Связь между почерком и сексуальностью

Интенсивный наклон в правую сторону говорит об открытом и эмоциональном характере человека. Такие люди не скрывают и не сдерживают своих чувств, они являются страстными любовниками.

Буквы без наклона показывают сдержанность и равновесие обладателя данного почерка. Такие люди сначала долго присматриваются, перед тем как влюбится, и уж тем более, перейти к более близким взаимоотношениям. Обладатели подобного почерка не любят эксперименты в постели, а предпочитают им 1-2 стандартные позы.

Наклон в левую сторону характеризует человека с чувствами, полностью подчиненными разуму. Его нельзя назвать романтической натурой. Но такие люди зачастую любят грубый секс.

Если буквы так и пляшут, наклон то и дело меняется – перед вами человек, разум и сердце которого находятся в конфликте. Такие люди подвержены резким перепадам настроения. Следствием этого являются непостоянство и придирчивость во всем.

Если нажим легкий, то можно говорить о склонности человека к верности и преданности сексуальному партнеру. Такие люди очень внимательны к окружающим, им очень важно сделать приятно своему партнеру, а не удовлетвориться самому.

Твердые буквы с сильным нажимом говорят о решительности характера, энергичности, пылкости чувств. В постели они страстны и горячи. Но обладатели такого почерка быстро остывают и начинают пылать к чему-то другому, так что будьте осторожны с такими людьми.

Если размер букв превышает 4 мм, то человек, скорее всего, непрактичен, легкомыслен и желает обратить на себя внимание.

Мелкие же буквы являются признаком самообладания и расчетливости. В личной жизни такие люди, обычно, сдержаны и экспериментов не любят.

Человек, пишущий округлые буквы, способен к сотрудничеству, в том числе и в любви. Он слышит своего партнера и с радостью разделит с ним и радости, и тревоги.

Угловатый почерк свидетельствует о независимом характере своего хозяина. Если присутствует еще и сильный нажим, значит, человек не согласится подчиняться партнеру и будет доминантом в сексуальных отношениях.

Источник: www.justlady.ru

ТОП-10 техник минета

Оральные ласки занимают одно из основных мест в мире любовных утех. Девушки, которые владеют техникой минета, всегда считался хорошими и идеальными любовницами. Поэтому чтобы достигнуть великих успехов в сфере орального секса, нужна не только хорошая фантазия, интуиция, но и владение техникой минет, включающей в себя определенные приемы. Именно с этой целью существуют специальные техники, которые весьма эффективно помогают дамам постигнуть эту деликатную науку. Мы подобрали для вас 10 техник минета, благодаря которым вы уж точно сможете овладеть искусством орального секса и удивить своего любимого, подарив ему минуты настоящего блаженства.

Вся основа этогоминета заключается в том, что женщина должна при помощи губ (что весьма важнот.к. в процессе минета зубами можно легко поранить половой орган мужчины) прикрытьзубы, при этом придав своему рту форму в виде буквы «О». Губы в этот моментдолжны быть расслабленными, мягкими и свободными. Одной рукой следует держатьсяза основание мужского достоинства и не спеша, влажными губами скользить по немупо направлению вниз, пока вы не ощутитекомфортно себя. Уже находясь внизу следует задержаться там на пару секунд итакже не спеша вернуться в обратное положение. Все движения необходимо плавноповторять. Неплохо будет, если вы высунете язычок и с его помощью будите скользитьпо члену. Вот только старайтесь полностью избегать царапин и укосов – никакогоудовольствия это вашему партнеру не принесет.

Так же, как и впервом случае, необходимо прикрыть губами зубы. Вы не толькосможете понизить уровень травмоопасности, но и образованным из губ гладкимкольцом плотно сможете обхватить мужской половой орган. При помощи пальцевнужно оттянуть на его стволе кожицу. Крепко взяв член в руку, оголяем егоголовку и приступаем к движениям, которые по своему подобию должны напоминатьоблизывание мороженного. Самое главное в этой технике – проделывать правильныедвижения при помощи языка: рекомендовано скользить быстро языком по головкечлена, как бы вырисовывая на его поверхности всевозможные фигурки. Все движенияязыком могут иметь абсолютно разносторонний характер – начиная от медленногоподлизывания и заканчивая быстрыми и прерывистыми прикосновениям, в народеназываемыми змеиными прикосновениями.

Вам необходимо использовать свой рот в качестве небольшогопылесоса: втягивайте в рот полой орган своего партнера до половины, а послеэтого, еще не ослабляя создавшийся вакуум, вытягивайте его из-за рта. Стоитотметить, что такое двустороннее натяжение приводит к сильному возбуждению.Если говорить о темпе движения, то он не обязывает быть стойко установленным –он индивидуален. Но зачастую представители сильного пола отдают предпочтениевысокой скорости. Уместно будет заметить, что в этом случае движения языкомсчитаются лишними.

Такая разновидность минета считается одной из самыхпредпочитаемых и любимых среди мужчин. Однако эта техника имеет и свои«подводные камни»: глубокое погружение в рот женщины полового члена можетвызвать рвотный рефлекс и даже ощущение удушья. Так что, дорогие дамы,изначально весьма уместной будет тренировка на бананах. Вам следует расслабитьсвою гортань и ни за что на свете не пытаться ее напрячь – только в этом случаебанан, а на практике половой орган будет без всяких сложностей ходитьвзад-вперед. Введите его в горло. Не исключен тот факт, что в первый раз у васможет ничего не получится и вы не сможете заглотать его полностью, но посленекоторых тренировок все движения станут заметно более свободными и легкими.

