Почему женщины становятся сумасшедшими бывшими

Краткий пересказ наших отношений: все было отлично. А потом вдруг все стало ужасно. Мы встречались некоторое время, но вдруг я стала замечать, что все катится к черту. Я не хотела в это верить, и старалась сделать все, что в моих силах. Но это не помогло, и он бросил меня.

Я была в ужасном состоянии. И вот несколько причин, почему я стала его сумасшедшей бывшей, и как вам этого можно избежать.

1. Он говорил, что любит меня, а потом ушел. Это первая стадия моего сумасшествия. Я не могла понять, как он мог признаваться мне в любви, а потом бросить. Мы потратили столько сил на наши отношения, и у нас получилось, как мне казалось, построить крепкие отношения. И меня просто взбесило, когда он сказал, что любит меня, но уходит. Это же просто не совместимо!

Тогда-то все и началось. Я не собиралась позволить ему так просто уйти. Я пообещала себе, что буду бороться за наши отношения, потому что я любила его, а он говорил, что любит меня. Я не знаю, как там у парней, но большинство девушек готовы бороться за любовь, и именно это я и планировала.

Мужчины, если вы не хотите, чтобы ваша бывшая превратилась в сумасшедшую истеричку, не нужно при прощании успокаивать ее признаниями в любви. Даже если она это вам говорит, не отвечайте тем же. Женщины воспринимают эти три слова очень серьезно, потому не разбрасывайтесь ими, тем более, когда решили уйти.

2. Он ушел от меня, но не мог объяснить, почему. Мне просто нужно было принять это как факт, без объяснений. Все, что он сказал, было «Ты заслуживаешь лучшего». Вы, мужчины, думаете, что это идеальный ответ, но тем самым лишь подливаете масла в огонь. Если женщина выбрала вас, это ее решение. Потому говорить, чего она заслуживает это нелепо.

Поэтому мужчины, если вы не хотите, чтобы ваша бывшая превратилась в сумасшедшую истеричку, объясните ей, почему вы уходите. Поставьте точку в отношениях, а не вопросительный знак. Иначе она будет пытаться сама найти ответ и будет стараться вас вернуть. Если вам хватило смелости бросить ее, будьте в состоянии и объяснить причины.

3. Самый быстрый способ вывести женщину из себя – это игнорировать ее. Это был самый сложный этап моего сумасшествия как бывшей. Он не только не объяснил причину ухода, но и начал игнорировать меня. Не отвечал на звонки, смс. А когда он вынудил меня прийти к нему домой, чтобы поговорить, то вел себя как маленький ребенок и просто отказался разговаривать.

Мужчины, если вы не хотите, чтобы ваша бывшая превратилась в сумасшедшую истеричку, не игнорируйте ее. Не думайте, что со временем она успокоится. Нет. Она успокоится, когда вы с ней поговорите, и скажете суровую правду. Избавьте себя от ее преследований, наберитесь смелости и ответьте на ее звонок.

4. Он сказал мне не переживать о той его «подруге», а теперь встречается с ней. Когда мы были вместе, он говорил, что я могу не переживать, что они просто друзья. Но вскоре после нашего расставания я узнаю, что они встречаются. Как тут не стать сумасшедшей бывшей?

Мужчины, если вы не хотите, чтобы ваша бывшая превратилась в сумасшедшую истеричку, выждите немного перед началом новых отношений. Если вы хоть немного о ней переживаете, то поставьте себя на ее место. Ей и так тяжело, не заставляйте ее смотреть, как вы уже счастливы с другой. Дайте ей время отойти, даже если вы и правда ушли от нее к другой.

5. Я начала жить дальше, и теперь он говорит, что я никогда его не любила. Это был мой последний период в статусе сумасшедшей бывшей. Я уже успокоилась, боль и обида утихли, я уже была готова его простить и жить дальше. Но знаете, что он мне тогда сказал? Он сказал, что раз я так «легко» могу жить дальше без него, значит я никогда его не любила (и это несмотря на то, что он сам ушел, якобы любя меня).

