Женщина, которую не любишь

Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.

Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.

Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.

Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке «смирно».

Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься – будет больше внимания уделять дому.

Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно – «ревновать» на холодную голову, управлять гневом – изысканное искусство и удовольствие.
Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.

Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от постели ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.

Неужели вся жизнь была ради этого!?

И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть – остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой.
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.

Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно. «Любишь меня, люби мой зонтик!».

Источник: creu.ru

Как организовать свидание

Каждое свидание для влюбленной пары становится незабываемым событием, где бы оно ни проходило. Организовать свидание достаточно просто, потому что главное для влюбленных – это побыть вместе, наедине и насладиться общением друг с другом. Но, несмотря на то, что любовь скрашивает все, стоит проявить немного фантазии и организовать действительно прекрасное свидание. Особенно это становится актуальным после нескольких лет семейной жизни, когда острота первой влюбленности и страсть немного угасает, а так хочется ее вернуть.

Чтобы организовать свидание иногда достаточно использовать традиционные варианты, которые проверены многими поколениями влюбленных. Одним из таких вариантов остается покупка билетов в кино. Действительно, такое простое свидание может подарить массу приятных впечатлений и эмоций. Организация этого вида свидания наиболее актуальна для первой встречи или для семейной пары с солидным семейным багажом. Представьте, как удивится ваш муж, когда вы пригласите его в кино. Можете быть уверены, что страсть, уже немного угасшая, вернется в отношения после совместного похода в кино, где все бытовые проблемы исчезнут.

Отличным вариантом организовать свидание станет и поездка на природу. Каждое время года предлагает свой неповторимый отдых. Зимой можно покататься на лыжах, осенью, весной и летом устроить пикник и прогуляться под сенью величественных деревьев. Атмосфера покоя, которая витает в природе, поможет спокойно и откровенно поговорить друг с другом.

Другим традиционным вариантом организовать свидание станет приятный вечер, проведенный в хорошем кафе или уютном ресторанчике. Но можно устроить прекрасное свидание и дома. Это может быть романтический ужин или утро, кому что больше нравиться. Ужин подойдет больше для пары, которая только встречается, а романтическое утро для тех, кто уже живет вместе. Завершить такое свидание можно небольшим подарком, который порадует любимого.

В любом случае, какой бы вариант из предложенных вы не выбрали, не забудьте обратиться за помощью к своему творческому воображению. Ориентируйтесь на финансовые возможности и на то, что любит ваш мужчина. Если вы женаты или давно встречаетесь, подумайте, что может доставить ему удовольствие. Может он давно хотел покататься на лошадях или посетить музей, художественную галерею, а может новый клуб. Если же вы встречаетесь совсем недавно, остановите выбор пока на традиционных вариантах организации свидания. Когда вы лучше узнаете друг друга, сможете организовать свидание мечты.

Но обязательно помните, что кроме организации свидания, вы должны позаботиться и о своем виде. Подберите одежду, которая подходит именно для этой встречи, но оставайтесь всегда элегантной и женственной, в какое бы месте вы не пошли.

Можно организовать и уникальное свидание, которое запомнится на долгие годы, заменив традиционные походы в кино, парк или ресторан. Если вы и любимый не боитесь высоты, то можете заказать полет на воздушном шаре, где поднимите бокалы шампанского за долгие и счастливые отношения. При желании удивить мужа и заставить его сердце учащенно биться, подарите ему звезду на небе. Для этого достаточно найти фирму, которая сделает специальный сертификат, подтверждающий, что она теперь носит его имя. Гуляя под необыкновенно красивым звездным небом, преподнесите ему этот подарок. Так вы сможете сказать без слов, как благодарны судьбе за встречу с ним и за его любовь.

В дождливый день устройте прогулку под дождем или катайтесь до позднего вечера на автобусе, общаясь друг с другом. Когда за окном стучат капли дождя, так хорошо сидеть обнявшись. Можете остаться дома, включить старый романтический фильм и смотреть его, завернувшись в плед, тесно прижавшись друг к другу, и балуясь время от времени вкусными вещами и горячим чаем, кофе или грогом.

