Бьюти фотографии

Бьюти фотографии

Все публикации про beauty, последние фото и новости про beauty

Latest posts and photos tagged beauty on Etoday (Events & Entertainment Today).

Красота не имеет границ и выражается во всем, что вокруг нас. Красота сегодня — это отличный повод быть счастливой, вне времени и вне обстоятельств, она не должна заканчиваться никогда. Именно поэтому Dessange уже во второй раз устраивает шумную вечеринку красоты. На этот раз, посвященную модным деталям лета.

Смотреть дальше

На страницах зимнего Dior Magazine появилась модель Лорена Марасчи (Lorena Maraschi). Позировала она Сольве Сундсбо (Solve Sundsbo).

Смотреть дальше

Донна Троуп (Donna Trope) — американский фэшн-фотограф. Крьеру начала в ранних 90-х. Снимает яркие и порой провокационные фотографии. Живет в Нью-Йорке.

Смотреть дальше

Ожившие картины в видео «Beauty» от Rino Stefano Tagliafierro \ Art, Video

Итальянский художник Рино Стефано Таглиафьерро (Rino Stefano Tagliafierro) создал видео «Beauty» в котором «оживил» знаменитые картины.

Смотреть дальше

Хадсон Райт (Hudson Wright) — фэшн, beauty и travel фотограф. Работы Хадсона полны романтики и сексуальности. Самым интересным в его портфолио являются черно-белые снимки.

Смотреть дальше

Нью-йоркский фотограф Оливия Грэхем (Olivia Graham) работает в жанрах lifestyle, фэшн и рекламной фотографии. Среди ее клиентов Kodak, L’Oreal, Johnson & Johnson, Fuji, Glamour, InStyle, Harper’s Bazaar и многие другие. Фотографии Оливии полны жизнелюбия и оптимизма.

Смотреть дальше

Elias Wessel родился и вырос в Германии. Фотографом работает с 2001 года. А с 2005 года живет в Нью-Йорке. Занят во всех жанрах: снимает рекламу, моду, портреты знаменитостей, обложки дисков, участвует в выставках и сотрудничает с журналами.

Смотреть дальше

Kenneth Willardt родился в Дании. В 1987 году переехал в Нью-Йорк. Работает в жанрах fashion, glamour, celebrity. Снимает рекламу. Сотрудничает с Christian Dior, L’Oreal, Nivea, Maybelline, Cosmopolitan, GQ, Vogue и InStyle.

Смотреть дальше

Под именами Alex и Felix скрываются швейцарские фотохудожники Alex Gertschen и Felix Meier. Alex и Felix пытаются найти и выразить новый визуальный язык, на котором никто прежде не говорил. Их работы поэтичны, ярки и немного сюрреалистичны.

Смотреть дальше

August Bradely родился, по его собственным словам, в 1 час 37 минут, во вторник, холодной ночью. August, как ни странно, работает фотографом всего лишь 4 года, хотя и помогал в детстве матери в ее фото-студии. В 2004 году он оставил карьеру маркетолога после того, как фото журнал впервые опубликовал его работы. Далее ему предложили снять рекламу. И наконец, обнаружив в себе страсть к творчеству, Bradley с головой погрузился в мир рекламной и фэшн-фотографии.

Смотреть дальше

Фотограф Carsten Kofalk: «Осторожно, окрашено!» \ Photography

Предлагаем вашему вниманию новую фотосерию немецкого фотографа Карстена Кофалька (Carsten Kofalk) под названием «Frisch gestrichen!» (в переводе — «Осторожно, окрашено!»).

Фотопроект «Frisch gestrichen» создан при участии визажиста Катрин Крейсс (Catrin Kreyss). В продолжении вы также найдете некоторые другие работы фотографа-фрилансера Карстена Кофалька, специализирующего в области fashion & beauty photography.

Смотреть дальше

Яковлев Андрей занимается фотографией достаточно давно, начиная со студии бытовой фотографии. Андрей сотрудничает с глянцевыми журналами и дизайн-студиями. Направленность съемки в стиле glamour, beauty, fashion.

В проекте участвует талантливый дизайнер и фотограф Лили Алеева.

