Колье для невесты

Колье для невесты

Свадебная бижутерия одна из главных составляющих образа невесты, поэтому при ее выборе нужно учитывать не только предпочтения девушки, но также стиль платья, цвет, особенно вырез декольте. Удачно подобранные свадебные украшения способны подчеркнуть ваше обаяние, добавить изысканности и сексуальности.

Чем больше открыта зона декольте, тем роскошнее и богаче может быть колье. Если вырез платья небольшой, выберите нежное тонкое колье или изысканную подвеску. Вместо этого лучше отказаться от украшений если корсет пышно украшенный рюшами или имеет воротничок или декоративную сеточку. Всегда помните главное правило выбора бижутерии – каждое украшение должно дополнять образ и быть хорошо заметное.

Стоит также обратить внимание на отделку вашего платья, если она декорирована стразами, то смело можно выбрать свадебное колье с кристаллами Swarovski или цирконами, они придадут невероятного блеска и сияния. Если платье расшито бусинами, выбирайте бижутерию в таком же стиле. Свадебное колье из жемчуга всегда выглядит нежно и изысканно.

Особое внимание следует также обратить на цвет платья. Если у вас белое платье, то идеально подойдет классическая свадебная бижутерия из белого металла и прозрачных кристаллов. К платью цвета айвори подходят украшения из золота, жемчуга и элитная позолоченная бижутерия. Выбирая украшения из жемчуга отдайте предпочтение теплому (сливочному) оттенку. Избегайте жемчужин розового, серебристого и белого оттенков. Если вы выбрали нетрадиционный цвет платья, то и свадебные украшения подбирайте согласно создаваемого образа.

Большой выбор свадебной бижутерии с кристаллами Swarovski и цирконами можно посмотреть в нашем каталоге. Вы можете купить свадебное бижутерию в удобное для вас время с доставкой по Украине.

На этот особенный день для невесты нужна особенная свадебная бижутерия.

Посмотрите!

  • Леопардовая коллекция
  • Бонусы для постоянных клиентов

    При покупке на 1000 грн. вы получите карту постоянного клиента со скидкой 7%!

    Узнайте больше!

  • У вас нет товаров для сравнения.

    • Бесплатная доставка бижутерии по Украине
    • Оплата при получении товара
    • Подробнее об оплате и доставке
    • Возврат и замена
    • О магазине
    • О нашей бижутерии
    • Информация для покупателей
    • Для постоянных клиентов

    Заказы на сайте принимаются круглосуточно. Вы можете сделать заказ в удобное для вас время. По телефону заказы принимаются в рабочие дни с 10:00 до 17:00, в субботу с 11:00 до 15:00.

    Свадебное колье для невесты – нежное и гармоничное

    Cвадебные украшения много веков являлись неотъемлемым атрибутом подвенечного наряда, подчеркивая не только красоту и нежность невесты, но и важность самого момента. А еще наши предки верили, что украшения оберегают невесту от злого, завистливого взгляда.

    И сегодня практически ни одно подвенечное платье не обходится без свадебного колье. Это колье особенное, ведь оно призвано подчеркнуть образ невесты – невинность и красоту девушки, молодость кожи, стиль самого платья.

    Классическое свадебное колье – золотое (разных оттенков золота) колье с жемчугом. Выбор жемчуга здесь не случайный. Ведь именно он является символом целомудрия и красоты. В Древней Греции жемчужина символизировала прекрасную богиню любви Афродиту, родившуюся из морской пены. Жемчуг олицетворяет женское начало, невинность, девственность, скромность и совершенство. Свадебное колье с перламутровыми жемчужинами – нежное и очень женственное украшение, оно подойдет каждой девушке. Остановив свой выбор на жемчужном колье для подвенечного наряда, вы не прогадаете еще и потому, что жемчуг сегодня в моде.

    Однако сегодняшняя свадебная мода предлагает и другие виды колье. Большой популярностью пользуются свадебные колье в винтажном стиле, декорированные бриллиантами или другими бесцветными, прозрачными камнями. Бриллианты всегда оставались «лучшими друзьями девушек», и в сегодняшнем свадебном украшении они отлично сочетаются с современными элементами авангарда, поп-арта или минимализма. Бриллианты в свадебном колье могут быть заменены кристаллами Swarovski, используется также горный хрусталь.

    В тренде снова цветочные и растительные мотивы (читайте нашу статью о модных колье), что превосходно подходит для свадебного колье. Нежные орхидеи, жизнерадостные астры или страстные розы подчеркнут образ и слегка приоткроют характер невесты.

