Популярные записи:

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (36)Слова для любимой девушки до слез Признания в любви в прозе для любимой девушки Милая моя, любимая и неповторимая! Мне очень… (21)Шуточные вопросы для мужчин о женщинах Афоризмы о женщинахБез женщин плохо и с женщинами плохо. Но с другой стороны - с… (18)Перекличка по районам донецк в контакте Перекличка по ДонецкуПерекличка по Донецку. Без флуда. Перекличка по районам Донецка! Фото, видео, факты. Изначальное… (16)Красивое письмо парню в армию Красивое письмо любимому в армиюЛюбимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы… (12)

Как вернуть жену в семью

Возвращаем жену в семью при помощи молитвы: быстрый способ решения проблемы

Жизнь полна сюрпризов — хороших и не очень. Одним из таких подарков судьбы является уход из семьи одного из супругов. Когда их семьи уходит хранительница домашнего очага, любящий супруг испытает надлом в душе. Эта нескончаемая боль, не дает найти себя и жить обычной жизнью. Несмотря на все тяжести, вера не должна покидать человеческое сердце, ведь именно как вернуть жену в семью молитвами быстро будет описано в этой статье. Существует множество действующих молитв для возвращения дамы сердца. Но все они будут работать в том случае, если действительно любите свою жену, так как главной энергией молитвы будет ваша любовь. Корыстные побуждения, чувство легкой привязанности, или нежелание терять детей магия поощрять не будет. Так какую же молитву выбрать для возврата верной половинки?

Возвращаем жену в семью при помощи молитвы: быстрый способ решения проблемы

Как правильно читать молитвы чтобы вернуть жену в семью

Перед чем выбрать и приступить к молитве стоит выполнить несколько указаний. Они усилят ваш энергетический поток для достижения цели.

  • Для начала необходимо проанализировать ваши отношения за последние несколько лет брака. Понять, не таится ли там истина разрыва. Это необходимо сделать, что бы еще раз все обдумать и взвесить, а так же успокоиться самому. Эмоции и депрессия не самые лучшие советчики, поэтому от них необходимо избавиться, прежде чем начать прибегать к магии слов.
  • Чтение некоторых молитв, например православных, желательно проводить крещеным людям, для пущего эффекта. Священники рекомендуют читать молитвы в храме, для достижения большего эффекта.
  • Молитвы необходимо читать наизусть. Не стоит переставлять слова или сочинять отрезки.
  • Искренность залог успеха. Визуализируйте возлюбленную, представляйте, что она дома, с вами. Царит гармония и уют.
  • Не стоит винить супругу за то, что ушла от вас. Вы должны отпустить все негативные эмоции по отношению к ней. Простить все ошибки. Дать ей свободу.

Если придерживаться этих простых правил, то сила вашей молитвы поможет вам. Еще раз поймите, что именно вера в чудо поможет вам вернуть любимую супругу.

Молитва на возврат жены. Правила подготовки и чтения

Для восстановления отношений, есть древняя православная молитва на возврат жены в семью, способная вернуть и возобновить отношения со второй половинкой. Читать молитву можно не только в церкви, но и дома, перед иконой Петра и Февронии.

Следующий текст пред прочтением необходимо заучить :

Господи Иисусе , во имя Отца, Сына и Святого духа , услышь молитву мою , воссоедини сердца наши с женой моею, прости мне грехи .

Всели в ее сердце прощение ко мне , за не почитание.

Дай ей знак ,что люблю я. Истинно каюсь в поведении своем.

Дай мне еще один шанс жить для нее и заботиться о ней. Дарить им любовь свою.

Господи ежели послал ты мне жену, не оставь меня без неё. Воскреси любовь былую между нами.

Избавь от злых чар и колдовства (ежели такие имеются), семью нашу и обитель.

Господи приведи жену мою любимую в дом наш обратно, и дай нам жизнь вместе, долгую и праведную. Аминь

Данная молитва рекомендована к прочтению на протяжении 7 дней. Ни в коем случае не пропуская одного дня, лишь так результат будет положительным.

Есть еще всеми известная молитва Матроне. Обращение молитвы направленно на возвращение любимого человека.

Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабе (рабу) Божьей (Божьему) имя раба (рабы) Божьего (Божьей) имя.