Смотреть дальше

5 лет назад после кризиса лопнувшего «пузыря доткомов» Френсис Хиллс (Francis Hills) потерял работу и решил попробовать что-нибудь новое. За этот период он смог из начинающего любителя стать профессионалом, который делает фотографии для модных журналов, фотографирует знаменитостей и признан известными мастерами модной фотографии.

Фотограф Френсис Хиллс (Francis Hills)

Смотреть дальше

Фотограф Marcel van der Vlugt: Beauty & Other Secrets \ Photography

Голландский фотограф Марсель ван дер Флюгт (Marcel van der Vlugt) демонстрирует свое видение и понимание красоты в фотоальбоме под названием «Beauty and Other Secrets». В новой книге издательства D’jonge Hond представлены любимые работы фотохудожника.

Marcel var der Vlugt родился в 1957 году в Голландии, живет и работает в Амстердаме. Закончил School of Photography в Гааге, первую свою фотовыставку провел в 1981 году в возрасте 24 лет.

«Beauty and Other Secrets» by Marcel van der Vlugt.

Смотреть дальше

Фотограф Наира Оганесян: fashion & beauty \ Photography

Наира Оганесян молодой и очень талантливый фотограф. У нее превосходный вкус и бесценная способность сделать красивый портрет даже некрасивого человека.

Ее любимые жанры fashion и beauty. Уверены, что в ближайшем будущем ее работы можно будет увидеть в лучших модных журналах.

Смотреть дальше

Выставка Ладо Алекси в Санкт-Петербурге \ Photography

С 11 июня по 6 июля 2008 года в Городском Центре Фотографии в Санкт-Петербурге пройдет выставка Ладо Алекси «Fashion & Beauty». Ладо Алекси один из наиболее востребованных и успешных немецких фотографов моды, сотрудничающий с такими журналами как «Vogue», «Elle», «AD», «Tush», «Jalouse», «Glamour», «GQ», «Paris Match», «Zink», его представляет известное европейское фотоагенство «Schierke Photographers» (Германия-Франция). Среди клиентов Ладо Алекси «Cartier», «L’Oreal», «Estee Lauder», «Lacoste», «YSL», «Volkswagen».

Смотреть дальше

Выставка fashion-фотографа Жака Оливара в LUMAS \ Photography

В берлинской галерее LUMAS с 11 апреля по 24 июня проходит фотовыставка модного фотографа Жака Оливара (Jacques Olivar). Экспозиция называется «True Romance».

Жак Оливар родился в 1941 году в Касабланке, в западном Марокко. В молодости он работал пилотом пассажирского авиатранспорта, но к 40 годам окончательно понял, что фотография является его призванием. В 1984 Жак Оливар получил почетные награды Club des Directeurs Artistiques и Grand Prix Stratégies за рекламные фотосъемки для DIM и LOÏS JEANS.

В 1987 году Jacques Olivar переквалифицировался на fashion и с тех пор работает с престижными изданиями British Vogue, Italian Uomo Vogue, French Glamour, German Vogue, Vogue Homme International и модными домами Giorgio Armani, Hermès, Comme des Garçons, Céline, Strenesse, Rykiel и другими.

Jacques Olivar, Skyway over Manhattan #2, 2007 / 2008.

Смотреть дальше

Датский fashion&beauty фотограф Расмус Могенсен (Rasmus Mogensen) известен многим как один создателей оригинальной рекламной кампании мужского нижнего белья JBS — Men don’t want to look at naked men.

Помимо этого, среди его клиентов такие бренды как Diesel, Swarovski, Escada, Sand, Shiseido, Rochas, de Grisogono и другие.

Fashion&Beauty by Rasmus Mogensen

Смотреть дальше

Фотографии Дэвида Бельмере (David Bellemere) \ Photography

Работы почти совсем неизвестного поисковым системам фэшн-фотографа из Парижа Дэвида Бельмере (David Bellemere).

Этим постом Стас Кулеш, знакомый читателям по фото-репортажам из Новой Зеландии, отмечает своё появление на etoday.ru в роли постоянного автора. Стас думает заняться пополнением фото-раздела и смежных с ним областей.

