Секс-игрушки: необходимость или каприз?

Часто люди предвзято относятся к сексуальным игрушкам, считая их уделом извращенцев. Стоит сразу отметить, что это заблуждение, потому как среди приверженцев секс-игрушек ничуть не больше извращенцев, чем среди людей, предпочитающих исключительно естественные способы занятия любовью.Однако ответ на вопрос: «Зачем же люди используют секс-игрушки?» — для многих остаётся неочевидным.

Причины могут быть самые разные. Молодые люди в поисках новых горизонтов своих ощущений скупают приспособления для усиления влечения, увеличения времени полового акта, дополнительной стимуляции эрогенных зон. Примерно тот же ассортимент интересует и людей постарше, но движут ими уже иные проблемы. Ни для кого не секрет, что в жизни влюбленной пары рано или поздно наступает момент, когда привычные ласки уже не будоражат с той силой, что была прежде. Накапливающаяся неудовлетворенность порой бывает одной из причин распада когда-то благополучных браков. Пары, которые стараются избежать этой проблемы, нередко становятся клиентами секс-шопов.

Часто попытки внести разнообразие в отношение при помощи секс-игрушек дают гораздо большие результаты, чем ожидалось: партнеры вдруг открывают у себя и друг у друга доселе неизвестные им эрогенные зоны. Эти открытия, в свою очередь, побуждают их на новые поиски. И то, что раньше казалось грязным и постыдным, вдруг начинает приносить невероятное удовольствие.

Для кого-то эксперименты с товарами из секс-шопа так и останутся лишь маленьким приключением, для других окажутся ключом к неизведанным тайникам собственной сексуальности и сексуальности партнера. Во всех вопросах, связанных с сексом, всегда нужно помнить одно: если чего-то хочется и вам, и вашему партнеру, то это допустимо. Это касается и секс-игрушек.

Источник: www.justlady.ru

Свадьба в стиле стиляг

Вышедший в 2008 году фильм «Стиляги» Валерия Тодоровского взбудоражил сознание многих молодых людей. Яркие наряды, захватывающая музыка советских бунтарей середины прошлого века предоставляют возможность провести уникальную свадьбу в подобном стиле.

Если молодые решили окунуться во времена «Стиляг» и провести свадьбу в соответствующем стиле, в первую очередь, необходимо заранее известить об этом всех гостей. Причем может получиться так, что гости старшего поколения с большим удовольствием справятся с воссозданием атмосферы того времени, в то время как молодежь может столкнуться с проблемами при выборе соответствующего наряда и аксессуаров.

Образ невесты
Выбрав для проведения свадьбы стиль Стиляг, молодые должны подобрать соответствующие тому времени наряды. Цветовая гамма должна быть яркой, местами даже кричащей. При желании можно сохранить традиционные свадебные цвета: белый для невесты и темный для жениха. Но покрой должен быть обязательно того времени. Юбка свадебного платья должна быть соответствующей длины (чуть выше колен) и достаточно пышной. Прекрасным дополнением к свадебному платью невесты в стиле стиляг будут сумочка и туфли на массивных каблуках ярких цветов.

Некоторые сложности могут возникнуть и с прической того времени. Стоит помнить, что в те времена фата являлась признаком мещанства, с которым так боролись стиляги. Прямую густую челку до бровей и высоко начесанные волосы, уложенные в высокую причудливую прическу, стоит обработать лаком, обладающим сильной фиксацией.

Внимательно надо подойти и к макияжу. Стандартный женский макияж этого стиля предполагает яркую, желательно красную помаду и длинные жирные стрелки. Тени могут сочетаться с цветом платья или аксессуаров.

Образ жениха
Основные требования к костюму жениха – это узкие, слегка укороченные брюки, приталенный пиджак и большой яркий галстук. Следует внимательно подойти к выбору обуви. Она не должна сочетаться с костюмом или галстуком. Это отдельный, самодостаточный элемент костюма. Можно выбрать и узкие штиблеты ярко-зеленого или малинового цвета, и кеды с цветной подошвой. Для создания соответствующей тому времени мужской прической потребуется определенная длина волос, так как в моде были высокие коки. При необходимости челку для этого можно нарастить.

Гости, автомобиль и банкетный зал
Естественно, наряды гостей должны быть выдержаны в том же стиле. Все приведенные выше рекомендации будут уместны и для гостей. Девушки могут дополнить свой наряд атласными лентами насыщенных цветов, броскими заколками для волос и другими яркими мелочами. С помощью подводного карандаша можно нанести на колготки стрелки, так поступали настоящие красавицы-стиляги. Молодые люди могут выделиться галстуком с необычным рисунком.

Существенные затруднения может вызвать выбор автомобиля, так как современные иномарки не подойдут. Автомобиль для молодоженов должен быть или «Чайкой», или «Волгой». Украшать автомобиль не обязательно, достаточно нескольких воздушных шариков на дверях.

Не обязательно прикладывать много усилий и к украшению банкетного зала. В настоящее время существует много различных кафе, интерьер которых выдержаны в стиле времен стиляг. Основным украшением свадеб того времени были воздушные шарики, поэтому ими можно украсить стены банкетного зала. Но не надо слишком много.

Конечно, для кого-то свадьба в стиле стиляг покажется очень хлопотной, но подобное оригинальное торжество положит прекрасное начало новой семье. Ведь основная черта стиля стиляг – это яркие краски, хорошее настроение и море позитива.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 27 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (5)

Как управлять мужчиной овном Как понять мужчину-Овна?Общение с властным, впечатлительным и ревнивым мужчиной-Овном далеко не всегда дарит положительные эмоции.… (5)

Красивое письмо парню в армию Красивое письмо любимому в армиюЛюбимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы… (5)

Блог психология отношений Блог компании vision о психологии отношений, науке, культуре, юморе Большинство из нас любят думать, что… (5)

Если мужчина скорпион разлюбил А вы знаете, как ведет себя влюбленный мужчина Скорпион?А вы знаете, как ведет себя влюбленный… (4)

COMMENTS