Пять черт, которые мужчины любят в женщине больше всего

Пять черт, которые мужчины любят в женщине больше всего

«Любой, кто говорит, что видит женщину насквозь, упускает очень много»,
— Грушо Маркс.

Есть несколько вещей, которые мужчины находят более привлекательными в женщинах, чем их внешний вид.

Каждый человек ценит хорошую внешность. Но внешность это далеко не все. Есть несколько черт, которые мужчины находят более привлекательными в женщинах, чем их внешний вид. Конечно, многие представители сильного пола в первую очередь обращают внимание именно на красоту, но, с другой стороны, некоторым из них нравится и нечто иное.

На самом деле для определенного типа мужчин определенные черты по важности намного превосходят внешнюю красоту. Если вам интересно, что же привлекает к вам мужчин (или, по крайней мере, что вы можете сделать, чтобы в вашей жизни появилось больше достойных мужчин), начните работать над оттачивания в себе следующих качеств. Все они положительные, поэтому, развивая их, вы станете более уверенными в себе, а ваши отношения от этого только выиграют!

Итак, вот те самые пять качеств в женщинах, которые мужчины ценят больше, чем внешность:

1. Интересная личность

Звучит очевидно, ведь каждому человеку нравится общение с интересными личностями. Однако обаяние и чувство юмора способны полностью затмить собой впечатление мужчины от внешнего вида его собеседницы. Кроме того, способность налаживать контакты с другими людьми является одной из базовых потребностей человека. И если вы можете согласовать свои личностные черты с характером партнера, то у вас есть высокие шансы создать настоящие и длительные отношения.

Интересная личность и чувство юмора неразрывно связаны друг с другом. Способность смеяться над собой или над ним в хорошем смысле этого слова подарит вам обоим отличное настроение и сделает пребывание вместе более комфортным. Если вы непринужденные, любите шутить и смеяться, то мужчины будут просто очарованы вами, а вы быстро заметите, как начали формировать новые интересные связи.

2. Умение слушать

Слушать — значит не просто слышать, что говорит другой человек, но и сказать что-то в ответ. Активный слушатель слушает сказанное партнером и дает ему осмысленный обратную связь. У некоторых мужчин возникают с этим трудности, но все они ценят женщину, которая действительно умеет слушать.

Когда вы показывает своему мужу, что умеете слушать, он пойдет в ответ то же самое, потому что чувствует, что вы внимательно относитесь к его словам. Быть хорошим слушателем полезно не только в личной жизни, но и во всех других видах отношений — не только романтических.

3. Умение идти на компромиссы

Мужчины ценят женщин, готовых идти на компромиссы и вести переговоры в конфликтных ситуациях. Занимая жесткую позицию, вы тем самым провоцируете стресс и напряжение в отношениях, но особенно это касается отношений с противоположным полом. Компромисс вовсе не означает, что вы сдаете свои позиции. А еще он не означает, что вы всегда идете на уступки желанию своего партнера!

Суть компромисса заключается в выработке общего решения, которое удовлетворит обе стороны. В долгосрочной перспективе он оказывается полезным для поддержания отношений и дает вам навыки обсуждения и совместного преодоления возникающих препятствий.

4. Спонтанность

Если вы принадлежите к числу тех женщин, которые нуждаются составления списков и графиков и привыкли планировать все свое время до секунды, то пора бы задуматься над тем, чтобы немного расслабиться. Способность женщин проявлять гибкость и воспринимать неудачи как должное вызывает у мужчин восхищение.

Спонтанность включает в себя случайные проявления любви, доброты и благодарности. А еще это умение проявлять радость, когда ваш партнер предлагает вам неожиданный отдых-сюрприз или появляется в вашем офисе с букетом цветов. Быть спонтанной — это один из способов поддерживать искру в ваших отношениях.

5. Достижение

Мужчин очень привлекают женщины, которые уверены в том, что они делают, и которые с гордостью говорят о своих достижениях. Это не значит, что у вас должна быть престижная работа или впечатляющее резюме. Речь о том, чтобы вы знали, чего хотите от жизни, и не боялись работать над достижением своей цели. Чтобы завоевать внимание мужчины, достаточно быть довольной собой и почувствовать всю полноту жизни.

Нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая знает, кто она и чего хочет. Будучи уверенной в возможности достичь желаемого, вы будете чувствовать себя на высоте! А уверенность только усилит такое ощущение, став движущей силой в ваших отношениях.

Сегодня, судя по социальным сетям и поп-культуры, может показаться, что мужчин интересует только внешность. Но это далеко не так. У женщин есть много качеств, которые могут вызвать восхищение и такие черты можно найти в каждой! Научитесь видеть их и в себе, и пусть они сделают вас еще более привлекательными. Как только это у вас получится, ни один человек уже не сможет перед вами устоять!

