Дорогие свадебные салоны

Невесты на миллион: самые дорогие свадебные платья

Ни для кого не секрет, что каждая невеста хочет произвести хорошее впечатление на гостей в свой единственный торжественный вечер. Цветы, музыка, скатерти – все должно быть гармонично и идеально. Но когда речь заходит о прическе и свадебном платье — тут нет предела ни фантазии, ни нулям на ценниках. FashionTime.ru выяснил, какую денежную сумму готовы потратить на свадебный наряд невесты, который навсегда будет погребен в шкафу вместе с фатой и белыми лодочками после бракосочетания.

26 августа музыкант Михаил Турецкий, лидер группы «Хор Турецкого», выдал замуж старшую дочь своей жены Лианы, которую та родила от первого брака и которую он воспитывал с раннего детства как свою родную. Избранником 20-летней Сарины стал 22-летний уроженец Грузии Торнике Церцвадзе. 2 сентября торжество повторят на родине жениха. Поздравить молодых пришло около 650 гостей, среди которых были замечены адвокат Михаил Барщевский, певец Иосиф Кобзон и Николай Басков, светская львица Тата Бондарчук, шоу-мен Александр Ревва, а также дочь модельера Валентина Юдашкина Галина. Именно рукам этого российского кутюрье принадлжит платье наследницы Михаила Турецкого — наряд был усыпан кристаллами и расшит звездами

Огромный фурор произвело подвенечное платье студентки медицинского института Хадижи Ужаковой, которая совсем недавно вышла замуж за Саида Гуцериева. Индивидуальный пошив во французском доме моды Elie Saab обошелся семье жениха в 25 миллионов рублей. Вся ткань была вручную расшита драгоценными камнями. Именно поэтому вес платья оценивается в более двадцати килограмм.

Очень удобно, когда твоя близкая подруга — известный модельер, и уже намечена дата предстоящей свадьбы. Мадонна не упустила возможность воспользоваться таким стечением обстоятельств и попросила Стеллу Маккартни сшить ей шелковое платье цвета слоновой кости за 80 тысяч долларов. Впрочем, украшения оказались по стоимости намного дороже. Например, браслет, украшенный бриллиантами, оценивался в 72 тысячи, а старинная тиара, взятая напрокат, в 250 тысяч долларов.

Когда выходишь замуж за известного американского миллионера, то можно позволить себе абсолютно любой каприз. В том числе и свадебное платье за 100 тысяч долларов от Christian Dior. Такой подарок сделал Дональд Трамп своей будущей супруге Мелани Кнаусс, выбрав самое дорогое платье в мире. Атласная ткань хорошо держало корсетную форму, а украшениями послужили многочисленные бриллианты, прикрепленные на юбку и корсет. Такое платье весило около 12 килограмм, что еще больше добавляет ему уникальности.

Невеста Джастина Тимберлейка Джессика Бил выбрала простое элегантное платье из тюли, но необычайно нежно-розового цвета.

«Я хотела, чтобы моё платье было очень романтичным и женственным и в такой форме, которую я ношу очень редко. – Поделилась Джессика. — Мне никогда не нравились белые свадебные платья. Джамбаттиста Валли создал материал в комбинации розового цвета и цвета фукции для своей предыдущей коллекции. Я спросила его, если он сможет создать такой же рисунок для комбинации белого и ещё какого-нибудь цвета, и он предложил розовый. На тот момент это был своего рода прыжок в неизвестность, но оно оказалось лучше, чем я могла бы себе представить. Когда я увидела, как я в нём выгляжу, я поняла, что сделала правильное решение. Я чувствовала себя элегантной. Кроме того, оно парило вокруг меня как во сне».

Точная сумма наряда до сих пор неизвестна, однако прошел слух, что оно оценивалось в шестизначную цифру.

Виктория Бекхэм всегда отличалась изысканным вкусом и тонким чувством стиля. Для своей с Дэвидом свадьбы она выбрала простое, без каких-либо излишеств подвенечное платье из атласа от знаменитого бренда VeraVang. По слухам, наряд обошелся в 100 тысяч долларов. Несмотря на то, что Виктория активно участвует в благотворительности и часто продает свои вещи, это платье до сих пор осталось неприкасаемым.

Обворожительная принцесса Диана вышла замуж за принца Чарльза в легендарном пышном платье в далеком 1981 году, которое покорило сердца девушек по всему миру. Над выкройкой изделия из шелковой тафты и антикварного кружева трудились Дэвид и Элизабет Эмануэль. Ткань была усыпана более, чем тысячи маленьких жемчужин и блесток, а длина шлейфа превышала семь метров. По приблизительным подсчетам такое платье обошлось королевской семье в 150 тысяч долларов.