Преподнесите любимому мужчине билеты на концерт его любимой группы или на важный спортивный матч, который бы он хотел посетить. После такого удивительного вечера, сходите в кафе и обсудите услышанное или увиденное. Каждый мужчина оценит такой подарок, а вы сможете наслаждаться, видя его счастливые глаза.

Организуйте поход с фотоаппаратом. Прогуляйтесь по самым красивым и необычным местам города и сфотографируйте их. Посмотрите на них другими глазами, найдите что-то необычное, что не замечали раньше, посетите места, которые дороги вам. Совершите прогулку по ночному городу и сфотографируйте его самые красивые места. Создайте для сделанных фотографий специальный альбом, и когда вам захочется вспомнить незабываемые дни прошлого, перелистайте его в очередной раз. Фотографии останутся на долгую память, и вы всегда сможете вернуться к этому удивительному свиданию.

Теплым летним вечером вы можете организовать пикник на пляже или в парке. Приготовьте термос с чаем, кофе или какао, пирожные, свечи, разнообразные вкусные вещи, которые любит ваш мужчина, плед и нежную музыку в телефоне. Когда солнце начнет садиться, зажгите свечи и включите музыку. Под эту же прекрасную музыку вы можете встретить вместе и рассвет.

Как простить мужа. Как простить любимого мужа за измену. Женский сайт www.InMoment.ru.

Модные юбки зима 2014. Женский сайт www.InMoment.ru

Жирные кислоты Омега-9 (олеиновая кислота): где содержатся, значение и избыток в организме. Женский .

Снять отворот: как спасти семью, работая по фотографии. Женский сайт inmoment.ru.

Мода: имидж современной женщины. Модные брюки, юбки, сумки, обувь. Женские модные костюмы, блузки, п.

Помидоры (томаты): как выбирать и хранить. Состав и полезные свойства помидоров. Помидоры (томаты) д.

Цикорий. Состав, полезные и целебные (лечебные) свойства цикория. Чем полезен и лечение цикорием. На.

Очищение и питание кожи лица, век и шеи. Пилинг и чистка кожи лица. Женский сайт Inmoment.ru.

Пилинг кожи. Домашний пилинг. Скраб и гоммаж для лица. Рецепты пилинга.

Источник: www.inmoment.ru

Как жить с нелюбимым мужем и стоит ли?

Отшумело свадебное торжество, пролетел медовый месяц, прошла эйфория первого периода брака и… Оказалось, что человек, за которого вы вышли замуж, не так уж вами и любим. Вы уже не тоскуете в его отсутствие, не восторгаетесь каждым его словом и поступком, не млеете от счастья, когда он к вам прикасается. И с каждым днём всё больше и больше с ужасом осознаёте, что не любите своего супруга и не знаете, как жить с нелюбимым мужем дальше.

Как ни прискорбно, но подобные ситуации встречаются довольно часто. Особенно распространены они в браках, существующих уже на протяжении нескольких лет. Многие живущие в таких браках женщины на вопрос, любят ли они своих мужей, затрудняются ответить утвердительно. Да, есть привычка, есть, возможно, уважение, какая-то привязанность. А вот любви, увы, уже нет. Основная часть жён вполне довольствуются таким положением. Мол, о какой любви может идти речь, если есть общий дом, общие дети, общие цели, наконец! Да и просто притёрлись уже друг к другу, притерпелись, приспособились. Но есть и жены, страдающие рядом с нелюбимым мужчиной, но, при этом, не решающиеся как-то изменить свою жизнь. Правы ли они? Что ж, давайте попробуем найти ответ на этот непростой вопрос.

