Главный секрет сексуального удовольствия

Примером для подражания множества мужчин до сих пор является знаменитый граф Казанова. Считается, что этот легендарный любовник в совершенстве изучил природу женской сексуальности и мог на протяжении 12 часов заниматься с партнершей любовью, в результате чего его очередная избранница всегда испытывала незабываемый оргазм. Однако для самого Джакомо такая неумеренность закончилась не особенно хорошо: он в итоге превратился в немощного старика, который страдал от всевозможных болезней и был вынужден не предаваться любовным утехам, а описывать свои прошлые победы на бумаге.

Ничего удивительного здесь нет. Дело в том, что для получения оргазма женщине зачастую требуется не один половой акт. Дамы, как известно, разогреваются гораздо медленнее мужчин. Поэтому галантный кавалер стремится после прохождения наивысшей точки наслаждения снова совершить акт любви, доставив удовольствие своей даме. Но при эякуляции мужчины теряют очень много энергии. Не случайно после нее наступает усталость, сонливость, упадок сил. Многие спортсмены и музыканты знают на собственном опыте, что семяизвержение снижает творческий потенциал. А в Древнем Китае этот процесс называли «маленькой смертью».

Именно китайские даосы и разработали правила достижения сексуального наслаждения, при которых драгоценная энергия цзин (она же – ци) не теряется. Есть специальные техники, при помощи которых мужчина может часами заниматься сексом и сполна удовлетворять партнершу, не извергая семени. При этом он даже может получить оргазм, но не терять жизненную силу.

Овладеть техниками Дао любви может любой современный человек, нужно лишь внимательно изучить древние трактаты, переведенные на многие языки мира. Тогда секс заиграет новыми красками, станет неповторимым и незабываемым. При помощи занятий любовью можно будет не только получать удовольствие, но и поддерживать молодость, излечивать разного рода болезни. Но все же главный секрет сексуальной гармонии – это чуткое и бережное отношение к партнеру.

Источник: www.justlady.ru

Интимная хирургия мужчин

Эстетическая или пластическая хирургия повсеместно считается женским уделом. И это именно потому, что именно женщинам как никому другому, наряду с внутренней красотой небезразлична и даже крайне важна красота внешняя.

Конечно же, эстетическая хирургия среди мужчин не редкость, однако именно представительницы прекрасного пола в погоне за красотой, сексуальностью и привлекательностью готовы пойти на большие жертвы, о которых мужчины порой даже не могут подозревать. Эти меры помогают прекрасным дамам чувствовать себя увереннее, смелее и независимей. Однако в наше время существует, и другой раздел хирургии, который подобно эстетической, помогает мужчинам почувствовать себя мужественнее, смелее и уверенней в себе. Этот раздел называется – мужская интимная хирургия. Причины появления и развития этого раздела хирургии сможет объяснить каждый психолог и сексолог – именно от размера половых органов, как правило, зависит мужская уверенность в себе и своих силах, как в социальных, так и интимных.

Казалось бы, тут все просто – мужчины полагают, что от размера их полового члена зависит их успех в постели и поэтому стремятся увеличить свое орудие, дабы не поставить себя под удар женского разочарования. Но не все так просто, потому что для полной личностной гармонии и самоутверждения, мужчине более важен размер полового члена не в эрегированном, а в расслабленном состоянии. Это обуславливается тем, что такое достояние чаще и регулярней можно оценивать самому, а так же «непроизвольно» предоставить на обозрение( точнее будет сказать похвастаться) другим мужчинам в банях, раздевалках и других местах где сильный пол предстает перед друг другом в обнаженном виде. И все это потому, что длина мужского «символа плодородия» подсознательно связывается с его личностными, деловыми и другими мужскими качествами выступая в каком-то смысле мерилом успеха.

Естественно, бесполезно внушать мужчине, что сексуальность, навыки в постели, мужские качества и другие критерии успешности настоящего «самца» не сильно зависят от длины полового члена. Даже наоборот, именно при среднем размере мужского достоинства, ему легче будет найти партнершу. Кроме того, длина полового члена во время эрекции не зависит от длины в расслабленном состоянии. А женщины в своем возлюбленном ценят прежде другие качества – мужество, ответственность, и конечно же навыки в постели которые, опять же повторюсь, не сильно зависят от размера мужского достоинства. Однако все эти доводы не пользуются у сильного пола особой популярностью. Особой же популярностью у тех из них кому надоело жить под тяжестью комплексов, пользуется интимная хирургия.

После лигаментотомии длина полового члена увеличивается, как правило, на три-пять сантиметров.

Еще одной, операцией, которую может предоставить «мужская хирургия», является операция по утолщению полового члена. Самым эффективным методом по утолщению полового члена является операция по перемещению определенного участка мышцы живота с его кровотоком на пенис пациента. За счет этой пересаженной мышцы толщина полового члена мужчины увеличивается примерно на пять-шесть сантиметров, при этом улучшается кровообращение, что как нельзя лучше влияет на эрекцию. Однако следует отметить, что эта операция довольно дорогостоящая и требует особенно высокого профессионализма и квалификации хирурга.

Существует еще одна проблема интимного характера, ради которой отдельные представители сильного пола готовы лечь под нож. Это отсутствие яичка, которое может быть вызвано разными причинами. Но значимость полноценной формы гениталий для мужской части населения сложно переоценить. С этой проблемой помогает бороться операция по протезированию яичка. Искусственный имплантант представляет собой тело овальной формы по упругости и эластичности соответствующее нормальному, здоровому яичку. Следует отметить, что каждому пациенту подбирается индивидуальный по размеру протез. Кроме того, данная операция длится всего лишь 15 минут. А период восстановления может длиться до трех недель, после чего пациент возвращается к нормальной жизни.

На сегодняшний день интимная хирургия мужчин является не только распространенным и популярным но, даже эффективным методом решения многих проблем, в том числе и психологического характера. Именно поэтому операции подобного рода крайне важны для мужчин, которые как никто зависимы от своего психологического состояния и самооценки.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (2)

Письмо женатому любовнику о расставании Письмо женатому мужчинеПривет, любимый! Решила написать тебе письмо. Странно, конечно, но не могу признаться во… (2)

Если мужчина смотрит в глаза и молчит Взгляд влюбленного мужчины – какой он? Хотите узнать действительно ли молодой человек любит Вас или… (2)

Как узнать скучает ли бывший муж Как понять что бывший скучает по - тебе и - вашим прежним отношениям?Как понять что… (2)

Письмо любимой девушке в прозе Лучшие признания в любви, чтобы растопить ее сердцеЛучшие признания в любви, чтобы растопить ее сердце… (2)

COMMENTS