Кисти для минеральной косметики

Кисти для макияжа

Милые покупательницы, Вы часто спрашиваете, какой кистью для макияжа лучше пользоваться? Можно ли наносить минеральную пудру, праймер, румяна, вуаль одной кистью? На самом деле, для минерального макияжа Вам понадобится несколько кистей для макияжа! Давайте вместе с вами разберемся, какая кисть, для какого продукта предназначена.

Итак, идем по порядку нанесения минеральной косметики!

На фотографии представлены кисти для нанесения праймера или жидкой тональной основы. Одна из самых популярных кистей и не собирается выходить из моды.

Дизайн у них немного разный, какую именно Вы выберите — тут дело вкуса, но никакой другой кистью Вы не сможете правильно нанести праймер или жидкую тональную основу на лицо.

Первую кисточку для макияжа мы положили в нашу косметичку!

Посмотрите на срез ворса кистей — он плоский! Плоская кисть для макияжа — самая лучшая и правильная кисть для нанесения минеральной пудры — основы. При помощи нее вы идеально нанесете основу на лицо. Обратите внимание на верхнюю кисть на фотографии — эта малютка будет Вашей незаменимой помощницей в путешествиях.

«В жизни не встречала более удобной кисти для нанесения основы, косметика ложиться безупречно ровно. » ‘

Вторая необходимая кисточка нашла себе место в нашей косметичке!

Кисть для корректора и консилера.

Ворс у такой кисти упругий и твердый , она плотно набита для того чтобы равномерно нанести продукт. Ее можно заменить праймерной кистью, но своему опыту хочу сказать — это не совсем удобно, т. к. размер ворса у этих кистей разный. Обратите внимание на двойную кисть – очень удобно, т .к. не нужно носить с собой несколько кистей, но это дело вкуса уже!

«У меня их несколько видов-много кистей не бывает) Маскирую ими видимые пятна на коже или синячки под глазами, при помощи таких кисточек я избавляюсь от любых дефектов кожи» .

Вслед за Флет Топом мы положили в косметичку кисть для корректора. Она нам тоже очень нужна )))

Какое разнообразие кистей для макияжа и все немного разные – глаза разбегаются

Это универсальные кисти для макияжа. Они идеальны для нанесения вуали, глоу, бронзера, румян и иллюминайзера. Их также можно использовать для нанесения основы, если Вы любите более легкое покрытие. Кисти берут и отдают ровно столько продукта, сколько необходимо. Вуаль при помощи нее ложиться тонким воздушным слоем.

Какое количество кистей вы дальше положите в вашу косметичку, только Вам решать.

Еще немножко осталось

Кисти для румян и коррекции скул!

Форма у этих кистей одинаковая -скошенная под углом , для того чтобы облегчить нанесения румян. Вы пользуетесь румянами?

Если да, то кладем еще одну кисточку для макияжа в нашу косметичку

Осталась последняя, самая популярная кисточка!

На этом мы можем остановиться в выборе необходимых нам кистей ,но. Есть еще одно чудо технологий, кисти –кабуки!

Для чего они нужны? Их очень удобно брать с собой в дорогу или путешествия. Ими можно наносить основу, вуаль, иллюминайзер и глоу! Ворс у них очень упругий и мягкий. их оригинальный дизайн радует и поднимает настроение.

Кладем в косметичку? Все на ваш вкус и ваше усмотрение.

Надеюсь, этот обзор вам будет полезен , т .к .мы его делали специально для Вас, наши милые покупательницы!

Кисти для макияжа должны быть чистыми!

Лучше всего конечно чистить кисти специальным средством для кистей. Делать это нужно раз в 2 недели. Если у вас нет специального средства, можно их вымыть в теплой мыльной воде. После мытья оставьте кисточку на ночь для просушки. Новые кисти перед первым применением нужно обязательно чистить.

Ворс кисти — выбирайте синтетический.

Натуральный ворс быстро испортиться при работе с жирными продуктами. Синтетический ворс не оставляет полос на коже.

