Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом – получал Люси на всю ночь.Прибежал Вася без мяса – остался без порции наслаждения, да еще и голодным: Люси грела другого австралопитека Гену, который принес ей рыбы, и своими корешками прикармливала тоже его. Всё было совершенно без обид, не накормил Люси – не получил доступ к телу.

Но шли годы, и нашего Васю не могло не устраивать то, что Люси постоянно греет Гену, а еще Гену греет ее соплеменница Зоя, потому что Гена приносит больше мяса, которого хватает не только на Люсю и Зою, но и на других самок племени австралопитеков. А еще Гена получил от Люси с другими самками здоровых сыновей, с которыми мог добывать больше мяса и грабить соседние племена. И Вася обиделся на самок.

Одел на себя много перьев и сутану, обвешался бубенчиками, и придумал брак, когда самка закреплялась за одним австралопитеком, без права поменять самца-неудачника на более успешного его соплеменника.

В этой ситуации Люси была вынуждена согласиться с Васей и поддержала его идею с браком, сопровождавшимся шаманскими обрядами и страшными проклятиями в адрес гулящего Гены.

Шли тысячелетия, но ничего не менялось. Люси, стараясь больше и вкуснее кушать, все крепче привязывала к себе Гену обычаями и законами, а Гена в свою очередь, желая кормить исключительно своих детенышей, взаимно ограничивал Люси в выборе других самцов. Наш Вася в рясе и шаманским бубном в этом помогал обеим сторонам.

Но со временем Гена насытился мясом, построил теплый дом и понял, что только теплого тела Люси и других самок ему не хватает. И начал маяться. Люси, поняв, что с Геной что-то не так, старалась украсить себя камушками-тряпочками и перышками. Первое время Гену это устраивало, но Гена эволюционировал и его эволюционирующая душа требовала чего-то еще, помимо элементарной разрядки.

Так Гена и Люси доэволюционировали до любви. И других видов чувственных наслаждений.

Вот примерно так Люси приучила Гену любить то, что видел – эстетическое наслаждение. Получать удовольствие не только от процесса совокупления, но и других видов ласк – чувственное наслаждение. И – тут пришла на помощь хитрая женская физиология – получать необходимую порцию гормонов от самой Люси.

Выпадение любого элемента из этой триады, либо перекос в сторону одного – и Гена ищет другую самку. Рассмотрим их по порядку.

Эстетическое наслаждение. Мужчина любит глазами, эта истина не нуждается в подтверждении. Выбор между самками всегда широк, поэтому выбирают не только по внешним признакам физиологического здоровья для будущего не менее здорового потомства, но и по признакам внешней красоты: сколько камушков-тряпочек-перышков на самке одето. Даже здоровая самка может не привлечь Гену, потому что не удовлетворяет его эстетическим требованиям по количеству разноцветных перышков и камушков на ее теле, поэтому именно среди мужчин так много фетишистов, иногда даже они сами за собой этого не замечают.

Чувственное наслаждение. Да, мужчина получил разрядку и дальше что? Ночь-то длинна. А ему хочется тепла так же, как и во времена проживания Гены в пещере. А это тепло может дать только прикосновения Люси. Разные. От порки до поцелуев, в зависимости от предпочтений Гены. Но тут уже в помощь дедушка Фрейд в распознавании точек чувственного наслаждения у самца.

Погладьте Гену по гормонам. Женское тело настоящая химическая фабрика по производству гормонов. Например, есть серьёзные научные исследования по гормону окситоцину. Этот гормон выделяет женское тело во время секса, особенно много во время оргазма. Этот гормон, получаемый мужчиной, заставляет его больше привязываться к женщине, хранить ей верность, и дает чувство насыщения сексуальной связью. Если верить этим исследованиям, женщины имитирующие оргазм – не более чем воровки, потому как лишают мужчину одного из самых важных элементов его наслаждения. Поэтому, если хотите верности мужчины, учитесь испытывать оргазм. Да, этому можно научиться. И научить своего австралопитека.

Конечно, сейчас женщина сама в состоянии добыть мешок мяса в ближайшем супермаркете, но… всегда есть это но. О том, что нужно самой Люси мы поговорим в следующий раз.

Что скажете? При соблюдении всех этих условий мужчина в состоянии длительное время хотеть одну и ту же женщину?

