Из постели – вместе по жизни

Это раньше мужчины влюблялись в женщин, и единственным возможным вариантом для них была женитьба. Ведь только женившись на объекте своего обожания, можно было вести сексуальную жизнь. Тут уж все шло своим чередом: сперва влюблялись, потом начинали сексом заниматься. Современный мир устроен совсем иначе. Сейчас заняться любовью для пары молодых людей считается совершенно нормальным и не возбраняется обществом и моралью. Вот и получается, что на фоне первоначальной симпатии возникает желание интимной близости, а когда оно реализуется, теплота и удовлетворение от физического контакта может быть истолковано как любовь.

Действительно, часто так бывает, что любят друг друга, а потом, спустя некоторое время, чувства проходят – словно растворяются. Разве так может быть? Может, и дело здесь именно в обманчивости сексуальной близости. Все мы хотим любви, тепла и ласки, это естественная потребность человека. Вот и выходит, что получив все это в сексе, мы начинаем думать, что нашли того единственного, с которым нам хорошо. Происходит временное ослепление. Часто бывает так, что молодые люди даже не могут найти общих тем для разговора, однако прекрасно обходятся и без этого – ведь им хорошо в постели, а это, на данном этапе главное.

Никто, безусловно, не призывает давать обет воздержания и не заниматься сексом долго, несмотря на сильное желание. Это, в конце концов, просто вредно для здоровья. Речь идет лишь о том, чтобы трезво оценивать ситуацию и учиться контролировать свои желания, чтобы не идти у них на поводу. Ведь иногда стоит немножко подождать, чтобы в итоге получить что-то действительно важное и стоящее. А если вы действительно любите друг друга, такое ожидание только укрепит ваши чувства, сделав их сильней и ярче. Вы можете заниматься любовью так часто, так вам этого хочется и продолжать радоваться близости вместе, становясь все дороже друг другу с каждым днем. Поверьте, из постели можно выпрыгнуть в счастливую семейную жизнь, если сделать все вовремя.

Источник: www.justlady.ru

Как встретить парня из армии

Вы слишком долго ждали этого дня. И вы, и ваш молодой человек испытываете радость и волнение. Но молодые люди, возвращающиеся из армии, волнуются больше. Ведь они долгое время находились далеко от родителей, родного города, своей возлюбленной. В то же самое время вы находились дома в привычных для вас условиях. Поэтому встретить солдата нужно так, чтобы эта встреча помогла ему снова вернуться к гражданской жизни.

В связи с этим каждая девушка, встречающая солдата, задается вопросом: «Как встретить парня из армии, чтобы это было незабываемо?». Отметим сразу, что у этого вопроса нет универсального ответа, подходящего всем парам. Наша цель будет донести до вас только некоторые общие советы, которые помогут девушкам, которые в ожидании встречи со своим молодым человеком растерялись от счастья, собраться с мыслями.

Как встретить парня из армии на вокзале

Как парня встретить с армии

Первое — обязательно встретьте молодого человека на вокзале. Эти первые минуты важны не только для солдата, но и для вас. Ведь эти мгновения навсегда останутся в вашей памяти — от радости слезы на глазах, из груди вырывается сердце, сказать что-то нет слов, только крепкие объятия. В голове парня будет крутиться только одна мысль: «Она дождалась! Меня дождалась!».

Вы теперь для парня практически уже невеста, а не просто любимая девушка, писавшая ему письма. Для любимой девушки, которая его дождалась, он будет готов сделать все. Если вы захотите при встрече сказать парню о своих чувствах, сказать нежные слова не нужно стесняться, ведь наверняка за время его службы вы оба не раз думали о том, что вы скажете друг другу при встрече. Однако встретившись глазами, вы не можете проронить и слова, так как все слова перепутались. В этом нет ничего страшного, а сказать хотя бы слово поможет сердце.

Ваш любимый может попросить вас быть рядом с ним при встрече с друзьями, родителями и другими родственниками. Возможно, он хочет вас познакомить с родными и близкими, чтобы они увидели и узнали, что его любимая девушка смогла на протяжении долгого периода времени сохранить свои чувства к нему. К этому лучше подготовиться заранее, возьмите выходной на работе, предупредите, что вас в этот день не будет на лекции.

Ожидая встречи с любимым можно приготовить ему сюрприз, который следует отдать после многочисленных встреч с родственниками, когда вы останетесь вдвоем. Вы долгое время не виделись, а все, что вы знали друг о друге и запомнили, осталось в прошлом. Ведь за это время пока служил парень, вы оба поменялись, изменялись мысли, взгляды, мировоззрение. Вы думаете, что любите друг друга также как и раньше, но ведь чувства к вам и ваши чувства были такими, какими были вы до разлуки. Ведь не зря бытует мнение, что армия проверяет чувства.

Встретившись после долгой разлуки, вам придется снова узнавать друг друга, привыкать к изменениям в вашей личности. Поэтому неплохо было бы устроить ужин при свечах, после прогулки по местам, где вы познакомились или впервые поцеловались. Смех, воспоминания — это все может «оживить» ваши чувства, что еще больше сблизит вас.

Вечером лучше никуда не ходить, проведите его в уютной, домашней обстановке, по которой солдат скучал. Можно заранее забронировать номер в гостинице, попросить или самой накрыть стол в номере и провести вечер вдвоем в тишине. Накройте стол белоснежной красивой скатертью, украсьте его лепестками роз, зажгите свечи, а свет выключите, включите медленную нежную мелодию. Наденьте свой лучший наряд, говорите приятные слова друг другу, флиртуйте — этот вечер ваш.

От вас зависит, как пройдет первый вечер после долгой разлуки, какие воспоминания останутся у парня, вернувшегося из армии.

Романтически накрытый стол должен располагаться как можно дальше от телевизора.

Столовые приборы и скатерть лучше взять праздничные.

Сесть лучше друг напротив друга.

Ужин начните с воспоминаний, как все начиналось, можно пролистать совместные фотографии, сделанные в то время.

Для ужина подойдет легкая еда и не обязательно, чтобы еды было много. Пусть на столе будут фрукты, пудинги, мороженое, муссы этого вполне хватит, ведь вы, оставшись наедине, будете разговаривать, вспоминать былые чувства.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

100 тем для разговора с девушкой 100 тем для разговора с девушкойТемы для общения с девушкой Знакомства и Пикап Нас часто… (1)

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (1)

Этика делового общения кратко Краткий курс этики делового общенияПроисхождение деловой этики. Понятие вербального и невербального общения. Этика служебных взаимоотношений… (1)

Кагоцел отзывы комаровский Грипп и ОРВИ: простейшая инструкцияЗапомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того,… (1)

Как влюбить в себя девушку после расставания Как влюбить бывшую девушку На самом деле, это не так уже и сложно, просто нужно… (1)

COMMENTS