Да, к сожалению, бывает и так, что, прожив некоторое время в браке, женщина вдруг понимает, что рядом с ней чужой и нелюбимый человек. Почему это происходит — кто знает? Иной раз причиной исчезновения любви является ряд разочарований, иной раз причинённые супругом обиды, а иной раз просто ничем не объяснимая потеря интереса к своей половине. Но факт остаётся фактом, — любовь ушла. И хорошо, если женщина воспримет этот факт с присущей слабому полу природной мудростью. Тогда она будет к нему готова и постарается сохранить мир в семье и дружелюбное отношение к своему супругу. Однако не у всех хватает сил на такой поступок. Кто-то из женщин рвёт брачные узы, а кто–то продолжает жить с нелюбимым человеком, мучаясь и тайком рыдая в подушку по ночам.

Решительно расстаются с нелюбимыми мужьями обычно женщины самодостаточные, уверенные в себе. Они предпочитают остаться в одиночестве, но не жить с тем, кто ничего, кроме неприязни, не вызывает. Женщины слабые, уязвимые, порой даже очень глубоко страдая, не хотят рисковать. Пусть нелюбимый, постылый, но всё-же муж, мужчина, который всегда рядом. Они просто боятся того, что не смогут создать довольно прочные новые отношения с мужчиной. Кто же из них прав?

У каждой из таких жён правота своя. Очевидно одно – принимать решение об окончательном разрыве с мужем следует лишь тогда, когда назреет в этом потребность. Если же мы считаем, что другого выхода, кроме развода, у нас нет, разумно будет заручиться поддержкой близких, родных или друзей. Ведь их помощь одинокой женщине может понадобиться в любой момент. Иначе может случиться так, что за поддержкой придётся обращаться к бывшему супругу, а это нежелательно. Во-первых, потому, что «умерла, так умерла», и ему следовало бы подумать о новой семье. Создать её будет довольно сложно, если прежняя жена станет без конца тормошить мужчину. Ну, а во-вторых, ещё и от того, что экс-супруг может начать надеяться, что всё ещё вернётся. Зачем же вводить его в заблуждение и заставлять ждать того, что никогда уже не случится?

Женщине, решившейся на разрыв с нелюбимым мужем, придётся следить за тем, чтобы её самооценка при этом не упала. К сожалению, в нашем ещё не столь совершенном обществе статус разведенной женщины всё еще ниже статуса замужней жены. Разведённая женщина многими воспринимается либо как распутная особа, либо как неудачница, неспособная сохранить семью. Особенно это характерно для небольших городов, где многие знают друг друга. В причинах развода в этом случае обычно никто не собирается разбираться. Женщину просто осуждают, и всё. А такое осуждение, несомненно, давит на психику «разведёнки», заставляя её съёживаться под взглядами людей.

Впрочем, выход из такой ситуации не так уж сложен. Женщине просто надо твёрдо уяснить, что живёт она не для того, чтобы угодить окружающим. Поэтому расстраиваться из-за того, что говорят о ней соседи или сослуживцы, не стоит. Наша жизнь принадлежит лишь нам, и только нам решать, как поступать в том или ином случае.

Ну, а если всё же развод по каким-то причинам крайне нежелателен? Как быть тогда? Давайте подумаем, каким может быть оптимальный вариант подобного брака с нелюбимым мужем.

Многие женщины, не любящие своих мужей, продолжают жить в браке из-за совместных детей. Оно и понятно, — родной отец всё же лучше чужого дяди, и дети его любят. И отношение мамы к папе касаться их никак не должно. Надо сказать, что ситуация эта встречается довольно часто и она довольно тяжёлая. Ведь женщина, в данном случае, жертвует своим счастьем ради благополучия детей.

Вот в этом-то и заключается основное затруднение. Мама и папа ребёнку, конечно, одинаково дороги. И развод обычно является для него очень глубокой психологической травмой. Однако если между родителями в доме постоянно случаются скандалы, они наносят по психике ребёнка не менее сильные удары. А скрыть отцу и матери от ребёнка собственные взаимоотношения очень нелегко. К тому же, зачастую, вину за неудавшуюся семейную жизнь супруги подсознательно возлагают на своих детей. А дети – создания, очень тонко ощущающие внутренний мир своих родителей. Чувство вины в них поселится непременно и может остаться на всю жизнь.

