Гостевой брак: достоинства и недостатки

Личная свобода — следующее достоинство гостевого брака. Не нужно менять привычного образа жизни, «прогибаться» под вторую половину, отказываться от своих увлечений. Ведь многие пары распадаются именно в период «притирки», когда споры из-за мелочей приводят к ожесточенным ссорам. Однако у влюбленных, живущих раздельно, такой проблемы нет. Каждый остается хозяином в своем доме и в своей жизни. Женщина не беспокоится о том, что не готов ужин из трех блюд для любимого мужчины, а тот, в свою очередь, с чистой совестью смотрит футбол до полуночи.

Кроме того, такая форма отношений стимулирует супругов поддерживать себя в форме и оставаться интересными друг для друга. У них остается больше возможностей для самосовершенствования и развития.

Однако психологи считают, что гостевой брак — лишь промежуточный этап отношений. Ведь он может быть благополучным лишь в «тепличных» условиях. Первые же испытания, например, болезнь одного из супругов или финансовые затруднения, способны развалить такую семью, как карточный домик.

Несмотря на обручальные кольца и свадебные фотографии, напоминающие о самом важном дне, женщина может чувствовать себя очень одинокой, ведь муж живет в другом районе, а то и городе. Отсутствие взаимной ответственности, а также неправильное распределение ролей в семье приводит к отчуждению.

Такой вид отношений может быть приемлем для пар, не имеющих и не планирующих детей. Ведь с появлением малыша равенство родителей исчезает: мама уже не может обеспечивать себя сама, а также решать все возникающие проблемы. Да и для полноценного воспитания ребенку необходимо постоянное общение с папой. Однако пары, решившиеся съехаться в этот период, сталкиваются с неожиданной проблемой. Пресловутая «притирка» настигает их в самый неподходящий момент. Спасти отношения может только готовность идти на компромиссы, а также жертвовать своими интересами. Но люди, изначально выбравшие гостевой брак, редко умеют работать «в команде».

Источник: www.justlady.ru

Верхняя одежда на свадьбу

Почти главной составляющей наряда молодой в период холодов можно смело считать верхнюю одежду: накидки, манто, шубки . Без них просто не обойтись. Кстати, иногда они выглядят намного роскошнее, чем платье, что скрыто под ними: из отбеленного меха, легкого лебединого пуха, произведенные из вышитого атласа, отделанного мехом, из парчи или велюра, украшенные камнями Сваровски, жемчугом, бисером, с удлиненным низом или шлейфом, иногда и с муфточкою и капюшоном . Идеально ложатся по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Мировая индустрия моды настойчиво внедряет мех в своих коллекциях осень — зима 2009-2010. Фантазии кутюрье в создании изделий из меха нет границ. Глядя на парижский, миланский и лондонский подиумы, ловишь себя на мысли, что началась эпоха «большого меха» в стиле 1950-х — эпохи dolce vita, когда невозможно представить себе ни одну звездную деву без манто на плечах, палантин или эксклюзивной шубы. Верхняя одежда на свадьбу также должна быть изысканной.

Шуба (араб. Jubba — одежда с длинными рукавами) — верхняя одежда на меху. К концу 19 в. так называли не любую меховую одежду, и лишь покрытую сверху тканью: велюром, парчой или простой крашеная, в зависимости от того, насколько состоятельный владелец.

В наше время шубы шьют из натурального или искусственного меха. Мастерски изготовлены, они незаменимы в зимнее время, как для тепла, так и для красоты. Это — мечта каждой женщины! Особенно в такой заветный день. Свадебная шуба не обязательно должна быть белоснежной, если посмотреть с практической стороны, ведь Вы сможете одеть ее и после свадьбы. Но предпочесть придется светлым цветам и натуральном меху — такая Вам послужит не один год.

Если позволяет погода, стоит задуматься над выбором накидок. Они ограничены в материалах (легкие ткани, меха, кружева, кожа . ), стилях, формах (широкие, прямые, сшитые квадратом или круглые), длине (до локтей, до талии, с удлиненным низом) и так далее. Вы и сами можете в считанные часы, благодаря простоте покроя, создать неповторимое дополнение к платья, юбки, брюк или костюма. Правда, свадебной накидке нужно поработать.

Выбирая накидки, манто или шубки, стоит обратить внимание на следующие детали:

Цвет.
К белому платью «верх» выберите или тон в тон, или в нежных бежевых тонах, оттенках горного хрусталя, шампанского, то и смелых голубых, красных. Главное — не переусердствовать. Большое значение имеет и ткань платья. В платье из французского кружева не совсем подойдет «тяжелая» шуба. Поэтому, покупая верхнюю одежду на свадьбу, по возможности в том же салоне, подберите верхнюю одежду или измерьте несколько вариантов, чтобы знать, что Вам лучше купить позже.

Обувь.
Если она отличается от цвета платья, то должен быть в тон с накидкой или манто. Если одного — тогда накидка или шубка эффектно выделяться. Вы можете комбинировать цвета с помощью атласных лент в корзине, букетом, перчатками, жемчужинами бижутерии, сейчас они особенно разнообразны. Только учтите, что верхняя одежда должна гармонировать с аксессуарами.

Перчатки.
Покупать лучше «на пять пальцев», высокие, особенно когда накидка или манто накрывают руки на 3 / 4, они придают законченности, неповторимого шарма и согреют.

Учтите и такое.
Накидку основном лучше одевать на более теплое погоду. Даже с лебединого пуха, она скорее будет украшать, чем согревать. Манто — альтернативный вариант. Выбирая его или шубу, обратите внимание на воротник. Часто именно на нем и сосредоточен основной акцент. Очень роскошный воротник в сочетании с такой же прической, фатой и пышными формами может создать эффект «лавины», по которой жених будет едва заметен. А вот худенькие могут выиграть — выглядеть мило, для них это идеальная верхняя одежда на свадьбу.

И основное.
Какой бы выбор Вы не сделали, знайте: вы — неповторимая, Вы — королева бала.
Ведь главное в жизни, как говорят, — удачно выбрать мужа.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (3)

Письмо женатому любовнику о расставании Письмо женатому мужчинеПривет, любимый! Решила написать тебе письмо. Странно, конечно, но не могу признаться во… (3)

Иранские мужчины в постели Где наша не пропадала или когда дама едет на ВостокГде наша не пропадала или когда… (2)

Если парень влюблен но скрывает Как понять, что человек влюблен, но скрывает это?Люди скрывают свои чувства по самым разным причинам.… (2)

Как вести себя со скорпионом после ссоры Как вернуть мужчину Скорпиона после расставания?Разрыв с ним проходит весьма болезненно, так как он внезапно… (2)

COMMENTS