Ботильоны зима 2012

Ботильоны зима 2012

Сезон Осень-Зима 2012/2013: Модная обувь: сапоги, ботильоны, туфли

Сезон Осень-Зима 2012/2013:

Модная обувь: сапоги, ботильоны, туфли

.

Тенденции в обувной моде наступающего холодного сезона мало изменились с прошлого года: по-прежнему на пике популярности сапоги и ботильоны с меховой отделкой, деревянный каблук, платформа, ремни с металлической фурнитурой. Яркий новый тренд – замша и контрастный цветной носок.

. .

. . . . .

. . . ..

. . . .

. . .

........

2012/2013: Модная обувь: сапоги, ботильоны, туфли

Ботильоны осень-зима 2012-2013

Одним из самых ярких, самых актуальных трендов обувной промышленности являются ботильоны. Они визуально удлиняют ноги и делают их более стройными и изящными.

Сегодня промышленность предлагает модницам множество фасонов этой обуви.

Какие ботильоны выбрать, каждая женщина решает сама. Но здесь есть одно но, не всегда стоит гнаться за модными вещами. Ботильоны очень коварны. Они могут испортить ваш имидж, если будут неправильно подобраны.

Предлагаем Вам несколько вариантов подбора гардероба с ботильонами.

Ботильоны на шнуровке по-прежнему на пике своей популярности. Модницам стоит обратить внимание, что в новом наступившем сезоне высокий каблук стал более устойчивым. Платформа остается в тренде.

В моде все оттенки коричневого цвета.

Обновить свою старую кофточку можно при помощи ленты. Маленькие рюши способны дать вещи вторую жизнь.

Не забываем про клипсы и серьги. Они придают женщине особый шарм.

Шнуровка актуальна во всех вариантах. Она может быть броской, а может быть и незаметной, может быть длинной, а может быть и короткой.

Имитация шнуровки актуальна в наступившем сезоне осень-зима 2012-2013.

Броскость женского образу придадут в осенний период года яркие вещи.

Стоит модницам обратить внимание на всевозможные модели ботильонов со всевозможными деталями.

По-прежнему модной остается в обувной промышленности сочетание материи с кожей или замшей.

Подобрав под цвет обуви сумочку, ваш гардероб будет безупречным. Не забываем про кожаные перчатки.

Оригинально будут смотреться ботильоны с меховым отворотом.

Заклепки на платформе возвращают нас в 70-е годы.

Осень — время кожаных и замшевых вещей. Настало время вспомнить про куртку.

Девушкам, предпочитающим спортивный стиль в одежде, модельеры предлагают ботильоны в джинсовом варианте.

Массивная танкетка не испортит образ молодой женщины.

Свитер, пуловер с «чужого плеча» снова оживает на модницах.

Данный гардероб впишется как в обычную прогулку по городу, так и в клубную вечеринку.

В гололед застрахованы от падения лишь те, кто не выходит на улицу, и те, кто выбирает обувь на рифленой подошве.

Осень — время головных уборов. Всевозможные кепи защитят вашу голову от холода.

Придаем своему образу яркость. Не забываем про губную помаду.

Обувь с рисунком рептилий занимает достойное место в коллекциях знаменитых дизайнеров. Экстравагантные ботильоны хорошо смотрятся лишь с лаконичным нарядом. Смелые девушки, могут составить модные ансамбли, сочетая в одежде всевозможные оттенки и фасоны.

Классические ботильоны с узким носом на каблуке шпильке любимы женщинами уже много лет.

Осенью очень популярны всевозможных фасонов плотной вязки кардиганы, свитера, пуловеры. Эта осенне-зимняя одежда радует и согревает нас в холодное время года.

Непременным атрибутом модных ботильонов является танкетка. Такая обувь очень удобна, и в то же время она позволяет казаться выше.

Стоит обратить внимание на такой модный элемент, как вязаный отворот.

Осень — время вязаных вещей. Облегающее фигуру вязаное платье придаст любой из нас женственность.

Черные колготки или чулки придадут ногам эротизм.

Милые женщины, помните, что платье — тот предмет вашего гардероба, который соблазняет, придает эротичность и поэтому притягивает взор сильной половины человечества.

Мода не стоит на месте, и каждый сезон дизайнеры поражают нас многообразием стильных моделей ботильонов.

На какой модели остановиться, каждая женщина решает сама.

В первую очередь, эта обувь визуально увеличивает длину ноги, тем самым подчеркивая женственность и красоту.

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно.

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Модные тренды обуви 2012

В модном сезоне 2012 для любительниц стиля и роскоши дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение туфлям с сияющим серебром и золотом, а также с теснением под рептилию. С моды в этом сезоне не выйдет и замша, она как раз таки порадует своих поклонниц туфлями на каблуках и на сплошной подошве. Модной обувью будут и туфли с многочисленными ремешками.

