Лечение химической зависимости

Лечение наркотической зависимости в Москве

Еще совсем недавно лечение алкогольной и наркотической зависимости считалось занятием бесперспективным и практически невозможным, однако, в наше время существует несколько методик, позволяющих зависимому от наркотиков или алкоголя вернуться к полноценной жизни. Однако, без помощи специалистов человек с этим справиться не может; самостоятельный выход из зависимости удается лишь единицам, обладающим невероятной силой воли.

Наркологи всего мира постоянно совершенствуют антинаркотические и антиалькогольные комплексные программы излечения – и имеют совершенно реальные успехи.

Непосредственно перед началом лечения любой химической зависимости необходимо очистить организм и восстановить работу внутренних органов – этому поможет медицинская наркологическая помощь при выходе из запоя.

Если зависимый действительно решил покончить с пагубными привычками, останавливаться на детоксикации нельзя – следует идти дальше, к реабилитации.

В недавнем прошлом панацеей при лечении алкогольной и наркотической зависимости считались запретительные методики – разного рода кодирование, гипноз и нейрофизическая блокада. Да, во многих случаях они помогали на какое-то время – а длительность здорового образа жизни зависела исключительно от желания и силы воли пациента. Тем не менее, сочетание таких методик и групповой (или индивидуальной) психологической терапии, уже были прорывом.

Сейчас, наряду с вышеозначенными методами, все активнее внедряются психо-социальные программы адаптации. Широко известны программа «12 шагов», клубы анонимных алкоголиков. Такая терапия начинается с того, что больной должен осознать свою болезнь, признать зависимость и необходимость лечения.

Подробнее о современных методиках лечения алкогольной и наркотической зависимости можно узнать, позвонив специалисту-наркологу. Программы подбираются индивидуально, исходя из самочувствия и пожеланий пациента.

Мы вам поможем! Позвоните нам прямо сейчас!

Лечение наркотической зависимости №1 в России

Существует условная градация наркотиков на «легкие» и «тяжелые», однако большинство врачей-психиатров негативно относятся к такому делению, считая, что «легких» наркотиков не существует вообще.

зависимости, на вооружении наших врачей лучшие методики мира,

накопленный опыт лечения героиновой наркомании позволяет дать

полноценные гарантии на положительный исход лечения и реабилитации.

лечения в ЦИПО «Мосмедсервис» кардинально

отличается от большинства других программ: к зависимому человеку

применяют ультрабыстрые процедуры очищения медицинскими препаратами в виде инфузионных процедур детоксикации,

обезболивания ломки и поддерживающих процедур (это от 1 до 7 суток, в

зависимости от пожеланий пациента и состояния организма), далее по нашей

что позволит гарантировать положительный эффект лечения героиновой

зависимости по методике ЦИПО «Мосмедсервис». После данного курса лечения

мы можем с уверенностью гарантировать что пациент не вернется к

героину, далее по необходимости, бывшего больного направляем на

реабилитацию. В любом случае пациент после курса лечения в Мосмедсервис

не может вернуться к героину физически. Организм после имплантации не воспринимает героин, даже если бывший больной решит попробовать действие наркотика.

У лиц, употребляющих наркотики, появляется зависимость от них. Психическая зависимость, выражается ухудшением самочувствия при задержке приёма наркотика и ощущением удовлетворения при его получении. И так как сейчас большинство наркотиков искусственного происхождения, изготовители «отравы» стремятся ввести в состав такие вещества, которые вызывают тяжелейшую зависимость уже после первого приема.

В период лечения в Клинике Вы не ощутите непонимания со стороны медперсонала, все лечение проходит анонимно, по вашему желанию в палате вы можете находиться одни, без встреч с другими больными, мы постараемся сделать ваше пребывание очень комфортным и эффективным.

круглосуточному телефону 8 (495) 782-78-12 Москва и Московская область.

г. Москва). Врач проведет процедуру очищения организма

(дезинтоксикацию), купирует абстинентный синдром ( проведет процедуру снятие ломки на дому ), использует

обезболивающие, успокоительные и снотворные препараты, диагностирует работу сердечно сосудистой системы и

организма в целом. После проведенных процедур и применения мед-препаратов, Вы ощутите облегчение и успокоение, сердечный

ритм и кровяное давление нормализуются, по необходимости* Вы медленно

погрузитесь в сон.

Услуга «снятие ломки на дому» полностью анонимна, профессиональные врачи

наркологи осуществляющие вызовы на дом, сертифицированы и лицензированы что

подтверждает профессионализм наших действий при оказании

Опийный или героиновый абстинентный синдром и в последствии ломка, отличается тяжестью и требует взвешенного медицинского подхода врачей наркологов к его купированию.

При синдроме отмены от курительных смесей или спайса и в последствии лечении наркотической зависимости используются мед препараты, обладающие выраженным вегетотропным действием, существенно снижают соматовегетативные проявления абстинентного синдрома. Эффективным оказывается сочетанное использование нейролептиков, антидепрессантов с седатйвным действием потому как пациент долгое время испытывает проблемы со сном. В целом данная модель лечения, безболезненно позволяет преодолеть состояние отмены от зависимости к спайсу.

Наши врачи разрабатывают курс лечения наркотической зависимости индивидуально к каждому пациенту используя все общеизвестные и патентованные способы лечения.

Информация на данном сайте не является пропагандой наркотиков, изготовления и наркопотребления.

Цель этого сайта донести до людей, потребляющих наркотики или алкоголь, простые принципы, которые помогут им незамедлительно начать лечение.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+

Источники:
Лечение наркотической зависимости в Москве
Профессионалы центра оказывают помощь в решении проблем лечения наркотической зависимости по апробированным новейшим технологиям в Москве и Московской области.
http://narcolog-center.ru/narkomania/lechnark.html
Лечение наркотической зависимости №1 в России
Лечение наркотической зависимости №1 в России Существует условная градация наркотиков на «легкие» и «тяжелые», однако большинство врачей-психиатров негативно относятся к такому делению, считая,
http://mosmedservice.com/lechenie_narkoticheskoj_zavisimosti

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если мужчина весы не звонит Все способы возвратить мужчину ВесыОбаятельный мужчина Весы околдовал, очаровал нежностью, покорил твое сердце и внезапно… (1)

Прощальное письмо жене Новое в блогахМуж написал жене прощальное письмо и смотался с любовницей. Ничто не вечно, в… (1)

Как выбрать пароварку Главная | Как купить | Как выбрать пароварку Варёная и жареная пища имеет один существенный… (1)

Отказ мужчине в стихах Как вежливо отказать мужчине? Не для кого уже не секрет, что сегодня роли полов довольно… (1)

Смешные рассказы читать Смешные рассказы читать Рассказы для внеклассного чтения в начальной школе. Рассказы Голявкина о школе, о… (1)

COMMENTS