«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме»

«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу как в тюрьме»

35 лет брака, прекрасных взрослых детей он променял на отношения с красавицей и жалеет об этом. Анонимное признание.
Мужчина и женщина 

Мы прожили с женой 35 лет, через многое прошли вместе, у нас сыновья и дочь. У каждого из них сейчас хорошая работа, крепкий брак благодаря жене, которая молилась за них. Выйдя на пенсию, мы с женой решили вложить сбережения в один бизнес, и результат превзошел самые смелые ожидания: я в жизни не видел таких денег, едва не сошел с ума от радости. Внезапно я стал членом «клуба миллиардеров», и моя жизнь изменилась. Стало казаться, что одной женщины, с которой мы прожили столько лет, недостаточно.

Мы переехали в престижный район, сменили машины. Меня стали приглашать на важные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались красотки, у всех знакомых были молодые спутницы.

Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, у нее было условие: я должен жениться

Они нашептывали слова, от которых я таял. Я чувствовал себя королем мира, тратил деньги направо и налево. А потом я встретил ее — назовем ее Долли. Юная, сексуальная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все — и я «влюбился». Но у нее было условие: я должен на ней жениться. Моя первая жена ни разу в жизни не заставила меня страдать. Она поддерживала меня «в горе и в радости». То, что наши дети выросли успешными и счастливыми людьми, — целиком и полностью ее заслуга. Яо не в силах объяснить, как так вышло.

Я был в гостях у Долли и ее матери: ровесница моей жены, она приготовила роскошный обед. А после начала выдвигать условия, говорить, что заботится о счастье дочери (сама она разведена). Они с Долли дали мне три месяца на то, чтобы объясниться и расстаться с женой, иначе мы больше не увидимся. Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Вернувшись домой, я стал обвинять жену во всех мыслимых и немыслимых вещах. Ссора за ссорой — и я действительно начал люто ее ненавидеть. Я собрал семейный совет, чтобы открыть всем глаза на нее. В список ее «прегрешений» вошли и лишний вес, и фанатичная вера. Я говорил, что ее молитвы не что иное как заклинания, обвинял в связи с пастором.

Я чувствовал себя королем две недели, пока длился наш медовый месяц

Она отбилась от всех моих нападок, а потом сказала: я знаю, в чем дело, и уступаю тебя той молоденькой блондинке, за которой ты бегаешь. Теперь уже все накинулись на нее. Моя младшая сестра, которую жена когда-то вытащила из ужасной ситуации и воспитала как собственную дочь, ударила ее, а я просто смотрел.

Жена ушла в тот же день. Большинство вещей в доме принадлежало ей, но она ничего не взяла. Дети пытались вмешаться, но мои аргументы и ложь убедили и их. Я заплатил за Долли выкуп ее алчным дядюшкам. Я чувствовал себя королем — ровно две недели, пока длился наш медовый месяц. Нет, это, конечно, нечто особенное: когда на вечеринках тебя сопровождает королева красоты. Но на этом все, я живу в аду.

‎Долли распущенная, невежественная, бессердечная. Она обирает меня до нитки. Мы даже не занимаемся сексом: у меня началось нарушение эрекции. Почти уверен, что у нее кто-то есть. Я не могу признаться в этом ни одной живой душе. Я скучаю по своей жене. По ее доброте. Никто не следит за тем, чем я питаюсь, так что у меня развились всевозможные заболевания. Долли не работает, сидит дома. Она родила мне ребенка — так ли я уверен, что это мой ребенок? — но общение с ним не приносит мне такой радости, как когда-то общение с детьми и внуками.

Дети отдалились от меня, а их мать в порядке. Господь всегда слышал ее молитвы и отвечал на них. Без меня она выглядит моложе и счастливее.

Совершил ошибку, но боюсь кому-то признаться

Долли положила конец моему общению с семьей. Я чувствую себя узником — в душе и в своем собственном доме. Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю — и улыбаюсь.‎ В некоторых вещах я не могу признаться даже в этом письме.