Источник: creu.ru

Как снова влюбиться

Любовь – прекрасное и сильное чувство, которое может подарить желание творить и жить, а может причинить боль и страдания. Очень часто говорят и пишут о первой любви, о том, как она появляется и какие чувства вызывает, но очень редко о том, как снова влюбиться. А ведь это так важно знать, если при разрыве отношений, измене и даже разводе, можно сохранить семью и прекрасные отношения, просто влюбившись снова. Если вы не хотите, чтобы отношения закончились, вы поняли, что стали меньше любить мужа, но не хотите разрушать семью, значит, вам нужно влюбиться в него заново. Конечно, чувство любви не подвластно человеку, но иногда достаточно посмотреть на мужчину другими глазами, чтобы огонь любви, который согревал вас все эти годы, вспыхнул вновь.

  • Но не стоит пытаться снова влюбиться, если прошлые отношения закончились по обоюдному согласию, и бывший мужчина, да и вы сами не желаете их возобновления. Чтобы влюбиться снова, все-таки нужно, чтобы в глубине души любовь осталась, а если нечего вспомнить, кроме ссор, измен и обид, то зачем снова проходить этот неудачный этап в жизни. Лучше отпустить все и ждать появления новой большой и чистой любви.

Создайте с утра новый ритуал, если уходите раньше мужа на работу, оставьте рядом с ним на подушке записочку со словами любви и пожелания хорошего дня. Вернувшись с работы, не торопитесь на кухню, проведите немного времени с мужем, выслушайте его, а если встречаете его с работы, то вкусно накормив, устройте ему неожиданный сюрприз.

Разбудите в нем интерес, удивите и заинтригуйте его, станьте для него таинственной незнакомкой, которую ему придется разгадывать каждый день заново. Ни один мужчина не останется равнодушным, даже если вы уже второй раз начинаете жить вместе. Для завершения процесса возвращения любви в вашу семью, сделайте красивые фотографии и отправьте их мужу на работу. Не сомневайтесь с работы он вернется раньше обычного. Заинтригованный и влюбленный мужчина сумеет разжечь в вас огонь любви еще сильнее, чем прежде. Каждый поступок, демонстрирующий бывшему мужу силу любви, вернется к вам его влюбленным взглядом. И вы не успеете заметить, как снова без оглядки влюбитесь в мужчину, которого знаете уже многие годы.

День банковского работника России — 2 декабря

Лаос. Туризм, природа и достопримечательности Лаоса. Женский сайт www.InMoment.ru.

Модное эротическое белье осень-зима 2010-2011: основные тренды, корсеты, чулки, комбинации, сорочки .

Новогодние салаты 2012. Рецепты праздничных салатов к Новому Году 2012. Женский сайт www.InMoment.ru.

Внутрижелудочный баллон: эффективность метода. Показания и противопоказания к применению интрагастра.

Обзор лекарств от газов и метеоризма

Круговая подтяжка лица — фейслифтинг (пластика и коррекция лица): показания, реабилитация, результат.

Что такое диета по группе крови. Диета для 1, 2, 3 и 4 группы крови. Женский сайт inmoment.ru.

Сонник. Толкователь снов. Толкование и значение снов. Толкование и значение снов, начинающихся на бу.

Как узнать свою стихию личности: определение своей стихии личности. Миф о возникновении 4 стихий. Же.

Источник: www.inmoment.ru

Какие бывают женщины по отношению к мужчинам

Какие бывают женщины? Кто-то когда-то сказал, что все женщины одинаковые. Чушь! У этого мужлана была бедная фантазия, и он всех женщин рассматривал только как самок. Или его достала скандальная и страшная жена, и он, бедолга, таким образом пытался успокоить себя. Ну, или что-то другое… Но об этом не будем. Настоящие мужчины прекрасно знают, что все мы разные. И своей несхожестью можем выкрутить мозги даже самому умному представителю сильного пола. Вот чтобы свести потери мозгов к минимуму, эти умницы и разделили женские образы на категории. Эдакие ориентиры, позволяющие в общении со слабым полом придерживаться хоть какой-то логики. Это мы без неё прекрасно существуем, а мужчинам логика необходима! Иначе – разброд, шатание и прочие неприятности. Так что, пусть себе придумывают нам классификации. А мы пока узнаем, какие они нам присвоили статусы.

