Как согнать мужа с дивана

Итак, вы хотите, чтоб он покинул уютную обитель – и обратил свое внимание на вас. Поговорил с вами, приобнял, приласкал. А он уставился в свой телевизор и исчез из поля доступности. Сделайте сами первый шаг. Приготовьте чай и посмотрите телевизор вместе (если он уже занят пивом, сделайте чай себе). Причем, вариантов проведения совместного вечера на диване неограниченное количество:
– просмотр заранее купленного фильма, передачи;
– просмотр фильма, плавно переходящий в расслабляющий массаж и секс;
– просмотр с детьми какой-нибудь комедии и т.д.
Мужчину с дивана вы, конечно, в этом случает не сгоните… зато проведете вместе массу приятного времени. Вариант подходит женщинам, у которых все-все дела по дому сделаны, а с детьми решены вопросы уроков.

Кстати, о сексе. Это ведь мощный фактор… отделения мужчины от дивана. Завлеките его, заставьте оторвать затуманенный взгляд от экрана. Если дома дети, заманите его в ванную и устройте сеанс спонтанного секса (пусть он думает, что на вас резко «накатило», хотя вызывающее белье под халатиком и такой же макияж могут выдать ему вашу тщательную подготовку – но это даже в плюс). Можно, конечно остаться там же, на диване (если дети спят или их нет) или переместиться на близлежащие территории – это не важно. Важен сам секс, который после тяжелого дня и наполнения желудка до отказа многим мужчинам даже не приходит на ум (многое зависит и от возраста, конечно). Подарите ему неожиданный секс, подкрепив впечатления визуальным удовольствием, эффектом неожиданности.

После небольшой физической и психологической встряски, отдышавшись и умывшись, мужчина еще некоторое время будет достаточно бодр – если не доберется до злополучного дивана. Самое время прильнуть и попросить о какой-нибудь мелочи, например, заточить ножи, достать коробку из дальнего угла антресолей. Что-то, что вам было нужно, но у него никак не доходили руки. Не просите просверлить дыру для картины в 11 вечера или выбросить строительный хлам с балкона – будьте гуманны. Продумайте для этого лучшее время – в выходные. Кстати, в качестве дополнительного стимула для мужчины в домашних делах может быть… ваша помощь. Подать гвоздик, подержать досочку, которую он пилит – для многих мужчин важно ваше эмоциональное вовлечение.

Еще вариант предложить погулять перед сном. Это полезно, романтично – но на любителя. И не каждая женщина сама на это согласится.

Вы можете организовать совместную игру с детьми, только заранее продумайте, что будет интересно вашему мужу, в противном случае он через пять минут самоустранится. А нужно, наоборот. Чтобы он остался играть, а вы незаметно покинули веселую компанию. Справедливо. У него – диван, а у вас – домашние хлопоты. Поэтому подготовьтесь к этому делу.

Вы должны помнить о том, что вы – Женщина. Умная, обаятельная, хитрая, лучшая из всех. А мужчина на диване – так трогательно храпящий и сжимающий в ручках пульт от телевизора – ваш любимый, человек, которого вы выбрали. Пользуйтесь своей женской природой во благо вашей семьи.

Источник: www.justlady.ru

Как не надоесть мужу

Домохозяйка ограничена в общении. Круг ее знакомых довольно узок, впрочем, так же, как и круг ее интересов. В то время как муж знакомится с новыми людьми, узнает интересные факты, развивается, жена занята домом, ребенком и собой. Из-за некоторой отрешенности от окружающего мира женщина может начать деградировать. А ее мужчина — терять интерес к ограниченной супруге. Дожидаться критической ситуации нельзя, что же делать?

. бывают совершенно разные. Для первого типа главным правилом является порядок в доме. Она ежедневно моет полы, тщательно вытирает каждую тарелочку и идеально застилает кровать. Может быть, себе она уделяет не так много внимания, но зато в ее доме царят чистота и блеск.

Цветы всегда в меру политы, а горшочки расставлены ровно по линии. Второй тип вообще не знает, где находится посуда, что такое вантуз и как пробить им засор в раковине. Зато она отлично ориентируется во всех магазинах модной одежды и пафосных местах. С ней можно прекрасно провести время: дорого и красиво. Третий тип домохозяек не интересуется ни домом, ни своим внешним видом, потому что вся ее жизнь – это ее ребенок. Она заботливая мама. Тысячи женщин не работают и сидят дома, и каждая из этих тысяч особенная, со своими достоинствами и недостатками. И каждая без исключения может надоесть своему мужчине или он может потерять к ней интерес.

