Эстетическая косметология

Эстетическая косметология

Вы спросите вашего косметолога: с какого возраста нужно начинать процедуры по омоложению и уходу за кожей? Как правило, активно применять такие средства рекомендуют после 30 лет, но в условиях сегодняшней экологии, несбалансированного питания, стресса, катастрофического дефицита свободного времени кожа стареет намного раньше. Давайте будем реалистами, первые изменения могут быть заметны уже с 23-25 лет. Не отчаивайтесь, эти процессы можно затормозить. И помните, нет препаратов для фактического возраста, есть средства для решения существующих проблем.

Эстетическая косметология — это косметологические программы по очищению, лечению, восстановлению, омоложению, устранению эстетических недостатков кожи.

Наши врачи дермато-косметологи проведут диагностику Вашей кожи, выслушают Ваши пожелания, подберут самые эффективные, безопасные и приятные процедуры эстетической косметологии.

Это уходы на косметических линиях DERMAQUEST и NATURA BISSE — одних из лидеров мировой эстетической косметологии. Это различного рода пилинги, в том числе и атравматичные, не требующие сложного реабилитационного ухода.

Это инъекции ботулотоксина, различные варианты мезотерапии — так называемые «уколы красоты», плазмотерапия. Для коррекции овала лица применяются средства для контурной пластики таких проверенных брендов, как JUVEDERM (ЮВИДЕРМ), RADIESSE™ (РАДИЕС), TEOSYAL (ТЕОСИАЛ). А так же нитевой лифтинг мезонитями RESORBLIFT и нитями SILHOUETTE

Запись на приём

салон эксперт L`Oreal Professionnel

г. Оренбург, пр. Победы, 1-А

ТРЦ «Восход» , 5 этаж

© ООО «Апрель» 2014 Все права защищены

Эстетическая косметология

Клиника женского здоровья УЗИ органов малого таза

и ЧЛХ Установка импланта

Эстетическая косметология Единица ботокса

Лечебная косметология «ИмиджЛаб» это современные технологии и опытные косметологи. В нашей косметологии мы поможем сохранить и подчеркнуть красоту вашего лица и тела.

Лечебная косметология — комплексный уход за кожей лица и тела

Клиника «ИмиджЛаб» располагает хорошо оборудованным отделением косметологии и предлагает услуги врачебной косметологии, как женщинам, так и мужчинам любой возрастной категории. Профессиональные косметологи, работающие в нашем медцентре, обладают богатым опытом в данной сфере. Пациентам предоставляется полный спектр процедур, которые осуществляются с применением инновационного оборудования и проверенных средств, получивших одобрение медицинских экспертов.

Беременным женщинам в клинике уделяется повышенное внимание. В косметологическом отделении будущая мама может получить консультацию опытного специалиста и пройти ряд оздоровительных процедур для лица и тела. После сеансов кожа будет выглядеть помолодевшей и отдохнувшей, исчезнут следы утомления, характерные для беременных женщин. Врач косметолог подбирает комплекс методик в индивидуальном порядке, с учетом пожеланий клиента.

Ботокс. В косметологии, для устранения мимических морщин применяются инъекции ботокса, основой которого служит натуральный протеин, прошедший очистку. Медицинский косметолог назначает инъекции препарата BOTOX с целью расслабления сверхактивных лицевых мышц, способствующих образованию складок и морщин. С помощью данного средства врач может скорректировать форму бровей, овал лица, сделать лифтинг кожи лба. Также ботокс эффективен при лечении гипергидроза.

Контурная пластика – это безоперационный метод коррекции морщин, увеличения объема губ и восстановления скульптурных линий лица. Процедуре предшествует консультация косметолога, опытный врач подбирает наиболее подходящее средство для проведения контурной пластики. Препарат должен полностью соответствовать типу кожи пациента, чтобы видимый эффект был максимальным.

Биоревитализация. Процедуры, направленные на восстановление водного баланса кожи, с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Препарат быстро и эффективно омолаживает дерму. Благодаря комплексу инъекций, кожа становится подтянутой, гладкой и свежей.

Косметологическая чистка лица. Как правило, это комплекс мер, направленных на очищение лица от черных точек, старых роговых чешуек и отмерших частиц. Услуги косметолога включают чистку ультразвуком, пилинг, а также механическую чистку. Результат от процедуры проявляется примерно через неделю после сеанса: исчезают прыщики, кожный покров приобретает гладкость и свежесть.

Фотоэпиляция – удаление нежелательных и вросших волосков с помощью импульсного света (IPL). Данная методика позволяет избавиться от проблемных волос навсегда, кроме того, она благоприятно воздействует на кожу. Под воздействием световых вспышек разглаживаются мелкие морщины, улучшается тургор. Косметолог, цены на услуги которого зависят от количества проведенных сеансов, регулирует длину световой волны. Это дает возможность воздействовать на проблемные участки точечно, не повреждая клетки дермы.

Кроме того, Вы можете пройти SPRS-терапию. Это уникальный метод омоложения кожи без операции, с помощью собственных фибробластов. Этот метод не просто корректирует недостатки кожи, но восстанавливает её микротекстуру. Предварительно изучаются особенности кожи. Индивидуальный подход при SPRS-терапии особенно важен.

Источники:
Эстетическая косметология
Эстетическая косметология Вы спросите вашего косметолога: с какого возраста нужно начинать процедуры по омоложению и уходу за кожей? Как правило, активно применять такие средства рекомендуют
http://www.5sezon.ru/cosmetology/uxod_za_licom.html
Эстетическая косметология 3
}}" video="" customclass="content-in" auto_generated="" first_in_builder="1" _array_keys="{"background_image":"background_image"}" _made_with_builder="true"]"
http://ilab-clinic.ru/kosmetologiya.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Внезапная потеря памяти Внезапные потери сознания их причиныОб медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам в этой статье. Потеря сознания… (1)

Какие ласки любит мужчина телец Гороскоп мужчины-ТельцаМужчина-Телец – это тот человек, на которого можно с легкостью положиться в любой жизненной… (1)

Как управлять манипулятором Как управлять манипулятором Кран манипулятор – название малотоннажной крановой установки, которая монтируется на шасси транспортных… (1)

Купальники aubade ЕТЮДИ ЛІТА: Суцільні купальники в колекції Aubade у бутику Chantal Відкрита до авантюр та нових… (1)

Салат с помидорами и креветками Легкий салат с креветками, помидорами Черри и сыром Моцарелла Время подготовки: 10 минут Время приготовления:… (1)

COMMENTS