Спасая ребенка в мужчине…

Спасительница — это вечная мать по отношению ко всем в своем окружении. И тем более, по отношению к ребенку в мужчине.

Спасительница не осознает, что ее тревожит естественная способность мужчин, заложенная в них Природой — быть всегда ребенком.

Мужчине необходимо им оставаться, чтобы

вновь и вновь интересоваться познанием мира, изучать мир и, собственно, саму женщину. Спасительница, с одной стороны, запрещает мужчине быть ребенком, требует от него ответственности, а с другой, ввергает его в состояние ребенка, проявляя сама по отношению к нему материнскую ответственность.

Упрекая его в безответственности, она жалуется, что ей приходится быть ответственной. Иначе, мол, и семья не выживет, и отношения разрушатся.

Она верит в свою ложь. Создает сказку, идеализацию необходимости быть такой доброй, страдающей Спасительницей своего мужчины.

Причины, по которым она не может отказаться от роли мамочки для своего мужчины не в том, что он — ребенок (даже самый ответственный мужик — всегда ребенок в душе), а в перенятых шаблонах поведения женщин своего рода: мамы, тети, бабушки.

Почему же эти женщины сами были Спасительницами и передали шаблон дальше?

Потому что когда-то в роду умер ребенок, с потерей которого его мать смириться не смогла и передала бессознательно приказ следующим женщинам: БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ.

И ее дочки, внучки и правнучки приказ выполняют. Только не всегда уместно. Они начинают ставить ребенка в мужчине на место умершего ребенка той мамы в роду, которая не смирилась с потерей сына.

Тогда у мужчины будет только три возможности оставаться с ней в отношениях:

  • либо пить
  • либо изменять ей с другими женщинами
  • либо умереть, как тот ребенок.

В любом из этих вариантов он — Жертва.

Спасительница может существовать только рядом с Жертвой. И ребенок в мужчине идет в эту роль.

Исцеление роли Спасительницы в себе — это подвиг для женщины. Ей нужно проникнуть в тайны родовой истории и перепрожить чувства мамы, потерявшей ребенка.

Только так она сможет вернуть себе женскую безжалостную Веру в успех своего мужчины. И он станет Героем. Но ребенок в нем не исчезнет. Ведь именно ребенок в мужчине хочет стать Героем.

Обожая ребенка в мужчине, она сможет разрешить себе быть спасенной Героем. И оба будут счастливы: он каждый день будет по разному ее спасать своей заботой, а она чувствовать себя окруженной его защитой и любовью.

Источник: creu.ru

Как проверить мужчину на верность

  • Последние два способа самые простые. Пока мужчина отдыхает или в ванной изучите его телефон, список звонков или смс-сообщений. Этот способ хоть и нечестный, но, порой, необходим.
  • Также воспользуйтесь компьютером, если он не заблокирован, или вы знаете пароль. Просмотрите историю посещения сайтов, чтобы увидеть какой информации или кому ваш мужчина уделяет больше всего внимания.

Начало семейной жизни – это гармония, идиллия и взаимопонимание. Но через несколько лет ваши отношения меняются до неузнаваемости. Муж все чаще недоволен или задумчив, все меньше проводит с вами времени, старается не спорить лишний раз или наоборот придирается по любому поводу. А может все осталось как прежде, но вы чувствуете, что его отношение к вам стало другим. Чтобы не мучить себя и не терзаться, возьмите себя в руки и спокойно присмотритесь к любимому мужу более внимательно. Отказ от еды, приготовленной вами, относится к одному из признаков, свидетельствующему об измене.

Чтобы вы не предложили ему, он отказывается от ужина, ссылаясь на боль в желудке, или на то, что не голоден. У мужа, который изменяет жене, меняется и поведение дома. Он становится чрезмерно задумчив, слишком безучастен при решении семейных и бытовых проблем, постоянно ссылается на усталость. Если вы заговорите с ним, он отворачивается, а когда пытаетесь поинтересоваться его мнением, молчит. Такие резкие изменения обычно вызваны тем, что сам мужчина тяжело переживает факт своей измены.

Постоянные встречи после работы, сверхурочная работа, отсутствие на работе в свободное время, — все это может быть вызвано появлением в его жизни другой женщины. Но не стоит сразу же набрасываться на него с упреками, может он хочет сделать вам сюрприз, пытаясь заработать больше денег. Присмотритесь и к другим признакам, которые могут сказать о его измене. Когда муж постоянно меняется, успел изменить прическу и стиль, а вы об этом узнаете последней, потому что он даже не спрашивает, нравятся ли вам перемены в его внешнем облике, запомните, пора что-то менять в ваших отношениях, иначе они могут скоро закончиться. Но не старайтесь делать выводы только по какому-то одному признаку, вы можете легко ошибиться, а наладить испортившиеся недоверием отношения намного сложнее.

