В постели со старухой

К моей 38-летней знакомой подошёл мужчина 40 лет. Секс был неизбежен. И тут он задал вопрос про возраст. Товарищ был уверен, что упругой красотке не больше 27. Узнав цифру, сплюнул, перекрестился и возопил, цитирую «Чёрт возьми, так и импотентом можно остаться, ты ж старуха! Жаль, что три часа на тебя убил».

В наши дни всё смешалось. 16-летняя по задумке нимфеточка выглядит рожавшим, видавшим жизнь бомбовозом. Я лично знаю семью, в которой 13-летний ребёнок носит 48 размер одежду. Гормоны, ну. И рацион примерно на 4 тысячи ккал в день. Большинство моих знакомых женщин, которым от 28 лет и больше, обладают модельной внешностью. Генетика, ну. С безлимитным абонементом в качалку и ПП-рационом в придачу.

Поэтому, когда читаешь очередную историю о том, как молодой миллиардер женился на безобразной старушенции, становится и смешно, и противно. Кругом ведь столько достойных кандидатур, едва достигших совершеннолетия. Куда смотрел наш новобрачный? Возможно, он ослеп, или престарелая возлюбленная навела на него приворот. Нет ничего иррационального в том, что мужчина жаждет юного тела. Но есть одно но.

Складывается впечатление, что мы резво катимся в эпоху безумного Средневековья. Где из-за антисанитарии, чумной косности церковников и отсутствия адекватной медицины продолжительность жизни была весьма скромной. И надо было успеть оставить потомство до того, как беспощадные инфекции, выкашивавшие целые города, на закуску не сожрут тебя. И где 15 лет реально были юными и прекрасными, а 30 был – настоящим закатом жизни. Имеется в виду не когда прыщавый Петя тебе не вдует, а когда буквально, а не фигурально, кладбище очень близко и неизбежно.

Поэтому Джульетта выходила замуж в четырнадцать, а Диану, о которой писал Дюма, выдали жениху в двенадцать. Немудрено, что русские классики называли тридцатишестилетних женщин старухами. Впрочем, чтобы необидно было прекрасной половине человечества, про мужчин они говорили то же самое: тридцать лет – возраст угасания.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошёл старик лет 30». Тынянов: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».

Однако с тех пор прошло несколько столетий, и жизнь перестала заканчиваться в районе 25. И у женщин появилось всё, чтобы выглядеть и чувствовать себя молодо очень долго. Да, этими бонусами пользуются далеко не все, но и не о них речь. Отшивание роскошной дамочки 38 лет из-за даты рождения попахивает фетишизмом. Есть такие товарищи которые прутся от ног, например. А есть те, что предпочитают трахать паспортные данные. Бёздофилы. Мне кажется, у психологов и сексологов в ближайшее время прибавится пациентов.

Фото: из сериала, на который я подсела, “Тайный дневник девушки по вызову”. Билли Пайпер, сыгравшую главную роль (возможно, вы помните её по “Страшным сказкам” с Евой Грин) 33 года, кстати.

Источник: creu.ru

Как знакомиться в Интернете

Сейчас в век информационных технологий все большей популярностью пользуется знакомство с помощью Интернета. Такой способ знакомства отличается массой удобств, не нужно никуда специально идти, существует большой выбор специализированных сайтов для знакомства, первое общение не вызывает сильного смущения, можно найти друзей или познакомиться с мужчиной из любой страны мира, а если собеседник чем-то не понравился, можно просто перестать общаться. Но, несмотря на столь легкий способ познакомиться, все же и здесь есть свои «подводные» камни, о которых нужно знать, чтобы избежать разочарований и серьезных проблем.