1. Прочь однообразие

Скучно? Значит, неинтересно, однообразно и уныло. Вот когда это все ощущает мужчина, он начинает задумываться о другой женщине. Разнообразие — верное спасение. Оно должно быть во всем. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях, например внимательной и отзывчивой подружки, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, интересной знакомой, глупой девочки. Придумать себе образ достаточно просто, ведь прототипы можно встретить в жизни, книгах и сериалах. Нужно умело переключаться с одного состояния в другое, чтобы не быть смешной в ответственный момент и слишком серьезной среди праздника или веселья.

2. Развлечения ради отвлечения

Помимо хозяйства и детей есть миллион вещей, которыми можно себя занять. Речь идет о таких развлечениях, как спорт, рисование, пение, фотография, кино, танцы. Конечно же, променивать вечерние посиделки с семьей на дискотеки и киношки с подружками ни в коем случае нельзя. Но с утра и в обед, пока супруг на работе, необязательно смотреть бразильские сериалы или истории из звездной жизни. Так у вас вечером появится новая тема для разговора, а то и совместное увлечение. Хорошо было бы, если бы новое увлечение приносило деньги — небольшое финансовое вложение в семейный бюджет, без ущерба хозяйству и своим детям, мужчина бы оценил.

3. Сексуальная сторона жизни

Секс – важнейшая составляющая жизни двух людей. Когда в нем возникают проблемы, то они имеют всегда вселенский масштаб и решение их должно приходить незамедлительно. Женщина должна быть искусной любовницей, желанной и неутомимой, чувственной, всегда готовой к занятиям любовью. Со временем у многих дам этот процесс уходит на последние места, в то время как желание мужчины не угасает долгие годы.

Запишитесь в школу гейш, на уроки стриптиза, чтобы однажды удивить мужчину феерическим представлением.

4. Не загружать домашними проблемами

Для домохозяйки зачастую мир вертится вокруг кастрюль, тарелок и пылесосов. Это ее котел, в котором она варится каждый день. И она даже не догадывается, что проблемы жирных пятен на одежде не очень интересны супругу и даже прорвавшийся кран в ванной его мало заботит, потому что есть слесари, которые могут все починить. У него в голове контракты и договоры, клиенты, базы данных и прочие важные дела по работе. Когда он приходит домой, то хочет отдохнуть от всех забот, прийти туда, где нет проблем и ему всегда рады.

Старайтесь сообщать только хорошие новости супругу, а с неприятностями по дому справляться самостоятельно – все же ответственность за порядок в нем лежит на вас.

5. Научитесь слушать

Одно из самых важных качеств приятного собеседника – умение молчать и слушать. Мужчина иногда хочет быть командиром и отдает приказы своей маленькой армии – всем домашним. А бывает, что он хочет просто поговорить, выразить свое недовольство, поплакаться в твою жилетку, увидеть добрую улыбку и понимание. В такие минуты вы должны – вы просто обязаны! – как его вторая половинка быть самой внимательной, самой доброй и отзывчивой.

Все эти пять правил просты, как и все гениальное. Главное же – не просто их знать, а им следовать.

Постарайтесь изменить свою жизнь хотя бы на один месяц, а после понаблюдать за результатами. Они вас явно приятно удивят!

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мужчина скорпион то появляется то исчезает Если мужчина то приближает женщину, то отдаляетВсе знают, что мужчины по-своему видят все. К примеру,… (6)

Как вести себя после ссоры с любовником 8 важнейших правил как вести себя после ссоры с мужчиной8 важнейших правил как вести себя… (5)

Женатый козерог любовник Как увести женатого мужчину и его удержать? Он женат! Так сложилось, что вы просто раньше… (5)

Мужчина рак после развода Как ведет себя мужчина после развода?С ЦИФРАМИ В РУКАХ Для того чтобы правильно оце­нить масштабы… (5)

Короткое прощальное письмо девушке Красивое прощальное письмо девушке от парняКрасивое прощальное письмо девушке от парня. Образцы в прозе Решили… (5)

COMMENTS