Пусть сердце его (ее) и душа его (ее) отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце его (ее) станет добрее и захочет жить он (она) в мире со мной.

Пусть душа его (ее) тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии.

Пусть поверит, что я люблю его (ее) и, что будет ему (ей) хорошо.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь

Читайте ее по утрам, когда пробудились ото сна. После того как супруга вернется домой, не забудьте поблагодарить всех святых и сходить в церковь. Поставьте свечку наудачу.

Как с помощью молитвы добиться чтобы жена не изменяла мужу

Непредсказуемость жизни бросает нас из крайности в крайность. Ревность, чувство собственного достоинства не всегда позволяют видеть всю картину целиком. Но бывает и так что шестое чувство наоборот открывает глаза на правду. Что делать, когда это, правда оказывается изменой? От этого ни кто не защищен, но при помощи молитв можно огородить себя от такой напасти.

Святые Косме и Дамиан являются хранителями хорошего брака, сохранения целомудренности и верности двух любящих сердец. Самостоятельная молитва великомученикам даст покой вашей душе. Ведь православные молитвы обладает сильнейшей магической силой. Вот одна молитва чтобы жена не изменяла мужу.

О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве!

К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбяшия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще.

Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит.

Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим.

Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния.

Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь

Еще одна молитва от измены и верности супруги, обращенная к святым.

К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем, мы, недостойнии, преклоньше колена, прибегаем и, припадающе, усердно вопием: не презрите моления нас грешных, немощных, во многая беззакония впадших и по вся дни и часы согрешающих.

Умолите Господа, да пробавит нам, недостойным рабом Своим, великия и богатыя Своя милости; избавите нас от всякия скорби и болезни, вы бо прияли есте от Господа и Спаса нашего Иисуса Христа неоскудную благодать исцелений, ради твердыя веры, безмезднаго врачевания и мученическия кончины вашея.

Услышите нас, молящихся, и благоприятным ходатайством вашим испросите у Христа Бога православным правителям России здравие, благоденствие, спасение, на враги же победу и одоление и благословение Божие.

Паки припадающе прилежно молим, испросите нам от Господа вся благополезная яже в животе нашем временнем, наипаче же ко спасению вечному служащая, да сподобимся молитвами вашими улучити кончину христианскую, безболезненну, непостыдну, мирну, и да избавимся от козней диавольских и вечныя муки; безконечнаго же и блаженнаго Царствия Небеснаго наследницы будем.

Ей, угодницы Божии, не престайте молящеся за ны, с верою к вам притекающия, аще бо по множеству грехов наших и несмы достойни милосердия вашего, обаче вы вернии подражателие человеколюбия Божия суще, сотворите, да принесем плоды достойны покаяния и в вечный покой достигнем, хваляще и благословяще дивнаго во святых Своих Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Пречистую Матерь Его, и ваше теплое заступление всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Не забывайте, что все молитвы должны быть заучены и без видоизменения. Читайте искренне и от сердца свое прошение к Господу и его святым. Только при сильной вере вы сможете почувствовать отдачу. Молитва отгораживает вас от измен, но при этом верность должна быть внутренней, искренней, свободной. Для того что бы мечты о счастье в браке и верности к друг другу стали явью молитесь святым мученикам.

И не забывай что : кто вкусит сладкого, не захочет горького; а вкушение этой сладости молитвы есть цель молитвословия, и через это вкушение сладости молитвенной в молитвословии воспитывается молитвенный дух.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Комментарии посетителей сайта

Я конечно сам виноват в том что жена ушла от меня. Но вот когда она уже ушла, до меня пришло осознание этой беды и я начала ее возвращать усиленно. Что только не перепробовал, пришел в церковь, стал изучать молитвы, замаливать свои грехи. И молитву на возврат жены стал читать. Надеюсь она все же простит меня и мы снова заживем вместе. Я свято в это верю.

Очень полезная статья, действенные советы. обязательно нужно самому понять причину, отпустить злобу, ненависть если она есть, обиду. И тогда ты начинаешь осознавать истину, и вот здесь молитва очень помогает. Она завершает твое очищение, позволяет понять истину, и навсегда избавиться от негативных мыслей, а там и вернуть жену просто.