Мне кажется, что вначале после расставания тяжелее нам, женщинам, но в итоге от них больше страдают мужчины.

Мужчины, если вы не хотите, чтобы ваша бывшая превратилась в сумасшедшую истеричку, дайте ей время пострадать, а потом позвольте ей идти дальше. Почему мы становимся такими? Потому что мы сильно эмоционально вкладываемся в отношения, и потом в шоке, что они закончились. Но мы тоже хотим быть счастливыми, позвольте нам это сделать без вас, ведь вы сами так решили.

Источник: creu.ru

Как вернуть любимого мужчину

Любовь заставляет страдать и верить, она вызывает самые светлые и радостные эмоции, но может причинять невыносимую боль. Без нее человек может жить, но эта жизнь лишена ярких красок и незабываемых переживаний, которые дарит это чувство. Когда человек влюблен, весь мир становится другим: светлым, добрым и радостным. Но в тот момент, когда любимый мужчина уходит, все вокруг погружается во тьму, сердце словно останавливается. Потеря любви становится тяжелейшим ударом, который может разрушить жизнь человека. Поэтому если потеря любимого не стала шансом начать новую жизнь, а наоборот вызывает мысли о том, что весь Ваш мир рухнул, значит, настал момент, когда пора познакомиться с тем, как вернуть любимого мужчину.

  • Следует помнить, что часть мужчин влюбляется в женщину, которая увлечена любимым делом, построением карьеры или погружена в свои увлечения. Но из-за желания, чтобы она принадлежала только ему и подсознательного страха перед успешностью избранницы, он запрещает любимой заниматься тем, что ей нравится.
    Со временем это становится причиной потери интереса и разочарования мужчины в избраннице, посвятившей себя домашнему хозяйству. Поэтому если Ваш избранник требует отказаться от любимого дела, подумайте, стоит ли возвращать его в свою жизнь, может лучше заняться собой и дождаться того человека, который не будет ставить условий, а полюбит такой, какая Вы есть. Если же любовь столь сильна, и Вы не представляете свою жизнь без него, подождите, как только он вновь узнает, что Вы стали прежней: интересной и самостоятельной, — он сам вернется. Только не забудьте оставаться такой же всегда, иначе он вновь разочаруется в своем выборе и уйдет теперь уже навсегда.

  • Если мужчина ушел ни к другой женщине, значит, в разрыве виноваты Вы. Все дело в том, что представителям сильного пола очень сложно нарушать заведенный порядок, они слишком быстро привыкают к комфорту, ласке и заботе. Для них важен покой и тыл, который им обеспечивает любимая женщина. И если причиной расставания не становится любовь к другой женщине, значит, жизнь с Вами стала для него в тягость. Поэтому единственным вариантом исправить эту ситуацию и вернуть любимого станет тщательный анализ своих ошибок и их исправление. После этого останется только показать любимому, что Вы все поняли и согласны играть по новым правилам, которые будут устраивать вас обоих.
  • Ни в коем случае не навязывайтесь ему, проявите терпение и выдержку, не требуйте принять немедленное решение. Первые встречи после расставания – это примирение. Держите себя в руках, отпустите прошлые обиды и претензии, не превращайте встречу в очередную ссору и выяснение отношений. Дайте мужчине сказать, что ему не нравилось в отношениях, а сами спокойно выслушайте все претензии, воспринимая их, как урок и ценный совет.

Потеряв любимого, главное не позволяйте отчаянию завладеть собой. Успокойтесь, подышите и подумайте, хотите ли Вы действительно быть с ним потому что любите или это просто желание доказать другой, что Вы лучше. Если Вами движет любовь, значит, хладнокровно приступайте к его возвращению, тем более перед любой другой женщиной у Вас есть огромное преимущество — знание. Вы как никто другой знаете своего мужчину, все его достоинства и недостатки, да и причина его ухода не должна быть для Вас тайной. Поэтому исправьте свои ошибки, займитесь собой и сделайте первой шаг навстречу. Если женщина признает свои ошибки и старается их исправить, в большинстве случаев мужчины рано или поздно возвращаются к той, которую когда-то уже успели полюбить.

