Какой совет Мелании Трамп дала бывшая первая леди Барбара Буш

После того, как на выборах победил Трамп, супруга Буша-старшего написала письмо жене нового президента. Она сумела подобрать очень правильные и нужные слова для Мелании (даже несмотря на явную антипатию к ее мужу).

Мелания Трамп, Барбара Буш

Каково быть первой леди США? Это не только статус, но и членство в особом клубе. Об этом сообщила Мелании Трамп Барбара Буш, супруга 41-го президента США Джорджа Буша старшего, мать 43-го Президента США Джорджа Буша младшего, в специальном письме, отправленном через 2 недели после победы Дональда Трампа на президентских выборах (читайте также: «Неочевидная причина, почему Мелания вышла замуж за Дональда Трампа»). Что любопытно: сама Барбара Буш за Трампа не голосовала.

Первое телеинтервью Трампа после победы на выборах, 14 ноября 2016 года

О некоторых деталях письма миссис Буш нынешней первой леди США рассказывается в новой книге-биографии «Матриарх: Барбара Буш и создание американской династии» (The Matriarch: Barbara Bush and the Making of an American Dynasty). Барбара написала  в то непростое для миссис Трамп время, когда решался вопрос о переезде Мелании с сыном Бэрроном из Нью-Йорка в Вашингтон (читайте также: «Дональд Трамп проигнорировал день рождения младшего сына»).

Джордж Буш-старший и Барбара Буш, 18 декабря 2001 года

«Дорогая миссис Трамп, весь мир думал, что я буду писать это письмо Биллу Клинтону, но я рада, что это не так, – говорится в послании. – Я хотела бы поприветствовать вас в весьма эксклюзивном клубе первых леди. У меня не было проблем, с которыми столкнулись вы, поскольку мои дети были старше (на момент когда Буш стал президентом – прим. ред.). Любое решение, которое вы примете, – это ваше дело и только ваше. Жизнь в Белом доме – это радость, и единственная задача [Белого дома] – сделать вас счастливой. Если вы решите остаться в Нью-Йорке, это тоже хорошо. Когда же будете переезжать в Белый дом, позвольте вашему сыну привести за компанию друга. Это мой вам непрошенный совет. Да благословит вас Бог».

Доброжелательное письмо бывшей первой леди серьезно контрастировало с отношением Барбары к Дональду Трампу. Миссис Буш открыто называла миллиардера «жадным, эгоистичным и безобразным» и обвиняла в том, что насмешки Трампа над ее сыном, губернатором Флориды Джебом Бушем спровоцировали у нее сердечный приступ в июне 2016 года. Спустя некоторое время после оглашения результатов выборов у Барбары даже появились особые часы, на которых шел обратный отсчет конца президентского срока Трампа.

Мелания с мужем в Майами (Флорида), 18 февраля 2019 года

В биографии уточняется, что Барбара незадолго до дня выборов подготовила шутливое поздравительное письмо Биллу Клинтону, мужу Хиллари Клинтон. Дама планировала особенно тепло приветствовать бывшего президента в «Клубе первых леди» и шутила: «Мы не можем дождаться проведения вашей инициации».

Барбара Буш скончалась в апреле 2018 года на 93-м году жизни.

Источник:
http://www.marieclaire.ru/psychology/kakoy-sovet-melanii-tramp-dala-byivshaya-pervaya-ledi-ameriki-

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как ведет себя мужчина рак если не любит Знак зодиака рак мужчина как ведет себя если хочет расстатьсяЗнак зодиака рак мужчина как ведет… (2)

Как вернуть парня если он ушел к бывшей Как быть, если парень ушел к бывшей девушке? Я беременна, мне 12: последствия ранней беременности… (1)

Измена жены рассказы Грех - в чистый четверг Эта романтическая история случилась нежданно и была самой невероятной. Тогда… (1)

Tenga Egg: отзывы владельцев, назначение и… Tenga Egg: отзывы владельцев, назначение и инструкция по применению В современном мире ценится способность достигать… (1)

Как правильно себя вести Как надо вести себя во время родовДалеко не все женщины, которые готовятся стать мамами, знают… (1)

COMMENTS