Предстоящее бракосочетание Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни держалось в строгом секрете очень долгое время. И именно многие поклонники этой звездной пары с нетерпением ждали торжественной церемонии, чтобы полюбоваться платьем невесты. Изысканное, с белым кружевом из Шантильи было заказано у Оскара де ла Рента за 380 тысяч долларов. Вся ткань вручную расшита сверкающими бусинами и вышивкой, а приспущенные бретели придают нежности и шарма.

«Мы с Джорджем хотели романтичную и элегантную свадьбу, а я не могу себе представить кого-либо более способного воплотить это настроение в свадебном платье, чем Оскар. – Рассказала Амаль. — Личная встреча с ним сделала процесс пошивки этого платья ещё более магическим, он очень приятный человек и настоящий джентльмен».

Свадьбу очаровательной герцогини Кембриджской и принца Уильяма ждали, затаив дыхание, не только королевская семья, но и весь мир. Специально для такого события известный модельер Alexander McQueen Сара Бертон разработала модель платья с викторианским корсетом и тонким кружевом, которые характерны для винтажного бального платья 50-х годов. Стоимость такого изделия оценивалось в 400 тысяч долларов.

Во время своей третьей свадьбы Ким Кардашьян удивила всех своим выбором свадебного наряда, разработанного Риккардо Тиши. На этот раз знаменитость предпочла консервативное платье с минимальными кружевными вставками, что так не похоже по стилю для самой Ким. Общая стоимость оценивается в 400 тысяч долларов.

Традиционное белое платье подходит не для всех эпатажных знаменитостей. Так Дженифер Лопес решила, что ей больше подойдет свадебное платье из 2009 ярких павлиных перьев от Vera Vang за 1,5 миллиона долларов. Однако свадьба с Беном Аффлеком, к которому Джей Ло спешила под венец в таком наряде, так и не состоялась. Надеемся, что певице удалось сдать платье и вернуть себе свой потраченный аванс.

А сколько вы готовы потратить на свое свадебное платье?

Салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms

Специально для обладательниц утонченного вкуса, ценящих подлинную роскошь и элегантность, мы открыли салон свадебный салон в Москве Wedding Rooms.

В 2009 году на Кутузовском проспекте появился первый бутик, а в 2011 благодаря восторженным отзывам наших клиенток , открылся салон свадебных и вечерних платьев Wedding Rooms на Никольской улице – в самом центре Москвы. Секрет успеха нашего салона – в уютной обстановке, внимательном отношении к каждой женщине и, конечно же, в эксклюзивных моделях свадебных платьев, достойных самых взыскательных модниц.

К вашим услугам – роскошные свадебные платья знаменитых модельеров

Ersa Atelier, Rosa Clara, Julie Vino, Speranza Couture, Yusupova Couture, Zuhair Murad, La Sposa, San Patrick, Franc Sarabia, Chiarade, Saiid Kobeisy, Alessandro Couture и других лидеров модной индустрии..

Не секрет, что современной женщине не хочется идти на компромиссы при выборе нарядов. Многие задаются вопросом: «Что делать, если среди ассортимента свадебных салонов Москвы нет того единственного, моего свадебного платья?».

В таком случае приходите к нам и воспользуйтесь эксклюзивной услугой от Wedding Rooms – «Платье под заказ». Просмотрев каталоги, вы сможете выбрать покорившую вас лучшую модель платья, а мы со своей стороны гарантируем доставку выбранного изделия точно в оговоренный срок.

Как записаться на примерку в свадебный салон Wedding Rooms ?

Чтобы гарантировать своим клиенткам максимальный комфорт во время примерки, наш бутик свадебных платьев в Москве работает исключительно в режиме предварительной записи. Назначить время вашего визита в свадебный центр заранее можно по телефонам: +7 (499) 249-48-20, 8 (916) 280-52-52, Кутузовский проспект 27 (вход со двора), с 10:00 до 22:00 или +7 (916) 698-52-52, ул. Никольская 10, ТЦ «Никольская Плаза», с 11:00 до 22:00.

Подарок от wedding rooms

Спешим рассказать Вам , что при покупке свадебного платья от 100 000 рублей мы дарим Вам на выбор :рубашку для жениха , галстук, ремень , мужские туфли , женские туфельки , подвязку , запонки, вечерние шляпки и клатч.

Бесплатное хранение платья до свадьбы

После того как Вы приобрели платье , сможете спокойно оставить его на хранение у нас в салонах до дня Вашей свадьбы .

Бесплатное отпаривание платья

Мы можем Вам помочь в подготовление Вашего наряда ко дню свадьбы без дополнительной оплаты .