вот и я так же, сам потерял, а теперь локти кусаю, и удивляюсь, как она так долго еще меня вытерпела, и не ушла намного раньше. Я ее очень люблю, знаю, что и она меня тоже любит очень. Общая неприятность сделала ее сильнее,а меня наоборот слабым и безвольным, и я начал пить и искать причину моих неудач в ней. Она очень пыталась мне помочь, но устала, тем более я воспринимал все в штыки.

Полностью согласен с Глебом! Я тоже наоборот стал слабым она сильной.. И в итоге ушла вот теперь каюсь!

Вернется напишу что бы другим помочь и дать силы!

Здравствуйте! О семейном мире и благоустроении советую молиться акафистом мучч. Гурию, Самону и Авиву https://www.bolgar-hram.info/molitva-o-semejnom-blago… Святые мученики Гурий, Самон и Авив считаются покровителями брака и замужних женщин. К ним обращаются за помощью во время семейных неурядиц, молятся о любви и взаимопонимании между супругами, о прекращении вражды и раздоров в семье.

Прочитал ваш статью и задумался о своем браке. Как часто я говорю жене, что люблю ее, как сильно забочусь о ней, как часто оказываю знаки внимания… Если бы моя жена ушла, я бы не смог без нее жить. Так что не давайте вашим половинкам плодов сомневаться в вас, не доверять. А любите их и берегите!

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Как вернуть жену, если она не хочет отношений – советы психолога

Для женщин верность – гораздо более распространенная и устойчивая характеристика, чем для их мужественных «половинок». Тем не менее бросают супругов и мегаверные жены. Обращенный к аналитикам, знатокам психологии вопрос-просьба как вернуть любимую жену, если она разлюбила – прямое тому подтверждение. Освоить способы «возврата» ушедших подруг мужчины стремятся все чаще. С чего озадаченным такой целью джентльменам начать?

Как вернуть жену в семью и восстановить отношения: советы психолога

Не изображать утонувшего в страданиях, посыпавшего голову пеплом, а серьезно-плотно заняться проблемой – первый и самый полезный шаг в ситуации с уходом подруги. Напрягите память и озаботьтесь анализом причинно-следственного «букета», – ведь любимые просто так, из-за случайного каприза, по пустяковому поводу своих благоверных не покидают. Видимо, причина была – и маловероятно, что всего одна.

Начинать анализировать историю в деталях срочно или дать обиде поостыть – дело личное. Но обдумать, какие из ваших качеств (понятий, действий, особенностей внешности) вызвали неприятие, отторжение супруги, вы обязаны тут же. Чтобы поскорее отказаться от них. Хотите вернуть остывшие чувства жены – изменитесь внешне и внутренне. Ни у одной истинной фемины парень, ассоциирующийся с набором неприятных ей черт, не вызовет желания ни понять, ни простить.

О какой бы жене-идеале ни шла речь, эту часть человечества объединяет одно: стремление видеть рядом деятельного, сильного мужа-рыцаря. Способного обеспечить семью, выстроив вокруг слабого ее звена надежную защиту. Пассивно-послушными, бесхребетными, готовыми унижаться мужьями-подкаблучниками дамы не особо дорожат. Как не любят и самовлюбленных, унижающих их тиранов. Крайности в семейной жизни недопустимы.

Возможно, описанный негатив конкретно с вами не связан: ведь обстоятельств, побудивших девушку-женщину-мать разрушить брак, может быть сотни. Вопросом же как вернуть отношения с женой задаются те, кто не привык, что супружество – это непрерывная игра. Участники ее годами неосознанно проверяют выбор друга-партнера-любовника. Каждого игрока-мачо его «единственная» оценивает по-своему. И неважно, кто виноват больше. Вам предстоит проявить силу и умение избегать ошибок.

Как вернуть любовь жены, если она разлюбила: учимся не ошибаться

Намерение склеить разбитый сосуд даст результат лишь при безошибочном поведении инициатора восстановления мира. В списке явных тактических издержек в борьбе за возлюбленную окажутся как минимум 7 пунктов. Поговорим о них.

Барышень привлекают плохие мальчики – факт известный. Не чудовищно ужасные, конечно, но точно не святые. Потому что абсолютно бесконфликтная атмосфера – это предсказуемо и безумно скучно. Пассивность, потакание во всем, отсутствие самоуважения – не метод заглаживания конфликта и реанимации влечения. Как искру зарождает трение, так семью укрепляет поиск компромиссов, примиряющих стороны.