Источник: www.inmoment.ru

Жизнь любовницы: может ли принести счастье любовный треугольник?

В наше столь непредсказуемое и стремительное время многие из нас без передышки и без оглядки мчатся вперёд, стараясь сделать карьеру, и при этом нередко совсем забывают о своём личном счастье. А между тем, его очень хочется… Очень. И мы в лихорадочной спешке всё же продолжаем искать своего принца, и наконец находим! И узнаём, что он женат. Но ведь мы его любим, любим, и совсем не виноваты в том, что опоздали! А он отвечает взаимностью. И мы отметаем прочь все сомнения, убеждая себя, что все имеют право на счастье и решаемся стать любовницей женатого мужчины. Временно, разумеется. Потому что он обещает развестись с женой. И тогда счастье обязательно станет полным и нерушимым, потому что это настоящая любовь. А нынешний брак, по его словам, просто ошибка.

Поэтому мы готовы броситься в объятия любимого, как в омут головой… В итоге возникает любовный треугольник — что делать, чего ждать дальше? Стоп. Прежде чем забыть обо всём на свете и утонуть в этих объятиях, попробуем взять себя в руки и представить, что же нас ждёт впереди и не опрометчивое ли решение мы принимаем. Любовный треугольник – вещь не такая уж простая и заманчивая, как кажется на первый взгляд. Как же быть? Посмотрим, что советуют любовницам женатых мужчин те, кто испытал всю «прелесть» подобных отношений на себе.

Любовный треугольник: его особенности и перспективы

Муж, жена, любовница – классический любовный треугольник. Такие любовные «фигуры», увы, сейчас не редкость. Умаявшись от одиночества и ожидания своего единственного, многие женщины и даже молодые девушки без особых колебаний соглашаются быть любовницами женатого мужчины. При этом основная часть их действительно влюбляется в этого мужчину и искренне верит в то, что он разведётся с супругой. И непременно при этом женится на своей любовнице. Ведь отношение мужчины к любовнице такое искреннее, такое возвышенное!

Надо признаться, что такое случается. Но довольно редко. Большинство же представительниц слабого пола, «чаяно» или нечаянно попавших в ряды любовниц, так в них и остаются, не получив долгожданный статус жены. «Ну и что?!» – возразим мы, – «Ведь есть взаимные чувства, а что может быть прекраснее этого?» По всей вероятности, не может. Однако подобное счастье – штука хрупкая. Вот оно, только что было в руках, а вот уже улетело вслед за милым, который только что ушёл домой. И мы, постепенно привыкая к статусу любовницы, вновь остаёмся в одиночестве, и перебираем в памяти минуты прошедшей встречи, и с нетерпением ждём следующей, и все печальнее быть одной…

Тяжело? Безусловно. «Ну и что?» – вновь скажет кто-то, – «Ведь это же любовь! Ради неё можно ждать сколько угодно!» Да, конечно. И потом, женщина, которая уже годы зовётся любовницей, – она же почти жена! Только вот надолго ли хватит сил быть в таком положении? Ведь ожидание – лишь небольшая часть того, что придётся вынести, решившись быть любовницей женатого мужчины. Выносить придётся многое – и то, что он в нашем присутствии будет отвечать на звонки жены, называя её котиком, и то, что праздники любимый будет проводить с семьёй, и то, что встречи с ним наедине будут короткими и нечастыми. Ничего не поделаешь – он несвободен. А мы знали, на что шли. Поэтому придётся молчать и делать вид, что всё понимаем, скрывая смятение и тоску. Что делать — любовный треугольник… Если мы согласились на такие отношения, значит, поведение наше должно соответствовать поведению любовницы несвободного человека.

Женщине, которая стала любовницей, следует быть готовой к тому, что любимый, встречаясь с ней, будет нервно поглядывать на часы. И к тому, что на незапланированные звонки к нему и неспешные прогулки по улицам вдвоём наложено табу. И к тому, что он внезапно пропадёт без предупреждения, отправившись в отпуск вместе с женой. От всего этого никуда не деться, потому что в этом и заключаются, собственно, особенности отношений, которые диктует любовный треугольник.

