Папиков на всех не хватит

Вот средняя русская женщина. В ней примерно 165 см роста, лишний вес, развод за плечами и ребенок в анамнезе. Она работает в школе училкой, в больнице врачом, в офисе или продавцом в магазине. Она, скорее всего, иногда страдает молочницей. Как вы думаете, в чем ее самая большая ошибка?

Она живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Она ждет того, что не случится никогда. Она ждет папика. Нет, даже не так. Она ждет ПАПИКА. Великого и ужасного разрешателя проблем, давателя денег, воспитателя ее детей и починятеля ее кранов.

Она может маскировать слово ПАПИК другими словами, употребляя выражения типа «добытчик», «каменная стена», «настоящий мужик». Но смысл остается прежним. Придет какой-то хрен, все мне решит, и у меня никогда больше не будет проблем.

Этой идеей ее кормят гламурные журналы, гламурные передачи и гламурные книжки. Стайка гламурных копирайтеров жирно и вкусно кушает, пописывая время от времени: с нищебродом? Да никогда!

Женщина верит. Усталая, задерганная, поистрепавшаяся от бесконечной гонки, продолжает мечтать. Мне же по телевизору показали (в журнале написали, сама видела). Она не хочет верить простой арифметике: богатых мужчин мало и на всех их не хватит. Она верит чужим бредням.

И, хотя она мало напоминает обложку плейбоя, и ее шансы получить желаемое куда меньше, чем любителя лотерей, она упрямо продолжает вкладывать душевные, временные и материальные ресурсы в бесконечный поиск.

Она просиживает в барах — а вдруг. Тратит время на сайтах знакомств, фильтруя через себя, как большой кит, груды пикаперов. Она не слишком увлечена карьерой — ведь скоро придет ОН и все исправит. В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин.

Я рискую, говоря непопулярные вещи, но скорее всего, если дама не представляет собой героиню обложки журнала Максим, ПАПИК не придет никогда. Это не обидно и не досадно, это не должно вызывать чувства неполноценности. Это просто факт.

99% женщин НИКОГДА не получат папика.

99% женщин достойны или РАВНОГО себе партнера, с примерно такими же проблемами как у нее, или вообще никого.

99% женщин должны научиться решать свои проблемы сами, а не утешаться сказкой про Деда Мороза.

Во время Второй мировой войны на островах Тихого океана зародился культ Карго. Американские самолеты высаживались там, чтобы строить свои базы и аэродромы, попутно задабривая местное население. Они выбрасывали с самолетов груды еды и всякого барахла, приводя туземцев в восторг. Дикари от такой радости даже перестали толком работать. Когда же заварушка кончилась, самолеты с ценным грузом перестали прилетать.

Каково же было удивление белых людей, когда вернувшись на покинутые острова они обнаружили там точную копию своих самолетов и аэродромов… из навоза и глины! Знаете, зачем нужны были самолеты?

Нежелающие работать дикари объяснили себе появление даров просто — белые люди умели обращаться с духами предков. И это именно они, духи предков, пересылали в дар еду, одежду и прочие бонусы. Надо научиться общаться с духами также, и случится чудо. Духи предков снова прилетят, набив самолеты вкусной едой.

Таким образом, чтобы получить нямку, нужно было точно сымитировать действия белых людей (или богатых стерв). Из соломы и навоза «папуасы» создали точные копии самолетов и посадочных полос, шлемы и рации. И до сих пор с ночи и до утра они кричат в игрушечные рации, призывая предков, но предки не слышат их. Наверное, белые люди притворялись как-то ловчее.

Некоторые, особо развитые вожди, конечно, пытались объяснить народу, что все дело в процессе производства. Но их свергли (и съели).

С таким же упорством наши женщины пытаются получить золотой дождь из обыкновенной мужской пиписьки. Они копируют повадки красивых, богатых и знаменитых, не представляя из себя ничего. Что они получают в ответ? Тоже ничего. Трату времени и разбитые мечты.

Думаете, они прекращают свои попытки? Куда там! Не вышло? Золотые унитазы из мужика не посыпались? Ай, какая жалость. Наверное, мы плохо стучали по навозу палочкой. Давайте стучать усерднее!

Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Самолеты с нямкой больше не вернутся. И волшебное божество в виде пиписьки олигарха больше ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, каменных стен, и прочих божественно-родительских фигур, одаривающих нас за так. Мы все давно выросли.

Если вам нужна еда — добывайте ее.
Если вам нужна красивая одежда и новые бусы — постарайтесь на них заработать.
Хватит прыгать вокруг навозных самолетов.
Хватит ждать папика. Практически единственный легальный способ получить те или иные блага — это добыть их самой.

