Ботильоны осень 2011

Обувь и пальто осень 2011

Удачное сочетание пальто с обувью – это главное условие для создания стильного и модного образа. Обувь позволяет уравновесить силуэт и добавить больше женственности, что особенно актуально, если вы выбираете широкие пальто в мужском стиле, которые, входят в моду осенью 2011. С широкими пальто идеально сочетаются ботинки или ботильоны на каблуке, тем более что ботильоны продолжают оставаться самым популярным фасоном обуви для осеннего сезона.

С коротким кожаным пальто этой осенью можно комбинировать ботильоны на скрытой платформе, выполненные из кожи с эффектом полировки или из темного бархата. Для межсезонья дизайнеры предлагают достаточно большой выбор ботильонов на шнуровке. Одно из самых стильных сочетаний: маленькое черное платье или блузка с укороченным пиджаком, строгое пальто и ботильоны на шнуровке. Можно выбрать обувь как на тонком, так и на широком каблуке, но шнуровка должна быть высокой. Чем более заметной будет шнуровка на обуви, тем актуальнее будет выглядеть весь ансамбль.

С кожаным пальто подойдут и ботильоны с пряжками – второй по популярности тренд после обуви на шнуровке. Для поздней осени и начала зимы идеальным выбором станут ботильоны с меховой отделкой, которые отлично комбинируются с узкими джинсами и коротким пальто с меховым воротником. Пальто с длинным мехом лучше уравновесить прямыми сапогами, а для верхней одежды с коротким мехом подойдут высокие ботинки.

Самым громким трендом сезона стали ботинки и туфли на широком каблуке в сочетании с носками или гольфами. Если такой микс противоречит вашему стилю, то носки лучше заменить колготками с рельефным рисунком, который можно подчеркнуть коротким пальто без лишних деталей. В моду активно входят кейпы, но носить эти пальто без рукавов рекомендуется или с туфлями, или с высокими сапогами-чулками. Кейпы длиной ниже колена рассчитаны только на высоких женщин, а чтобы визуально удлинить фигуру, можно выбрать ансамбль из укороченной модели узкого силуэта и туфель на высоком каблуке.

Цветовая гамма осени 2011 удивила своим разнообразием, и здесь можно либо сбалансировать яркие цвета верхней одежды однотонной обувью, либо поддержать эту тенденцию и добавить в образ самые актуальные цвета обуви этого сезона: металлик, синий, шоколадный, фиолетовый, алый и бордовый.

Обувь осень-зима 2011/2012

Вот и пожаловала к нам в гости осень. После солнечного лета, эта пора года совсем не кажется нам райским сезоном года. Но никто из нас не может отменить дождь, слякоть, холод и вернуть нам в октябре и ноябре краски и тепло лета. Увы, мы не можем заставить в это время ярко светить солнце, и увеличить продолжительность светового для.

Единственное, что в наших силах – это подобрать свой гардероб так, чтобы наше тело не почувствовало холода.

И как поется в песне: «У природы нет плохой погоды». Всем нам известно, что есть одежда, которая не соответствует сезону.

Осенью и зимой одним из главных условий является хорошая обувь, которая не даст охладиться нашему телу.

И так, что же, нам женщинам, предлагает обувная промышленность в сезоне осень-зима 2011/2012.

Осенняя обувь на резиновой подошве или термоэластопласте без каблука

Большой популярностью среди молодежи и женщин до 30 лет пользуется обувь на сплошной подошве из ТЭП (термоэластопласт) или резины. Такую обувь можно носить не только с юбкой или платьем, но и с брюками, джинсами. Здесь все зависит от вашей фантазии.

Европейская промышленность выпускает всевозможные модели такой обуви. Такая обувь может быть на молнии, на шнуровке, с отворотом. Оригинальный дизайн привлекает молодых и стильных.

Такая обувь практически всегда выпускается с закругленной формой мыска, подошва часто контрастного цвета. Эта обувь для тех, кто предпочитает спортивный стиль в одежде, для тех, кто молод душой, и кому не страшна осень.

Большой популярностью в последние годы стала пользоваться обувь на рифленой подошве.

Осенне-зимний сезон подарил нам множество образцов такой обуви. Именно в обуви на рифленой подошве не страшен гололед, а толстая рифленая подошва не даст вашим ножкам переохладиться.