У синтетических кистей есть несколько преимуществ:

-их можно мыть после каждого использования

-не вызывают аллергии

-не вбивают в себя излишки минеральной пудры

-гораздо дольше сохраняют свою форму

-не колются и не травмируют кожу кожу, т.к. имеют мягкий ворс.

Наш магазин

Контакты

Москва, Огородный проезд,

©2012 Магазин минеральной косметики «Фея красоты». Все права защищены.

Кисти для минеральной косметики

Особенности использования минеральной косметики25.11.2014

1. Вступление. Общая информация о подготовке к нанесению макияжа. Использование кистей.

Минеральная косметика отличается от традиционной (других видов декоративной косметики), и нанесение макияжа при использовании минеральной косметики также имеет ряд особенностей, которые я хотела бы рассмотреть в этой статье.

Для подготовки лица к макияжу начинайте с его умывания, очищения тоником, после чего лицо обязательно необходимо увлажнить. Только после того как крем хорошо впитался, что обычно занимает 10-15 минут, можно приступать к макияжу.

ВНИМАНИЕ: Увлажнение — обязательный этап, необходимый при любом типе кожи. Если кожа слишком сухая, минералы плохо «сядут» на лицо. В случае, если вы начнете делать макияж, до того как крем успел впитаться, то минералы могут «лечь» кусками.

Хорошего результата в минеральном макияже очень трудно достичь без кистей, специально предназначенных для нанесения минералов. Такие кисти очень хорошо набирают и отдают минеральный порошок. Их изготавливают как из натуральных, так и из синтетических материалов. При изготовлении натуральных кистей используется капра (коза), соболь.

Различные источники сильно расходятся в вопросе, какие именно типы кистей лучше использовать — натуральные или искусственные. У каждого из них есть преимущества и недостатки. Натуральные кисти приятны в использовании и долговечны при правильном уходе. Синтетические рекомендуются в работе с жидкими основами, чтобы предотвратить рост бактерий. Для очень чувствительной кожи также рекомендуют использовать синтетические кисти, но только высококачественные, например, изготовленные из таклона.

2. Маскировка недостатков, использование корректоров и консилера.

Корректоры и консилер предназначены для сокрытия, маскировки пятен на коже.

Целью применения зеленого корректора является маскировка покраснений, красных пятен. Фиолетовый же скрывает возрастные пятна, коричневые, желтые и неравномерные оттенки кожи.

Если у вас есть покраснения на лице, используйте зеленый корректор. Наносите его точечно на покрасневшие участки. Зеленый цвет очень эффективно нейтрализует красноту.

В случае наличия пигментных, возрастных или желтых пятен используйте фиолетовый корректор. Его тоже нужно наносить только на потемневшие участки. Фиолетовый цвет прекрасно нейтрализует желтые и коричневые пятна.

Корректоры можно наносить на увлажненное лицо, не дожидаясь, пока крем полностью впитается. Их можно разбавлять с кремом или водой (для этого немного промокните кисть в воде и возьмите ею небольшое количество минералов), после чего наносите их на кожу.

Если вы не пользуетесь корректорами, вы можете использовать пудру для точечной маскировки пятен.

Консилер применяется для сокрытия синяков под глазами. Наносите его кистью для консилера тонким слоем на область под глазами.

3. Использование вуали, выравнивание общего тона кожи, контроль жирности кожи.

Далее наносим тонким слоем вуаль, используя кисть для пудры. Вуаль помогает выровнить тон кожи, сглаживает морщины и поры, придает коже гладкость.

При желании, можно ограничиться нанесением вуали только на Т-зону, устраняя жирный блеск.

4. Нанесение пудры.

Минеральную пудру желательно наносить методом «полировки», круговыми движениями:

— Поместите небольшое количество пудры в крышку от контейнера.

— Погрузите щетину кисти в крышку, вращайте и нажимайте на кисть.

Нанесите один легкий слой, пока вы не добьетесь желаемого охвата.

ПОМНИТЕ: всегда используйте небольшое количество пудры! Минеральную косметику нужно наносить тонким слоем. Если вы все же считаете, что нанесенного количества недостаточно, можете нанести еще один слой.

Если для оптимального покрытия при нанесении не хватает двух слоев, попробуйте использовать вуаль до нанесения пудры.

