Лучшие места для секса

На природе под открытым небом.
Причем это не обязательно должен быть общественный парк, где шныряют бдительные бабульки, гуляющие с собачками. Вы вполне можете устроить пикник на опушке леса или поездку за грибами-ягодами, а в процессе заняться сексом на полянке под пение птиц и щебет кузнечиков. Это очень романтично, кроме того, в глухой чаще леса вы можете не думать о том, что кто-либо вас потревожит и отдаться наслаждению по полной.

Автомобиль.
Звучит довольно банально, но, возможно, вы просто еще не пробовали заниматься этим в машине. Здесь главный фокус в том, чтобы поставить авто в месте, недоступном для посторонних глаз. Ведь подозрительно раскачивающуюся машину обязательно заметят дети, любопытные подростки и все те же бдящие бабульки. Так что, если вы не обладаете тонированными стеклами по всему периметру автомобиля, лучше предварительно заехать в глухой двор или пустырь. Кстати, машина по уровню комфорта ничуть не уступает домашнему креслу или дивану, важно правильно в ней расположиться и не делать резких движений.

Бурлящая ванна.
Это романтично, красиво и невероятно возбуждающе! Только представьте себе, что вы лежите рядом с любимым человеком в ванне, наполненной ароматной пеной и лепестками роз… От одной мысли об этом голова идет кругом. Ванна оказывает расслабляющий эффект, способна снять напряжение после тяжелого трудового дня и сблизить людей, которым выпало удовольствие принять ее вместе. А уж о том, чтобы заняться в ней сексом, и говорить не приходится. Когда два обнаженных горячих тела так близко друг к другу, мысли сами собой принимают нужное направление.

Предбанник русской баньки.
Да, именно предбанник, потому что в самой парилке заниматься сексом, все-таки не стоит. Температура там слишком высокая, сосуды расширены, а чрезмерное возбуждение расширяет их еще больше… так запросто можно заработать сердечный приступ или даже инсульт. Кроме того, в сильную жару заниматься сексом не очень-то и хочется. Совсем другое дело – предбанник. Вы оба будете достаточно разгорячены, да и температура здесь не такая высокая, чтобы потерять сознание в самый неподходящий момент. Так что, если у вас будет возможность съездить попариться в настоящей деревенской бане, берите с собой любимого – не пожалеете.

Конечно, самым комфортным местом для занятий любовью была, есть и будет хорошая прочная кровать. Не стоит пускаться в постоянные эксперименты, залезая на деревья и прячась в трансформаторных будках. Время от времени возвращайтесь в уютную спальню. Ведь секс – не просто эффектная гимнастика, а, прежде всего, доказательство вашей взаимной любви и нежности. Учитесь это ценить.

Источник: www.justlady.ru

Почему мой парень всегда говорит, что я неправа?

Бывают пары, в которых мужчина всегда чувствует себя самым умным, а вот женщину свою считает очень глупой. Он постоянно об этом ей напоминает и на любое её слово и предложение реагирует категорично: ты не права. Почему парни так поступают, и что является причиной столь негативного отношения к умственным способностям женщины?

К сожалению, существуют и более сложные и неприятныеситуации, в которых парень постоянно старается показать, что его девушка не права.Речь идёт о деспотизме. В отличие от закомплексованных людей, деспоты достаточно умные и хитрые. Они прекрасно знают, что и где нужносказать. А в умственных способностях девушки прилюдно сомневаются лишь потому,что знают – чем больше человек мыслит, тем сложнее его контролировать. В отношениях деспота и жертвы основой всегоявляется контроль. Деспоты никогда не позволяют своим женщинам мыслить ипринимать решения самостоятельно. Когда деспот начинает общаться с кем-то, он устанавливает«псевдоконтакт».

О чём идёт речь? Контактируяс людьми, мы всегда что-то спрашиваем, интересуемся и так далее. Но бывает,что люди не хотят идти с нами на контакт. Деспоты умеют манипулировать нашимсознанием таким образом, чтобы нам казалось, словно это общение необходимо.Зачастую изначально девушка даже не замечает, что её парень деспот. Онауверена в том, что молодой человек является очень заботливым и старается во всёмей помочь, поправить там, где она не права. Но со временем жертва деспотастановится неправа во всём. Ей постоянно приходится выслушивать целые тирады отом, что она ничего не знает и не умеет. Для чего это делается? Всё очень просто,таким способом деспот «привязывает» жертву к себе и желает укоренить в её мозгу мнениео том, что она ни на что не способна и попроступропадёт без его сильного плеча и мудрой головы.

Источник: www.allwomens.ru

COMMENTS