Как выйти из любовного кризиса

Не бойтесь заводить новые знакомства, даже с мужчинами. Конечно, в данный период вряд ли кто-то из них может занять место в вашем сердце, но легкий флирт еще никому не приносил вреда. Ходите в клубы, в кафе, на выставки, в кино. Активно общайтесь с друзьями, но избегайте разговоров о своей неудачной любви. Помогайте своим домочадцам в их делах и проблемах. Это обязательно отвлечет вас от своих переживаний.

Бывает такое, что любовное переживание вас настолько потрясает, что вы не можете самостоятельно или при помощи родных и друзей справиться со своим кризисом. В таком случае нет ничего страшного в помощи специалиста. Профессиональный психолог поможет вам найти новый смысл жизни. Он поспособствует наведению порядка в вашей голове и настроит вас на позитивный лад. Постарайтесь хладнокровно проанализировать причину своей неудачи. Это очень полезно, потому что такой анализ поможет вам впредь избежать подобных проблем. Не стоит жить прошлым, составьте себе план на будущее и придерживайтесь его.

Ведите правильный образ жизни, не курите и не употребляйте алкоголь. Вредные привычки лишь подорвут ваше здоровье. Уделяйте пристальное внимание качеству своего питания. Не забывайте и об уходе за своим телом, своей красотой. Пусть отражение в зеркале вселяет в вас уверенность и положительные мысли. У красивых людей все лучше получается. Их больше любят и хотят с ними общаться. А можно взять отпуск на работе и уехать в теплые края. Это прекрасно отвлечет от плохих мыслей. А загорелые красавцы не дадут вам скучать в одиночестве. Если у вас есть друзья, увлекающиеся туризмом, то отправляйтесь с ними в поход. Свежий воздух, физические нагрузки, общение с добрыми людьми обязательно выведет вас из любовного кризиса.

Источник: www.justlady.ru

Мужчины которых нужно избегать

При выборе партнёра, чем вы руководствуетесь? Есть ли у вас какие-либо правила, или вы полагаетесь случаю, и выбор делаете интуитивно? Если вы до сих пор так и не научились различать мужчин в толпе, вам пригодится парочка рекомендаций.

Тип 1 – Красавчик

Вы идёте по улице, а на встречу плывёт идеальный красавец. Просто концентрат Ди Каприо, Круза и Деппа в одном лице. Вы уже можете оценить взгляд каждого его глаза на 100 0000$, но только после того, как пройдёт ослепление его голливудской улыбки. Он до того красив, что ни один художник не в силах передать эту красоту холсту. Вы уже растаяли? Не торопитесь. С такими красавчиками нужно держать ухо востро. Они, как правило, в отношениях занимают ваше место. Это вы должны будете за ним ухаживать, назначать свидания и делать подарки. Он скорее пойдёт в массажный салон, чем к вам на встречу. Так, как он ухаживает за своей красотой, не ухаживает ни одна ваша подруга.

Всё своё свободное время Красавчики тратят на удовлетворение своих желаний, всевозможные салоны, изысканные рестораны, роскошные вечеринки и престижный спорт. И, конечно же, всё это влетает в копеечку. Кому? Скорее всего, именно вам. Таким красавчикам некогда работать, а спрос на них среди дам всегда велик. Поэтому и верности от такого принца не ждите, он, как правило, отдыхает с несколькими женщинами. Они, как правило, великие эгоисты, и поддержки в сложной ситуации от них ждать не приходится. Ну и конечно, напади на вас кто-нибудь в тёмном переулке, ваш спутник побьёт все рекорды по бегу на длинную дистанцию.

Тип 2 – Весельчак

Тип 3 — Золотой сундучок

На первое свидание он прибежит к вам с букетом самых роскошных роз. На второе, подарит миленькую безделушку, типа брелок или кошелёчек, на третье очарует вас дорогим украшением. И всё это конечно подкрепляется изысканными ресторанами и такси-лимузинами. Ну, просто мечта! Конечно. До тех пор, пока вы не попадёте в его власть. Как только он почувствует, что вы его, всё это прекратится. Достигнув желаемого, вы ему больше не интересны, как бы ещё не заставил отработать затраченное. Такие мужчины коллекционируют женщин подобным образом. У них всегда забита записная книжка телефонами влюблённых дам, готовых днём и ночью примчатся, хоть бы на пару часов. Это свойство больше подвластно приезжим жителям из-за границы, но и отечественные мужчины тоже попадаются такие. Он как бы создаёт себе гарем, и чем больше в нём наложниц, чем он чувствует себя уверенней и мужественней.

Тип 4 — Рубаха парень

Тип 5 — Опечаленный меланхолик

Вот какие они разные бывают, эти мужчины. И если научиться распознавать их издалека, можно избежать многих ошибок. Или возможно, кто-то из них вам очень нравится. Надеюсь, благодаря этим рекомендациям, вы сможете выбрать его среди остальных претендентов на ваше сердце.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Психология мужчины от которого ушла жена Бросила жена Бросила жена, что делать? Почему ушла жена? Скажите, как вернуть любимую женщину? Помогите… (2)

Как фотографировать в загсе Про Фото Как фотографировать свадьбу Я не часто фотографирую свадьбы, уж больно хлопотное это дело… (2)

Мужчина телец смотрит в глаза Если мужчина пристально смотрит в глаза, то он не обязательно влюбленЕсли мужчина пристально смотрит в… (2)

Шуточные вопросы для мужчин о женщинах Афоризмы о женщинах Без женщин плохо и с женщинами плохо. Но с другой стороны -… (2)

Мужчина телец не проявляет инициативу Инициатива в отношениях с мужчиной - стоит ли ее проявлять?Инициатива в отношениях с мужчиной —… (2)

COMMENTS