Всё это надо учитывать женщине, если она намерена сохранить брак с нелюбимым мужем. Скандалы в семье необходимо свести к минимуму, иначе в доме воцарится ад, который испортит ребёнку детство. А может быть, и всю жизнь. Если обойтись без вечных ссор не представляется возможным, думается, лучше решиться на разрыв. В конце концов, развод совсем не означает конец отношений детей с отцом. К тому же, нередко случается и так, что отец после развода начинается тянуться к детям больше, чем во время проживания с ними в одной семье. Поэтому, если жить в браке с нелюбимым мужем уж совсем невмоготу, не стоит сохранять семью только ради детей. Ни к чему хорошему это не приведёт.

Ну, а когда всё же удаётся мириться с присутствием рядом нелюбимого мужа, стоит подумать — а так ли уж он нелюбим? Если ответ однозначен, вероятно, лучше ничего не скрывать и поговорить с супругом начистоту (если разговор не связан с риском грандиозного скандала). Это поможет избежать в дальнейшем многих провоцирующих ссоры ситуаций. Как бы горячо ни любил свою жену муж, рано или поздно он смирится с тем, что она не отвечает ему взаимностью. В конечном счёте, такие браки встречаются сплошь и рядом.

Иной раз женщина считает, что не любит мужа, но при этом жалеет его. Тут ситуация неоднозначна. Ведь иногда нам только кажется, что любовь прошла, и находимся мы рядом с человеком только из чувства жалости. Любовь может принимать разные обличья и выражаться даже как ненависть. Поэтому, если мы вроде бы не любим своего супруга, но при этом жалеем его, стоит подумать — быть может, это одна из форм любви? И представить себе жизнь без этого человека. Не вызовет ли она душевную боль? Если вызовет, то всё не так плохо. Тогда вопрос, как начать жить заново с нелюбимым мужем, остро не стоит. Просто привычка и бытовая рутина притупили чувства, и возродить их, приложив усилия, можно. И нужно, просто потому что с чувствами будет легче жить.

Случается и так, что женщина, вроде бы, и хочет разрыва с супругом, но в то же время боится ответственности, которая ляжет на её плечи после развода. Подобная нерешительность, в действительности, является свидетельством того, что чувства к мужу ещё не прошли, и жена нуждается в его заботе и участии. В этом случае ей просто надо хорошенько разобраться в себе и осознать, что рядом с этим человеком ей на самом деле хорошо. А без него будет плохо. Ведь зачастую мы слабо понимаем, в чём наше истинное счастье, и начинаем гнаться за химерой. А потом жалеем об утерянном рае, уразумевая, наконец, что бывший супруг был именно тем, кто нам нужен. Но у него уже другая семья, и что-то изменить не представляется возможным.

Одним словом, жить или нет с нелюбимым мужем, — вопрос неоднозначный. И решать его каждая женщина должна самостоятельно. Если рядом – совершенно чужой, не вызывающий никаких позитивных эмоций, человек, пожалуй, лучше с ним расстаться. Зачем же мучить и его, и себя? Каждая из нас достойна любви и счастья, и жертвовать ими нельзя. Ну, а если позитивные эмоции всё же присутствуют… Тогда, быть может, стоит сохранить семью?

Источник: jlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если мужчина говорит ты моя женщина 11 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему действительно нравишься11 фраз, которые говорит мужчина, когда… (10)

Козерог мальчик Козерог мальчик Козерог отличается от других даже внешне. Козерог мальчик - ребенок, в котором с… (9)

Как заставить мужчину скорпиона бегать за тобой 7 шагов навстречу к мужчине своей мечты Не всегда на чувства прекрасной половины мужчина отвечает… (9)

Красивое письмо парню в армию Красивое письмо любимому в армиюЛюбимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы… (8)

Проза любимой девушке Проза любимой девушке Я хочу сказать тебе, что ты необыкновенная и удивительная загадка! Мы схлестнулись… (8)

COMMENTS