Дизайнерские краски

Краски Ressource Confluence

В палитре 8 цветов

Универсальная грунтовка ( Impression Universelle )

Высококлассная полуматовая грунтовка, обеспечивающая оптимальную адгезию краски на всех поверхностях. Имеет исключительную проникающую способность и фиксацию благодаря очень малому размеру частиц смолы и водной дисперсии. Питает поверхность и фиксирует побеленную основу. Микропористая, неомыляемая. Не откалывается. Не пристает к кисти при нанесении на дерево. Превосходное сцепление и схватывание. Подходит для пористых, пыльных поверхностей. Старая облупившаяся поверхность, свежее гипсовое основание, штукатурка, гипсокартон.

Сцепляющая грунтовка ( Sous-couche d’accrochage )

Позволяет получить хорошую укрывистость, гомогенизирует пористость основы, регулирует впитываемость, изолирует табачный дым. Устойчива к щелочности. Для достижения лучшего эффекта при использовании насыщенных и темных оттенков цвета может тонироваться. Подходит для малопористых и непористых основ, ложится на старую, хорошо держащуюся краску.

Подписка на иллюстрированный дайджест SKOL *

Цвет года 2018 Caliente AF-290 от Benjamin Moore набирает популярность

Эксклюзивная выставка частной коллекции кинорежиссера Гильермо Дель Торо «Дом с Монстрами» открылась в Художественной галерее Онтарио в Торонто. Для того чтобы создать соответствующую атмосферу оформители выставочного пространства приложили немало усилий, пришлось даже изменить цвет стен в залах экспозиции.

Цвета осени в красках Benjamin Moore украсят ваш дом

Внимание: Наш салон расположенный на ул. Некрасова переедет и изменит свой формат

С 1 декабря 2017 года фирменный салон красок Benjamin Moore на ул. Некрасова, 24 прекратил свою работу. Это связано с выходом на российский рынок новой разработки Benjamin Moore & Co — Ультра-современной краски CENTURY.

07 декабря 2017

Презентация Цвета Года 2018 от компании Benjamin Moore в Санкт-Петербурге

В Северной столице состоялась Презентация Цвета года и тенденций развития цвета в наступающем 2018 году от компании Benjamin Moore для архитектурно-дизайнерского сообщества России.

Наш фотоотчет с презентации Цвета года 2018 от компании Benjamin Moore

5 декабря 2017 года в северной столице состоялось эксклюзивное мероприятие, на котором представительство Benjamin Moore в Санкт-Петербурге презентовало дизайнерам и архитекторам, работающим в сегменте LUXURY, цвет наступающего, 2018 года, которым стал пламенный Caliente AF-290.

Разные стили в одном интерьере или искусство сочетания стилей

Дизайн-индустрия предлагает огромное разнообразие стилей для оформления пространства. Однако как быть, если вы не можете принять окончательное решение: элегантный дом в рустикальном стиле или современное пространство с четкими линиями?

Источники:
Краски Ressource Confluence
Дизайнерские краски Ressource Робер Жерве "Слияние" | Robert Gervais, Confluence по выгодным ценам от интернет бутика SKOL. С доставкой по Москве, области и России.
http://www.skol.su/paints/confluence/
Цвет года 2018 Caliente AF-290 от Benjamin Moore набирает популярность
Официальный сайт компании Benjamin Moore Russia / Бенджамин Мур Россия
http://benjaminmoore.ru/

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как справиться с неврозом Как справиться с неврозом Все слышали слово «невроз», но мало кто знает, что в точности… (1)

Письмо девушке скучаю Картинки скучаю по тебе девушке Красивые картинки о любви к девушке (35 фото) • прикольные.… (1)

Как развивать ребенка от 0 до года Изготовление развивающего коврика своими руками для детей от 0 до 3 лет с фотоИзготовление развивающего… (1)

Девушки гимнастки Девушки в бодиЖенское нижнее белье - боди стали носить совсем недавно, а именно в эпоху… (1)

Как завоевать мужчину скорпиона женщине козерогу Как завоевать женщину-КозерогаПротиворечивость Козерога – основная вещь, на которую следует обратить внимание. Трудно делать выводы… (1)

COMMENTS