Если пудра ложиться на ваше лицо не так гладко, как вы ожидали, причины могут быть следующими:

1. Подготовка: Убедитесь, что хорошо «подготовили холст». Так же, как и при нанесении любой другой косметики, вы должны убедиться, что ваше лицо чистое и увлажненное. Убедитесь, что ваш увлажняющий крем полностью впитался в кожу, прежде чем начать накладывать пудру. Также позаботьтесь об отшелушивании сухой безжизненной кожи. Минеральная косметика не может заменить уход за кожей!

Попробуйте использовать спрей-мист перед нанесением минеральной основы. Это обеспечит безмасляное увлажнение и даст возможность минералам лучше «сесть» на вашу кожу.

2. Слишком много продукта на кисти: минеральная косметика очень концентрированная.

Она сделана из чистого пигмента. Крайне важно, чтобы вы взяли кистью совсем немного пудры и использовали ее на одной щеке. Тогда вам легче будет понять, достаточное ли количество пудры вы нанесли. Экспериментируйте чтобы увидеть, что подходит именно вам!

3. Неправильно подобран оттенок: при использовании неподходящего оттенка, минералы будут проявляться на поверхности кожи, не будут сливаться с ней. Например, если у вы обладаете золотым оттенком, а цвет, который вы накладываете имеет синий или нейтральная оттенок, лицо может выглядеть сероватыми или как мясной пирог. Не спешите с выводом, что минеральная пудра не «работает» на вашей коже. Будьте настойчивы, пока не найдете оттенок, который, по крайней мере, близок к вашему. Смешивание различных оттенков минеральных основ так же просто, как встряхивание банки, и, смешивая один цвет с другим, можно найти оттенок идеально соотвествующий вашей коже.

4. Кисть: правильно подобранная кисть абсолютно необходима при использовании рассыпчатой минеральной пудры. Она должна иметь очень высокую плотность щетинок и в то же время быть мягкой. Если кисть недостаточно плотная, она не сможет гладко наносить минералы.

Если вам покажется, что минеральная косметика сушит кожу, возможно, дело в том, что ранее вы использовали жидкое тональное средство. Оно более интенсивно увлажняет кожу, нежели минеральная косметика. Минеральная косметика не предназначена для увлажнения кожи, поэтому перед ее использованием старайтесь использовать хороший увлажняющий крем, особенно, если у вас очень сухая кожа.

Источники:
Кисти для макияжа
Интернет магазин минеральной и корейской косметики Фея Красоты — качественная косметика, большой выбор, доставка по Москве и всей России.
http://www.mineralcosmetica.ru/o-mineralakh/o-mineralnoj-kosmetike/kisti-dlya-makiyazha.html
Кисти для минеральной косметики
Минеральная косметика отличается от традиционной (других видов декоративной косметики), и нанесение макияжа при использовании минеральной косметики также имеет ряд особенностей, которые я хотела бы рассмотреть в этой статье. Хорошего результата в минеральном макияже очень трудно достичь без кистей , специально предназначенных для нанесения минералов. Такие кисти очень хорошо набирают и отдают минеральный порошок. Их изготавливают как из натуральных, так и из синтетических материалов. При из
http://oceancolor.by/blog/osobennosti-ispolzovaniya-mineralnoj-kosmetiki

(Visited 8 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если водолей любит по настоящему Водолей, не робей! Как влюбить в себя мужчину ВодолеяВодолей, не робей! Как влюбить в себя… (3)

Бесплатный вопрос астрологу Акция - Задать вопрос астрологу бесплатно!Хотите задать вопрос астрологу бесплатно? У вас есть такая возможность… (3)

Отношения без обязательств Секс по дружбе: 8 основных правил Отношения без обязательств только с виду кажутся простыми, на… (3)

Как справиться с агрессией Вебинар «Как справиться с гневом и агрессией: практические приемы для педагогов»Вебинар «Как справиться с гневом… (3)

Письмо женатому любовнику о расставании Письмо женатому мужчинеПривет, любимый! Решила написать тебе письмо. Странно, конечно, но не могу признаться во… (3)

COMMENTS