Для начала необходимо завести электронный ящик. Услуги по созданию таких ящиков абсолютно бесплатны и эту услугу предлагает множество почтовых служб. Наибольшей популярностью среди них пользуются yandex.ru и mail.ru. Создание ящика не занимает много времени и используется он только для личных потребностей владелицы. Электронный ящик необходим, чтобы зарегистрироваться на сайтах знакомств и в социальных сетях. После этого нужно зарегистрироваться на специализированных сайтах, что займет от 5 до 15 мин. На некоторых из них достаточно указать свои личные данные, на других предлагается пройти психологический тест, чтобы подобрать кандидатов, исходя из вашей психологической совместимости. Также подробная анкета повысит шансы на знакомство с мужчинами, с которыми у вас уже есть общие интересы и увлечения, что может стать прекрасной темой для начала знакомства.

Кроме специализированных сайтов знакомств можно воспользоваться и многочисленными социальными сетями. Если вы владеете иностранным языком или учите его, можете зарегистрироваться в международной социальной сети. Если же не владеете, а очень хотите пообщаться с понравившимся иностранцем, на помощь всегда придут электронные переводчики.

В социальных сетях также созданы многочисленные сообщества и тематические группы, вступив в которые, вы сможете найти знакомых для общения по интересам.

Форумы также могут стать прекрасным местом для знакомства. Вам нужно только найти тот, где обсуждаются вопросы, которые волнуют вас. Делитесь мнением, отвечайте на поставленные вопросы, давайте советы и очень скоро вы найдете круг знакомых, с которыми сможете общаться чаще. Если же ваш опыт или совет сможет помочь кому-то решить серьезную проблему, то знакомство в Интернете может перерасти и в реальное общение.

Прежде чем познакомиться в Интернете с мужчиной, которой может стать будущим мужем, необходимо сначала привлечь внимание представителей сильного пола. В этом вам поможет фантазия и чувство стиля.

  • Подумайте, как изменить страничку в социальной сети, чтобы она обращала на себя внимание. Вспомните, чьи странички вам понравились больше всего, какие элементы обратили на себя внимание. Подберите для страницы что-то такое же стильное и оригинальное. Подойдут картинки и фотографии, которые смогут продемонстрировать ваш вкус и женственность.
  • Для главной фотографии подберите самый лучший ваш снимок или попросите, чтобы вас сфотографировали. Подумайте над позой и внешним видом для фотографии, изучите фото с моделями, посмотрите, как сделаны они, и создайте что-то похожее. Не сомневайтесь, красивая фотография и интригующая поза обязательно привлекут внимание мужчин, только помните о том, что вас должен окружать ореол загадочности и таинственности. Не используйте для аватара фотографии знаменитостей, сердечки и все, что может охарактеризовать вас как посредственность.

Уход за телом. Этапы ухода за телом в домашних условиях. Женский сайт www.InMoment.ru.

Базилик: состав, применение, свойства и лечение (рецепты). Сок базилика. Противопоказания к применен.

Кроссандра. Выращивание, размножение и уход за кроссандрой в домашних условиях. Женский сайт www.InM.

Эфирное масло сосны: польза, показания, применение и лечение сосновым маслом. Масло сосны в косметол.

Массаж в бане: рекомендации и советы. Массаж спины, шеи, рук, бедер, груди, живота. Женский сайт InM.

Новогодняя обувь 2010. Модная обувь на Новый Год. Женский сайт InMoment.ru.

Бородавки. Причины появления бородавок. Виды бородавок. Как быстро избавиться от бородавок. Народные.

Всемирный день философии — 15 ноября 2018 года

Как стать желанной. Как стать самой желанной для мужчины. Женский сайт www.InMoment.ru.

День химической безопасности — праздник 28 апреля

Источник: www.inmoment.ru

Вся правда о мужчинах: что мы о них знаем?

Говорят, сильную половину человечества чрезвычайно заботит вопрос, чего же хотят женщины. Но и то, чего хотят мужчины, интересует слабый пол ничуть не меньше. Мифов на эти темы развелось столько, что иной раз теряешься, пытаясь определить мужские желания и предпочтения. В действительности, большинство из них – всего лишь досужие вымыслы. Сейчас мы попробуем определить, какая же она на самом деле, вся правда о мужчинах.