Модницы могут приобрести как полуботинки, так и ботинки, как ботильоны так и полусапожки с такой подошвой.

Обувь на рифленой подошве могут носить женщины всех возрастов, всех комплекций.

По-прежнему модным и стильным дизайнерским вариантом является обувь на шнуровке.

Она делает вашу ножку элегантнее. Стоит обратить внимание на то, что повседневная обувь осень-зима 2011/2012 года слегка грубовата, напоминает нам кирзовый сапог. Но мода – есть мода и от её законов нам никуда не спрятаться.

Сегодня у модниц большой выбор осенней обуви. Многим женщинам нравится такой дизайнерский трюк, как складки, или как говорят в народе — гармошка.

Гармошка может стать предметом украшения как голенища, так и мыска.

Для любительниц носить платье, костюмы, юбки дизайнеры предлагают полусапожки и ботильоны с меховым отворотом.

Если в вашем гардеробе есть джинсы-дудочки, то почему бы их не заправить вовнутрь такой обуви?! Смотрится очень оригинально.

Устойчивый, модный, стильный каблук-рюмочка популярен среди женщин всех возрастов.

Модельеры предлагают обувь со всевозможными деталями: шнуровкой, молнией, ремешками. Каблук-рюмочка пользуется большим спросом, как осенью, так и зимой.

Каблук-танкетка на пике своей популярности. Его предпочитают модницы, и те, кто хочет казаться выше и устойчиво «стоять на ногах» в эту пору года.

Женщины не забывают, что танкетка выполняет одновременно и функции подошвы и функции каблука.

В обуви на танкетке модницы стали фланировать еще в тридцатых годах. Пик её пришелся на семидесятые и начало 80-х годов прошлого века. Сегодня модельеры вновь вспомнили про танкетку.

Какая женщина в период осень-зима откажется от устойчивого каблука, ведь не каждая из нас решиться в обуви на каблуке-шпилька выйти из дома в этот сезон года.

Каблук может быть всевозможных размеров от 4 до 12 см.

Европейские и российские модельеры преподнесли женщинам свои сюрпризы, подарив нам огромный выбор обуви.

Какую обувь вы будете носить каждый день – это решать вам, главное, чтобы она была удобной.

Главным правилом при выборе обуви сезона осень-зима является натуральность и естественность, как фактур, так и цветов.

Стоит обратить внимание на обувь из кожи. Она меньше промокает и имеет способность «дышать», что играет немаловажную роль.

Обязательно обратите внимание при покупке на внутреннюю часть обуви, которая также должна быть выполнена из натурального материала.

Милые женщины, не гонитесь за красотой в этот период года. Выбирайте доброкачественную, удобную для вашей ноги обувь. Только тогда вы сможете чувствовать себя комфортно в ненастный осенний день или зимнюю стужу.

Удачных вам покупок.

для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно.

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источники:
Обувь и пальто осень 2011
Обувь и пальто осень 2011 Удачное сочетание пальто с обувью – это главное условие для создания стильного и модного образа. Обувь позволяет уравновесить силуэт и добавить больше
http://www.palto.ms/trends/shoes_and_coat_fall_2011/
Обувь осень-зима 2011
Вот и пожаловала к нам в гости осень. После солнечного лета, эта пора года совсем не кажется нам райским сезоном года. Но никто из нас не может отменить дождь, слякоть, холод и вернуть нам в октябре и ноябре краски и тепло лета. Единственное, что в наших силах – это подобрать свой гардероб так, чтобы наше тело не почувствовало холода. Осенью и зимой одним из главных условий является хорошая обувь, которая не даст охладиться нашему телу…
http://www.inflora.ru/fashion/fashion234.html

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Девушка 13 лет Девочки-фотомодели в шортиках. Красивые Девушки в шортах (39 фото) . шорты для девочки: выкройка на… (2)

Мочегонное при кормлении грудью Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации кормящим мамам?Какие мочегонные препараты можно принимать при лактации… (2)

Я не хочу жить что мне делать Не хочу житьНе хочу жить. Что делать? Моя жизнь превратилась в Ад. Так бывает…. Такое… (2)

Как узнать скучает ли по тебе человек Пять способов понять, скучает ли парень по вам Если вы дама с характером и не… (1)

Любовное письмо девушке своими словами Любовные признания девушкеЛяззат, ты даже не представляешь, как ты дорога для меня! Ежедневно я встречаю… (1)

COMMENTS