Исповедь брошенной разведенки

Я сейчас такая счастливая, прям счастливее не бывает! Секса у меня, знаешь ли, завались. Подарки, деньги опять же… И комплименты, постоянно ловлю на себе жадные взгляды других мужчин. А все потому что я два месяца назад развелась с мужем и переехала от него.

Наш брак умер, так тоже бывает. Накопилась некая критическая масса взаимных претензий, проще было расстаться друзьями, а не начать жрать друг дружку годами. Я купила новую квартиру, а мой бывший с огромным энтузиазмом помог переехать и сделать небольшой ремонт.

Конечно, я видела, что у него кто-то появился: прожив с мужем почти 10 лет, не увидеть этого может только слепая. Я разумно рассудила, он же не мальчик, ему тоже надо устраивать свою жизнь, пусть с ним…

Как-то заехала к бывшему домой забрать еще кое какие вещи, и увидела, что моими розовыми бритвенными принадлежностями кто-то уже воспользовался, и этот кто-то явно не мой б/у муж. Не стала заморачиваться, давая житейские советы по поводу того, что от «мадамы», пользующейся бритвенными станками явно другой женщины, стоит держаться подальше: сам разберется.

Да, первую неделю после развода было несколько неловко и непривычно. Я даже немножко поплакала. По какой причине поплакала сама тогда не поняла. Но!

Вдруг объявился мой бывший муж. По банальной причине – проголодался. «Горяченького покушать хочу…» — с неизбывной тоской позвонил бывший муж. «И носки кончились… и рубашки… А как стирать шторы?»

«Мадама» явно не стремилась обеспечить моего благоверного чистыми носками и горячим ужином после работы. Чужими бритвами пользоваться наверняка было прикольнее, как и чужими мужчинами. Мерзавка, чо.

Я приехала и наготовила бывшему еды на неделю и носки постирала. И в квартире еще убралась. Вот.

Теперь он оценил всю мою заботу о нем. Если раньше абсолютно не замечал мою работу по дому, то теперь, прокуковав месяц в одиночку, оценил и чистую ванну, и горячий ужин, и свежее белье, оплаченные коммунальные счета. И благодарен.

И секс у меня теперь есть, когда я хочу. И деньги тоже дает гораздо больше. Если раньше мне сто раз надо было напомнить, что мне что-то необходимо купить, то теперь ловит мои потребности даже не с полуслова, а с полунамёка.

Мой уход вышиб супруга из привычной зоны комфорта, заставил задуматься о том, что ему все-таки важнее: секс с еще не посЧупанными свежепобритыми молоденькими сиськами или готовый ужин в чистой квартире и привычная уже такая жена?

Нет, конечно, у меня в планах отсутствует даже вероятность съехаться и жить вместе. Но сейчас уже мой бывший муж догоняет меня. Мне абсолютно все равно теперь, где он и с кем. Теперь он названивает и беспокоится где и с кем, собственно, я.
А я приезжаю 1-2 раза в неделю к нему, убираюсь и готовлю. И получаю все положенные бонусы за мою заботу.
Толпы поклонниц и ажиотажа на свободного мужчину не случилось. Увы.

Тоже самое получилось и у моего разведенного брата. Кроме секса и подарков от него ничего не оказалось нужным. Даже пожарить котлеток новые «мадамы» им не желали.

Так что, Яна, передай там своим женатым читателям, втайне мечтающих о других женщинах: молоденькие упругие тела так соблазнительно выставленные напоказ – это, конечно, хорошо. Но кто будет готовить жрать, чистить, пардон, туалет, и бороться с пятнами на одежде с помощью волшебных порошков?