    Какое же свадебное колье выбрать из множества предложений? На что нужно обращать внимание и что учитывать? Стилисты советуют соблюдать несколько рекомендаций при выборе этого свадебного украшения. Следуя им, вы сможете выбрать именно то колье, которое не только украсит ваш подвенечный наряд, но и войдет в число ваших любимых украшений.

    Свадебное колье должно гармонировать с образом невесты. Выбирая колье для такого важного случая, откажитесь от слишком броского украшения. В идеале, ничто не должно выходить за рамки нежного, мягкого образа. Свадебное колье должно гармонировать своей формой и цветом с нарядом невесты. Если платье, например, расшито серебряными нитями, то колье из желтого золота будет свидетельствовать о плохом вкусе. Так же нужно учитывать и оттенок камней. Традиционный свадебный камень жемчуг может быть не только белым, он имеет и другие оттенки – розовый, голубой, серый, что позволяет подобрать украшение в тон оттенка свадебного платья. К белому платью подойдет колье белого, светло-бежевого, перламутрового цвета, оно может быть из желтого или розового золота или серебряное. С бежевым цветом платья хорошо сочетается колье золотого или кремового цвета.

    Свадебное колье должно соответствовать покрою подвенечного платья и красиво подчеркивать декольте. Если свадебное платье простого покроя без каких-либо излишеств, то можно выбрать чуть более яркое, крупное и заметное колье, которое выступит главным акцентом наряда.

    Если же свадебное платье обращает на себя основное внимание, то колье подбирайте неброское, которое лишь подчеркнет красоту платья и дополнит общий образ невесты.

    Если вы остановили свой выбор на роскошном и достаточно крупном колье, то на вашем платье не должно быть ни рукавов, ни даже бретелек. К платью с приспущенными плечами подойдет Y-образное колье или колье-чокер. К U-образному вырезу платья подойдет тот же чокер или колье, повторяющее форму выреза. V-образный вырез позволяет надеть многослойное, короткое или недлинное колье с подвеской, которая спускается в ложбинку груди. Если вы выбрали платье с асимметричным верхом, то от колье вам придется отказаться. В противном случае украшение придаст несбалансированность всему образу и будет выглядеть неестественно.

    Выбирая свадебное колье, нужно учитывать особенности внешности невесты. Так, для невесты с тонкой и длинной шеей следует выбирать более короткое колье. Тем, у кого полная и короткая шея, колье-ошейник станет самым неудачным выбором – здесь лучше всего подойдет удлиненное колье.

    Не стоит выбирать удлиненное колье невестам с узким, худым лицом, так как оно визуально еще больше вытянет его. Здесь лучше выбрать короткое колье с округленными камнями и крупными стразами или чокер из жемчуга. А вот лицо прямоугольной формы уравновесит V – или Y-образное колье (подробнее о сочетании разных типов колье с разными формами вырезов).

    Украшения от дизайнерских марок и ювелиров на Ringmart

    Жемчужное на невесте к слезам! Я не стала покупать, хотя очень шло к моему наряду.

    Красиво смотрится белая эмаль в золоте, зотолые колье с лазерным сечением (блестят на солнце).

    Источники:
    Колье для невесты
    Большой выбор свадебной бижутерии. Эксклюзивные свадебные колье с доставкой по Украине.
    http://lioness.com.ua/ru/wedding/wedding-necklace.html
    Свадебное колье для невесты – нежное и гармоничное
    Cвадебные украшения много веков являлись неотъемлемым атрибутом подвенечного наряда, подчеркивая не только красоту и нежность невесты, но и важность самого
    http://juvelirum.ru/vidy-juvelirnyh-izdelij/kolye/svadebnoe-kole-dlya-nevesty-nezhnoe-i-garmonichnoe/

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Популярные записи:

    Зачем человеку память Зачем человеку памятьАвтор материала (ФИО) Патанина Ирина Алексеевна Должность (с указанием преподаваемого предмета) Учитель начальных… (1)

    Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (1)

    Как вернуть близнеца после расставания Как вернуть женщину Близнеца Астропсихологи уверяют: для вопроса, как вернуть женщину-близнеца существует несколько решений, которые… (1)

    Козерог дракон мужчина совместимость Гороскоп совместимости Дракона, совместимость мужчин-Драконов и женщин-Драконов с другими знакамиГороскоп совместимости Дракона, совместимость мужчин-Драконов и… (1)

    Свадебные салоны на петровско-разумовской Свадебные салоны на петровско-разумовской WWW.WEDDING-IMAGE.RU СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ ВСЁ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НЕВЕСТЫ Возможность примерки в… (1)

    COMMENTS