Источник: creu.ru

Как научиться прощать

Общение между людьми – непростой процесс, который не обходится без ссор и споров и очень часто, по самым разным причинам, люди обижаются на других. Так уж устроен человек, что он может обидеться и пронести через всю жизнь обиду на того, кто даже не заслуживает его внимания. Нередко человек обижается на других из-за своих внутренних проблем, с которыми не может справиться, перекладывая ответственность за свою боль на других. Но обида – это чувство, которое разрушает отношения между людьми, нанося вред не только тому, кто обидел, но и тому, кто обиделся. Если Вы хотите избавиться от негативных эмоций, освободить место в своей жизни для новых прекрасных событий и встреч, сохранить здоровье, то настала пора научиться прощать. Предлагаем Вам несколько способов, как научиться прощать.

Чтобы было легче простить человека, подумайте, что его толкнуло на то, чтобы поступить именно так, а не иначе, зачем он обидел Вас. Может он совсем не хотел этого, просто из-за своей чувствительности Вы привыкли все воспринимать чересчур остро. Ведь если в мыслях человека не было злого умысла, и он не так хорошо Вас знает, а его воспитание оставляет желать лучшего, явно, что он не думал Вас обижать. Его единственной проблемой остается неумение вести себя, эгоистичность и черствость, которая и не позволяет подумать, что он может кого-нибудь обидеть. Если Вы обиделись на подобного представителя человеческого рода, то ограничьте с ним общение, больше не пересекаясь. Вместо вынашивания в глубине души мести или определенных пожеланий в его сторону, поработайте над собой, повысив собственную самооценку и научившись любить себя.

Жизнь длинная и если Вы будете обижаться на необдуманные поступки других, которые кроме неприятных минут не принесли никаких проблем, то Ваша жизнь превратится в борьбу с ветряными мельницами. Людей нельзя исправить, особенно тех, с кем встречаетесь случайно или очень редко. Зачем же впускать их в свою жизнь, обижаясь на них за то, что они неудачно пошутили в Вашем присутствии, наступили на ногу или невежливо поступили по отношению к Вам. Не тратьте силы на обсуждение их моральных качеств. Старайтесь отнестись к встрече с ними как к досадному недоразумению, о котором не стоит и вспоминать.

Если же близкий человек обидел словом, не стоит торопиться с выводами. Может эти слова прозвучали не с целью оскорбить или унизить Вас, а как крик души о том, что своими действиями или словами Вы сделали ему очень больно. Очень часто, когда люди начинают вспоминать прошлые обиды или оскорблять, они пытаются причинить ту же боль, что получили от другого. Поэтому сначала подумайте, все ли Вы сделали правильно, прежде чем обвинять другого в том, в чем может быть виноваты сами. В любом случае старайтесь всегда посмотреть на ситуацию глазами человека, который обидел, и тогда Вы можете удивиться, увидев все с совершенно другой стороны. Попытайтесь стать наблюдателем, посмотреть на ситуацию со стороны незаинтересованного человека, вполне возможно, все так уж и страшно и на его месте Вы поступили бы точно также. Не будьте эгоистичными, старайтесь почаще ставить себя на место другого человека.

Если же действительно Вас обидели незаслуженно, не отказывайте человеку, если он просит прощения. Сам факт, что он раскаивается, заслуживает уважения, как говорится: «Повинную голову меч не сечет». Очень часто, когда человек оступился и был прощен, он непременно становится лучше и больше никогда не совершает прежних ошибок. Никогда не берите на себя роль судьи, лучше проявите милосердие и сострадание, которые обязательно должны быть в каждом Человеке с большой буквы.

Попросить прощения могут далеко не все. Для многих факт признания своей ошибки и неправильных поступков сродни унижению и признанию себя слабее других. Вот именно это неправильная жизненная позиция, навязанная нам еще в школе, что есть люди лучше, а есть хуже, неважно, в чем и где, и виновата в том, что человек не учится на своих ошибках. Он просто не хочет их признавать, и даже если попытаться ему объяснить, что своими словами и поступками он обижает Вас, он найдет тысячу причин, которые его оправдывают.

  • Если трудно простить человека, хотя умом Вы и понимаете, что это нужно сделать не только для него, но и для себя, договоритесь, чтобы он заслужил Ваше прощение. Особенно это актуально, если он нанес материальный ущерб, оклеветал или ввел в заблуждение, что привело к печальным последствиям.
  • Не торопитесь обвинять человека во всех смертных грехах. Лучше отвлекитесь, занявшись другими делами, и успокойтесь. Если есть возможность, совершите прогулку или поплавайте. Физические упражнения помогают избавиться от гнева, который возникает сразу после любой негативной ситуации. Когда Вы вспомните о том, что произошло, может ситуация уже не будет казаться такой серьезной. Не стоит пренебрегать этим советом, тем, кто обижается слишком часто из-за неправильно сказанной фразы или брошенного мимоходом взгляда.

