Диета валерии

Гречневая диета Валерии

Рецепт аналога гречневой диеты от певицы Валерии для похудения

Убыль веса — 3 кг

Срок применения — 3дня.

Великолепный внешний вид, отличная физическая форма и выдающиеся вокальные данные. Именно так можно охарактеризовать известную и, заслуженно любимую многими, певицу Валерию. Но, как матери троих детей, в свои не самые молодые годы, удается выглядеть так великолепно? При росте 170 см она весит 55 кг. Ответ на этот вопрос дает сама певица в одном из своих интервью.

Как худеет и как питается певица Валерии:

— вместо сладкого — спорт — это лучший антидепрессант по мнению певицы;

— Валерия постоянно контролирует свой вес и считает это важным правилом для его поддержания;

— обязательный завтрак: "заливаю геркулес холодной водой и добавляю туда чайную ложку жареных семян кунжута. И – ни сахара, ничего больше. Вкусно необыкновенно!";

— певица старается не ужинать и придерживается правила — "Хочешь есть? Ложись поспать!". Если очень хочется есть, вечером можно съесть какой-нибудь фрукт или выпить стакан кефира;

— не курит и не выпивает, ведь жизнь, по мнению звезды и так очень интересна;

— использует в питании здоровые, маложирные продукты;

— лучшая косметика, по мнению певицы — здоровый образ жизни.

Все же певица иногда делает себе поблажки в питании. Любит жареный картофель, морепродукты, может съесть кусочек торта или пирожного.

При таком режиме питания все певицы держится примерно на одном уровне. Для быстрого похудения Валерия использовала самые разнообразные диеты.

Меню гречневой диеты для похудения от певицы Валерии на три дня.

Для диеты используется гречневая каша без масла и соли, приготовленная на воде. Очень вкусная каша получается, если крупу не варить, а заварить в термосе на ночь.

В течение дня можно съесть каши столько, сколько захочется. Другие продукты полностью исключаются. Можно и нужно пить воду не менее 2 литров в сутки.

Отзывы. Гречневая диета Валерии — достаточно жесткая, но эффективная. Она позволяет легко сбрасывать по 1 кг в день. Только обязательно нужно пить больше воды и не переусердствовать с нагрузками. Диета дает легкость и хорошее настроение.

Однако часто повторять такую диету все же не стоит. Куда важнее контролировать свое ежедневное меню, не переедать, двигаться и отдыхать.

Кроме гречневой диеты для быстрого похудения Валерия использовала яично-грейпфрутовую диету, томатно-молочную диету, а вот кефирная диета ей кажется тяжелой.

И все же фирменным секретом красоты от певицы Валерии является огромная сила воли и целеустремленность.

"Мои единственные секреты, — сказала Валерия в одном из своих интервью — это сила воли и то, что я получаю удовольствие от движения. Главное — я всегда веду активный и здоровый образ жизни. Пользуюсь любой возможностью получить физическую нагрузку. Например, пока сидела дома с маленькими детьми, приседала с ними на руках, как с утяжелителями — и все радовались!"

©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru

Твоя диета по знаку зодиака бесплатно на нашем сайте

Диета Валерии

Певица Валерия всегда отличалась стройной фигурой. Ее многие сравнивают с миссис Бекхэм, особенно в отношении многодетности и худобы. Диета Валерии существует в нескольких разных вариантах. Однако народная молва приписывает Валерии быстрое похудение в клинике Маргариты Королевой.

Никакой мистики в этой диете Валерии нет. Это обычное дробное пятиразовое питание с обязательным соблюдением раз в месяц монодиеты. Если послушать, что говорит в интервью Валерия, она просто супер-женщина какая-то, и лишние килограммы у нее появляются не иначе как по волшебству. Мяса не любит, шоколад тоже не уважает, от ужинов отказывается, в тренажерный зал ходит. При этом к Маргарите Королевой певица обратилась исключительно, чтобы сбалансировать свое питание. Рацион дробного пятиразового питания в российских СМИ ни разу не публиковался. А вот диета Валерии с рисом, курицей и кефиром не растиражирована только ленивым.

Первые три дня необходимо есть только рис. Стакан обычной белой крупы следует замочить с вечера, утром промыть, сварить и питаться полученным блюдом в течение всего дня. Рис, якобы, выводит жировые шлаки. Правда, официальная медицина о существовании таковых и не подозревает. Но факт остается фактом. За три рисовых дня можно сбросить до трех килограммов.

Следующие три дня Валерия питается курицей, сваренной и очищенной от кожи и жира. В день можно съедать не более 800 г белого мяса, соль запрещается. Ну и последние три дня – самые строгие. Надлежит выпивать по полтора литра однопроцентного или обезжиренного кефира в день. Если голодно – стоит попробовать пить воду без газа. Другие напитки, равно как и диетические таблетки для подавления аппетита, запрещаются.

В интервью российской газете «Аргументы и Факты» Валерия призналась, что почти десять лет являлась вегетарианкой по принуждению. Ее первый муж и продюсер мяса не ел, а значит и она не должна была. За все время Валерия не скушала ни кусочка, что определенно свидетельствует о силе воли. Однако если верить самой певице, она от недоедания не страдала, питаясь овощами, фруктами и кашами.

В обычной жизни звезда придерживается строгого режима питания. Она, как правило, пропускает ужин во время гастролей, а обязательные «возлияния» ограничивает бокалом сухого вина. Если в гостинице есть тренажерный зал, вместо завтрака Валерия идет туда, а после просто выпивает стакан сока. Ну и лучшее правило, по мнению Валерии, отсутствие отрицательных эмоций и насилия над собой.

