Консультация психотерапевта

Консультации психотерапевта в Екатеринбурге

Tags: психотерапевт в Екатеринбурге,психотерапевт консультации в Екатеринбурге, психолог психотерапевт в Екатеринбурге,психотерапевт в Екатеринбурге,психотерапевт Екатеринбург,прием психотерапевта в Екатеринбурге,врач-психотерапевт Екатеринбург, детский прием психотерапевта в Екатеринбурге,психотерапевт нарколог Екатеринбург, услуги психотерапевта в Екатеринбурге,сайт психотерапевта в Екатеринбурге, консультация психотерапевта Екатеринбург.

Консультации психотерапевта в Екатеринбурге

Деятельность врача-психотерапевта направлена на избавление человека от различных внутренних проблем, связанных с психической сферой. Эти проблемы могут иметь личностный, социальный, эмоциональный и другой характер. Излишне упоминать, что очень часто корни такого заболевания, как алкоголизм тоже следует искать именно во внутренней неустроенности и разладе человека с окружающим миром, окружающими его людьми и самим собой. Поэтому лечение алкогольной зависимости разумным будет начать с похода к психотерапевту.

Опытные специалисты-психотерапевты, работающие в нашей клинике, готовы помочь вам или вашим близким преодолеть трудный путь от пьянства к здоровой трезвой жизни. Самое главное для человека, страдающего алкогольной зависимостью – осознать свой недуг, ведь большинство алкоголиков не считают себя больными людьми и пренебрегают любой помощью, направленной на их излечение. Помощь в этом опытного психотерапевта сложно переоценить.

Также вмешательство специалиста может потребоваться и после того, как человек осознал свои проблемы. Для большинства людей уяснение этого является сильнейшим стрессом, поэтому задача специалиста состоит в том, чтобы убедить пациента в том, что алкоголизм – это не приговор, что первые шаги к исцелению им уже сделаны.

Помощь больному и его близким в борьбе за душевное равновесие, адаптация их к сложившейся ситуации – всё это подвластно методам современной психотерапии, применяющей передовые методики и богатый врачебный опыт.

Лечение алкоголизма в Екатеринбурге

Приём у нашего врача психотерапевта поможет вам справиться со многими проблемами. Первичный приём подразумевает диагностирование и локализацию проблемы, составление дальнейшего плана лечения. Всё это кроме современных врачебных методик предполагает установление личного контакта врача с пациентом, как правило, это происходит в форме бесед и обсуждений.

При необходимости возможна бесплатная консультация психотерапевта по телефону, однако следует понимать, что при таком общении возможности врача значительно ограничены по сравнению с личной встречей. Поэтому после предварительной бесплатной консультации психотерапевта, проведённой по телефону, лучше будет всё же записаться на приём.

Излишне упоминать и о том, что любая информация, которой пациент поделится с нашими специалистами, остаётся конфиденциальной, и поэтому врачу можно доверить все свои тайны.

Для того чтобы записаться на консультацию, свяжитесь с нашим диспетчером по телефону +7 (343) 290-00-37 или через форму отправки сообщений на нашем сайте.

Консультация психотерапевта

Консультация психолога — это в первую очередь ключ к решению каких-либо жизненных проблем, будь то разлад в семье, личные переживания или межличностные конфликты или какие-то иные затруднения.

Первичный прием психотерапевта (психиатра) в Екатеринбурге предполагает диагностирование проблемы и составление плана психотерапевтического лечения. В некоторых случаях бывает достаточно одного сеанса (консультации). При необходимости могут быть назначены небольшие дозы медикаментов.

Если по какой-то причине вам или вашим близким понадобится дополнительное обследование либо консультация психиатра в Екатеринбурге, к лечению подключается дополнительный специалист для более тщательного подбора психо-фармакотерапии.

Вы чувствуете, что вам нужна помощь психолога-консультанта, психотерапевта или психиатра? Тогда запишитесь на прием или воспользуйтесь информацией на моем сайте.

Хотелось бы пожелать нашим пациентам (клиентам) искренней веры в себя, в свои возможности, объединения сил с врачом против болезни (проблемы), ведь тогда и происходит выздоровление — «маленькое чудо психотерапии».