  • Когда обидчиком стал близкий человек, сразу же вспомните о том хорошем, что связывает Вас. К сожалению, очень часто люди острее реагируют на негатив, чем на совершенное добро. Если человек значит для Вас очень много, не спешите разорвать с ним отношения. Лучше в спокойной обстановке обсудите произошедшее и тогда все встанет на свои места. Ведь очень часто нас могут обидеть даже самые близкие люди на земле: родители или любимый человек.
  • Нередко близкие могут обидеть, сказав в пылу ссоры неприятные слова. Не стоит злиться на них и ругаться. Чаще всего это не попытка Вас задеть и указать на недостатки, а ответная реакция на Ваши слова или поступки, которые им могли показаться слишком легкомысленными. Поэтому лучше попытайтесь выяснить настоящую причину разногласий, чем быть обиженным и непонятым, теми, кому Вы дороги.

  • Тем более не стоит обижаться на любимого мужчину, если он просто неудачно пошутил. Наедине скажите ему, что Вам было неприятно и попросите больше себя так не вести. Молодой человек, который любит, обязательно прислушается. Не стоит устраивать ссоры в присутствии других людей, даже если мужчина был неправ. Это не поможет Вам добиться извинений, а только подольет масло в огонь. Мужчины слишком остро реагируют на мнение окружающих и не терпят, когда их обсуждают на глазах других. Да и признавать свои ошибки они тоже не торопятся, считая это признаком слабости. Поэтому, если выясняя с ним постоянно отношения наедине, Вы не можете исправить ситуацию, лучше расстаньтесь. По-настоящему любящий мужчина никогда не обидит свою любимую женщину.

Как бы ни было тяжело и трудно, прощение — то без чего нельзя прожить полноценную и счастливую жизнь. Неважно кого прощать, врагов, близких или себя, без серьезной работы над собой здесь не обойтись, ведь не так просто избавиться от сильной обиды и боли, которую причинили. Научиться прощать можно, если понять, что тем самым Вы избавляетесь от тяжелого груза, мешающего именно Вам стать счастливой и отравляющего каждый день Вашей жизни. Отпуская обиду, Вы становитесь спокойнее и счастливее, так как теперь знаете, что все в этой жизни в Ваших руках.

Источник: www.inmoment.ru

Что из себя представляет женщина мечты

Каждая женщина знает, что увлечь мужчину на одну ночь не составляет особого труда. Однако зажечь в нем желание жениться — не так-то просто. Чего же хотят мужчины? Конечно, секса!

25% всех женщин не выходят замуж только потому, что они не знают, какими качествами должны обладать, чтобы мужчины захотели на них жениться.

Попробуем разобраться, о какой женщине мечтает мужчина?

Большинство мужчин, знакомясь с понравившейся ему женщиной, не задаются вопросом, как долго продлятся отношения: всю эту ночь или всю оставшуюся жизнь. Ведь завязывая отношения, он не ставит перед собой задачу найти именно жену.

Внешность избранницы по-прежнему остается главным критерием для представителей сильного пола. При этом у каждого из них свое представление о красоте. Большинство мужчин под этим подразумевает наличие вкуса, умение преподнести себя и ухаживать за собой. При этом женщина не обязательно должна быть красавицей, главное — она должна быть обаятельной.
Красота важна практически для каждой женщины. Однако в действительности она не дает никаких гарантий на выход замуж, не является определяющим фактором успешного замужества и счастливого брака.

Для мужчин важна привлекательная внешность лишь в кратковременных отношениях. После знакомства при активном общении на первый план выходят другие показатели, связанные с чертами характера. Поэтому мужчинам нужны не только красивые, но и умные женщины. Хотя они и не уверены, что такие бывают. Мужчине интересна та женщина, которая соответствует ему в развитии.

С точки зрения мужчины, чтобы ему хотелось жениться на девушке, она должна обладать следующими качествами:

А вот чего мужчины просто не могут терпеть: безразличия, назойливости, алчности, истеричности и визга.

Источник: jlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как забыть мужа предателя Если муж предалПсихолог Глеб Слобин, сотрудник психологической службы «Семейное благо», продолжает отвечать на вопросы участниц… (3)

Ютуб самые шокирующие гипотезы Самые шокирующие гипотезы Передача, которая раскроет самые загадочные тайны! Безусловно, это всего лишь гипотезы, но… (2)

Как проверить измену мужа Как узнать изменяет ли муж В жизни любой женщины может наступить момент, когда ей придется… (2)

Тексты психологических медитаций Медитация в психологической работе с проблемами социально-психологической адаптацииМедитация в психологической работе с проблемами социально-психологической адаптации… (2)

Влюбленность женщины Как ведет себя влюбленная женщина? Когда женщина влюблена, это сразу становится заметно. Она увлечена, сентиментальна,… (2)



COMMENTS