Скидка 10% на аксессуары

При покупки свадебного платья от 100 000 рублей , без скидки , Вы получаете 10% скидки на аксессуары .

Сложные работы с платьем (за дополнительную стоимость)

Цены уточняйте на месте

от 50 000 до 100 000

от 100 000 до 200 000

от 200 000 до 300 000

Продолжая историю поиска платья для своей подруги невесты, мы зашли в этот салон. Это был второй по счету и выбор здесь гораздо больше, чем в первом месте. Персонал любезный.Продолжая историю поиска платья для своей подруги невесты, мы зашли в этот салон. Это был второй по счету и выбор здесь гораздо больше, чем в первом месте. Персонал любезный.Продолжая историю поиска платья для своей подруги невесты, мы зашли в этот салон. Это был второй по счету и выбор здесь гораздо больше, чем в первом месте. Персонал любезный.

Спасибо огромное за волшебные образы,вы сделали этот день незабываемым и великолепным

Спасибо огромное за волшебные образы,вы сделали этот день незабываемым и великолепным

Пишу вам,чтобы поделиться своими впечатлениями о свадебном платье, которое вы пошили для меня этим летом и работе прекрасного консультанта Елены,

без которой хлопоты по подбору платья были бы не такими легкими и приятными.)

Платье просто чудесно пошито — удобное, легкое, красивое и главное нестандартное! Все женщины были в неподдельном восторге)

Огромное спасибо вашим дизайнерам , благодаря им я получила уникальную вещь , которая радовала мой глаз при каждом взгляде в зеркало.

Елена — замечательная девушка, очень тепло ко мне отнеслась и со всей ответственностью подошла к решению вопроса о пошиве платья по индивидуальному эскизу.

Очень благодарна ей за помощь и поддержку и за то,что всегда была на связи.

Приятно было приходить в светлый и стильный салон, в котором встречают с распростертыми объятиями))

Процветания вам и вашему коллективу, всем подругам советую только вас!

Спасибо,салону WEEDING ROOM за огромный выбор свадебных платьев. Индивидуальный подход к каждому клиенту,большой ассортимент платьев самых известных брендов.Каждая невеста найдет для себя то платье о котором она мечтала всю жизнь. WEEDING ROOM -самый лучший салон в Москве!

Спасибо Вам огромное за это платье! Я стала принцессой в своей сказке!

В день свадьбы я получила огромное количество комплиментов в адрес своего платья! Выражаю Вам огромную благодарность за то, что внесли огромный вклад в самое главное событие в моей жизни. Вы исполнили мою мечту! Желаю Вам дальнейшего процветания и счастливых невест! Вы — исполняете мечты!

Я от всего сердца хочу поблагодарить замечательный салон Weddingroom's за потрясающий подход к клиенту. Радушность, атмосфера и реально желание помочь с выбором платья поразили меня до глубины души. Я стала счастливой обладательницей платья моей мечты от Ersa Atelier. Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, за чуткость в общем спасибо Вам за Вас! Хотелось бы пожелать..Успехов,

Вдохновения и конечно счастливых

г. Москва, ул. Никольская, д. 10, ТЦ «Никольская Плаза».

Распродажа

Распрадажа свадебных платьев San Patrick, La Sposa Franc Sarabia-Francis Montesinos Rosa Clara по 50 000 рублей

Источники:
Невесты на миллион самые дорогие свадебные платья
Невесты на миллион: самые дорогие свадебные платья Ни для кого не секрет, что каждая невеста хочет произвести хорошее впечатление на гостей в свой единственный торжественный вечер. Цветы, музыка,
http://www.fashiontime.ru/fashion/news/1290683.html
Салон свадебной и вечерней моды Wedding Rooms
Салон свадебных и вечерних платьев мировых брендов. Большой выбор эксклюзивных моделей, консультация и скидки в свадебном салоне Wedding Rooms.
http://wedding-rooms.com/

(Visited 5 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как заставить себя радоваться жизни 10+ простых советов, как радоваться жизни изо дня в день Практически каждый человек хочет узнать,… (1)

Характеристика на неблагополучную семью Социальная характеристика семьи образец Сегодня впервые столкнулась с необходимостью написать характеристику на семью учащегося. Образцы… (1)

Зрительный вектор женщина Зрительный вектор Наши глаза способны четко и безошибочно воспринимать видимые детали окружающего мира. Информация, поступающая… (1)

Любовь скорпиона мужчины Мужчина скорпион в любвиЗнак Скорпион-мужчина – это «лед и пламень», абсолютный внешний самоконтроль и пылающая… (1)

Благодарность мужу в прозе Благодарность мужу в прозеСПАСИБО дедам и отцам за ПОБЕДУ! Низкий ВАМ поклон! Живу для тех,… (1)

COMMENTS