Склонность к полигамии можно определить, если проследить за поведением мужчины в общественном месте. Когда вы вместе на улице или в гостях, присмотритесь, смотрит ли мужчина на других женщин или полностью поглощен вами. Каким взглядом он смотрит на них: внимательным, уважительным или заинтересованным, словно оценивая. Стиль одежды, которому отдает предпочтение мужчина, тоже может сказать о том, склонен ли мужчина к измене. Если одежда слишком облегающая и узкая, значит, он желает привлечь к себе внимание. Также о возможности измены свидетельствуют флирт, игривая улыбка и излишне развязное поведение при общении с другими женщинами.

Чтобы получить ответ на вопрос — склонен ли ваш мужчина к измене, задайте ему прямой вопрос и присмотритесь к его жестам. Язык жестов даст точный ответ на ваш вопрос, так как если человек может солгать, то изменить жесты не сможет. Поэтому спросите: «Как ты относишься к верности?», но сделайте это в тот момент, когда муж не будет к нему готов. Обратите внимание на его тон, речь и жесты, которые он использует во время ответа на ваш вопрос. Если отвечая, что верность для него не пустой звук, в его голосе не слышно обиды, злости, горечи, он не отводит взгляда, не потирает кончик носа, не скрещивает руки на груди, а его тело не отклоняется от вас в сторону и не напряжено, значит, он вам верен.

Секущиеся волосы — почему и что делать в домашних условиях.

Сонник. Толкователь снов. Толкование и значение снов. Толкование и значение снов, начинающихся на бу.

Вы решили похудеть! С чего начать? Женский сайт InMoment.ru

Комплекс гимнастики для зрелой кожи. Гимнастика (упражнения) и фитотерапия для нормальной кожи. Женс.

Дискомфорт в желудке после еды: причины и что делать

Молодые и гладкие губы. Как сделать губы молодыми и гладкими в домашних условиях. Домашние народные .

Шелковистые волосы в домашних условиях — маски и шампуни.

Источник: www.inmoment.ru

Как флиртовать правильно?

Что такое флирт? Кто-то считает его одним из способов соблазнения, кто-то думает, что это неподобающий приличной женщине вариант поведения, кто-то уверен, что флирт – неизменная составляющая отношений между мужчиной и женщиной. Правы, наверное, все, просто каждый по своему. Так как, на самом деле, флирт можно с успехом применять и для соблазнения, и для освежения отношений. И когда-то он считался атрибутом поведения безнравственных дам, которые не только отлично знали правила флирта, но и виртуозно ими владели.

Времена идут, нравы меняются, и сегодня флиртующая женщина уже не выглядит беспутной особой. Флирт в наши дни стал чуть ли не одним из видов искусства, основа которого – наши сокровенные желания и фантазии. Он представляет собой определённую форму поведения, выражающуюся в кокетстве, заигрывании, ухаживании…

Одним словом, в проявлении интереса к конкретному представителю противоположного пола. Женщина, хорошо знающая правила флирта, общение с интересным ей мужчиной превращает в увлекательную игру, состоящую из определённых фраз, взглядов, прикосновений, жестов, комплиментов и даже аромата духов.

Искусство флирта состоит из умения сочетать все компоненты соблазнения и применять это сочетание в нужное время и в нужном месте. Ведь флирт требует присущей ему атмосферы. В деловой или чересчур напряжённой обстановке он выглядит нелепо и может дать отрицательный результат. Впрочем, такой же результат может быть получен и в том случае, если мы не соблюдаем совсем несложные правила флирта. Какие они? Как научиться флиртовать?

В целом искусство флирта вполне можно назвать своего рода руководством к действию. При этом физической близости между мужчиной и женщиной оно не предполагает. Флирт является лишь эмоциональным предисловием к ней. Некой проверкой, позволяющей понять, а стоит ли женщине вообще допускать близость с тем или иным мужчиной. Поэтому ей, флиртуя, желательно сразу определить границу, за которой флирт переходит в более тесные отношения.

Э то позволит избежать разочарований в дальнейшем и получить от своих действий максимум удовольствия в настоящем. Именно для этого каждая женщина должна знать, как правильно флиртовать. Но помните — ни в коем случае недопустимо перейти ту незримую и очень тонкую грань, которая отделяет флирт от вульгарности. К сожалению, природное умение флиртовать доступно не всем — некоторым женщинам необходимо учиться этому искусству весьма длительное время.

