«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме»

«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме»

35 лет брака, прекрасных взрослых детей он променял на отношения с красавицей и жалеет об этом. Анонимное признание.
Мужчина и женщина 

Мы прожили с женой 35 лет, через многое прошли вместе, у нас сыновья и дочь. У каждого из них сейчас хорошая работа, крепкий брак благодаря жене, которая молилась за них. Выйдя на пенсию, мы с женой решили вложить сбережения в один бизнес, и результат превзошел самые смелые ожидания: я в жизни не видел таких денег, едва не сошел с ума от радости. Внезапно я стал членом «клуба миллиардеров», и моя жизнь изменилась. Стало казаться, что одной женщины, с которой мы прожили столько лет, недостаточно.

Мы переехали в престижный район, сменили машины. Меня стали приглашать на важные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались красотки, у всех знакомых были молодые спутницы.

Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, у нее было условие: я должен жениться

Они нашептывали слова, от которых я таял. Я чувствовал себя королем мира, тратил деньги направо и налево. А потом я встретил ее — назовем ее Долли. Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все — и я «влюбился». Но у нее было условие: я должен на ней жениться. Моя первая жена ни разу в жизни не заставила меня страдать. Она поддерживала меня «в горе и в радости». То, что наши дети выросли успешными и счастливыми людьми, — целиком и полностью ее заслуга. Яо не в силах объяснить, как так вышло.

Я был в гостях у Долли и ее матери: ровесница моей жены, она приготовила роскошный обед. А после начала выдвигать условия, говорить, что заботится о счастье дочери (сама она разведена). Они с Долли дали мне три месяца на то, чтобы объясниться и расстаться с женой, иначе мы больше не увидимся. Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Вернувшись домой, я стал обвинять жену во всех мыслимых и немыслимых вещах. Ссора за ссорой — и я действительно начал люто ее ненавидеть. Я собрал семейный совет, чтобы открыть всем глаза на нее. В список ее «прегрешений» вошли и лишний вес, и фанатичная вера. Я говорил, что ее молитвы не что иное как заклинания, обвинял в связи с пастором.

Я чувствовал себя королем две недели, пока длился наш медовый месяц

Она отбилась от всех моих нападок, а потом сказала: я знаю, в чем дело, и уступаю тебя той молоденькой блондинке, за которой ты бегаешь. Теперь уже все накинулись на нее. Моя младшая сестра, которую жена когда-то вытащила из ужасной ситуации и воспитала как собственную дочь, ударила ее, а я просто смотрел.

Жена ушла в тот же день. Большинство вещей в доме принадлежало ей, но она ничего не взяла. Дети пытались вмешаться, но мои аргументы и ложь убедили и их. Я заплатил за Долли выкуп ее алчным дядюшкам. Я чувствовал себя королем — ровно две недели, пока длился наш медовый месяц. Нет, это, конечно, нечто особенное: когда на вечеринках тебя сопровождает королева красоты. Но на этом все, я живу в аду.

‎Долли распущенная, невежественная, бессердечная. Она обирает меня до нитки. Мы даже не занимаемся сексом: у меня началось нарушение эрекции. Почти уверен, что у нее кто-то есть. Я не могу признаться в этом ни одной живой душе. Я скучаю по своей жене. По ее доброте. Никто не следит за тем, чем я питаюсь, так что у меня развились всевозможные заболевания. Долли не работает, сидит дома. Она родила мне ребенка — так ли я уверен, что это мой ребенок? — но общение с ним не приносит мне такой радости, как когда-то общение с детьми и внуками.

Дети отдалились от меня, а их мать в порядке. Господь всегда слышал ее молитвы и отвечал на них. Без меня она выглядит моложе и счастливее.

Совершил ошибку, но боюсь кому-то признаться

Долли положила конец моему общению с семьей. Я чувствую себя узником — в душе и в своем собственном доме. Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю — и улыбаюсь.‎ В некоторых вещах я не могу признаться даже в этом письме.