Источник: creu.ru

Как узнать любовь

Вот, кажется, долгожданный миг настал, и Вы встретили мужчину, от которого захватывает дух. Весь мир становится прекрасным, все, что окружает, выглядит как-то по-другому: приятно, чудесно и необычно. Любимый сидит рядом и смотрит в глаза, но о чем он думает в этот момент, и как к Вам относится, никто точно сказать не может, даже Вы. Гадание на ромашке или прямой вопрос, что он испытывает к Вам, не гарантируют точной, а главное правдивой информации. Вы сами можете ошибаться в своих чувствах к нему, приняв влюбленность и страстное желание просто быть любимой за настоящую любовь. Тем более, что первые эмоции у любви и влюбленности похожи. Если мучает вопрос, любовь это или нет, остается только одно, научиться узнавать настоящую любовь. Поговорим в этой статье о том, как узнать любовь…

  • Любимый мужчина становится не просто главным в жизни, но и другом, тем, кто поддержит в тяжелой ситуации, будет рядом и в радости, и в горе. С ним захочется обсудить любые ситуации, узнать его мнение и поделиться своим. Когда любовь настоящая, хочется больше узнавать о том, что интересно мужчине, чем он живет, к чему стремиться, что для него важно, а что нет.
  • Этот мужчина – Ваша судьба, значит, рядом с ним будет всегда уютно и комфортно, Вы почувствуете, что именно его ждали всю жизнь. От любимого мужчины Вы захотите иметь детей, пожелаете носить ему завтрак в постель, холить и лелеять.
  • Если это любовь всей жизни, а мужчина — тот, кто Вам действительно нужен, он не позволит себе обидеть, оскорбить и тем более поднять руку, даже в гневе. Поэтому не нужно бросаться в омут с головой, присмотритесь к нему, постарайтесь увидеть в разных ситуациях, и что еще более важно, не позволяйте обижать себя. Если это невинная шутка, скажите, что Вам неприятно. Тот, кто любит, не позволит себе проигнорировать мнение любимой женщины, он обязательно поинтересуется и постарается понять, что важно ей, что смешит, а что огорчает, вселяет надежду или вызывает чувство отчаяния, беспомощности и неприятное чувство неполноценности.

  • Время с любимым человеком пролетает незаметно, часы превращаются в секунды и бесследно исчезают, а без него часы превращаются в дни, которые мучительно медленно и однообразно текут, не вызывая ни малейшей радости. Желание не расставаться ни на миг переполняет, заставляет звонить и посылать сообщение, как можно чаще.
  • Чтобы убедиться в чувствах друг друга, проведите целую неделю в одиночестве. Не созванивайтесь, не переписывайтесь, не встречайтесь. Если почувствуете огромное желание встретиться, поговорить, рассказать о мыслях, чувствах, желаниях, и даже почувствуете, как становится тяжело на душе, что Вы вдалеке друг от друга, знайте, Вам лучше не расставаться, когда любовь появилась и расцвела в Ваших сердцах.

Если хотите понять, какие чувства Вы вызываете в сердце понравившегося мужчины, не слушайте его слова, а изучайте действия. Не всегда мужские слова о любви правдивы, а молчание свидетельствует о равнодушии. Сначала посмотрите на его язык жестов. Он, увидев Вас, расправляет плечи, выпрямляется, а лицо разглаживается, Вы ему очень дороги. Если мужчина пытается попасть в личную зону, полметра вокруг Вас, отгородить от других, у него серьезные намерения, о которых он должен в скором времени сообщить лично. А продолжительный взгляд в глаза свидетельствует о влюбленности.

Влюбленный мужчина во время общения не сводит глаз, много шутит, смеется и улыбается. Иногда сильные чувства вызывают у мужчины смущение, но он постарается выглядеть как можно лучше, продемонстрировав только лучшие качества. Если он стремится помочь в сложной ситуации, удивить или порадовать, будьте уверенны – это не просто влюбленность, а настоящая любовь. Если сможете узнать, что он много говорит о Вас со своими знакомыми и друзьями, пусть даже и не всегда лестно, поверьте, его мысли всецело посвящены только Вам, потому что Вы для него самый важный человек.

Модные шорты лето 2012. Короткие, длинные и яркие шорты лето 2012. Женский сайт www.InMoment.ru.

Алтей лекарственный: свойства и применение. Корень и листья алтея. Отвар и настой алтея. Алтей лекар.