Это надо же было такое заявить – все женщины одинаковые! Да ничего подобного! Ведь даже животные одной породы имеют разносортные характеры. Что уж тогда говорить о слабой половине человечества! Будь мы одинаковыми, разве теряли бы мужчины царя в голове при общении с нами? Каждая из женщин в любой момент способна выкинуть такое, что запросто вгонит в ступор кого угодно. В том числе и её. Что уж говорить о мужчинах, будь они даже семи пядей во лбу… Конечно, им проще разделить нас на типы, дабы иметь хоть какое-то представление, чего от дамы той или иной категории ожидать.

Ладно, простим им попытку привести характеры женщин к общим знаменателям. Что поделаешь, мужчины, они и есть мужчины. Лучше посмотрим, по каким категориям они нас распределили. И решим, насколько эти категории верны. С точки зрения мужчин бывают:

Это чрезвычайно уверенные в себе дамы диктаторского типа. Мальвины очень любят командовать и убеждены, что всё вокруг не сдвинется с места без их указаний. Это женщины, уделяющие особое внимание своей внешности. Безупречный макияж, тщательно подобранная к тому или иному случаю одежда, аккуратная причёска, — их конёк. Бедные мужчины! Даже в постели Мальвина старается поддерживать статус и может в самый неподходящий момент озаботиться состоянием своего вида. Отчего у её партнёров возникает стойкое ощущение, что они занимаются сексом с роботом.

Надо сказать, что Мальвины предпочитают сами выбирать, с кем и когда им спать. Они капризны, чрезмерно требовательны и своенравны. Мужчины побаиваются женщин такого типа, — никогда не знаешь, потащит она тебя в постель или пошлёт подальше. Поэтому сильные, самодостаточные представители сильного пола предпочитают с Мальвинами не связываться. Зато бесхребетные хлюпики липнут к ним, как банные листы. Впрочем, Мальвин это вполне устраивает – хлюпиков за проступки можно регулярно и сурово наказывать. А с самостоятельным мужчиной такой номер не проходит. Он развернётся и уйдёт. И Мальвина тут же возненавидит этого Карабаса–Барабаса;

Золушка, согласно своему прототипу из сказки, девушка неприхотливая и скромная. Её трудолюбие переходит все разумные границы, — Золушка готова пахать сутками. Она не умеет отказывать в просьбах и может работать безвозмездно. Золушки будут вкалывать сверхурочно, сидеть с чьими-то детьми в выходные, одалживать деньги на неопределённый срок… А вот полежать с мужчиной, который в этом нуждается – дудки. На интимную область жизни безотказность Золушек не распространяется.

Любителям лёгких отношений здесь ловить нечего. Уговаривать Золушку на интим всё равно, что пытать партизана на допросе — проще расстрелять, чем чего-то добиться. Принадлежать она может только своему принцу. Тот, кто впишется в такой образ, будет доволен. Золушки не конфликтны, заботливы и довольно сексуальны. Во всяком случае, они ласковы и не противятся экспериментам в постели. Ну, а если принцу всё надоедает, и он сматывается искать принцессу — отпускают, не предъявляя претензий;

Дюймовочки – это милые женщины, нуждающиеся в помощи и защите. Заветная их мечта – найти того, кто будет решать все проблемы. В этом плане Дюймовочки неразборчивы. Встретится надёжный эльф? Замечательно. Ведь он молод и красив! Встретился пожилой толстый крот? Тоже пойдёт. Главное, чтобы рядом с ним было спокойно и тепло. А если нет пока ни того, ни другого, можно завести и несколько «кротов» и «эльфов». Пусть каждый из них помогает хоть в чём–то. Кран, к примеру, отремонтирует, или новую шубку купит.

Дюймовочки могут быть разной комплекции, от хрупкой до довольно солидной. При этом они всегда производят впечатление маленьких беззащитных девочек, которым нужен заботливый и внимательный опекун. От того, какой сексуальности бывают женщины подобного типа, зависит, насколько быстро они согласятся на секс с «опекуном». Обычно Дюймовочки решаются на него не сразу и только по необходимости. Они могут долго тянуть время, заставляя «опекуна» служить себе верой и правдой. Впрочем, если он окажется решительным, сильным человеком, Дюймовочка с радостью ляжет в постель в первый же вечер. Её лишь надо властно взять за руку и привести домой. Или в гостиницу;

О, Венеры наших мужчин чрезвычайно привлекают! К этому типу они относят всех женщин, обладающих потрясающей фигурой. Лицо в данном случае неважно. Главное – высокая грудь, крутые бёдра, стройные ноги. Если дама, имеющая такое телосложение, дефилирует по пляжу, мужской пол, независимо от возраста, впадает в интеллектуальный коллапс. И надолго остаётся в таком состоянии даже после того, как Венера исчезнет из поля зрения.