Модной тенденцией сезона 2012 будут яркие аксессуары. Чаще всего встречаются яркие замшевые туфли, на которые многие дизайнеры сделали акцент. В этом сезоне также сделана ставка на широкий и устойчивый каблук.

Модной тенденцией осени 2012 будут туфли в стиле английского ретро – туфли лоферы и оксфорды. Главным отличием модных туфель оксфордов является закрытая шнуровка. Такие модели туфель могут быть как плоской подошве, так и на каблуке. Туфли лоферы еще считаются полуспортивной обувью, так как они появились на основе мокасинов.

Уже на протяжении нескольких сезонов с моды не выходят ботильоны на шнуровке в стиле 20-х годов двадцатого столетия, актуальной остается эта обувь и сезоне осень-зима 2012. Романтично-винтажные ботильоны на шнуровке эпохи прошлого столетия переплетаются в некоторых моделях нового сезона с духом современности.

Как упоминалось ранее модная обувь уже на протяжении нескольких сезонов – ботильоны. Так вот сезон осень-зима 2012 не является исключением. Замшевые или кожаные ботильоны на каблуке или платформе должны еще дополняться заклепками или шипами. К такой модели обуви подойдет стиль casual или же рокерский стиль, а иногда в качестве эксперимента можно получить и абсолютно новый неожиданный образ.

Открытые ботильоны на каблуке уже не только эстравагантная обувь они стали сезонным must have: из весны в лето, а из лета в осень. С уверенностью можно сказать, что они снова станут фаворитами нового сезона.

Женские ботинки сезона осень-зима 2012 в стиле милитари дизайнеры уже давно обыграли в своих коллекциях и раскрыли их в новом виде. Модные ботинки в стиле милитари представлены на очень высокой платформе и каблуке. Модная обувь такого фасона была представлена в коллекциях Alexander McQueen, Chanel, Christian Dior и многих других.

Если Вы отдаете предпочтение классике и красивым изящным женским ножкам, то лучше всего остановить свой выбор на зимних сапогах и ботильонах, так как модный сезон зима 2012 пропагандирует жесткие формы и брутальность.

Модной тенденцией сезона осень-зима 2012 будут ботфорты. Наиболее модными и актуальными являются ботфорты с текстильными вставками, в сочетании с несколькими цветами, фактурами, а также со вставками из меха.

Замша является одной из трендовых фактур в сезоне осень-зима 2012. матовые кожаные и замшевые сапоги будут самыми модными сапогами этого сезона, о лаковых материалах на некоторое время стоит забыть. Модная тенденция этого сезона – замшевые сапоги серых, бежевых и красных тонов. Актуальными также будут и бирюзовые, синие и фиолетовые оттенки.

В сезоне осень-зима 2012 модной тенденцией являются разноцветные кеды, а также кеды с разнообразными принтами и обычные кожаные кеды. Еще совсем недавно такие модные кеды на каблуках ушли в прошлое, и в новом сезоне популярными будут кеды на сплошной подошве. Кеды уже давно не считаются спортивной обувью, поэтому надевать их можно практически под любую одежду.

Любое копирование без активной ссылки на наш сайт незаконно и запрещено!

Источники:
Ботильоны зима 2013
Ботильоны зима 2012 Сезон Осень-Зима 2012/2013: Модная обувь: сапоги, ботильоны, туфли Сезон Осень-Зима 2012/2013: Модная обувь: сапоги, ботильоны, туфли . Тенденции в
http://www.newwoman.ru/fashion304.html
Ботильоны осень-зима 2012-2013
Одним из самых ярких, самых актуальных трендов обувной промышленности являются ботильоны. Они визуально удлиняют ноги и делают их более стройными и изящными…
http://www.inflora.ru/fashion/fashion329.html
Модные тренды обуви 2012
Как осенние, так и зимние модели обуви в достаточной степени консервативны, да и фасоны их кардинально не меняются. В модном сезоне 2012 все также будут актуальны ботильоны, именно они подче
http://timelady.ru/237-modnye-trendy-obuvi-2012.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Правила этикета при входе в помещение Кто кого должен пропускать у двери? Сейчас правила этикета помнят немногие. Пара-тройка правил из серии… (3)

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (3)

Как наказывали женщин за измену в сиаме 15 жутких фактов о том, как в прошлом наказывали женщин за измену (ВИДЕО)15 жутких фактов… (3)

Как понять что начальник влюблен 7 признаков того, что мужчина в вас влюбленВлюбленность изменяет человека до неузнаваемости. Она запускает в… (3)

Как узнать скучает ли по тебе человек Пять способов понять, скучает ли парень по вам Если вы дама с характером и не… (3)

COMMENTS