Детский гороскоп Скорпион (24 октября — 22 ноября). Гороскоп ребенка Скорпион. В чем нуждается и что.

Начало Страстной недели Великого Поста — праздник 22 апреля 2019 года, традиции и обряды.

Химический пилинг лица в салоне и дома. Женский сайт www.InMoment.ru.

Дыхательная гимнастика для похудения живота. Женский сайт www.InMoment.ru.

Одержимые и их скрытый страх. Инопланетяне, похищение инопланетянами. Ундина.

Глориоза: уход в домашних условиях. Женский сайт www.InMoment.ru.

Какие причины вздутия живота?

Модные вечерние платья зима-весна 2011: кожа, тонкая вязка, накидки. Коллекция Lanvin for H.

Источник: www.inmoment.ru

Уроки соблазнения для желающих выйти замуж

Мы уже довольно много говорили о различных приёмах соблазнения мужчин, однако советы прежде исходили от представительниц слабой половины человечества. Поэтому все уже полученные нами уроки соблазнения парней вполне можно считать ещё недостаточно полными. Ведь наш взгляд на этот вопрос и взгляд самих парней имеют различия, которые нередко бывают довольно существенными. Вот давайте и посмотрим, что же советуют мужчины, и какие уроки соблазнения они могут нам преподать.

Мы не будем сейчас говорить о технике соблазнения на одну ночь, потому что сложного в ней нет ничего и особые уроки соблазнения здесь не нужны. Практически все мужчины в этом случае не могут остаться равнодушными к благоухающей ароматом дорогих духов девушке в мини-юбочке и блузочке с глубоким вырезом. Такой барышне достаточно бросить на парня чувственный взгляд из-под ресниц, и — готово! Страстная ночь с этим молодым человеком ей обеспечена.

Другое дело, когда речь идёт о том, чтобы завоевать сердце парня и отправиться с ним в ЗАГС. Традиционные средства обольщения в этом случае работают слабовато, и уроки соблазнения нужны более тонкие. Ведь для того чтобы выйти замуж за человека, его недостаточно просто обольстить, его необходимо в себя влюбить. И влюбить не на месяц, а на годы. Обо всей жизни говорить не будем.

Уроки соблазнения парня для замужества основываются на том, что насильно влюбить в себя мужчину нельзя. Его можно приучить к любой еде, можно убедить носить одежду определённого стиля, стричься не так, как ему нравиться, и даже заставить соблюдать диету. А вот заставить парня полюбить девушку — невозможно.

Но это не означает, что всё безнадёжно, если молодой человек спонтанно не влюбился сам. Самое главное в этом вопросе – узнать, каков его идеал спутницы жизни. Забудем о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок; представители сильного пола не столь примитивны и тоже имеют духовные ценности. Как о них узнать? Девушке следует присмотреться к парню и определить, как он относится к тому или иному типу женщин, как с ними общается, как отзывается о стервах, «синих чулках», «серых мышках» и так далее. К тому же, было бы желательно узнать побольше о бывших подругах парня, об их характере, темпераменте, манере поведения.

На основе всех этих наблюдений девушка может получить представление о двух женских типажах, существующих в представлении парня. Первый типаж – женщины, которые совершенно не нравятся молодому человеку. Он включает в себя все поступки, привычки, черты характера представительниц слабого пола, которые просто доводят его до белого каления. Барышне нужно принять всё это к сведению. К примеру, если парень терпеть не может курящих женщин, значит, сигарету в своей руке девушке надо исключить. Для начала хотя бы в его присутствии. Не переваривает молодой человек яркий макияж – сделать его ненавязчивым, не любит слишком смелых девушек – вести себя скромнее, и так далее.

Второй типаж – женщины, обладающие качествами, которым парень симпатизирует. Здесь есть один момент. Девушка должна такие качества найти в себе, а не усиленно изображать до того времени, пока не решит, что дело сделано. Именно найти! Так как все уроки соблазнения, подсказанные мужчинами, ясно показывают, что женское притворство они не выносят. Да, с помощью притворства можно заинтересовать парня и даже завоевать его симпатию. Но как только блеф девушки раскроется, симпатия мгновенно трансформируется в антипатию. И изменить потом что-то будет уже невозможно, редкий парень простит обман такого рода. Поэтому, если какого-то качества в девушке нет, не стоит его изображать. В каждой женщине заложен громадный потенциал внутренних достоинств. И недостающее качество вполне можно заменить другим.