2. Логика – не оружие

Хотите спасти союз – забудьте о логических выкладках. Они значимы при разводе и беспомощны для возрождения чувств. В этой сфере доминируют эмоции. «Раскрутить» партнершу на симпатию – получить шанс на успех. Предпримите нечто необычное, из разряда свечей на асфальте, голубиного «фейерверка» перед ее подъездом – эмоциональный прорыв состоится. Красоток «берут» полетом фантазии и креативом.

3. Самоуничижение – враг номер один

Умолять «останься – я ради тебя сделаю все» бессмысленно и даже вредно. Ну согласится она – вы разве выиграете? Вытрет о вас милая прекрасные ножки, а месяц-два спустя упорхнет в очередной раз. К гордому и уверенному: такие девиц притягивают. Раз уважения нет, сожалений не возникнет. Поверьте: мольбы, просьбы, надежда на жалость – пустая трата времени.

4. Цветы и подарки – неудачный ход

Чем бы ни вздумали вы задаривать экс-супругу, проблемы как вернуть доверие жены это не снимет. Утраченные иллюзии денежными вложениями не компенсируешь. Девичье сердце к приему «купюры вместо достоинств» глухо. Вещицы могут нравиться, но к субъекту, дарящему их, она останется равнодушна. Вам это нужно?

5. Терять себя вам не пристало…

Дуэт «мужчина-женщина» держится на разнице интересов. Для первых приоритетен «лик» (то есть красота, искусство себя «подать»), для вторых – личность. Вот о личностном аспекте и думайте, собираясь на встречу с предметом вашего поклонения. Здесь «рулит» не гардероб с прической, а то, как вы держитесь, насколько позитивно мыслите, какие планы строите. Будьте искренни, честны и не теряйтесь в общении.

6. Запугивать трудностями – низко

Бросаться фразами типа «Угодишь в безденежье» унизительно прежде всего для вас. Такой отчаянный «выпад» способен усложнить бракоразводную процедуру. Она не только ухитрится отсудить деньги, но и научится зарабатывать. Спекулировать финансовым превосходством безобразно даже если любишь и мечтаешь вернуть жену с ребенком – женщины-матери такого отцам детишек не прощают.

7. Пренебрегать помощью – глупо

Прислушайтесь к мнению сочувствующих: друзей, коллег, родственников. Их спокойная оценка и своевременная, тактичная поддержка пригодятся. Да и родители жены (если, разумеется, они не настроены враждебно) – люди не чужие. Не отмахивайтесь от подсказок и попыток посодействовать тех, кто реально может принести пользу.

Желая вам удачи, напоследок напомним: ситуация исправима лишь в случае, когда вы не доставили человеку слишком много горя и боли, не были бессердечно-жестоки и вас не лишили права отыграть все назад. Если же она рассталась с вами окончательно, и жена давно полюбила другого, препятствовать поздно. Уважайте ее решение.

Возвращаем жену в семью при помощи молитвы быстрый способ решения проблемы
Из нашей статьи вы узнаете как надежно вернуть жену в семью молитвами быстро и навсегда. Следуйте нашим рекомендациям и все получится.
http://gadalkindom.ru/molitvi/kak-vernut-zhenu-v-semyu-molitvami-bystro.html
Как вернуть жену, если она не хочет отношений – советы психолога
Как вернуть любовь жены, если она разлюбила и не хочет отношений, можно ли восстановить отношения, и что нужно, чтобы склеить семью после развода — советы
http://semejnoeschaste.ru/semeynaya-zhizn/kak-vernut-zhenu-esli-ona-ne-hochet-otnosheniy-sovetyi-psihologa.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо перед смертью любимому Письмо перед смертью любимому Ты так давно исчез из моей жизни.Пол года.Эти мучительные,невозможно долгие пол… (7)Доклад на тему правила речевого этикета Презентация на тему: Речевой этикет Речевой этикет Слово - не что иное, как отдаленное и… (5)Кагоцел отзывы комаровский Грипп и ОРВИ: простейшая инструкцияЗапомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того,… (5)Психологическая характеристика личности образец Психологический портрет личности. Пример. Данный портрет личности реального человека. Используя различные методики можно составить психологический… (5)Если думаешь о человеке перед сном О чем думать перед сном?Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может… (5)

COMMENTS