Кто такая маркиза Чамли (и действительно ли герцогиня Кейт считает ее своей соперницей)

Слухи о «войне» Ее Высочества с соседкой из Норфолка взбудоражили британские СМИ.

Герцогиня Кембриджская в последнее время стала нервозной и даже склонна к ссорам: по крайней мере, именно такое неоднозначное заключение многие журналисты сделали на основе последних сообщений о предполагаемом конфликте Ее Высочества с маркизой Чамли. Как отмечали инсайдеры, Кейт якобы серьезно поссорилась со своей соседкой в Норфолке на почве ревности, а одно из популярных изданий даже назвало это «сельским соперничеством».

Однако по данным королевского обозревателя Ричарда Кея, герцогиню и маркизу сообщения о «войне» сильно удивили. В какой-то момент обе дамы даже задумались о судебном иске против прессы, но в итоге решили просто проигнорировать шумиху, поднятую на пустом месте. В конце концов, Кэтрин и Роуз, пусть и приятельствуют, но на практике почти не встречаются друг с другом. Возможно, весь секрет кроется в том, что на слухах о вражде двух красивых и состоявшихся женщин всегда выгодно спекулировать (вспомним конфликты «Диана-Сара» или же не утихающий в прессе «Кейт-Меган»), а маркиза Чамли ─ безусловно, яркая персона. Что о ней известно ─ рассказываем в фактах.

Герцоги Кембриджские и маркиза Чамли в 2016 годуБрак с маркизом

Маркиза Чамли, в девичестве Сара Роуз Хэнбери, сочеталась браком с Дэвидом Джорджем Филипом графом Роксэведж и седьмым маркизом Чамли в 2009 году после непродолжительной помолвки. По данным британских изданий, в июне 2009 года пара сообщила о намерении пожениться, а на следующий день стало известно о беременности Роуз, и вскоре пара сыграла свадьбу. Для обоих, кстати говоря, это был первый брак, несмотря на то, что маркизу на тот момент было уже 49 лет, а его невесте ─ всего 25.

У четы есть трое наследников

В октябре 2009 года у пары родились мальчики-близнецы Александр Хью Джордж и Оливер Тимоти Джордж Чамли. Александр, старший из близнецов, унаследует титул восьмого маркиза. В 2016 году на свет появилась младшая дочь супругов Леди Айрис Марина Элайн Чамли.

Маркиз и маркиза Чамли на Royal Ascot в 2016 годуЧамли живут в Хоутон-Холле в Норфолке

Семья Чамли большую часть времени проводит в Норфолке, в своем поместье Хоутон-холл. Оно построено в 1722–1735 годах и было резиденцией первого британского премьер-министра Роберта Уолпола. Поместье расположено всего в нескольких милях от Анмер-Холла, резиденции Уильяма и Кейт. Поскольку пары достаточно близки по социальному статусу, они находятся в одном круге общения, так называемом Turnip toffs (буквальный перевод – «репа») – именно так британские СМИ окрестили высшее светское общество Королевства (читайте также: Плохие парни: друзья принца Уильяма, которых не выносит Кейт Миддлтон).

Маркиза с супругом Дэвидом Чамли в 2015 году

Роуз в бутике Missoni в 2012 годуРоуз – бывшая модель

В свое время у нынешней маркизы был контракт с модельным агентством Storm, в котором, в частности, дебютировала Кейт Мосс. Некоторое время Роуз работала аналитиком в офисе депутата и лорд-канцлера Майкла Гоува во втором кабинете Дэвида Кэмерона (читайте также: Модели голубых кровей: как принцы и принцессы захватывают подиумы).

Маркиз и маркиза Чамли приветствуют герцогов Кембриджских, 2016 годСемья Роуз исторически дружна с Виндзорами

Дружба с членами БКС для Роуз – семейная традиция. Ее бабушка леди Роуз Ламберт была подружкой невесты на свадьбе королевы (тогда ─ принцессы) Елизаветы с принцем Филиппом, а сама маркиза Чамли и ее супруг приятельствуют с Кейт и принцем Уильямом. Роуз также патронирует организацию EACH ─ наряду с герцогиней Кембриджской.

Источник:
http://www.marieclaire.ru/psychology/fakty-o-markize-chamli-sosedke-gertsogini-keyt

(Visited 5 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если девушка ревнует Что делать, если девушка ревнует ко всем? Причем последнее случается в подавляющем большинстве случаев. Если… (1)

Если мужчина влюблен но скрывает Как понять, что мужчина влюблён, но скрывает свои чувстваКак понять, что мужчина влюблён, но скрывает… (1)

Как понять что ты нравишься тельцу Как понравиться женщине ТельцуВы познакомились с очаровательной женщиной и узнали, что она по гороскопу Телец.… (1)

Заговор на невестку Заговор, как исправить, если невеста надела кольцо на перчатку Чтобы исправить подобную ошибку, нужно умыться… (1)

Если думаешь о человеке перед сном О чем думать перед сном?Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может… (1)

COMMENTS