Ещё одна негативная сторона такого статуса – осуждение окружающих. Как бы мы ни пытались скрыть свои отношения, рано или поздно сия тайная связь станет явной. И осуждать нас будут все, кто только может – соседи, коллеги, мужчины, женщины и даже родные и друзья. Ведь любовница женатого мужчины всегда воспринимается как разлучница, независимо от того, требует ли она от него развода, или же даже мечтать об этом не смеет. Как ни странно, но осуждение такое бывает тем суровее, чем сильнее любовь между одинокой женщиной и несвободным мужчиной. К подобным связям, основанным на выгоде или одном сексуальном влечении, общество почему-то относится более благосклонно. Может быть, потому, что если отношения между женатым мужчиной и любовницей строятся на расчёте, они доступнее пониманию окружающих, чем какая-то призрачная любовь…

Но ведь, в свою очередь, если мы ищем только выгоду или хотим лишь секса, то вряд ли будем чересчур озабочены мнением окружающих. А вот когда это любовь — как разорвать любовный треугольник, не знает никто … Любящий человек уязвим и беззащитен, потому что он витает в небесах и не думает о бренном мире. Зато бренный мир пристально наблюдает за ним, изучая и оценивая. И тогда, когда он сочтёт, что любовь двоих запретна, этот мир не замедлит подставить им подножку. Найдутся в нём и те, кто сделает всё, чтобы жена узнала о сопернице и известит супругу мужчины, и те, кто будет издевательски улыбаться вслед его любовнице, перешёптываясь за её спиной.

Впрочем, по-настоящему любящая женщина может вынести и то, что жена, узнавшая о сопернице, постарается избавиться от неё всеми средствами, и мерзкий шёпоток, ползущий вслед. На что мы только не идём ради своих любимых! И ждать будем, сколько нужно, и злобные слухи вытерпим, и угрозы его жены и скандалы с ней переживём. Только бы видеть его хоть иногда, прикасаться к его губам, вдыхать его запах! И замирать от счастья в его объятиях… До тех пор, пока это счастье не станут омрачать мысли о перспективности таких отношений. И вероятность того, что мысли эти возникнут, чрезвычайно велика. Потому что мужчины обычно к подобным отношениям относятся несколько иначе, чем женщины, и нередко говорят: «И жену люблю, и любовницу».

Обычно несвободный мужчина, если в разговоре с любовницей речь заходит о его семье и причинах измены жене, ссылается на то, что чувства к супруге давно погасли, на то, что брак давно уже себя изжил и на то, что домой ему идти совсем не хочется, но чувство долга обязывает. Звучит это довольно правдоподобно, и мы верим, и ждём, когда же он, наконец, освободится от постылой супруги и навсегда поселится возле нас. Однако проходят недели, месяцы и даже годы, а возлюбленный по-прежнему проводит с семьёй все выходные и праздники и никак не может ликвидировать «давно изживший себя» брак. И мы начинаем потихоньку осознавать, что неверный муж любит жену и любовницу одновременно. Как же быть? Где выход из любовного треугольника такого рода?

Если прошло уже довольно много времени, а позитивных сдвигов в отношениях как не было, так и нет, придётся призадуматься о том, как разрушить любовный треугольник. Потому что романтика – это здорово только в начале и только когда мы ещё довольно молоды. Годы летят, и мы полнеем и замечаем на своём лице всё больше морщинок. Молодость, увы, быстротечна… И пора бы уже определиться с личной жизнью и обзавестись настоящей семьёй, а не грустить по вечерам в пустом доме, с надеждой глядя на телефон.

Как бы ни пытались мы в этом случае убедить себя в том, что возлюбленный – очень ответственный человек и не может оставить семью из-за детей, больной жены, престарелых родителей и прочее, поверить в это как раньше уже не получится. Потому что правда сурова и беспощадна, и ответ на все вопросы один: он не разведётся. И все его рассказы об изжившем себя браке и о чувстве долга – не более чем пустые слова. Потому что он и вправду и жену любит, и любовницу, и сложившееся положение вещей, похоже, его вполне устраивает. Ситуации, когда мужья любят одновременно двух женщин, встречаются довольно часто. Уж такова психология сильного пола!