Даже если бы Долли была ангелом, теперь я понимаю, что всему свое время. В моей жизни наступил закат — нет смысла хотеть быть с кем-то, кто переживает восход. При всем желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о виагре, нам не приходит в голову искать лекарство, которое ускорит рост ребенка, зачем же нужно средство, которое отсрочит естественную примету времени?

Я бы все отдал, чтобы повернуть время вспять. Я воображаю, как прекрасно было бы состариться с той, что была рядом в молодости. Завидую парам, которые пережили трудные времена и остались вместе в преклонном возрасте. Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она не подпускает меня близко. Я отправлял ей подарки, она их возвращала. Говорит, что простила меня, но не хочет больше иметь со мной ничего общего. Господи, помоги мне.

Источник: The Nwblogspot.

Источник:
http://www.psychologies.ru/story/ya-promenyal-jenu-na-moloduyu-devushku-i-teper-jivu-kak-v-tyurme/

«Командую на работе и дома»

Арина Липкина 
Все статьи
Человек среди людей 
Вопрос к эксперту 

Я кандидат наук и уже 10 лет работаю доцентом в вузе. Последнее время стала замечать, что не выхожу из роли преподавателя. Мне нужно, чтобы все ко мне прислушивались и выполняли все, как я говорю. Статус и иерархия стали важны для меня не только на работе, но и в жизни. Появилось постоянное чувство превосходства. Как выйти из этого состояния и начать проще ко всему относится?

Вера, 37 лет

Вы столкнулись с профессиональной деформацией. Она может выражаться в разных формах. В вашем случае на первый план выходит авторитарность, потребность управлять всеми процессами, быть центром. Вероятно, вы используете команды, приказы, становитесь нетерпимы к критике, демонстрируете свое превосходство.

Такие черты могли быть в зачаточном состоянии и до профессионального развития, но именно в этой среде нашли благодатную почву. Может быть, вы имитируете кого-то из близких или окружения в детстве. Повторяете их поведение бессознательно. Из этого питается, растет и закрепляется консерватизм и догматичность. Независимость и креативность других подавляется. Вы стремитесь к контролю, следите за соблюдением правил, эмоционально подавляете окружающих.

Чтобы изменить свои поведенческие и эмоциональные стереотипы вне работы, можно пробовать ставить себя намеренно в роль ученика. Например, можно пойти на курсы, но не повышения квалификации, а в совершенно других сферах. Туда, где есть спонтанность, естественность выражения, возможно даже танцевальная или игровая терапия.

Это могут быть и семейные настольные игры — «Имаджинариум», «Волшебник Изумрудного города», «Опята», «Крокодил». Нужно ставить себя совсем в иные условия, пойти на урок скалолазания, рисование в виртуальной реальности, пейнтбол. Ищите мероприятия в вашем городе. Плавание и массаж также расслабят вас и помогут ощутить новые состояния — невесомости и доверия. Попробуйте день тишины. Когда дома все говорят, кроме вас. Экспериментируйте. Так вы сможете выйти за рамки.

Источник:
http://www.psychologies.ru/story/komanduyu-na-rabote-i-doma/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как предложить мужчине стать любовником Как предложить стать любовниками? Я замужем, но хочу предложить женатому мужчине недолговечные постельные отношения. Или… (2)

Как управлять мужчиной овном Как понять мужчину-Овна?Общение с властным, впечатлительным и ревнивым мужчиной-Овном далеко не всегда дарит положительные эмоции.… (1)

Что делать если парень кинул в чс Вопрос дня: Что делать, если после ссоры парень добавил меня в ЧС и игнорирует, хотя… (1)

Мужчина рак дракон в постели Мужчина ДраконГоды рождения по знаку Дракон – 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000,… (1)

Манипулятивное общение Манипулятивная тактика Манипулятивное воздействие — это форма межличностного общения, при которой воздействие на партнера по… (1)



COMMENTS