Консультация психиатра в Екатеринбурге

Анонимная консультация частного психиатра в Екатеринбурге становится все более и более востребованной услугой, потому что при возникновении (или подозрении на это) психических расстройств у себя и своих родственников далеко не все готовы пойти официальным путем и обратиться в государственные специализированные клиники из-за страха быть поставленными на учет или столкнуться с врачебным равнодушием или низкой квалификацией специалиста. Мы готовы предоставить Вам конфеденциальную и высококвалифицированную консультацию и лечение у лучших психиатров города Екатеринбурга в амбулаторных условиях или на дому у пациента. Возможна госпитализация в дневной или круглосуточный стационар.

Психолог, психотерапевт

Если вам нужен внимательный, опытный психолог в Екатеринбурге, обращайтесь в Центр терапии личности и гипноза «Возрождение».

Помощь нашего специалиста позволит вам избавиться от душевной боли, вызванной тяжелым стрессом, депрессией, внутренними конфликтами, переживаниями и страхами.

Консультация психолога – это такой же полноценный визит к квалифицированному специалисту, как если бы у вас разболелся зуб, и вы обратились к стоматологу.

Только разница между этими врачами заключается в том, что психолог/психотерапевт лечит без лекарств и хирургических операций.

Его главным инструментом является безмедикаментозная терапия, направленная на выявление глубинных проблем психоэмоционального восприятия, коррекцию сознания и самооценки.

Консультация психотерапевта может помочь людям, которые:

  • пережили серьезную стрессовую ситуацию (предательство близкого человека, утрату работы, смерть близкого человека/родственника/ребенка);
  • осознают постоянное повторение одних и тех же ошибок;
  • не умеют принимать ответственные решения и адекватно реагировать на конфликтные ситуации;
  • испытывают беспомощность и страх перед тяжелым заболеванием, которым больны они сами или их близкие;
  • испытывают чувство постоянной тревоги, страха, угнетенности.

Специалист рассматривает самые разнообразные жизненные ситуации, в которых помощь психотерапевта или психолога может стать неоценимой для решения внутриличностных проблем.

И вместе с тем, если вы хотите быстро и эффективно преодолеть личный кризис, прием психолога гарантирует индивидуальный подход к вашей проблеме.

Если вы не испытываете серьезных душевных терзаний, однако желаете расширить свое сознание и стремитесь к самосовершенствованию личности, в этом случае вам также нужен психотерапевт, который научит разбираться в себе, выявлять нарастающие психоэмоциональные проблемы, ставить серьезные жизненные цели и разрабатывать план их реализации.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Белореченская, д.12а, офис 301

Консультации психотерапевта в Екатеринбурге
Научно-медицинское объединение "Наркология" — Консультации психотерапевта в Екатеринбурге
http://medekb.ru/konsultacii_psihoterapevta_v_ekaterinburge/
Консультация психотерапевта
Психотерапевт, психиатр, нарколог Александров М. С. — центр профессиональной и сертифицированной помощи при алкоголизме, курении, лишнем весе
http://mcda.su/
Психолог, психотерапевт
Студия гипноза и терапии личности "Возрождение"
http://revival66.ru/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как себя вести если муж не ночевал дома советы психолога Как себя вести если муж не пришел ночевать домой, советы психологаКак себя вести если муж… (8)

Как ведет себя влюбленная женщина водолей Как ведет себя влюбленная девушка и как понять, что она влюблена, если скрывает свои чувства?Как… (8)

Козерог мальчик Козерог мальчик Козерог отличается от других даже внешне. Козерог мальчик - ребенок, в котором с… (8)

Красивое письмо парню на расстоянии ЖС ->Среда, 16.05.2018, 09:02 Любовь дарит нам крылья. Бывает ли любовь на расстоянии? Многие ответят,… (8)

Как ведет себя мужчина скорпион если хочет вернуться Как Вести себя с Мужчиной СкорпиономЕсли Вы встретили загадочного и магнетического мужчину Скорпиона и поняли,… (7)



COMMENTS