Ты не должен был давать мне тебя попробовать

Я должна была знать, что у нас ничего не получится. Ты был полной противоположностью того, кого я искала, и, что самое важное, ты был занят. Но ты мне был очень нужен. Я позволила моей азартной натуре взять верх – и я пошла за тобой, а ты поймал меня на этом и не остановил.

Тогда я этого не знала, но мне нужно было тебя встретить, чтобы понять важность того, чтобы быть с кем-то, кто заставляет тебя смеяться, чтобы получить суровый урок того, что я не всегда могу получать то, что хочу.

Я и не заметила, как ты стал моей любимой частью дня. Каждый раз, когда мы расставались, я начинала считать часы до нашей следующей встречи. Мы общались одним только взглядом. Было очень трудно не заметить ту химию, что творилась между нами, так что люди спрашивали, когда мы «наконец-то» поженимся. Никто не знал, что у тебя есть девушка, потому что а) она жила далеко, б) ты никогда о ней не говорил, и в) потому что я тебе нравилась, хоть ты и не говорил этого.

Когда ты уезжал к ней на праздники, я каждый день молилась, чтобы ты порвал с ней и решился быть со мной. Это не могло быть так сразу, но я знала, что у нас нереальная связь. Я мечтала быть твой, представить тебя своей семье и путешествовать по миру. Я такая дура.

Ты вернулся после Нового года все еще занятым. Наверное, тогда мне следовало бы со всем покончить, но мы обнялись, ты поцеловал меня и все стало как прежде. Я влюбилась в тебя. Мы занимались любовью, ты играл с моими волосами, слушал меня, заботился, готовил завтрак, мы вместе купались, чистили зубы, и ты попивал кофе из моей чашки. И все знали, но никто не знал. И до сегодняшнего дня никто кроме нас с тобой не знал, что было между нами последние два года. Для кого-то я не встречалась, ты пожал плоды моей любви и внимания. Ты позволил мне играть с твоими волосами в душе, мять твои мягкие уши и целовать тебя перед сном. Ты позволил мне тебя попробовать, твое тело, твою душу, и я бы соврала, если бы сказала, что не скучаю по тем дням.

Думаю, самый грустный момент расставания – это то, как сильно ты можешь чувствовать, как внутри тебя медленно, словно по шву разрывается твое сердце. Когда мы попрощались прошлым летом – я чувствовала, как мое сердце полностью разбито. Оно разбивалось целый день в ту дождливую субботу. Оно разбивалось, когда я высадила тебя из машины. Когда я всхлипывая молча ехала домой. Когда я провела весь день в твоей футболке и заказала пиццу из кафе, куда обычно хожу при любой погоде. Оно разбивалось каждое утро и в каждой пробке, пока я стояла и думала, чем ты сейчас занимаешься, о чем ты думаешь, и что мне нужно сделать, чтобы вернуть тебя.

Я держала твое лицо руками, смотрела прямо в глаза и говорила, что я без ума от тебя. Я не жалею, что так сказала – я честна перед собой, и меня всегда учили делиться с другими своими чувствами. Но ты трус. Даже если ты никогда не выбирал меня, ты определенно не мог выбрать и ее. У каждого из нас свои скелеты в шкафу, и я знаю, что я заработала свою плохую карму. Ты повлиял на мою жизнь и будущее так сильно, но я вряд ли расскажу об этом моему будущему любовнику. Ты эмоционально вымотал меня. Как ты мог?

Наша дружба имеет срок годности, и мы это знаем. Печальнее этого только суровая правда, что наши отношения – от сугубо интимных моментов до вечеринок в общественном месте – ни к чему хорошему не приведут. Лучше бы я тебя никогда не встречала. Да и тебе жилось бы легче без меня в твоей жизни. Это грустно.

Ты прекрасный, но не идеальный. Теперь я это знаю. Я не невинна, но я честна. Я честно думала, что у нас что-то получится, потому что верила, что Вселенная не зря допускает это. Как могло нечто такое магнетическое, страстное, такое живое не получиться? Я никогда этого не пойму и всегда буду сожалеть, что у нас не было шанса. Надеюсь, ты никогда меня не забудешь.

Источник: creu.ru

Что мужчинам нравится в женщинах

Наверное, в мире нет ни одной женщины, которая хотя бы раз в жизни не думала о том, как понравится мужчине. Большинство усилий по приведению себя в порядок и приближению к так называемым идеалам представительницы прекрасного пола совершают ради тех представителей сильного пола, кто покорили их сердца. Но не всегда результат бывает тем, который нужен. Поэтому прежде чем тратить время и силы зря, лучше всего узнать, что мужчинам нравится в женщинах. Этой волнующей многих красавиц теме мы посвящаем наш сегодняшний материал. Просто мы очень хотим, чтобы Вы были счастливыми.