Иногда на отдыхе Валерия сознательно нарушает отлаженный годами стиль питания. Она даже позволяет себе есть морские деликатесы вроде жареных омаров и тигровых креветок и набирать вес. По словам певицы, «накинуть» больше чем три-четыре килограмма даже за время длительного отпуска ей не удается. А по приезду домой, она садится на низкокалорийную монодиету Королевой.

Официальные пресс-релизы певицы свидетельствуют о том, что она является ревностной христианкой и соблюдает все православные посты. Конечно же, пост не имеет отношения к диете Валерии, но даже если просто придерживаться Великого поста, можно сбросить до 10 килограммов в сезон. А еще Валерия использует процедуры красоты для поддержания фигуры. По слухам, она посещала в клинике Маргариты Королевой сеансы гидроколонотерапии.

Конечно же, верить всем слухам о звездных диетах – неблагодарное занятие. Но у Валерии определенно есть чему поучиться. И это самодисциплина, сила воли и разумный подход к диетам и физической нагрузке.

Важно: прежде чем сесть на диету Валерии проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:

Ещё много интересного:

9 отзывов к записи Диета Валерии

Обожаю Валерию — и её песни, и её как женщину! Для меня это идеал красоты, она такая изящная, утонченная, как принцесса. А на такой диете по три дня я сидела, правда не знала что эта диета Валерии. Адские муки какие-то, а не диета, однообразие, есть постоянно хочется пострашному. А кефир я видеть теперь просто не могу, отвращение вызывает. Но похудела тогда здоровски, за эти 9 дней на 5 с половиной килограмма.

Моей силы воли на такую диету хватило только на 3 недели. Зато результат был лучше, чем после других. Придерживаться сложновато, но вполне реально, да и постепенно привыкаешь и эта диета становится образом жизни и худеть легче.

Красавица-то наша. Спорили с сестрой кто красивее: Ирина Алферова или она. Не могли сойтись во мнении. Две самые красивые женщины на Земле. Вот уж кто для меня авторитетен, так это Валерия. Хотя для меня авторитетов раз два и обчелся. Слово шлаки кто придумал черт знает. но как уж его любят мутозить!К гидроколонотерапии плохо отношусь. впечатление, что она может какой-нибудь рак прямой кишки спровоцировать.

Вот уж к чей бы диете я прислушалась, так это к диете Валерии. В её годы выглядит получше иных 18 летних! Тростиночка! Пожалуй перейти на полное вегетарианство я бы не смогла, но ограничить потребление мяса- это реально! А морские продукты ещё никакой фигуре не повредили.. жаль дорого… Только один вопрос меня беспокоит: как отказаться от шоколада. Это мой наркотик!

Ленок, единомышленница, привет.

Сидела на диете с курицей, рисом и кефиром. Для меня эта диета оказалась не простой, но выдержала и похудела)) А вот то, что по утрам Валерия не завтракает, я считаю плохо. Завтракать нужно обязательно, так можно и гастрит заработать. А у нее издевательство над собой получается: не завтракает, не ужинает..Нужно просто спланировать день и позаниматься спортом или до завтрака или после.

Самая приемлемая диета для меня — это диета Валерии. Я тоже не особо уважаю мясо и шоколад, из мясных изделий неплохо отношусь только куриному мясу.

Поэтому для меня не составило особого труда сидеть на этой диете. Эффект действительно есть.

с третьего раза только смогла почитать какую там терапию валерия типа посещала)))))

классно!мне она всегда нравилась и фигурой тож.обязательно буду диеты следовать!тоже такой хочу быть))))

Да-да, я слышала как-то в передаче, как Валерия рассказывала про свои системы питания. образ жизни. Она реально очень мало ест, чуть ли не парой листиков салата может довольствоваться в день. Тут надо огромную силу воли иметь и конечсно вводить всё это в привычку. К сожалению не каждому это удастся, к тому же организм у всех разный. Я вот на рисе и воде на второй же день начну сознание терять((

Copyright © 2008-2017 ТвояДиета.Ru — самая интересная и актуальная информация для худеющих!

При использовании материалов, прямая гиперактивная ссылка на сайт your-diet.ru обязательна.

Перед её применением на практике обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Источники:
Диета валерии 1
Гречневая диета для похудения от певицы Валерии на три дня. Для диеты используется гречневая каша без масла и соли, приготовленная на воде. Очень вкусная каша получается, если крупу не варить, а заварить в термосе на ночь.
http://www.dieta-da.ru/grechnevaya-dieta-valerii.htm
Диета Валерии 2
Диета Валерии существует в нескольких разных вариантах. Однако народная молва приписывает Валерии быстрое похудение в клинике Маргариты Королевой.
http://your-diet.ru/?p=730

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Жена не хочет секса? Ищем выход вместе Кто виноват в этой ситуации и что делать дальше? Прежде всего попробуйте встать на место… (2)

Мужчина козерог пропадает В разгар романа мужчина исчезает А ведь у вас все так хорошо шло, и… он… (2)

Личностная характеристика человека пример Личные качества в резюме - пример. Что написать в личных качествах в резюме для приема… (2)

2 5 года ребенку развитие Развитие ребенка в 2, 5 годаВ возрасте двух с половиной лет развитие малыша, как физическое,… (1)

Дыхание медитация КАК СДЕЛАТЬДыхание медитация – еще один простой способ медитации. Его можно выполнять и дома и… (1)

COMMENTS