Данная техника минета великолепно усиливает оргазм. Если выпри помощи пальца будете блокировать канал, находящийся у основания пениса, покоторому происходит извержение спермы, и в этот момент массировать его по всемустволу губами и рукой, произойдет имитация спазмов, которые характерны присемяизвержении, и так вы сможете доводить своего партнера длительноевремя до райского наслаждения. И когда сперма все-таки вырвется наружу – ееизвержение будет невероятно длинным и интенсивным. Любопытным фактом являетсято, что такая техника весьма эффективно для мужчины способна увеличитьудовольствие.

Мужчина долженраздвинуть ноги, а женщина сдвинуться вниз. После чего необходимо при помощиязыка начать гладить промежность, что находится между яичками и анусом. Все вынаверняка обращали внимание на то, как кошки лакают воду? Если да, топостарайтесь своим языком повторить точно такие движения. Начинать следуетснизу и при этом не стоит забывать ни про один миллиметр мужского достоинства.Такую технику мужчина уж точно не сможет забыть!

Название этой техники уже самого говорит за себя. Для началанеобходимо при помощи лубриканта смазать руки. Вашей основной задачей в этотмомент является сделать все возможное, чтобы мужское достоинство не оставалосьв сухом состоянии. Изначально нажим губ должен быть слабым. До тех пор, покаваш партнер не «разогреется», его пенис находится в весьма чувствительномсостоянии, поэтому сильные нажатия могут показаться очень неприятными. Так что лучше всего начинать процесс с нежныхи медленных движений по направлению сверху вниз. Держась за пенис рукой, представьте, что эточупа-чупс. После отодвиньтесь от мужчины и позвольте так называемому «леденцу»выскользнуть из вашего рта при этом создав характерный хлопок. Не забывайте впроцессе применять руки.

Весь секрет данной техники заключается в том, что где-то науровне 2-4 сантиметровот головки мужского полового органа расположена зона, которая носит названиекорона. Как раз под этой самой короной находится весьма нежная вертикальнаяскладка кожи. Это и есть одно из самых чувствительных мест, находящихся на телемужчины. Стимулируя ее в момент минета при помощи губ, языка или руки, выможете подарить своему любимому самые незабываемые и не с чем несравнимыеощущения.

Предварительно увлажненные губы следует сложить вокругголовки, после чего необходимо аккуратно по линии уздечки ее вертеть из стороныв сторону, словно леденец. Плюс этой техники – она совсем не требует никакойпредварительной подготовки и особых навыков со стороны женщины. Благодаря ейстимулируется одна из самых чувствительных зон, находящихся на половом члене мужчины,что может повлечь за собой сильный и быстрый оргазм. Чаще всего эту техникуиспользуют с целью восстановить после уже состоявшейся половой близостибоеспособности партнера.

«Колибри» считается новой оральной техникой минета, котораядостойна для того, чтобы ее попробовать. Поверьте, как минимум ваш партнер ужточно будет удивлен.

Изначально вам следует применить в деле «ручную работу».Удерживая крепко одной рукой его половой орган, ртом по направлению вверх ивниз скользите по нему. Как только вы увидите, что мужчина сильно возбудился,начните, удерживая в этот момент пенис глубоко во рту, жужжать. Конечно, напервый взгляд это вам может показаться весьма смешным и нелепым занятием, ноэто только вначале – потом вы заметите реакцию своего партнера: вибрации,которые издает ваш рот, будут проходить через весь его половой орган и темсамым производить стимуляцию каждой клеточки тела.

Чтобы увеличить остроту ощущений, в момент, когда вы началижужжать, прижмите половой орган к небу.То же самое вы можете проделать и с его яичками, изначально пососав их, азатем, взяв в рот, начать жужжать. Поверьте, наверняка не многие его партнершидоставляли ему удовольствие при помощи такогонеординарного способа. Он уж точно не сможет забыть этой техники!

И напоследок небольшая подсказка: если ему понравилась этатехника в вашем исполнении, пусть он не останется у вас в долгу. Взяв губамиваш клитор и начав жужжать, он подарит вам райское блаженство, котороеразольется по всему вашему телу. Этонепременно эффективно возбуждает и дарит не с чем несравнимые ощущения!

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Красивые слова о жизни в прозе Красивые статусы про жизнь со смыслом Красивые статусы про жизнь со смыслом - Никогда не… (3)

Девушка 13 лет Девочки-фотомодели в шортиках. Красивые Девушки в шортах (39 фото) . шорты для девочки: выкройка на… (2)

Ютуб самые шокирующие гипотезы Самые шокирующие гипотезы Передача, которая раскроет самые загадочные тайны! Безусловно, это всего лишь гипотезы, но… (2)

Как проверить измену мужа Как узнать изменяет ли муж В жизни любой женщины может наступить момент, когда ей придется… (2)

Тексты психологических медитаций Медитация в психологической работе с проблемами социально-психологической адаптацииМедитация в психологической работе с проблемами социально-психологической адаптации… (2)



COMMENTS