Нравится это или нет, но мужчины обращают, в первую очередь, внимание на внешность женщины. Как бы это не звучало банально, так уж устроен любой человек, дать оценку другому он способен с первого взгляда. Очень часто она бывает ошибочна, но 80% информации мы воспринимаем с помощью глаз, вот почему зрение так важно беречь. Но не стоит расстраиваться, если вы не считаете себя красивой и похожей на Анджелину Джоли или Анастасию Заворотнюк. Красота – понятие относительное, и у каждого мужчины свои представления о женской красоте. Поэтому, вместо того, чтобы переживать, подумайте, нельзя ли вас упрекнуть в неопрятности и неухоженности. Если ваши волосы всегда чисты и блестят на солнце, ногти не украшают облупившиеся остатки лака, одежда опрятна и подобрана со вкусом, вам совершенно не о чем переживать.

Вызывающий макияж женщин не нравится мужчинам

Но, всё же, стоит обратить внимание, что мужчины не любят излишне броский макияж и накрашенные губы женщины, потому что мало кому нравится есть помаду при поцелуях. Навязываемые гламурными журналами стереотипы о том, что мужчинам нравится в женщинах, связано не с объективными причинами, мнением и предпочтениями самих представителей сильной половины человечества, а с большим желанием гигантов мировой индустрии моды и косметической продукции продать как можно больше товара. Больше всего же мужчинам нравится натуральная красота женщины, то, чем природа одарила нас.

Не стоит волноваться и женщинам по поводу своей фигуры. Излишне спортивная и подтянутая фигура, конечно красива, но животик, слегка выступающий над брюками, нравится мужчинам не меньше. Да и красивая фигура не зависит от веса. Главное, не потерять форму и не позволить жиру скрыть от мужских глаз женскую талию.

Особенное место в женской внешности занимает грудь. И хотя кинематограф всеми силами пытается нас убедить, что только грудь 5 размера способна заворожить мужчину, это не так. Большинству мужчин нравится женская грудь, которая помешается в их ладони. Да и обладательницам маленькой груди можно позавидовать, ведь они могут ходить без бюстгальтера, а вид выделяющихся сосков вызывает у представителей сильного пола куда больше эмоций, чем самая большая грудь.

Не менее важно для мужчины и как женщина держит и ведет себя. Осанка, походка, выражение лица, — всё это создает о женщине первое впечатление. Никому не понравится пусть и очень красивая девушка, которая идет с хмурым выражением лица, согнув спину, как грузчик, отмеряя километры.

От девушки должно веять уверенностью в себе, женственностью, осознанием собственной привлекательности. В психологии существует такой термин, как «эмоциональное заражение», который характеризует процессы, когда человек поддается настроению окружающих: гневу, агрессии или радости. И когда женщина уверена в себе и любит себя – это, конечно, передается и окружающим её мужчинам. Они уже с интересом смотрят на неё и совершенно неважно – эталон она красоты для журналов или нет.

Внутренний мир отражается в глазах и улыбке женщины. Поэтому его красота ещё более важна для мужчин, чем внешность. После знакомства мужчина начинает узнавать внутренний мир понравившейся женщины. И насколько он окажется богат и красив, настолько увеличатся шансы на продолжение этого знакомства.

Несмотря на свою силу и выдержку настоящие мужчины любят и жалеют тех, кто нуждается в помощи. Они не пройдут мимо бездомного животного, ребенка, попавшего в беду или пенсионера, который оказался в сложной ситуации. У них дома всегда найдется место собаке или кошке с улицы, которые станут его лучшими друзьями, а в кошельке — деньги, чтобы оказать помощь детям-сиротам, людям с ограниченными возможностями, одиноким пенсионерам или приютам для бездомных животных. Они не бросят родителей и детей. Поэтому мужчинам нравятся такие качества в женщинах, как доброта, милосердие, сострадание и сочувствие.

Они не смогут понять, почему женщина – хранительница очага и Земли не способна сочувствовать и сопереживать другим. Не оценят попытки критиковать других, нецензурно выражать эмоции, даже если на это есть причины. И хотя, если судить по некоторым фильмам, мужчины любят раскованных женщин и даже излишне раскрепощенных, в жизни они предпочитают, чтобы дома их ждали скромные и воспитанные жены, которые могут проявить свой характер только наедине с ними.

