Зачем нужны уступки в отношениях

Однако для построения крепких и долговечных отношений в разных парах не стоит слепо полагаться на одну схему. Для различных партнеров приемлемы разные виды отношений. Для кого-то более по душе патриархальный вид отношений, где мужчина в паре главный. Кто-то строит отношения на равноправии. В каких-то парах женщина занимает главенствующее положение.

Важно помнить, что есть одна вещь, которая помогает сохранить и укрепить любые отношения – это уступки. Уступки в отношениях должны присутствовать с обеих сторон. Если на компромисс постоянно идет только один человек, не важно мужчина это или женщина, то в конечном итоге отношения распадутся. Не возможно постоянно отдавать, ничего не получая взамен.

Иногда мужчина считает, что раз он сильнее, то ему и первому идти на уступки, но это не верная посылка. Даже сильным людям нужна поддержка. Если женщина думает, что она, как более гибкая и понимающая, должна уступать, это тоже заблуждение. В конечном итоге, человек устанет от этого, перестанет чувствовать себя нужным и любимым, и отношения неизбежно распадутся.

Для сохранения отношений, для того чтобы проявить свою заботу о человеке, очень важно разговаривать, принимать общие решения и идти на уступки. Не стоит настаивать на своем, выслушайте мнение другой стороны и примите совместное решение. Если решение не является принципиально важным для вас, уступите. Ваш близкий человек это оценит. Помните, что именно уступки в отношения помогают избежать ссор, конфликтов и расставаний.

Источник: www.justlady.ru

Как по внешним признакам определить размер мужского достоинства

Физиология женщин индивидуальна, поэтому для некоторых размер все-таки важен, у некоторых наиболее чувствительная зона расположена, глубоко во влагалище, так что в полной мере их способен ублажить только обладатель не самого маленького пениса.

Но как же узнать женщине, насколько подойдет ей данный конкретный мужчина в сексуальном плане? Оптимальный способ этот, конечно, опробовать его «в деле», но есть у женщин свои приметы, позволяющие по внешним признакам узнать размер мужского достоинства. Одни воспринимают все это в шутку, но есть и те, кто относится к данным приметам очень даже серьезно.

У большинства мужчин, длина пениса достигает от 12 до 18 см во время эрекции. В невозбужденном, вялом, состоянии размеры мужского члена также варьируются, но по размеру в спокойном состоянии нельзя судить о том, каких масштабов он может достигнуть, при возбуждении. Если обратиться к результатам исследований, выясняется, что в большинстве случаев, чем больше пенис в вялом состоянии, тем в меньшее количество раз он увеличится, находясь в возбужденном. Из выше сказанного можно сделать один вывод, не все то золото, что блестит.

Достоверно известно, что внешние факторы значительно влияют на размер мужского достоинства. Так, например мужской член уменьшается в размерах и ближе прилегает к телу под воздействием холодного воздуха, ледяной воды и при сильном волнении, таким образом, мужской организм проявляет защитную реакцию, причем это касается не только пениса, но и мошонки. Зато под воздействием благоприятных внешних условий, таких как теплая вода и общее расслабленное состояние организма, размер мужского достоинства увеличивается.

Так как же узнать размер пениса мужчины, основываясь на его внешних данных?

У каждого мужчины параметры члена столь же индивидуальны, как и его лицо. Чем природа наградила, с тем и существуют. Если, все-таки для женщины размер имеет не последнее значение, ей следует обратить внимание на некоторые детали.

Для начала, рост. Как говорится в известной поговорке, «пошел в корень», или проще говоря, считается, что чем ниже рост мужчин, тем длиннее у них член. Получается, что чем мужчина выше, тем его орудие короче? Откровенно говоря, спорное утверждение, но есть те, кто продолжают убеждать общественность в его правоте. Исходя все из той же поговорки, можно сделать вывод, что у худощавых мужчин член толще и длиннее, нежели у крупных и накаченных.

На помощь заинтересованным в данном вопросе женщинами пришли ученые, которым удалось доказать, что сексуальную активность возможно определить, если измерить соотношение длины бедра к длине ноги. Иными словами, чем больше длина бедра, тем выше сексуальная активность человека.

Также считается, что чем полнее губы мужчины, тем больше его достоинство. Среди прочих признаков, часто ссылаются на то, что толщину и длину члена можно распознать по длине и ширине мужской ступни, а также по форме большого пальца рук, можно узнать форму пениса. И ещё считается, что у мужчин с длинным носом, длина пениса также не подкачает.

Не так давно, корейским ученым удалось найти способ, позволяющий узнать размер мужского достоинства. У большинства людей в целом и мужчин в частности, безымянный палец руки длиннее, чем указательный, так вот, чем больше разница между большим и указательным плацем у мужчины, тем длиннее его пенис. Ученые утверждают, что данный способ является наиболее достоверным, т.к. он был получен на основе исследований. Ранее было доказано, что размер пальцев человека, формируются ещё на зародышевой стадии, длина безымянного пальца, так же как и размер мужского члена формируются на том же этапе под воздействием гормонов, а точнее, тестостерона. Т.е. чем больше количество этого гормона, тем длиннее безымянный палец, и соответственно пенис.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (4)

Если водолей любит по настоящему Водолей, не робей! Как влюбить в себя мужчину ВодолеяВодолей, не робей! Как влюбить в себя… (4)

Корпоратив на новый год Игры и конкурсы с приколами на корпоратив. Веселимся на Новый год с коллегами Смешные, забавные… (4)

Психическое развитие детей раннего возраста Особенности психического развития в раннем возрастеОсобенности психического развития в раннем возрасте Раннее детство - возраст… (4)

Если нет любви к мужу Если нет любви к мужуИстория, которая, увы, не является редкостью: встреча-вспышка, романтика-страсти, свадьба, рождение ребенка… (3)

COMMENTS