Смотреть дальше

Курящие женщины в календаре от Andre de Plessel \ Calendars

Французский fashion&beauty фотограф Андре де Плессель (André de Plessel) представил календарь 2008 года «Я Курю: дух курения» (I Smoke: the spirit of smoking).

На каждой странице календаря изображено по одной роковой полуобнаженной женщине в неглиже с сигаретой во рту, или держащей ее на крайний случай в руках.

Мы не знаем на сто процентов, чем руководился фотограф, создавая такой провокационный в сегодняшнее время календарь. Можно предположить, что таким образом André de Plessel выразил протест против новых европейских запретов на курения в общественный местах, о которых мы писали в прошлом месяце, а может быть просто хотел подчеркнуть особый эстетический аспект сигареты в руках красивой женщины.

Обложка календаря I Smoke: the spirit of smoking by André de Plessel

Хотим заметить, что курение вредит вашему здоровью и не стоит рассматривать эту и последующие 27 фотографий пропагандой курения.

Смотреть дальше

Только актуальная информация про beauty, фотографии beauty.

Съемка Beauty

Зрителя и заказчика не интересует, какая у вас камера, сколько мастер-классов вы успели посетить, и сколько у вас подписчиков. Им нужна ваша точка зрения, персональное видение. Если фотограф в силах показать его на деле, значит, он обречен на успех.

Beauty-фотография — это, в первую очередь, командная работа. Вместе каждый достигает большего. Визажист, парикмахер, маникюрист, фотограф, модель — все делают свой вклад в создание хорошего снимка. Перед фотографом стоит задача не только правильно поставить свет и красиво снять, но и организовать эффективную работу всей команды. В данном случае вы исполняете роль режиссера, арт-директора и продюсера в одном лице. Можно

пригласить на съемку лучших специалистов и свести на нет все их старания плохой организацией или отсутствием дисциплины.

Именно поэтому фотографу нужно уметь разбираться в стилях, макияже и иметь представление о женской красоте. Необходимо постоянно мониторить модные тенденции и новые направления. В этой сфере снимают не только то, что красиво, но и то, что актуально.

Если на съемке что-то не работает и что-то необходимо менять, нужно делать это сразу. Не подходят волосы — меняем прическу, не подходит макияж — меняем макияж.

Это не означает, что вы сомневаетесь в профессионализме коллег, наоборот, вы ведете диалог и доверяете друг другу. Лучше переделать один look, чем в итоге потерять всю съемку.

Как и в любой другой сфере, beauty-фотографу необходимо работать только с профессионалами своего дела. С одной стороны, это большая ответственность за собственные действия и ошибки. С другой стороны, это отличная мотивация думать лучше, делать качественнее и быстрее. Модель и команда чувствуют неуверенность фотографа, поэтому, если что-то пошло не так, не нужно паниковать. Нет ничего постыдного в том, чтобы потратить

полчаса на стоящую световую схему.

световые схемы прорабатывают на ассистентах и помощниках задолго до начала съемочного процесса. Вообще, подготовка — залог успеха любого проекта, будь это коммерция или безумное свободное творчество.

Выбор модели — один из важнейших этапов реализации любого beauty-проекта. Обычно ищут модель под образ, а не наоборот. Многое зависит от типажа и от способностей девушки. Правду говорят: лучше вовсе не иметь модели, чем работать с моделью враждебной, запутанной или безразличной.

Опытные модели всегда в приоритете, поэтому фотографу необходимо налаживать хорошие деловые отношения с крупными модельными агентствами. У профессиональных beauty-моделей идеальная кожа, идеальные волосы, идеальная улыбка, ведь это — их хлеб. Для съемки beauty не подходят модели с плохой и сложной кожей, так как это дополнительные затраты времени и средств на профессиональную ретушь.

В работе чаще всего использую портретную тарелку (соты и носок при необходимости), а также 120‑сантиметровый октобокс. Софтбоксами и зонтами практически не пользуюсь. Портретная тарелка — белая, так как фотографировать приходится моделей-девушек. Серебряный рефлектор — жесткий источник света, поэтому больше подходит для съемки мужских портретов.