Да-да, умение флиртовать — это самое настоящее искусство. И даже наука! Поэтому необходимо соблюдать целый ряд различных правил и условностей. Намереваясь с кем-то пофлиртовать, запомните, как «Отче наш»:

    Правило лакмусовой бумажки

Главное – поначалу не строить далеко идущие планы. Мало ли что мы обнаружим в каком-то внешне довольно привлекательном мужчине? А вдруг нам после этого не захочется вообще продолжать с ним знакомство? А мы уже настроились на длительные отношения. Поэтому помните — флирт с незнакомым мужчиной должен быть не более чем лакмусовой бумажкой, которая проявляет как сильные, так и слабые стороны мужчины.

Следите за внешностью

Перед тем как с кем-то флиртовать, нужно обязательно позаботиться о своём внешнем виде и запахе. Внешность должна быть безупречной — облупившийся лак, неухоженные волосы, небрежное одеяние будут явно не в нашу пользу. Первое впечатление парня о девушке имеет большое значение, а флирт подразумевает, что она будет стараться обратить на себя его внимание.И если барышня выглядит неаккуратно и без меры пользуется слишком резким парфюмом, молодой человек это непременно заметит и вряд ли почувствует к ней особый интерес. Поэтому в это время как никогда надо выглядеть безупречно. В противном случае не стоит даже пытаться понять, как научиться флиртовать.

Прежде, чем с кем-то флиртовать, надо поработать над своей улыбкой, мимикой, осанкой, жестами. Сутулые, скованные, угловатые, тяжело ступающие женщины непривлекательны по умолчанию. А вот девушек с прямой спиной и лёгкой походкой мужчины обычно провожают взглядом. Поэтому тренируем свои движения, пусть они будут грациозными и обворожительными. Добавим к ним лёгкий наклон головы и взгляд на молодого человека через плечо, и он у нас в кармане.

Разумеется, далеко не всем женщинам это дается легко. Но отчаиваться не стоит — призовите в союзники зеркало. В современном кинематографе можно найти тысячи сцен удачного флирта — просмотрите их несколько раз, а потом отработайте жесты и мимику перед зеркалом. Кстати говоря, это весьма действенный способ того, как научиться фильтровать безупречно.

Еще один очень важный нюанс — ваш взгляд. Не стоит гипнотизировать взглядом того, кого мы намерены очаровать все-таки мужчина не кролик. Да и вы не удав, правда же?. Но и озираться по сторонам, разговаривая с ним, тоже не следует. Правильным будет найти компромисс и время от времени, как бы исподволь, бросать на собеседника заинтересованные, слегка вызывающие, взгляды. Такие взгляды действуют на мужчин как магнит.

Помните о комплиментах

Флиртуя, не забываем о комплиментах — это тоже очень важно. Они должны быть искренними и неизбитыми. Мужчины любят выслушивать лестные высказывания в свой адрес. При этом банальные комплименты их удручают, потому что звучат они несколько заискивающе и лицемерно. Поэтому надо подобрать искренний комплимент, бьющий точно в цель.

Не перебивайте мужчину!

Беседуя с мужчиной, никогда не перебиваем его! Умение слушать – довольно редкое качество для женщины и надо его продемонстрировать. Представителям сильного пола нравится, когда девушка их внимательно слушает и поддерживает разговор, задавая уточняющие вопросы. Естественно, иногда эта задача бывает очень непростой — слишком уж разные интересы у мужчины и женщины. Но без умения слушать и слышать собеседника успешно флиртовать просто невозможно.

При флирте с мужчиной необходимо постараться быть остроумной, спонтанной, весёлой, игривой. Нельзя вести себя агрессивно или пассивно. Такое поведение либо отпугнёт молодого человека, либо оставит его равнодушным. Мы же добиваемся совсем иной реакции. К сожалению, это важное правило женщины очень часто нарушают. Уж слишком прочно в их головах поселился стереотип о том, что самая желанная женщина — это именно стерва. Но на самом деле это вовсе не так! Разумеется, если вас не интересует «одноразовое» знакомство на ночь.

Вот, пожалуй, и всё об основных правилах флирта. Как видите, ничего сложного в них нет — научиться флиртовать под силу каждую женщину. Однако стоит всего лишь один раз пренебрежительно отнестись к какому-то из этих правил, и флирт может не только стать напрасным, но и огорчить. Не очень приятно, когда мужчина, вместо того, чтобы демонстрировать женщине свою симпатию, начинает её сторониться. А вот если наоборот, это радует — даже если в перспективе не обещает развития серьёзных отношений.

Флирт нужен не только свободным людям. Полезен он и в семьях, где и муж, и жена уже достаточно хорошо изучили друг друга. Они обычно уверены, что придерживаться правил флирта ни к чему. И напрасно, потому что он способен внести в монотонную жизнь супругов новизну и романтизм. Конечно, флиртовать со своей лежащей во время уборки на диване половиной довольно сложно. но если вы своевременно поймете, как правильно флиртовать, то до этого и дело не дойдет.

