Эссенциальный тремор лечение в израиле

Лечение тремора фокусированным УЗИ в Израиле

Такой физический недостаток, как неконтролируемые движения рук, поражает чаще всего пожилых людей. К тремору рук и головы приводят болезнь Паркинсона и генетическая предрасположенность (эссенциальный тремор). К сожалению, заболевание с каждым годом молодеет, и все больше людей в возрасте до 50 лет подвергаются данной патологии.

Проблема тремора рук даже в самой начальной стадии требует качественной и тщательной терапии, и если вовремя не начать лечение, прогрессирование заболевания может резко снизить качество жизни человека. Медицинские центры Израиля предлагают новую уникальную методику лечения тремора рук и головы – воздействие на патологические очаги фокусированным УЗИ.

Разработанная израильскими учеными новейшая методика, основанная на фокусированном УЗИ, не имеет аналогов в мире. Это сегодня самый эффективный способ лечения тремора в мире. Только он оказывает непосредственное воздействие на причины заболевания.

Этот неинвазивный метод терапии в неврологии Израиля осуществляется без изменения целостности и функциональных способностей здоровых участков головного мозга. Сверхтонкий сфокусированный поток ультразвуковых волн методом МРТ-навигации воздействует только на патологическую зону, электрическая активность которой и является непосредственной причиной возникновения тремора. Мощный УЗИ-поток прижигает зону патологической активности в веществе головного мозга. При устранении очага тремор полностью исчезает.

Как проводится лечение тремора фокусированным УЗИ в Израиле

Контроль за направлением и мощностью УЗИ-потока осуществляется с помощью МРТ, что позволяет, при необходимости, в режиме on-line изменять его параметры. В течение всего сеанса терапии человек находится внутри МРТ-камеры. Голова зафиксирована специальной рамкой, что исключает неконтролируемые движения. Далее, на голову одевается специально разработанная каска, она и является источником фокусированного УЗИ-потока. В течение одного сеанса можно уменьшать или увеличивать мощность воздействия УЗИ-пучка.

После завершения сеанса терапии осуществляется мониторинг за жизненно важными функциями организма человека в течение одного-двух дней.

Преобладающая часть пациентов неврологических клиник Израиля замечает улучшение двигательной функции и координации движений практически после завершения сеанса. На протяжении последующих 12 месяцев пациенты с болезнью Паркинсона и другими видами тремора подтверждают стойкий положительный результат терапии.

Люди вновь обретают способность отдыхать и работать с удовольствием, не задумываясь о постоянном контроле движений.

Преимущества лечения тремора при помощи фокусированного УЗИ-пучка

  • Нет необходимости в нарушении целостности черепа, непосредственно в мозг не вводятся никакие инструменты, датчики.
  • Результат проведенной терапии пациент отмечает уже в первые сутки после окончания лечебного сеанса.
  • Побочные эффекты редки и незначительны, несравнимы с традиционной лучевой терапией. Умеренная дезориентация в пространстве вызвана отеком мозговых тканей и в течение нескольких дней исчезает.
  • Уменьшается ежедневная дозировка принимаемых лекарственных средств.

При необходимости сеанс лечения тремора фокусированным УЗИ может быть осуществлен повторно.

Сколько стоит лечение тремора рук и головы фокусированным УЗИ-потоком в Израиле

Для многих пациентов израильских клиник, у которых не наблюдается значительного улучшения при проведении консервативной терапии тремора, метод фокусированного УЗИ – это единственный шанс вернуть желанное здоровье.

Возможно проведение предварительной дистанционной консультации, чтобы оценить возможную эффективность такой терапии для человека. На наш e-mail вы должны прислать заключение врача-невропатолога, детально описывающее течение болезни, проведенное инструментальное и лабораторное обследование, детали медикаментозной терапии. Все сведения должны быть изложены на английском. Обязательно отсутствие противопоказаний к магнитно-резонансной томографии. После изучения всей документации мы свяжемся с Вами и предоставим информацию о возможности лечения вашего заболевания методом фокусированного УЗИ и ориентировочную стоимость.

