Секс: мужчины с Марса и Венеры

Каждый человек индивидуален в своих предпочтениях и манере поведения. Вопросы поведения мужчин в период ухаживания и секса изучают ученые-сексологи. Ими замечены общие поведенческие направления у мужчин во время сексуальных отношений. Здесь четко выявлены мужчины, относящиеся к «марсианской» и «венерианской» группам. Исследования проводились американскими учеными в университете Индианы. Некоторые особенности приведены ниже:

Мужчины с Марса более грубы, как в период ухаживания, так и во время близости с женщиной. Ярко выраженная воинственность, инстинкт добытчика. Такого мужчину больше привлекают слабые и беззащитные, хрупкие женщины, позволяющие чувствовать себя рядом с ними воином, защитником. Для таких мужчин важнее секс, а чувства потом.

Мужчины, которым ближе Венера, более нежны и застенчивы. Они стремятся быть рядом с сильной характером женщиной. Для таких мужчин чувства, нежность играют большую роль, чем секс. Сексуальные отношения с такими мужчинами весьма приятны, поскольку они много времени уделяют ухаживанию, ласкам.

Различия предпочтений изучаются годами, прийти к единому мнению ученые пока не могут. Сложность исследований еще и в том, что такие деликатные темы готов обсуждать не каждый, да и многие из обследуемых мужчин комплексуют по какому-либо поводу и закрываются от откровенной беседы.

Независимо от того, к какой группе относится партнер женщины, к мужчине следует относиться внимательно и терпеливо, прислушиваться к его пожеланиям и предпочтениям. Именно таким образом можно достичь гармонии в отношениях, это касается не только сексуальных, но и бытовых отношений.

Источник: www.justlady.ru

Искусство соблазна мужчины

Некрасивых женщин не бывает — об этом Ты знаешь. Но бывает, что и на раскрасавиц мужчины не обращают внимания. Почему?
Мы провели небольшой опрос и выяснили, что же в женщине является соблазнительным для мужчины.

Самая эффектная одежда — та, что дразнит. Не открывает, а намекает на изгибы и округлости, при этом не изменяет формы тела. Мягкие, струящиеся ткани, свободный силуэт, подчеркнутая талия, открытые плечи. А умение подчеркивать достоинства своей фигуры — это искусство. Да и в такой одежде и Ты будешь чувствовать себя комфортно и естественно.

Не нравится: молодежные мешковатые штаны на бедрах, бесформенные платья и блузки, строгие не приталенные деловые костюмы, бесцветная одежда (серая, без цветовых акцентов), слишком откровенная (декольте до пупка и супермини привлекают лишь тет-а-тет и то немногих, прозрачные платья с кружевами напоминают «ночнушку» и вызывают недоумение).

Туфли должны подчеркивать ножку, а не уродовать ее.
5 баллов — босоножки на высоком каблуке с округлым носком, различные сабо. Популярные «лодочки» удобны, но особого интереса не вызывают.

Не нравится: длинный узкий носок, массивная обувь. Однозначное «нет» — обуви на большой платформе.

Нравятся и короткие, и длинные. Классические длинные гладкие прически мужчинами признаны скучными. Наибольший интерес вызывают интригующие прически: полудлинные, приоткрывающие шею; длинные, забранные наверх волосы; локон у виска. Цвета естественные.

Чем естественнее, тем привлекательнее. Но, как выяснилось, с макияжем лучше, чем без него. Главный секрет: мужчина должен думать, что женщина не накрашена.

Не нравится: слишком яркий макияж, неестественные оттенки. У многих мужчин модные «влажные» губы немного ассоциируются с жирными. Вызывают неприязнь губы черные, синие, фиолетовые и других «мертвенных» оттенков. Как ни странно, но и ярко-красные губы привлекательно смотрятся только на картинках и в кино.

Хороший парфюм — 50% успеха у мужчин. Да, все они (мужчины) реагируют на запах и еще как реагируют!
С выбором подходящего аромата все очень индивидуально. Условий два: парфюм должен отражать Твой характер и не быть чрезмерно сильным и резким. Помни: на каждом человеке аромат проявляется по-разному.

Как найти свой аромат?

Конечно, он должен Тебе нравиться. Но, самое удивительное свойство подходящего Тебе аромата — через 5 минут после использования запаха не ощущаешь. Поэтому, не переусердствуй.

Соблазнительно выглядят цепочки с небольшими кулонами на шее, изящные браслеты, подчеркивающие тонкие запястья.
Раздражают крупные серьги, массивная бижутерия. Большинство мужчин отрицательно относится к пирсингу.

Настоящий магнит для мужского взгляда — женская улыбка. Будь открыта, радуйся жизни и улыбайся.
Никого не привлекают лица красивые, но безжизненные, агрессивные, безразличные.
И если Тебе понравился мужчина, соблазни его, подай ему знак — улыбнись!

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как быстро собраться на свидание Примите контрастный душ. Сначала согрейтесь под теплой водой, потом включите холодную. И так повторите 4-5… (3)

Эрогенные точки мужчины козерога Все действенные эрогенные зоны мужчины Мужчины – порой просто необъяснимые существа. Во время близости они… (2)

Как и о чем заговорить с девушкой, чтоб не быть посланным Совет 2 : О чем говорить с девушкой на прогулке: полезные советы Да-да-да! Это может… (2)

Как построить отношения с мужчиной близнецом Как вести себя с мужчиной-Близнецом, если вы хотите построить с ним крепкие отношенияКак вести себя… (2)

Как уйти от мужчины скорпиона Как уйти от мужчины скорпиона Скорпионы невозмутимы лишь внешне – на самом деле это эмоциональные… (2)

COMMENTS