Теперь – о манере общения с парнем. Оказывается, утверждение, что нашим мужчинам нравится завоёвывать женщин, словно неприступную крепость, ошибочно! Нет, встречаются, конечно, молодые люди, которым нравится, когда девушка ведёт себя, как Снежная королева, и которые получают прямо-таки удовольствие от того, что она их мучает. Большинство же мужчин такому эмоциональному мазохизму не подвержено. Поэтому девушке нужно вести себя со своим избранником максимально дружелюбно.

Это не говорит о том, что барышня может откровенно вешаться молодому человеку на шею, томно глядя ему в глаза. Так парень вполне может решить, что она относится к разряду женщин определённого рода занятий. Достаточно просто быть доброжелательной и охотно поддерживать разговор на тему, предложенную собеседником. Одним словом, девушке следует дать понять молодому человеку, что она им заинтересована. Мужчины утверждают, что женская заинтересованность значит для них очень много. И почти половина из них влюбляется в представительниц слабого пола только потому, что они дружелюбны. Такое поведение женщины воспринимается мужчинами, как подбадривание и приглашение к действиям по завоеванию её сердца.

Как нужно вести себя девушке после того, как она начала встречаться с тем, кого представляет себе будущим мужем? Мужчины советуют стараться открыто не проявлять свои чувства и предоставить парню инициативу в развитии отношений. Пока эти отношения носят дружеский характер, девушка вполне может сама приглашать парня на чашечку кофе и предлагать ему варианты совместного времяпровождения. Но потом, после того, как она почувствует, что качество отношений стало иным, более чувственным, активность в их развитии нужно уступить мужчине.

Пусть теперь парень сам звонит, сам придумывает повод для звонка, сам изобретает причину для того, чтобы разговаривать с девушкой часами. Пусть он назначит свидание, и он же решится на то, чтобы поцеловать девушку. Понимание мужчиной того, что в любовных делах активность проявлял именно он, и активность эта увенчалась успехом, очень благотворно действует на мужскую влюблённость.

И, наконец, ещё один мужской совет, позволяющий девушке окончательно покорить сердце парня. После того, как у него возникнет стойкая симпатия к барышне и он признается в своих чувствах, ни в коем случае нельзя вести себя так:

  1. Считать молодого человека своей собственностью сразу после того, как он признался в любви;
  2. Хвастаться парнем, словно дорогостоящим приобретением, перед своими подругами и знакомыми.

Первая модель поведения обычно разочаровывает мужчин и отталкивает их от женщин. Вторая модель очень быстро начинает раздражать, что тоже отнюдь не способствует глубине чувств. Девушке следует оставаться такой же милой и дружелюбной и вдобавок дать ещё парню понять, что он стал ей намного ближе.

Вот такие вот уроки соблазнения преподают нам сами мужчины. Примем их к сведению, и наши шансы однажды надеть свадебное платье значительно возрастут.

Источник: jlady.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если мужчина смотрит в глаза и молчит Взгляд влюбленного мужчины – какой он? Хотите узнать действительно ли молодой человек любит Вас или… (8)

Как ведет себя мужчина скорпион если хочет вернуться Как Вести себя с Мужчиной СкорпиономЕсли Вы встретили загадочного и магнетического мужчину Скорпиона и поняли,… (6)

Брак по залету Форум Все чаще встречаю мнение, что брак по беременности - это полная и абсолютная противоположность… (6)

Письмо перед смертью любимому Письмо перед смертью любимому Ты так давно исчез из моей жизни.Пол года.Эти мучительные,невозможно долгие пол… (6)

Как узнать изменяет ли парень на расстоянии Как понять что парень изменяет и что с этим делать? Независимо от того, в какой… (6)

COMMENTS