Популярные записи:

Разлюбила мужа после его измены Как полюбить мужа заново после его измены?Приветствуем вас! В сегодняшней статье мы вам расскажем не… (28)Слова для любимой девушки до слез Признания в любви в прозе для любимой девушки Милая моя, любимая и неповторимая! Мне очень… (9)25 комплиментов мужчине 25 комплиментов, которые мужчины никогда не забудут Хотите покорить парня комплиментом и оставить на его… (9)Красивые слова парню на год отношений Какими словами можно поздравить парня с годовщиной отношений? Какими словами можно поздравить парня с годовщиной… (7)Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (7)

Любовная зависимость у мужчин

COSMOPOLITAN

Думаешь , что слезы в подушку и приступы немотивированной жалости к себе , боль разрыва и последующие комплексы — прерогатива трепетных девушек? Один смелый мужчина решил рассказать о том , как это бывает у суровых и мужественных представителей человечества.

« Мы с Наташей познакомились в клубе , где она отдыхала с подругами. Я не думал , что из такого знакомства могут получиться серьезные отношения , но оказался неправ. Недели 2 мы встречались , а потом она переехала ко мне. Наташа — очень красивая девушка. И любит этим пользоваться. У нее было всегда много поклонников , и уже в первый месяц нашей жизни вдвоем она начала уединятся в соседней комнате и болтать не пойми с кем , хихикать. В компаниях она флиртовала со всеми — включая моих близких друзей , которых это поведение вводило в стопор.

Я очень старался привязать ее к себе — ухаживал как мог , дарил подарки , возил отдыхать. Я тратил на Наташины прихоти огромные деньги. Мне нравилось ее баловать , она так мило и непосредственно реагировала на очередной подарок…

Друзья считали , что она просто мной пользуется. Все хотели открыть мне глаза , но я предпочитал никому не верить , не видеть правду. Думал , вот еще что-нибудь сделаю для нее , еще что-то куплю , скажу , смастерю , приготовлю… и тогда все будет по‑другому , она прекратит со всеми заигрывать , исчезать по вечерам , болтать с непонятными людьми в соседней комнате. Разумеется , ничего не менялось. Только вдруг Наташе все почему-то надоело , и она от меня ушла.

Вот тогда все и началось. Я сходил с ума. Старался ей не звонить , но все равно набирал номер. А потом сбрасывал. Иногда я звонил ей и молчал в трубку , пока какой-то мужик не перезвонил и не начал мне угрожать , что если я еще раз так сделаю , то он меня убьет. Я не боялся , но самолюбие , конечно , страдало.

„Бьют молотком и потом дают ребенка!“: 13 забавных представлений мужчин о родах

  • Когда мужчина хочет ребенка

    Я стирал ее номер и заново узнавал его — бегал за распечатками в офис сотового оператора. Со мной там уже по имени здоровались. Я запрещал себе о ней думать , но знал буквально все — с кем встречается , какие у нее поклонники. Выслушивал все сплетни , которых мог достать , следил за ее страничкой в социальной сети.

    Другие девушки меня вообще не интересовали. Я ни с кем не встречался — так , разве что спал с очередной малознакомой подругой. В меня влюблялись хорошие , умные , прекрасные девушки , но я не мог построить отношения. Мне это было не нужно. Я строил планы по возвращению Наташи , но старался не действовать в этом направлении.

    Я стал много работать. Хотелось быть человеком , за которым Наташа сама побежит. Через полгода я стал зарабатывать почти вдвое больше прежнего , продумывал способы , как сделать так , чтобы Наташа знала о моем успехе. Думал — вот еще поднимусь , еще поработаю , и назначу ей встречу. Так я двигался вперед , пока просто ни прекратил спать. Я работал круглые сутки. Выходные были вечно забиты встречами — я не мог оставаться в пустой квартире , где видел забытые Наташей вещи. Кстати , до недавнего времени они так и валялись у меня — все на своих местах.

    Потом я понял , что это ненормально. От зависимости „избавлялся“ самыми разными способами. Старался окружить себя подругами женского пола , чтобы влюбиться в другую. Этого пока не произошло , но время сделало свое дело. Уже 3 месяца , как я „чист“.

    Первый месяц у меня была депрессия. Я ничего не мог довести до конца — даже фильмы не досматривал. Уходил из кинотеатра. Главу в книге не мог дочитать , хотя раньше читал запоем. Мне осточертело буквально все. Я раздражался даже не шорохи за окном , на свет. Я вообще не мог находиться в хорошо освещенном помещении.

    Но побороть зависимость помогло одно обстоятельство — я узнал , что Наташа покидает страну. Тогда до меня дошло , что больше мы с ней не увидимся. По крайней мере , в ближайшее время. Что она не встретит меня случайно на улице , что я не увижу ее в каком-нибудь любимом баре , что она вообще ничего не узнает о моих успехах.