Эссенциальный тремор лечение в израиле

Тремор – это экстрапирамидное расстройство, характеризующееся дрожанием каких-либо частей тела. Наблюдается чаще всего тремор рук и головы. Реже встречается дрожание нижней челюсти, век и всего туловища. Если существуют данные нарушения, это говорит о том, что в организме есть неполадки.

В основе данного расстройства могут лежать различные причины. Чаще всего это наличие определенной болезни, например, отравление каким-либо химическим веществом или почечная недостаточность. Эссенциальный тремор может появляться в качестве побочного действия от приема препаратов. У молодежи может наблюдаться дрожание перед или после сдачи экзаменов, так как обычно это время самое волнительное, когда организм переживает стресс. При повреждении головного мозга может возникать интенционный тремор.

Самым заметным симптомом данного расстройства являются неконтролируемые движения какой-либо части тела. При положении вытянутых рук, конечности могут постоянно дрожать. У пациентов в возрасте тремор может быть симптомом болезни Паркинсона.

Диагностика тремора в Израиле

Так как видов данного экстрапирамидного расстройства много, специалисты в Израиле проводят тщательную диагностику, чтобы назначить эффективное лечение. Обычно, настоящий профессионал может составить общую картину проблемы из слов самого пациента, но все же необходимо пройти ряд некоторых дополнительных обследований. Одним из новейших способовдиагностики в медицине считается видеосъемка методом «рапид», то есть замедленно. Для правильного диагноза врачи используют аппарат под названием тремограф, который фиксирует колебания сразу в трех плоскостях.

Лечение экстрапирамидного расстройства в Израиле зависит от вида тремора. Если наблюдается легкая доброкачественная форма ,то специалисты предлагают пациенту некоторые способы по расслаблению и снятию стресса. Если же дрожание слишком сильное, тогда появляется необходимость в приеме препаратов. В редких случаях применяется хирургическое вмешательство, когда с помощью электрических сигналов происходит стимуляция мозжечка.

Самой лучшей профилактикой для данного расстройства считается полное избегание стрессовых ситуаций. Кроме этого, важно употреблять как можно меньше продуктов, в которых находится кофеин и стоит полностью отказаться от курения. При этом необходимо выполнять каждый день физические упражнения.

Copyright 2012-2017. Официальный представитель больницы «Ихилов — Тель-Авивский медицинский центр Сураски» 2008 г. www.ichilov.co.il

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на www.ichilov.co.il

Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Источники:
Лечение тремора фокусированным УЗИ в Израиле
Медицинские центры Израиля предлагают новую уникальную методику лечения тремора рук и головы – воздействие на патологические очаги фокусированным УЗИ.
http://doctors-in-israel.ru/procedures/lechenie-tremora-fokusirovannym-uzi-v-izraile
Эссенциальный тремор лечение в израиле
Отделение неврологии в больнице Ихилов — медицинский центр Сураски
http://ichilov.co.il/nevrologiya/2-article/179-lechenie-tremora-v-izraile

(Visited 5 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Отказ мужчине в стихах Как вежливо отказать мужчине? Не для кого уже не секрет, что сегодня роли полов довольно… (1)

Смешные рассказы читать Смешные рассказы читать Рассказы для внеклассного чтения в начальной школе. Рассказы Голявкина о школе, о… (1)

Признаки что мужчина хочет жениться 7 признаков того, что он никогда на тебе не женится7 признаков того, что он никогда… (1)

Как почувствовать любовь другого человека Как почувствовать другого человека на расстоянии?Как почувствовать, думает, скучает другой человек обо мне? ТВОЯ ЛЮБИМАЯ… (1)

Жалеют ли парни после расставания Как мужчины переживают расставание: мужские секреты Бывает, мы думаем об этом, чтобы понять, будет ли… (1)

COMMENTS