Даже если бы Долли была ангелом, теперь я понимаю, что всему свое время. В моей жизни наступил закат — нет смысла хотеть быть с кем-то, кто переживает восход. При всем желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о виагре, нам не приходит в голову искать лекарство, которое ускорит рост ребенка, зачем же нужно средство, которое отсрочит естественную примету времени?

Я бы все отдал, чтобы повернуть время вспять. Я воображаю, как прекрасно было бы состариться с той, что была рядом в молодости. Завидую парам, которые пережили трудные времена и остались вместе в преклонном возрасте. Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она не подпускает меня близко. Я отправлял ей подарки, она их возвращала. Говорит, что простила меня, но не хочет больше иметь со мной ничего общего. Господи, помоги мне.

Источник: The Nwblogspot.

Источник:
http://www.psychologies.ru/story/ya-promenyal-jenu-na-moloduyu-devushku-i-teper-jivu-kak-v-tyurme/

«Командую на работе и дома»

Арина Липкина 
Все статьи
Человек среди людей 
Вопрос к эксперту 

Я кандидат наук и уже 10 лет работаю доцентом в вузе. Последнее время стала замечать, что не выхожу из роли преподавателя. Мне нужно, чтобы все ко мне прислушивались и выполняли все, как я говорю. Статус и иерархия стали важны для меня не только на работе, но и в жизни. Появилось постоянное чувство превосходства. Как выйти из этого состояния и начать проще ко всему относится?

Вера, 37 лет

Вы столкнулись с профессиональной деформацией. Она может выражаться в разных формах. В вашем случае на первый план выходит авторитарность, потребность управлять всеми процессами, быть центром. Вероятно, вы используете команды, приказы, становитесь нетерпимы к критике, демонстрируете свое превосходство.

Такие черты могли быть в зачаточном состоянии и до профессионального развития, но именно в этой среде нашли благодатную почву. Может быть, вы имитируете кого-то из близких или окружения в детстве. Повторяете их поведение бессознательно. Из этого питается, растет и закрепляется консерватизм и догматичность. Независимость и креативность других подавляется. Вы стремитесь к контролю, следите за соблюдением правил, эмоционально подавляете окружающих.

Чтобы изменить свои поведенческие и эмоциональные стереотипы вне работы, можно пробовать ставить себя намеренно в роль ученика. Например, можно пойти на курсы, но не повышения квалификации, а в совершенно других сферах. Туда, где есть спонтанность, естественность выражения, возможно даже танцевальная или игровая терапия.

Это могут быть и семейные настольные игры — «Имаджинариум», «Волшебник Изумрудного города», «Опята», «Крокодил». Нужно ставить себя совсем в иные условия, пойти на урок скалолазания, рисование в виртуальной реальности, пейнтбол. Ищите мероприятия в вашем городе. Плавание и массаж также расслабят вас и помогут ощутить новые состояния — невесомости и доверия. Попробуйте день тишины. Когда дома все говорят, кроме вас. Экспериментируйте. Так вы сможете выйти за рамки.

Источник:
http://www.psychologies.ru/story/komanduyu-na-rabote-i-doma/

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Бронхомунал детский комаровский Бронхомунал: 7 простых ответов на сложные вопросыВ наше время трудно найти мамочек деток до 12… (1)

Любовное письмо девушке своими словами Любовные признания девушкеЛяззат, ты даже не представляешь, как ты дорога для меня! Ежедневно я встречаю… (1)

Женщина дева мужчина овен Женщина-Дева Мужчина Овен! )))Совместимы?Подскажите Плиззззз. Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для… (1)

Возвращаются ли козероги после расставания А после расставания возвращаются ли козероги?Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина,… (1)

Письмо извинение любимому Извиниться перед любимым парнем в прозеЛюбимый, жизнь - это ошибки, на ошибках мы учимся! Ведь… (1)

COMMENTS