Исповедь по телефону: подруга и ее личная жизнь

Итак, исповедь подруги по телефону – дело полезное, приятное и во всех смыслах нужное. Важно лишь учесть некоторые моменты, чтобы она не разрушила ваши отношения в семье, пока вы занимаетесь личной жизнью приятельницы.

Реалистично оценивайте свое умение помогать. Порой разговоры по душам – настоящее спасение от проблем и неурядиц в личной жизни. Но бывает так, что вашей подруге нужна помощь специалиста: юриста, психолога или врача. Не берите на себя слишком много. Посоветуйте ей хорошего эксперта, если у вас есть такие на примете. Или же порекомендуйте по отдельным вопросам пойти к профессионалам.

Помогайте не в ущерб себе. Бывают дамы, которым нравится крутить вокруг себя вихрь событий. Они как бы провоцируют проблемы, чтобы потом был повод их спасать от них. Они находят людей, с которыми у них складывается устойчивое взаимодействие в системе «жертва – преследователь – спасатель». Если вы видите, что ваши попытки помочь ни к чему не приводят, и жертва так и норовит снова попасть в беду, выходите из этого замкнутого круга общения.

Также следите за временем. Если из-за решения проблем подруги с личной жизнью по телефону вы не успели приготовить ужин или проверить уроки ребенка, это неприятно. Старайтесь не повторять подобных инцидентов, если не хотите, чтобы вам пришлось жаловаться подруге и на свою личную жизнь.

Остерегайтесь давать советы относительно личной жизни подруги. Вы можете послушать, высказать свою точку зрения по ситуации. Однако не стоит советовать, как себя вести. Не принимайте за нее решения, если не хотите расхлебывать последствия.

Наличие «телефонных подружек» — очень благоприятный фактор для развития семейных отношений. У вас должен быть кто-то, кому можно выплеснуть накипевшее, за пределами семьи. Да и самой поучаствовать в личной жизни другой женщины тоже порой приятно. Во всяком случае, это то, чем пытаются заменить сериалы и любовные романы. Но жизнь богаче вымысла, и ваши отношения с подругами намного изобильнее в плане сюжетов, чем любое «телемыло». И незачем отказывать себе в удовольствии окунуться в эту жизнь с головой!

Источник: www.justlady.ru

Чего мужчины ждут от секса

Самое главное для мужчины — независимость секса от помещения и времени. Поверьте, секс «по пятницам и субботам строго с девяти до десяти часов вечера при выключенном свете и под одеялом» — это совершенно не то, что может ему понравиться. Даже если ваш мужчина консервативен, и утверждает, что не ждет от секса никаких неожиданностей, все равно в глубине души он мечтает о чем-то необычном. Не надо сразу бросаться в экстремальные приключения, ограничьтесь собственной квартирой. Чем, например, не подходит кресло или обеденный стол сразу же после его возвращения с работы?

Почти все мужчины ненавидят, когда женщина пытается поговорить во время секса. Дело в том, что мужчины редко способны выполнять несколько действий сразу, и в этом — одно из их отличий от женщин. Мы действительно способны получать удовольствие от секса одновременно с рассказом любимому, какой интересный фильм мы посмотрели с подругой. Мужчины на это просто неспособны, и, когда мы начинаем с ними разговаривать во время секса, либо не могут следить за разговором, либо отвлекаются от «дела». И то, и другое их раздражает — что естественно.

Многие мужчины ждут, что во время секса женщина будет готова к оральным ласкам, которые для них — одна из самых приятных форм занятий любовью.

Никто не любит, когда подавляют его инициативу, а те более мужчина во время секса. Если он настроен на это, дайте ему быть активным, сильным, дайте ему начать игру. А вот если в данный момент он не думает о сексе, ничто не помешает вам соблазнить его самой. Очень многие мужчины ждут этого от своей партнерши в сексе, но сказать об этом стесняются.

А еще любой мужчина очень хочет доставлять удовольствие своей любимой. Повторяйте ему почаще, что секс с ним важен для вас — редкий мужчина не ждет этих слов.

Стоит помнить, что женщина во время секса получает энергию, а мужчина — отдает. Именно поэтому мы после занятий любовью готовы летать, как на крыльях, перевернуть и обнять весь мир и заласкать любимого до полусмерти. А вот мужчина, действительно получивший оргазм, либо засыпает, либо начинает заниматься посторонними делами. Это не значит, что он не любит вас, или что ему не понравилось сегодня. Это значит именно то, что он действительно получил оргазм. Мужчина втайне ждет от вас, что после замечательного секса вы нежно поцелуете его, а не будете пытаться задушить в объятиях. Почему он об этом не говорит? Скорее всего, боится обидеть свою любимую, ведь он знает, как важна ласка для женщины.

А вот мужчина не ждет такого количества ласки. Она ему просто не нужна в этот момент. То же самое касается и прелюдии. Для женщины она крайне важна, а вот мужчине, чтобы почувствовать возбуждение, достаточно в среднем 30 секунд.

Всего этого ждет от секса средний мужчина. Однако, важно помнить, что средних людей не бывает — все мы уникальны. Именно поэтому лучший способ узнать, чего же ждет от секса именно ваш любимый мужчина — это поговорить с ним на эту тему откровенно. К тому же у такого разговора есть еще одно преимущество — мужчина узнает, чего хотите от секса вы. Вот тогда вам удастся достичь настоящей гармонии в любовных отношениях.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Девушка выше парня Если девушка выше парняПрактически все люди привыкли к тому, что в отношениях мужчина играет лидирующую… (2)

Какие мужчины нравятся женщинам козерогам Какие мужчины нравятся женщинам-козерогам?Не просто говорят так, что женщина любит ушами. компании в Оказавшись мужчин,… (2)

Что сказать мужчине после ссоры Если мужчина после ссоры не берет трубку В жизни каждой пары бывают не приятные моменты,… (2)

Смс о расставании в прозе Прощальное письмо о расставании любимому мужчине, парнюПрощальное письмо о расставании любимому мужчине, парню Здравствуй, мой… (2)

Самые добрые слова Добрые слова Притча о роли, которую имеют добрые слова в нашей жизни — Айкидо, —… (2)

COMMENTS