Мифы о мужских наклонностях в отношениях с женщинами

Если рассуждать здраво, то та «вся правда о мужчинах», которую нам навязывают со всех сторон, изобретена людьми, имеющими о характере представителей мужского пола весьма смутное представление. Или обиженными на них дамами, предполагающими, что «все мужики одним миром мазаны». Ну разве можно узнать правду о мужчинах, если взять за пример одного–двух из них? Да пусть даже с десяток или сотню, но подойти к этому вопросу предвзято? Правильно, нельзя. Потому что общие выводы в данном случае неверны, и каждый из них можно оспорить. Вот, к примеру, возьмём расхожие представления о том, как ведут себя мужчины по отношению к женщинам.

Одним словом, сильный пол романтичен и сентиментален ничуть не менее, чем пол слабый. Просто так уж повелось, что его представителям демонстрировать свои чувства не полагается. Вот и делают наши любимые вид непробиваемых толстокожих типов, которым всё нипочём.

Вывод: вся правда о мужчинах в любви похожа на правду женщин. Только женщины откровенней.

Теперь посмотрим, какова же правда о мужчинах в быту.

  1. Миф первый. Мужчины не плачут. Сложно сказать, чем руководствовались те, кто выдумал подобное утверждение. Правда о мужчинах в этом случае заключается в том, что они бы позволяли себе слёзы. И ничуть не реже, чем мы, женщины. Но ведь не положено! Обвинят в слабости, мягкотелости, бесхарактерности. А зря, так как слёзы – естественная реакция нашей психики на стрессы. Человек, не плачущий ни при каких обстоятельствах, либо исключительно чёрств, либо психически истощён;
  2. Миф второй. Мужчины не любят готовить. Ну, если мальчику с детства внушают, что у плиты ему не место, то нечего и ждать, что он проявит активность в вопросах кулинарии. Правда о мужчинах в поварском деле заключается в том, что готовить многим из них интересно! Но вот только признаться в этом они не решаются. Вроде как не мужское это дело. Однако стоит представителю сильного пола заняться приготовлением какого-то изысканного блюда, как в нём просыпается азарт. И он с удовольствием жарит, парит, печёт;
  3. Миф третий. Мужчины не сплетничают. Это вообще далеко не вся правда о мужчинах. Сплетничают, ещё как сплетничают! Хлебом не корми, только дай перемыть косточки начальнику или потенциальному сопернику. Правда, подобные сплетни мужчины называют критикой или беседой по душам. На самом деле их критика и беседа по душам – те же сплетни, только в иной форме;
  4. Миф четвёртый. Мужчины не любят шопинг. Да, не любят. Когда им занимается женщина, а они таскаются за ней по магазинам в качестве ходячего кошелька и советчика. Но если они отправляются в такое путешествие самостоятельно, то могут часами выбирать рыбацкие снасти, какие-нибудь автомобильные примочки, одежду и даже косметические средства.

То, о чём мы сейчас рассуждали, далеко не вся правда о мужчинах. Наш дорогой сильный пол неоднозначен и в поступках, и в желаниях. Ну, за эту неоднозначность мы его, собственно, и любим!

Источник: jlady.ru

(Visited 19 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (2)

Письмо женатому любовнику о расставании Письмо женатому мужчинеПривет, любимый! Решила написать тебе письмо. Странно, конечно, но не могу признаться во… (2)

Если мужчина смотрит в глаза и молчит Взгляд влюбленного мужчины – какой он? Хотите узнать действительно ли молодой человек любит Вас или… (2)

Как узнать скучает ли бывший муж Как понять что бывший скучает по - тебе и - вашим прежним отношениям?Как понять что… (2)

Письмо любимой девушке в прозе Лучшие признания в любви, чтобы растопить ее сердцеЛучшие признания в любви, чтобы растопить ее сердце… (2)

COMMENTS