Эти сексапильные дамы покладисты, тактичны и не очень-то сильно колеблются перед тем, как лечь в постель с новым знакомым. Но только при условии, что он нравится. В отличие от Дюймовочек, Венеры не готовы идти на интимные отношения с тем, кто оказывает им услуги. Они же богини! Мужчины должны быть счастливы только от того, что их удостаивают вниманием, и не помышлять о сексе, если Венера сама не потащит в спальню. Ну, а когда потащит, тут уж нужно быть на высоте.

Венеры, конечно, хороши. Но имеют один значительный изъян – отсутствие рук. Нет, руки–то у них есть, только предназначены они для маникюра и ещё кое для чего. И всё. Ни готовить, ни убирать, ни стирать Венеры не умеют. Да они даже в магазины ходить не умеют, не то что делать что-то своими холёными ручками. Денег Венере лучше вообще не доверять – она пойдёт за хлебом, потратит на сущую ерунду все имеющиеся финансы, а хлеба не купит. Для решения подобных вопросов богине требуется прислуга. Иначе в доме будет тарарам, а в холодильнике – одни повесившиеся мыши;

Гарпии – это отъявленные стервы. Именно отъявленные, а не играющие такую роль в силу обстоятельств. Это Дюймовочка, Венера, Золушка, Мальвина по необходимости может натянуть на себя личину стервы. И то ненадолго. Гарпия такая от природы. Мужчина для неё – объект, которому нужно непременно отмстить за все женские обиды. Рассуждает гарпия примерно так: «Нечего сильному полу безнаказанно издеваться над слабым! Ишь, разошлись тут! Я вам покажу Кузькину мать!» И показывает. Иногда кулаком по столу (или по голове), а иногда – ударами по психике.

Эта Баба Яга в отношениях с сильным полом напоминает Мальвину. Захочет – вознесёт мужчину до небес, захочет – использует и выкинет, а то и сломает, как надоевшую игрушку. И попробуй он при этом сопротивляться или просто проявлять недовольство! Тайфун «Катрин» будет обеспечен. Можно даже не сомневаться — Гарпия сумеет из короля сделать собирателя бутылок. И нисколько потом об этом не пожалеет.

Как ни странно, но Гарпий представители сильного пола почему-то любят. Вероятно, им нравится всё время таращиться на Кузькину мать. Или рисковать королевским троном. Так или иначе, но о гарпиях они отзываются с уважением и даже восхищением. Вот, мол, какая женщина! Любого мужика в положение «смирно» поставит! Впрочем, если учесть, что мужчинам нужны сражения и встряски, то их отношение к женщине–Гарпии понять можно. Общение с ней, даже когда оно основано на взаимном притяжении – вечная война, в которой так хочется победить! Иногда кому-то из представителей сильного пола это даже удаётся. Но ненадолго.

Вот какими бывают женщины с точки зрения мужчин. Нет, есть ещё «пусечки», «лапочки», « тёплые подушечки» и «прекрасные дамы», которым посвящают стихи. Но они, по мнению мужчин, встречаются реже, чем вышеописанные типы женщин. Ну что тут скажешь? Возможно, в чём-то они правы. Но, скорее всего, просто очень плохо знают нашу психологию.

Источник: jlady.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (4)

К чему снится свой ребенок которого еще нет К чему снится ребенок - видеть детей во сне Ребенок - символ надежды, будущего. Поэтому,… (4)

Пошлые вопросы для игры правда или действие 100 вопросов парню, которые можно ему задать - Сто вопросов100 вопросов парню, которые можно ему… (4)

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (4)

Мужчина заинтересован признаки 8 признаков того, что мужчина заинтересован вами Вы когда-нибудь задумывались, как это, читать мысли других,… (4)

COMMENTS