Мужчины зачастую заводят любовниц для того, чтобы как-то разнообразить ежедневную рутину, вновь испытать потрясающее чувство влюблённости и ощутить всплеск адреналина, тайком отправляясь на свидания. Это поддерживает их в тонусе и позволяет осознавать себя значимым и востребованным. Роман на стороне для такого мужчины – как допинг, без которого он чахнет и впадает в уныние. Он и не помышляет разводиться с женой, но и о выходе из любовного треугольника не задумывается. Зачем лишние проблемы? Ведь его любят и так. Стоит ли задумываться над тем, как выйти из такой ситуации?

А что же делать в этом случае женщине, которая ждёт развода любимого, как манны небесной? Как выходить из любовного треугольника с наименьшими потерями для себя? Выбор за ней. Если расстаться с любовником не хватает сил, и жизнь без него кажется бессмысленной, значит, придётся ждать и дальше. Вполне возможно, что однажды он действительно придёт в её дом навсегда. Вот только когда это случится — не знает никто.

Ну а если надежда на подобный исход уже умерла и мысли о нём перестали волновать, ответ на вопрос, как разорвать любовный треугольник, один: от чувства любви и человека, его вызывающего, надо освобождаться. В противном случае, даже когда милый и появится на пороге с чемоданом в руке, радости этот факт уже не вызовет. А значит, и дальнейшая жизнь с ним вряд ли будет такой счастливой, как мнилось вначале, – отношения себя исчерпали и развитие их вряд ли возможно.

Таков он, любовный треугольник. Стать одной из его сторон не сложно, но так ли нам это нужно? Разве о таком союзе с любимым мы мечтали? Разве хотели провести целые годы в пустом доме, томясь от бесплодного ожидания? Нет, конечно, нет! Но, если уж случилось стать любовницей женатого мужчины, желательно придерживаться некоторых советов любовницам. А именно:

  1. Не хоронить себя в ожидании встреч, а постараться посещать вечеринки, клубы, какие-то собрания. Во-первых, в обществе тоска приглушается, а время летит быстрее. А во-вторых, кто знает, быть может, где-нибудь и встретиться наша настоящая судьба, и он, – о чудо! – окажется холостым.
  2. Не изводить себя мыслями о том, как разрушать любовный треугольник, а пробовать отпустить ситуацию, – пусть всё образуется само собой. Вполне вероятно, что через какое-то время мы поймём, что никаких разрушений уже не требуется, потому что отношения потеряли свою былую привлекательность;
  3. Если же отношения чересчур затянулись, а перспективы развода как не было, так и нет, хорошо подумать над тем, стоит ли их продолжать. Быть может, наше счастье где-то недалеко, а мы его не замечаем, заслонив себе весь свет мира несвободным мужчиной?

Одним словом, становится ли любовницей или нет – выбор за нами. Вполне возможно, что экстрим такого рода кому-то очень по душе. Но ведь собственная семья – она гораздо привлекательнее чужой, в которой мы мысленно всегда будем присутствовать! Так зачем же тратить на это и духовные силы, и годы жизни? Они бесценны, как бесценно наше личное счастье!

Источник: jlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Избавиться от ревности навсегда Как избавиться от ревности Любовь заставляет человека испытывать чувство ревности. Кто-то не сильно и время… (1)

Как возбудить девушку Как возбудить девушкуВозбуждение девушки — не самая простая задача для мужчины, но, соблюдая некоторые правила,… (1)

Мужчины весы какие они Весы-мужчины: характер Весов Нередко дамы, прежде чем завести серьезные отношения с понравившимся мужчиной, заглядывают в… (1)

Как научить его делать куннилингус Для большинства женщин куннилингус — это самые изысканные ласки, которые она может получить от мужчины.… (1)

Смс любимому моряку Смс любимому моряку Привет, как плохо что тебя нет рядом. так тяжко на душе, что… (1)

COMMENTS