Женская непосредственность нравится мужчинам

Непосредственность и непринужденность станут прекрасным поводом для вашего избранника гордиться вами и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Но не переходите грань между воспитанностью и низменными инстинктами. Непосредственность совсем не означает, что можно вести себя, как угодно или как только что захотелось. Это скорее умение естественно проявить все свои лучшие качества, а не продемонстрировать на что вы способны.

Уверенные женщины притягивают мужчин

Мужчинам очень нравится, когда женщина уверена в себе и невозмутима. Ничто так не раздражает и не выводить мужчин из себя, как вечно неуверенная в себе и в них дама, которая то и дело закатывает истерики по любому поводу. Рядом с женщиной мужчины хотят ощущать спокойствие и уверенность в себе, а не жить как на вулкане. Конечно, бывают и такие отношения, но, как правило, они недолговечны.

Курящие женщины не нравятся мужчинам

Вот кто точно не нравится мужчинам, так это курящие женщины. Если раньше на это они не обращали внимания, то сегодня всё больше слышится недовольство из-за того, что им приходится целовать «пепельницу». Какими бы ни были дорогими сигареты, запах от них всё равно остается, да и о вреде для будущих детей они тоже слышали. И весьма маловероятно, что от курящей женщины достойный мужчина захочет иметь детей, которые будут страдать от самых разных заболеваний и проблем.

Мужчинам нравятся образованные женщины

Мужчины хотят, чтобы женщина, которая им понравилась, увлекалась ещё чем-то кроме кулинарии. Общие интересы сближают людей не меньше, чем страсть, которая со временем уступает место более спокойным, но намного более крепким чувствам. Даже если у вас нет никаких общих тем для разговоров, не отчаивайтесь, а найдите их. Учиться и узнавать что-то новое никогда не поздно. Может увлечение любимого спортом станет для вас прекрасным времяпрепровождением. Или походы на природу откроют мир, о котором вы даже не догадывались. Если вы волонтер и помогаете пожилым людям или приютам для бездомных животных, попробуйте пригласить с собой любимого. Кто знает, может, в этот раз удивите его вы, и он станет вашим верным помощником.

Женщина обязательно должна быть ухоженной

Следите за собой не только на улице, но и дома. Пусть ваш домашний гардероб отличается наличием одежды, которая нравится мужчинам. Ведь дома вы должны выглядеть не хуже, чем в обществе. Иначе непонятно для кого вы стараетесь выглядеть шикарно, если дома ходите в халате или спортивном костюме. Всегда можно подобрать одежду, которая подчеркнет вашу женственность, не будет сковывать и доставит настоящее эстетическое удовольствие любимому мужчине. Красивая женщина должны быть красивой всегда. Только такая женщина будет всегда нравиться мужчине.

Правильное питание и спортивный вид

И не ограничивайте себя в еде. Не злоупотребляйте диетами, а лучше занимайтесь спортом. Когда женщина нормально питается, мужчина чувствует, что и наедине она не станет себя ограничивать.

Конечно, женщине очень хочется нравиться мужчине. Но, как бы вы не любили человека, никогда не отказывайтесь от своих целей ради него. Конечно, в каких-то случаях стоит пойти на компромисс, как например курение, но отказываться от получения образования или посещения дополнительных курсов не стоит. Жизнь непредсказуема, время проходит быстро, и кто знает, может, вы ещё не раз пожалеете об этом. Ищите в спорных ситуациях компромиссы, а не слепо подчиняйтесь желаниям любимого.

Никто не требует от прекрасного пола выглядеть всегда, словно сошедшей с обложки модного журнала. Не стоит поддаваться на рекламные призывы и об идеальной фигуре. Мужчинам нравятся разные женщины. Главное, чтобы вам было комфортно с самой собой. Никакая идеальная внешность не заменит гармонию в душе. Хотите измениться, начните с внутреннего мира, и перемены в личной жизни не заставят себя долго ждать.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 5 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как узнать изменяет ли парень на расстоянии Как понять что парень изменяет и что с этим делать? Независимо от того, в какой… (9)

Как ведет себя мужчина скорпион если хочет вернуться Как Вести себя с Мужчиной СкорпиономЕсли Вы встретили загадочного и магнетического мужчину Скорпиона и поняли,… (9)

Слова благодарности мужчине за то что он есть ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ МУЖЧИНЕ!Ты появился в моей жизни именно тогда, когда мне начинало казаться, что отношения… (9)

К чему снится свой ребенок которого еще нет К чему снится ребенок - видеть детей во сне Ребенок - символ надежды, будущего. Поэтому,… (8)

Неуважение мужа к жене Как должен муж относиться к жене? Любимая женаКак должен муж относиться к жене? Любимая жена.… (8)

COMMENTS