Второй брак – новые надежды, старые проблемы

— Бывший муж или бывшая жена всегда будут более или менее ощутимо влиять на отношения в новой семье. Для того чтобы избежать ссор или конфликтов из-за этого, супругам нельзя сравнивать своего нынешнего партнера с предыдущим.

— Часто от первого брака остаются дети. Начиная строить новые отношения в семье, необходимо, чтобы новые супруги нашли подход к детям своей половинки от первого брака. С этой целью можно организовывать совместные пикники с детьми обоих супругов, домашние обеды, походы в кино. Дети должны понять, что с появлением отчима или мачехи они не потеряли родного родителя, а приобрели новых друзей.

— Есть люди, которые попросту не созданы для брака. Если после первого развода у них вскоре следует второй, то им стоит задуматься о том, стоит ли вообще создавать семью, если они не способны в себе что-либо менять.

— Предыдущий опыт порой порождает немало страхов. Если не избавиться от них и не научиться снова доверять своему партнеру, то и второй брак не будет в радость.

Конечно же, второй брак имеет свои плюсы. К ним можно отнести:

— Наличие опыта семейной жизни, который существенно снижает риск распада нового брака из-за каких-то несущественных мелочей.

— Развод и стресс, пережитый в связи с ним, делают понимание важности семейных уз более глубоким, а повторный брак вряд ли станет необдуманным поступком.

— Новый союз помогает забыть о старых обидах, а в некоторых случаях способен урегулировать конфликт, касающийся опеки над детьми.

— Второй брак наверняка продлится дольше первого, поскольку его причиной становятся, как правило, более глубокие чувства, чем страсть. Мужчины, пережившие развод, более осторожно начинают подходить к выбору партнерши. Женщины после развода долгое время присматриваются к представителям противоположного пола прежде, чем окунуться с головой в новый роман.

— Потеря близкого человека после распада первого брака помогает понять, что необходимо сильнее ценить друг друга, радуясь каждой совместной минуте, а не тратить время на споры о лидерстве в семье.

Источник: www.justlady.ru

Учимся красиво танцевать стриптиз

Мало найдется людей, которые останутся равнодушными к показу стриптиза. Показать профессионально стриптиз без подготовки мало у кого получится, но порадовать свою любимую половинку можно, главное, продумать некоторые особенности. Какие? Секретами, как танцевать стриптиз с нами поделилась профессиональная стриптизёрша, поэтому усаживайтесь поудобнее и мы начинаем!

Первое, на что нужно обратить внимание, это музыкальное сопровождение. Не вся музыка подходит для этого дела. Главное, чтобы от первых тактов музыки у вас по телу пронеслись табуном приятные мурашки, тело расслаблялось, из головы улетали все правила приличия, а тело бурлило от собственной сексуальности. Тут, конечно, нужно поковыряться в своих музыкальных запасниках. Подсмотреть некоторые движения, и даже взять музыку за основу можно из кинофильмов. Наглядным примером может быть фильм «Стриптизерша» в главной роли Деми Мур или фильм 9 ½ недель.

Следующий момент, на который нужно обратить внимание, это имидж соблазнительницы. Кто ты? Женщина-вамп или девочка-соседка, а может самовлюбленный нарцисс? Самое время подумать про свой костюм, пересмотрите, что есть такого сексуального в своем гардеробе. Если ничего не впечатляет, может стоит откинуть стеснительность и заглянуть на огонек в интим-бутик? По правде говоря, в бутике есть, где разгуляться фантазии! Можно прикупить сразу несколько универсальных нарядов, чтобы их можно было комбинировать и удивлять своего партнера новыми и новыми образами.

Далее нужно позаботиться о макияже и прическе, они должны быть дополнением вашего образа.

Несколько советов по выбору одежды. Минимум застежек, петелек, пуговичек, что может вызвать затруднения при расстегивании. Отличным вариантом могут быть липучки и кнопки, главное, чтобы они не сделали на ваших чулочках неприятную дорожку, т.е. «стрелки» и затяжки.

Ни один стриптиз не танцуют босыми ножками! Неотъемлемым дополнением к образу являются туфли! Из обувного домашнего ассортимента выбирайте те туфли, в которых вы уверенно стоите и в них комфортно двигаться, ведь это не вечер посиделок за столиком! Учтите, что обувь должна легко покинуть ваши ножки, чтобы вам было удобно снять в нужный момент чулочки!

Теперь нужно подумать о месте, где предполагается удивлять любимого. Создайте загадочную обстановку. Приглушенный свет поможет вам справиться с волнением, а партнеру расслабиться. Если нет маленьких светильников с приглушенным освещением, можно заменить свечами, можно зажечь несколько обычных и парочку с нежным ароматом (выбирать нужно только один аромат), можно использовать ароматические палочки.

Стриптиз — это не просто взять и красиво скинуть с себя одежду, здесь нужно позаботиться об особой атмосфере. Так что найдется работа и для мозга. Не стоит слишком быстро сбрасывать свой наряд, здесь главное подразнить его воображение, ничего, что он знает каждый миллиметр вашего тела, в таком ракурсе он вас не знает. Обнажать тело нужно с особым наслаждением. Освободившийся от одежды участок тела нужно демонстрировать с особой гордостью. Взять, к примеру, перчатки. Отлично смотрится контраст одной руки в перчатке, другая рука без перчатки (вы ее уж сняли), свободной рукой без перчатки можно приласкать партнера. Используя перчатки, попробуйте обыграть их, покажите разницу.

Движения под музыку. Рассчитайте строго все движения под музыку. Если в качестве декорации вы используете стену и планируете ее использовать, чтобы слегка опереться на нее, при этом покрутить попочкой, то здесь нужно правильно подсчитать количество нужных движений. Если вы движение повторите один раз возле стены, это будет выглядеть как-то неуклюже и нелепо, а если вы будете его повторять на протяжении всей композиции, то ваш зритель просто переключит свое внимание на что-то другое или вовсе заскучает. Движения лучше повторять не больше 4 раз.

Главное оружие женщины — это ее глаза. Ни одна винтовка не может так стрелять, как умеем стрелять глазами мы, женщины! Мимика лица тоже очень важна. Взгляд должен быть хищным, лицо должно выражать сладостную истому, как будто вы наслаждаетесь сама собой.

Кульминационный момент стриптиза — это когда ваше прекрасное тело покинет последняя деталь костюма, которая прикрывает прекрасное тело.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как забыть номер телефона Как восстановить пароль в контакте, если забылиЕсли вдруг случилось так, что Вы забыли свой пароль… (2)

Секс по дружбе: 7 правил идеальных отношений без… Джастин Тимберлейк и Мила Кунис в фильме Friends with Benefits не смогли сохранить отношения «по… (2)

Как забыть мужчину скорпиона Как забыть любимого мужчину: действуем по плану! Как забыть любимого мужчину без серьезных душевных потерь… (2)

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (2)

Романтические письма иностранцам Найди свою мечтуОпубликовано: Moderator Авг 24th, 2009 Метки Нет меток Поделиться ВКонтакте MailRU Яндекс Google… (2)

COMMENTS