Важно, чтобы выбранная световая схема гармонично дополняла образ, а не противоречила ему. Один и тот же свет может быть идеальным для белокожей модели и совершенно не подходить темнокожей. Я не запоминаю старых световых схем, поэтому каждая новая съемка начинается с чистого листа. В последнее время стараюсь все чаще отходить от порядком надоевших всем канонов, правил и принципов. Пусть это академически не всегда правильно, но это интересно и по-новому.

Многие зарубежные фотографы не загоняют себя в рамки, которые потом вылезают в виде комплексов и одинаковых снимков.

Правильная кожа на фото — один из наиболее противоречивых моментов в beauty-фотографии. От угла наклона рефлектора, расположения его по отношению к модели зависит уровень прорисовки фактуры на снимке. С помощью света можно смягчить и, наоборот, подчеркнуть фактуру кожи. Чтобы понять, как это работает, достаточно посветить рефлектором на ткань или бумагу под разными углами.

Вывод картинки на большой экран во время съемки в режиме реального времени существенно упрощает работу с деталями и позволяет оперативно вносить необходимые коррективы. Владельцам камер Sony для вывода изображения на экран ПК могу порекомендовать программу Remote Camera Control и функцию автоимпорта в Lightroom.

Кисти рук модели — самая индивидуальная и выразительная часть после лица. Руки могут красиво дополнить композицию beauty-снимка или полностью разрушить ее. Многое зависит от данных модели: бывают девушки с красивыми руками и наоборот. Именно поэтому, выбирая модель для проекта, нужно обращать внимание на ее руки.

Для меня beauty-фотография — это, в первую очередь, возможность воплощения в жизнь смелых творческих идей. Такие проекты имеют мало

общего с коммерцией, но это отличный способ самореализации и совершенствования навыков, формирование аудитории, налаживания нужных связей.

Работа над любым творческим проектом начинается с идеи. Вдохновение можно черпать из хороших журналов, новых работ признанных мастеров. Это не означает, что нужно снять так же и то же. Копируя чужое, никогда не получишь своего.

Что вас вдохновляет?

Начните с этого. Возможно, это понравившиеся песня, фильм или недавно прочитанная книга. Каждый день должен стать источником маленького вдохновения. То, что вы чувствуете, действительно имеет значение. Посещайте художественные выставки, ходите в театр, общайтесь с творческими людьми: все это воспитывает правильные чувства, формирует видение и эстетический вкус.

Стиль и визаж: Юлия Сорокина, Христина Козмиди

Модели: Анастасия Тимошенко, Алена Митряева, Валерия Дымова, Яна Подосельник, Асту, Мария Джигота

допустимо только с разрешения редакции и с обязательной активной ссылкой на http://photocasa.ru/photo-journal/

Все материалы авторские и написаны специально для журнала PhotoCASA.

Источники:
Бьюти фотографии
Бьюти фотографии Все публикации про beauty , последние фото и новости про beauty Latest posts and photos tagged beauty on Etoday (Events & Entertainment Today). Красота не имеет границ
http://www.etoday.ru/tag/beauty
Съемка Beauty
Все хотят выглядеть хорошо независимо от скачков цен на нефть и колебаний курсов доллара и евро. Люди экономят на развлечениях и еде, но продолжают покупать мыло, шампуни, лосьоны, краску дл
http://photocasa.ru/photo-journal/uroki-fotografii/studio_school/6294-semka-beauty.html

(Visited 5 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как и о чем заговорить с девушкой, чтоб не быть посланным Совет 2 : О чем говорить с девушкой на прогулке: полезные советы Да-да-да! Это может… (2)

Как назвать А вы знаете, как назвать высокого человека?Сегодня существует множество интересных шоу, связанных со знанием русского… (2)

Зимняя любовь Зимняя любовьЗемля продрогла и застыла И пол зимы его звала Вздыхала грустно и уныло И… (2)

Муж не хочет меня после измены Как вернуть доверие мужа после измены и не стать рабыней озлобленного супругаКак вернуть доверие мужа… (2)

Кинестетическая память Кинестетическая памятьСидоров П. И., Парняков А. В. - Введение в клиническую психологию: Т. I., Т… (2)

COMMENTS