Точка G: сексуальная геометрия

Существование эрогенной зоны во влагалище было открыто немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом еще в сороковые годы нашего столетия и была названа в его честь. Предположительно по своему строению она схожа с простатой, которая тоже очень чувствительна. Многие врачи скептически относятся к этому открытию и считают, что точки G не существует. Все же женщины, которые находят эрогенную точку, переживают невероятные эмоции.

Заветная точка G находится во влагалище на глубине около 2-4 см на передней стенке. В обычном состоянии она размером с горошину, но когда женщина возбуждается, зона увеличивается в два раза. На самом деле местонахождения точки G у разных женщин может сильно отличаться, поэтому некоторым, возможно, тяжелее будет ее найти. Лучше всего экспериментировать лежа на спине с широко расставленными ногами. Сначала стимуляция этой зоны может вызвать лишь желание сходить в туалет (она находится близко к мочевому пузырю). Если женщина не сильно возбуждена, стимуляция точки G будет вызывать неприятные ощущения. Поэтому важно предварительно настроиться на процесс и не пугаться странных ощущений.

Можно приобрести игрушки в секс-шопе. В магазинах представлено большое количество товаров на любой вкус. Существуют даже специальные вибростимуляторы точки G. Они имеют немного изогнутую форму, что позволяет затрагивать именно переднюю стенку влагалища.

Если вы хотите отправиться на поиски точки G со своим партнером, лучше заниматься сексом в позе «всадницы», когда женщина находится сверху и контролирует весь процесс. Также мужчина может попробовать расположиться сзади, а женщина в это время — встать на колени или лечь на живот. У некоторых мучжчин пенис во время эрекции немного выгибается. В таких случаях стимулировать эрогенную зону будет легче: она будет затронута почти во всех позах.

Когда приступаете к поискам точки G, имейте ввиду, что это может потребовать много времени и, даже когда вы ее найдете, нужно будет определить, что с ней делать. Кому-то нравятся поглаживания, кто-то предпочитает нажимать на эту зону. Все зависит от строения организма и от ваших усилий.

Источник: www.justlady.ru

Отношения отцов и детей

Что может быть прекрасней, спустя года, увидеть в своем ребенке все то, что хотели воспитать изначально. Видеть в нем сильную личность, справедливого человека, заботливого сына (дочь), любящего отца (мать), внимательного мужа (жену). Это тот идеал, который хотят видеть все родители. Плод любви и правильного воспитания, значит не в пустую прожита жизнь. Счастье для родителей, видеть своего ребенка состоявшимся человеком. Но для того, чтобы добиться положительного результата, необходимо много трудиться, ежедневно отдавать себя на благо своего чада.

В трудные минуты, бывает, что взрослые люди начинают жаловаться «ну когда мы уже поживем для себя?». Смею заметить, если пара решила родить ребенка, после появления малыша, жизнь мужа и жены заканчивается. Начинается эра родителей. И тогда вы уже не сможете взять выходной, уехать в отпуск и ни о чем не думать (даже если у ребенка есть няня, мать всегда переживает за своего малыша). Теперь вы живете для детей и ради них. Нет больше слов «я» «мне» «хочу» «мое», есть слова «мы» «нас» «наше». И это прекрасно. Дело даже не в том, что в старости будет кому подать воды, а в том, что вы не одни в этом огромном мире, в бескрайней вселенной у вас есть родной человек или несколько. Родная кровь никогда не придаст и не разлюбит. В трудную минуту протянет руку помощи. Это ваша надежная поддержка и опора.

Что же нужно сделать, чтобы достучаться сначала к детскому сердцу, потом к юношескому. Воспитать положительные качества можно только любовью, пониманием, уважением, вниманием. Учитесь слушать не только взрослые разговоры, но и то, что говорит ребенок. Ведь дети, как открытая книга, которую только надо научиться читать. В них нет ни капли интриги, злости, ненависти. Это взрослые, воспитывают и зарождают в детских головах такие чувства и мысли. Значит, где-то не досмотрели, не уделили должного внимания, бросили все на самотек.

Дети как цветы, если не ухаживать за ними, то вырастит сорняк, а если окружить заботой, то в большую жизнь выйдет достойный человек.
Как бы вы не любили своего ребенка, любовь никогда не должна быть навязчивой. Просто сын (дочь), должны знать, что если ему (ей) нужна помощь, мама с папой всегда будут рядом, и сделают все для того, чтобы поддержать. В остальном, лучше придерживаться показной отстраненности, дайте немного свободы подростку, пусть он сам принимает решение. Пусть сам совершает ошибки, даже те о которых потом будет жалеть. Это заставит тщательно обдумывать следующий раз, прежде чем принять окончательное решение. В такие моменты важно, чтобы ребенок чувствовал, если он протянет руку, то родители будут рядом. Набивать «шишки», естественный процесс, позволяющий подготавливать подростков к взрослой жизни. Дети не должны входить во взрослую жизнь беспомощными и растерянными.

Много говорят о красоте, которая спасет мир. А в данном случаи «любовь, спасет отношения». И это, правда, любовь все прощает, понимает, выдержит. Ни время, ни расстояния, ни беды не в силах убить это чувство. Родительская любовь слепа, кем бы не стал родной ребенок, сердце отца, и матери всегда будут биться в унисон с сердцем своего ребенка.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Тексты психологических медитаций Медитация в психологической работе с проблемами социально-психологической адаптацииМедитация в психологической работе с проблемами социально-психологической адаптации… (2)

Как понять что нравишься мужчине рыбе Мужчина Рыба: как понять, что он влюблен Что таит в себе мужчина Рыба как понять… (2)

Как забыть мужа предателя Если муж предалПсихолог Глеб Слобин, сотрудник психологической службы «Семейное благо», продолжает отвечать на вопросы участниц… (2)

Ревность мужчины овна Как бороться с активностью мужчины-Овна? Мужчина Овен Сегодня мы узнаем кто такой мужчина Овен, как… (2)

Как сделать это быстро: 5 поз для быстрого секса Как сделать это быстро: 5 поз для быстрого секса Иногда страсть настигает в неподходящем месте.… (2)



COMMENTS