Стройные ноги и характер

Стройные ноги — одна из составляющих женской красоты и молодости. На красивые, ухоженные ножки обращают внимание мужчины любого возраста. Но для многих женщин ноги являются проблемной зоной, коррекция которой требует времени и большой силы воли.

Регулярно в популярных изданиях, журналах, на интернет-порталах публикуются программы тренировок, следуя которым можно легко добиться идеальной формы ног. Но те женщины, которые хоть раз пробовали «заняться» своими ногами, знают: то, что хорошо помогло другим, может дать нулевой результат. Одним не хватает времени, другим – силы воли и упорства, третьим – сил и выносливости.

Но к счастью, можно подобрать вид физической деятельности, исходя из вашего образа жизни и характера. Упражнения, которые вы выберете для себя сами, будут максимально адаптированы по вашим способностям и не вызовут отвращения. Поэтому и шансов на успех у вас будет гораздо больше.

Решительным, организованным, много работающим девушкам с загруженным графиком подходят упражнения для ног на дому, потому что времени на спортзалы просто не хватает. Заниматься дома можно у телевизора, на коврике, да и прямо около рабочего места. Для вас — всевозможные махи и наклоны, упражнения с эспандером и надувным мячом, упражнения на стуле. Внесите в список обязательных ежедневных дел серию несложных упражнений на 15 минут. Этой нагрузки будет достаточно, и первые результаты вы увидите уже через пару месяцев.

Эмоциональные девушки, легкие на подъем, с ненормированным рабочим днем зачастую терпеть не могут нудные ежедневные упражнения. Если вы редко планируете распорядок дня и ваше расписание может поменяться в любую минуту, абонемент в спортзал может оказаться неиспользованным более чем наполовину. Но вы не ленивы и активны, поэтому забудьте про лифты и подъемники! Отныне все лестницы города – ваши лучшие тренажеры. По возможности каждый день ходите пару остановок пешком. Эффект будет заметен уже через полтора месяца занятий.

Целеустремленные девушки, работающие дома и имеющие достаточный запас свободного времени могут замахнуться на сложный комплекс упражнений на дисках от известных фитнес-инструкторов. Постепенно начинайте использовать утяжелители с песком, бутылки с водой. Эффективность комплексных упражнений вкупе с вашей ответственностью дадут результат уже через 3 недели занятий 3 раза в неделю. Некоторые такие женщины с удовольствием регулярно посещают спортклуб.

Для девушек ленивых, расслабленных, вялых, а также неактивных, с синдромом хронической усталости, после перенесенной болезни больше всего подойдут упражнения, которые выполняются в кровати. Их можно выполнять сразу после пробуждения или перед тем, как заснуть. Крутите ногами велосипед сначала вперед, потом назад. Поднимайте поочередно ноги и старайтесь удержать максимальное количество времени, чтобы нога задрожала от напряжения. Подтягивайте ноги к животу без помощи рук. Поднимайте ноги вверх, лежа на животе. Не делайте резких движений. Выполняйте каждое упражнение по 60-100 раз. Первые изменения вы увидите спустя три месяца.

Выбирайте нагрузку, которая больше всего подходит вашему характеру, и результат не заставит себя долго ждать!

Источник: www.justlady.ru

Брак по расчету: за и против

Любви нет, в брак надо вступать по расчету, хорошенько все обдумав, и аргументы «за» такой брак, безусловно, намного сильнее, чем аргументы «против». Это достаточно распространенное мнение имело место всегда, хотя только с недавнего времени его стали обсуждать открыто. В древности такие браки были нормой и даже не обсуждались, в двадцатом веке считались мещанской пошлостью — настолько отвратительной, что и говорить о них не стоит. И лишь в последние несколько лет появилась возможность открыто обсудить все «за» и «против» брака по расчету.

Немало женщин уверены, что счастливыми их может сделать только олигарх. Если не олигарх, то хотя бы владелец или директор какой-нибудь фирмы. Другие справедливо считают, что олигархов не хватит на всех, и что им хватит мужчины с собственной жилплощадью и достойной зарплатой, или такого, который сможет помочь им в строительстве карьеры. Оставив в стороне моральный аспект (все понимают, что нас учили в детстве не этому, но, раз уж женщина решилась на брак по расчету, то и моральную сторону дела она уже решила для себя), взвесим все «за» и «против» брака по расчету: ведь нередко бывает так, что ожидания женщины, вступившей в такой брак, не сбываются.

Несомненным плюсом брака по расчету является то, что женщину не ослепляют чувства, а значит, она может объективно оценить своего избранника, понять, что может предложить ей он, и что готова предложить в ответ она.

Но расчет иногда не оправдывается. Например, женщина выходит замуж из-за квартиры, и лишь потом (и хорошо, если не после свадьбы) узнает, что квартира, в которой живет этот мужчина, совсем не его, а принадлежит кому-то из его родственников. Или, например, выходя замуж за богатого, но старого мужчину ради наследства, женщина может и не подозревать, что у него есть семья от первого брака, и им и достанется большая часть имущества. В таком случае аргументы «против» брака по расчету существенно перевешивают аргументы «за».

Кроме того, мужчина может даже просто вас обмануть. Вот вы видите дорогую машину и выходящего из нее мужчину в красивом и дорогом костюме, который к тому же представляется директором фирмы и явно заинтересован в вас. И только спустя долгое время он признается, что он просто шофер директора, но очень хотел произвести на вас впечатление.

А если вы действительно познакомились с мужчиной, с которым брак по расчету действительно того стоит, со временем может выясниться, что жить с ним совсем не сладко. Он может совершенно не обращать на вас внимания, в рабочее время сидя в офисе, а свободное проводя с приятелями, а то и сомнительного поведения девицами, воспринимая вас только как мать своих детей, а в худшем случае, как вещь, которую он купил. Возможно, он будет ревновать вас даже к фонарным столбам (еще бы, ведь вы молоды и красивы, а он уже не красавец и прекрасно это понимает), а может быть, он, хотя и богат, но патологически скуп и потребует с вас отчета за каждую потраченную копейку.

Итак, вступая в брак по расчету, «за» и «против» необходимо взвесить очень тщательно. Помимо того, что мужчина сам рассказывает о себе, чтобы избежать обмана, нужно собрать как можно больше информации о нем из других рук. Также стоит заранее узнать о характере будущего супруга. Даже если вы сейчас думаете, что ради заветных материальных благ готовы и потерпеть, характер у него может оказаться таким отвратительным, что ни денег, ни квартиры уже не захочется. Кроме того, стоит попробовать найти в его характере как можно больше хороших черт, и убедиться, что вы ему симпатичны, и что он берет вас в жены, а не покупает. В таком случае, аргументы «за» брак по расчету становятся более весомыми, чем аргументы «против», и у такого брака есть перспектива. А со временем — кто знает — может быть, вы и полюбите друг друга.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Истории успеха великих людей 10 самых вдохновляющих историй успеха В чем секрет успеха самых богатых людей планеты? Можно ли… (1)

Стирание памяти человека 4 эффективных метода для стирания памяти Многих интересует вопрос, можно ли стереть память человеку. На… (1)

Настольные игры для всей семьи Настольные игры для всей семьи Самым лучшим способом поддержки общения с детьми являются настольные игры.… (1)

О скорпионах О скорпионахПрикольные Скорпионы Скорпион (лат. Scorpius) является довольно крупным созвездием. Созвездие Скорпиона содержит 162 звезды,… (1)

Поздравление с 30 летием сестре своими словами В прозе Поздравление с юбилеем сестре в прозе Родная моя сестренка, в Твой Юбилей хочу… (1)

COMMENTS