    Я взял себя в руки и заставил себя забыть ее. Было сложно , но у меня получилось. Какой вывод я сделал? Дело не в Наташе , Гале , Тане… Дело в тебе. Если ты позволяешь себе зависимость , если не сопротивляешься и поддаешься — ты ее обязательно получишь. А вот избавиться будет очень непросто».

    Любовная зависимость у мужчин: насколько это опасно?

    Любовная зависимость – как проявляется и чем опасна?

    Физиологически так устроено, что каждый человек от чего-то или от кого-то в жизни зависит. Хорошо это либо плохо – не всегда понятно, ведь ситуации каждой семьи отличаются серьезностью проблемы и уровнем зависимости. Понимая, что любовная зависимость у мужчин – это практически болезнь, спокойно на эту ситуацию смотреть не получается. Соответственно, родным и близким просто необходимо спасать мужчину и пытаться его завлечь другими интересами и взглядами. Зависимость от любовных отношений, особенно, если реализовать их на практике не получается, гораздо опаснее, чем это изначально кажется. Все знают, что от ревности и в злости представитель мужского пола готов на многое, а как сдерживать эмоции, если все плохо складывается?

    Проявляется зависимость к женщине со стороны мужчины или молодого парня по-разному. Интересен также тот факт, что признаться в любви и проявляющихся отношениях готов не каждый человек, особенно, если он понимает, что «пахнет» безответными чувствами. Вопросом, как избавиться от любовной зависимости, задаются многие люди. Но, так складывается, что быстрого, а главное, правильного ответа найти удается далеко не каждому. Специалистами, решающими проблемы данного направления, неоднократно указывается, что лав-зависимость – это самая настоящая патология, избавиться от которой не просто, особенно, если мужчина сам себе не может в этом признаться. В этом как раз и опасность, так что необходимо не затягивать с привлечением специалистов, помогающим быстрее решить любовную болезнь.

    Мужские представители, как показывает практика, не сразу признаются, что управлять своими чувствами им сложно. Чтобы не проявлять данную слабость, они ссылаются просто на боли в голове или сердце, нарушение сна и аппетита, но почти никогда не говорят о сложности эмоционального настроения. А если это еще любовь к замужней женщине, принадлежащей другому человеку, так просто катастрофа…

    Психологи – лучшие помощники в решении вопросов зависимости мужчины от женщины. Только если обращение к ним осознанное и целенаправленное, то никаких сомнений и скрытностей не должно быть. К ним ведь и обращаются люди с целью получить максимальную помощь. А что станет этому способствовать?

    Правильно, сами клиенты, которые в подробностях расскажут о переживаниях и личных стрессах, связанных с повышенной зависимостью. На любое замечание и предположение психолога, каким бы оно не было, реагировать лучше спокойно, после полного раздумья о целесообразности ответа.

    Итак, любовная зависимость, как ранее упоминалось, своего рода заболевание, лечить которое необходимо своевременно и комплексно. А помощь в этом могут психологи, которые за счет знаний и специально существующих методик быстро поймут, какие действия предпринимать и вообще, чему следовать в дальнейшем, чтобы результат был удовлетворительным. Главное, естественно, желание самого зависимого избавиться от патологии!

    Copyright © 2011 Психология отношений!. Если вы считаете, что нарушают ваши авторские права, пожалуйста свяжитесь с нами.

    Любовная зависимость у мужчин
    Думаешь, что слезы в подушку и приступы немотивированной жалости к себе, боль разрыва и последующие комплексы — прерогатива трепетных девушек? Один смелый мужчина решил рассказать о том, как это бывает у суровых и мужественных представителей человечества.
    http://www.cosmo.ru/sex-love/mens_mind/lyubovnaya-zavisimost-muzhskoe-priznanie/
    Любовная зависимость у мужчин насколько это опасно
    Любовная зависимость у мужчин: насколько это опасно? Любовная зависимость – как проявляется и чем опасна? Физиологически так устроено, что каждый человек от чего-то или от кого-то в жизни
    http://psixologiya-otnosheniy.ru/lyubovnaya-zavisimost-u-muzhchin-naskolko-eto-opasno/

    (Visited 1 times, 1 visits today)
  • Популярные записи:

    Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (6)В прозе любимому скучаю Любовные СМС Любимому парню Любовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и… (6)Какие вопросы можно задать в игре правда или действие 100 вопросов парню, которые можно ему задать - Сто вопросов 100 вопросов парню, которые можно… (5)Комплименты мужчине своими словами Комплименты любимому мужчине, парню: 100 комплиментов Как можно красиво сделать либо сказать своими словами комплименты… (5)Письмо девушке из армии Красивое письмо любимой девушке из армии Все наши разногласия, ссоры кажутся такими мелкими и незначительными… (5)

    COMMENTS