P — G представляет новое видео — Мама всегда поддержит

В преддверии этого важнейшего старта P&G – Всемирный Партнер Олимпийских игр – запускает новое видео «Мама всегда поддержит», трогательную историю мам из разных уголков мира, помогающих своим маленьким чемпионам преодолевать трудности ради мечты.

Видео снято в рамках программы «Спасибо, мама!», раскрывающей особенный взгляд компании на олимпийское партнерство: P&G поддерживает не только спортсменов, но и их мам. «Мы не производим ни спортивного оборудования, ни спортивной одежды. Мы выбрали другую цель – помогать тем, кто день за днем ведет спортсменов к их главным стартам» — говорит P&G в своем олимпийском «МАМифесте», – «Ведь за каждым спортсменом стоит его мама, и она достойна самого лучшего!».

Что бы ни случилось, мама всегда поддержит и поможет поверить в себя. Новое видео P&G «Мама всегда поддержит» можно посмотреть по ссылке.

В мире около 4,8 миллиардов человек являются потребителями продукции P&G. Компания владеет одним из самых сильных портфолио высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Vicks® и др. Компания ведет операции в 70 странах. Получить более подробную информацию о P&G и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте .

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник: www.justlady.ru

Настоящая ли дружба

Друзья необходимы, с ними можно съесть пуд соли, а можно гулять сквозь медные трубы, огонь или воду. Друг выручит из беды и поможет в трудный момент, поможет скоротать одинокие вечера и даст дельный совет. Но иногда дружба напоминает вовсе не то, что так упорно воспевается в песнях и стихах. Что, если твой друг – одна большая головная боль?

Друг по крови.
Такому не откажешь – это подруга – родственница. Сестра, тётя, или, что всего хуже, свекровь. Она предлагает дружить, а ты не можешь отказать. Она навязывается, а ты чувствуешь, что обязана принимать её в любое время и по любому поводу. А как же иначе – разве можно обидеть родственника?
Кажется, это самая тяжёлая и запутанная ситуация, ведь от близкого человека просто так не отделаешься, да и перевоспитать его очень сложно. Если вендетта не входит в твои ближайшие планы, действуй хитро, но спокойно.

Во-первых, необходимо чётко проговорить границы допустимого. Если вы не позволяете своим старым друзьям каких-то вещей, то не должны позволять и родственнику.
Во-вторых, будьте мягки, но тверды и последовательны. Придерживайтесь тех рамок поведения и того тона, который обезопасит вас от внезапных ночных вторжений и требований пожертвовать всем на свете только потому, что в трудной ситуации оказался не кто-нибудь, а родственник.
В-третьих, постарайтесь приглушить чувство вины, но, если разговоры не помогают, вам придётся увеличить дистанцию между вами.

Друзья не всегда оправдывают наши ожидания, и они далеко не всегда ведут себя по-дружески. Важно понимать, что друг – это ещё не главный смысл в жизни. Если дружба становится слишком обременительной, если отношения становятся односторонними, если ты понимаешь, что дружишь только ты, а друг лишь позволяет с собой дружить – отсекай все попытки такого друга влезть в твою жизнь. Каждый из нас имеет право на счастье, каким бы его не представлял. Что ж, бывает и так, что жизнь разводит самых лучших друзей, но она же и дарит новых, тех, которых не стыдно назвать настоящими.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Слова для любимой девушки до слез Признания в любви в прозе для любимой девушки Милая моя, любимая и неповторимая! Мне очень… (1)

Как выйти из депрессии после развода Как выйти из депрессии после разводаРазрыв отношений, а в особенности разрушение семьи, сопровождается негативными эмоциями.… (1)

Что ответить парню на вопрос что нового Как оригинально и смешно ответить на вопрос - как настроение?Как оригинально и смешно ответить на… (1)

Бывший любовник хочет встретиться Забыть или вернуть? Тот факт, что вы мечтаете вернуть и/или ненавидите своего экс-мужа/любовника, говорит о… (1)

Как понять что ты понравилась парню при первой встрече Как понять, что нравишься парнюМногие девушки не знают, как понять, что нравишься парню, какое должно… (1)

COMMENTS