Источник:
psy-practice.com

Полезные советы от врача сексолога

 Многие обращающиеся к врачу сексологу мужчины говорят: «Доктор, я – импотент!»  В таких случаях приходится объяснять, что термин импотенция в традиционно- народном его понимании в медицине не применяется, так как не несёт в себе необходимой информации о действительном состоянии здоровья человека, испытывающего сексуальные нарушения.

Например, Национальный институт здравоохранения США считает необходимым употреблять более точный термин «эректильная дисфункция». Современная (десятая) Международная классификация болезней (МКБ), применяемая и в России, содержит раздел «Половая дисфункция, не обусловленная органическим расстройством или заболеванием».

Около половины пациентов врача сексолога страдают именно такими нарушениями, вызванными сильным волнением, переутомлением или другими психогенными причинами (например, неврозами). Ещё великий врач средневекового Востока Авиценна (Абу Али ибн Сина), живший тысячу лет назад, точно описал состояние, которое в современной сексологии известно как невроз ожидания сексуальной неудачи.

    Вот пример из практики, иллюстрирующий случай псевдоимпотенции.

   К., 26 лет, человек физически крепкий и здоровый , пришёл на приём в совершенном отчаянии. Из его рассказа я узнал, что неделю назад он женился. За последние четверо суток он предпринял несколько попыток исполнить супружеский долг, но из-за слабой эрекции у него ничего не получилось. С каждой новой неудачной попыткой К. всё сильнее испытывал страх. Позади несколько лет знакомства с девушкой, её родителями, родственниками, несколько месяцев подготовки к свадьбе, пышная и очень дорогая свадьба, сотни гостей, поздравления. И вот, когда всё это позади, — катастрофа?

     Так что же случилось? Удалось выяснить, что парень он стеснительный, сексуального опыта почти не имел. Два дня до свадьбы почти не спал, занимался подготовкой, покупкой подарков. При этом пил спиртные напитки, много курил. Практически не спал и в первые два дня свадьбы. В таком состоянии на третий день он остался наедине с женой. Результат попыток к близости поверг К. в отчаяние и депрессию. Он ежедневно продолжал «пробовать», но безуспешно. К. стал думать о самоубийстве, так как ему казалось, что он не вынесет позора, когда все узнают, что он «импотент». Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы кто-то не посоветовал К. обратиться к врачу.

     После непродолжительного лечения всё нормализовалось. Случайно встретив его через три года, я узнал, что у него двое детей, отношения с женой прекрасные.

   Причина неудач К. в первые дни семейной жизни – переутомление, алкоголь, курение, отсутствие опыта регулярной половой жизни, неуверенность в себе. А также предъявление к себе чрезмерных требований и неадекватное отношение к естественной физиологической реакции своего организма на усталость и стресс. Ведь надо помнить, что мужчина не робот, не механизм, эрекция у него не включается нажатием кнопки.

   Эрекция – это сложный физиологический феномен, отличающийся чрезвычайной чувствительностью к психотравмирующим воздействиям.

  «Осечка» у мужчины может быть вызвана и особенностями поведения и внешнего вида партнёрши, такими, как пренебрежительные или презрительные высказывания в адрес партнёра, интонация, жесты и т. д. Нередки случаи, когда причиной сексуального расстройства мужчины является неправильное поведение женщины, отпускающей шутки по поводу размеров его половых органов или сексуальных способностей. (при этом и размеры, и способности в таких случаях, как правило, бывают абсолютно нормальными).

    Причиной эректильной дисфункции у мужчин могут быть так же и различные заболевания мочеполовых органов (простатиты, уретриты и др.), гормональные нарушения, органические поражения нервной системы, психические заболевания, преём некоторых лекарств, нарушения кровообращения вследствие заболеваний сосудов и др.

  Необходимо помнить, что гипертония, диабет, ожирение, наркомания, алкоголизм, курение, хронические стрессы  как правило приводят к нарушениям сексуальных функций. Следовательно, профилактика нарушения потенции – это здоровый образ жизни.

     В любом случае недопустимо заниматься самодиагностикой и самолечением, впадать в депрессию, поддаваться панике. Современная медицина способна эффективно решить проблему большинства пациентов. Главное – всегда сохранять оптимизм и чувство юмора.

Азгирей Кадаев

врач сексолог.

  Г.Владикавказ

Источник:
psy-practice.com

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Женатый любовник ревнует 4 способа заставить женатого мужчину ревновать«Ревнует, значит, любит» - гласит одно известное высказывание. Так ли… (2)

Девушка 13 лет Девочки-фотомодели в шортиках. Красивые Девушки в шортах (39 фото) . шорты для девочки: выкройка на… (2)

10 фраз которые нельзя говорить мужчине 10 фраз, которые нельзя говорить мужчине Можно привести еще массу примеров глупых фраз, которые дамы… (2)

Как проучить мужчину рака 15 действенных способов наказать мужчинуМесть – занятие не слишком благородное, но иногда человек должен получить… (2)

Ласкательные слова Ласковые и нежные слова любимой! К девушке можно по-разному относиться: можно с душою, а можно… (2)

COMMENTS