Вам кажется, что флиртовать с уже и без того вашим мужчиной бессмысленно? Ну давайте рассмотрим несколько перспектив. Скорее всего, после этого вы всерьез заинтересуетесь, как флиртовать со своим собственным мужем

Любовь — это несколько составляющих, в том числе и страсть. А страсть — такая капризная барышня! Иной раз она остается на долгие годы, а порой уходит без следа всего через пару месяцев. А готовы ли вы жить без страсти в отношениях? Конечно же, и такие семьи могут быть весьма счастливыми. Но вряд ли вам будет приятно осознавать, что от былой страсти нет и следа, секс стал не более чем исполнением супружеских обязанностей раз в месяц. Так ведь? А если вы будете знать, как правильно флиртовать со своим мужем, страсть останется в вашем союзе навсегда.

В принципе, это негативное последствие отсутствия флирта является ничем иным, как результатом угасания страсти. Мужчина всегда, при любых обстоятельствах, остается мужчиной — охотником, завоевателем. И эти инстинкты в любом случае рано или поздно заявят о себе. И вполне вероятно, что у вас появится соперница, которая точно знает, как правильно флиртовать с мужчиной. И кто знает, чем это все закончится? Как минимум — пролитыми слезами, бессонными ночами и измотанными нервами. Как максимум — потерей семьи.

Итак, убедили вас? Учимся флиртовать с благоверным? Тем более что для флирта с супругом у вас очень много возможностей. А результаты такого флирта вы заметите очень и очень скоро. И будьте уверены — они вас приятно удивят.

Переписка с любимым – дело увлекательное, и начинать её лучше тогда, когда голова не забита мыслями о бытовых проблемах. Что касается правила смс флирта, то они примерно такие:

  1. Переписка должна содержать комплименты и быть лёгкой, непринуждённой, радостной и романтичной;
  2. В переписке с мужем можно (и желательно) использовать фривольные намёки и даже вполне откровенные выражения. Допустимо отправлять дорогому свои фотографии в бикини (можно и без него);
  3. Страсть в виртуальном флирте следует накалять постепенно, отправляя по утрам почти невинные кокетливые послания, днём – фотографии, а вечером – нетерпеливые, дышащие страстью, фразы. Если соблюдать такую последовательность, вечером супруг будет мчаться домой, забыв обо всём на свете;
  4. Переписку нужно вести так, чтобы она подталкивала любимого к ответу на СМС-ки. Не стоит посылать несколько сообщений подряд, не дожидаясь этого ответа. Воодушевление может пройти, а поток красноречия иссякнуть.

Если муж всё же не отвечает на сообщения, лучше немного подождать, возможно, он очень занят. Зачем же ставить благоверного в глупое положение перед начальством или коллегами? Всему своё время. А если он практически всегда находится на глазах любопытных коллег, можно придумать слово-пароль, означающее страсть. Такой секретный код будет понятен только двоим и произведёт на супруга нужное впечатление.

Конечно же, можно флиртовать с супругом где угодно и когда угодно. Но наибольший эффект имеет флирт на глазах у посторонних. Лучше всего делать это в гостях. Во-первых, отправляясь в гости, вы наверняка будете выглядеть особенно эффектно. Во-вторых, смена обстановки всегда влияет положительно.

Вспомните, когда вы последний раз кокетничали со своим супругом? То-то же! Самое время вспомнить о том, как это делается. Стройте ему глазки, украдкой бросайте улыбки и как бы невзначай прикасайтесь к мужчине.

  • Не скупитесь на комплименты

Помните, выше мы уже говорили о том, как флиртовать при помощи комплиментов? Так вот, с собственным мужем этот метод также работает! А уж в том случае, если вы сделаете ему комплимент так, чтобы его слышали окружающие, ваш суженый будет сражен наповал!

Итак, теперь вы знаете, как нужно флиртовать с мужчинами. Осталось лишь применить эти знания на практике. И у вас все обязательно получится, ведь вы — самая обаятельная и привлекательная женщина!

Источник: jlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как я наказал жену за измену Как я наказал жену за измену Дней на сайте: 3073 Значит Вас все устраивает и… (2)

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (2)

Отношения с мужчиной старше Если мужчина старше Большая разница в возрасте супругов - плюсы и минусы. Почему ж ты… (2)

Слова для любимой девушки до слез Признания в любви в прозе для любимой девушки Милая моя, любимая и неповторимая! Мне очень… (2)

Если думаешь о человеке перед сном О чем думать перед сном?Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может… (2)

COMMENTS