Целуй ее без предупреждения

Что для того, чтобы завоевать чье-то сердце, нужны широкие жесты с надувными шариками, розами, шоколадками, гитарой и признаниями в любви перед толпой людей.

Может некоторые из нас и могут так, и тогда все получается отлично. Но у большинства на это просто нет времени или денег, и оттого они могут чувствовать себя полными лузерами в любви.

Но вот в чем суть: важна не величина ваших поступков, а намерение, стоящее за ними.

Простой неожиданный поцелуй может сказать «Я тебя люблю» с большей силой, чем сотни роз.

Не знаю, как у вас, но я больше всего чувствую себя влюбленной в неожиданные моменты. Когда я вижу, как он увлеченно читает свою любимую книгу, или придерживает книгу для незнакомого человека. Когда он заставляет тебя смеяться так сильно, что ты не можешь дышать. Это те моменты, когда мне хочется просто подбежать и поцеловать его.

И когда у вас есть такие порывы, вы 110% должны им следовать.

Грандиозные планы – это круто, и если это часть вашего образа жизни, тогда без сомнений делайте это. Но не упускайте важные мелочи, не жертвуйте ими ради мнимого большого.

Иногда широкие жесты делаются не из лучших побуждений, и вы даже чувствуете, что они не настоящие. Многие парни просто следуют определенным романтическим правилам, которые хотят все девушки. И хотя купаться в цветах и бриллиантах – не самый худший вариант, намного важнее, когда вы делаете что-то от чистого сердца.

Потому если вы смотрите на свою девушку или жену, и ловите себя на мысли: «Черт побери, как же я ее люблю»… покажите ей это простым неожиданным поцелуем.

Источник: creu.ru

Как научиться любить себя

Если человек не полюбит себя, он не сможет ощутить радость, успех, стать тем, кем хочет. Любовь к себе – главное условие, чтобы добиться поставленной цели. Только человек, который любит себя и других, знающий себе цену, уверенный в своих силах, четко понимающий, что он хочет и, главное, для чего, способен стать счастливым. Если Вам кажется, что полюбить себя невозможно, попробуйте убедиться в том, что это заблуждение, которое не имеет под собой никаких оснований. И Вы сами не успеете заметить, как жизнь заиграет новыми красками.

Чтобы научиться любить себя, не нужно сразу же обращаться за помощью к психологу. Сначала проанализируйте, что не нравится Вам в себе: внешность, манера говорить, поведение, голос, походка, характер или отсутствие каких-то качеств. Определившись с причиной нелюбви, переходите к составлению списка имеющихся у Вас достоинств. Для наглядности возьмите лист бумаги, разделите его пополам, чтобы получилось два параллельных столбика, и выпишите в один из них достоинства, а в другой – недостатки. Сравните получившиеся списки. Если количество недостатков намного превышает достоинства, пора срочно заняться собой. На отдельный лист бумаги вновь выпишите в столбик все недостатки. И перефразируйте их так, чтобы они превратились в достоинства. Пусть болтливость станет коммуникабельностью, излишняя полнота — дородностью, а молчаливость — мудростью.

Прямо сегодня перестаньте винить себя во всех бедах и проблемах, которые произошли. Взяв себя в руки, спокойно, без лишних эмоций, вспомните обо всех неудачах, за которые продолжаете себя винить. Не нужно опять начинать себя корить, совсем наоборот, примите все произошедшее, как данность, отпустите ситуацию.

Дело в том, что каждый поступает в определенный момент жизни, исходя из имеющихся знаний и опыта. Это спустя время человек становится опытнее и мудрее, имея возможность оценить ситуацию с другой точки зрения. Конечно, когда действия причинили боль, неважно людям или беззащитным животным, чтобы справиться с угрызениями совести придется дать обещание, что такое больше никогда не повторится, и строго следовать ему. Работать над собой нужно, но это не значит, что необходимо принижать себя. Самоуничижение не позволит стать лучше, а только превратит в несчастного человека. Только человек, который смог полюбить себя, умеет нести людям радость и дарить добро. Не умея ценить заслуги, трудно правильно оценивать других людей.

Привыкайте извлекать урок из ошибок, анализировать совершенные поступки и двигаться дальше. Если сложно отпустить прошлое, найдите время, чтобы все спокойно обдумать. Понимание произошедшего, принятие того, что каждый имеет право на ошибку, позволит справиться с переживаниями, что не все получилось так, как хотелось. Постоянные претензии и обиды к самому себе забирают драгоценное время, которое лучше потратить на саморазвитие и достижение важных целей. Перестаньте тратить энергию, обижать себя и мучить. Настало время взять себя в руки и найти время для решения проблем, а не помощи родителям, родственникам и друзьям.

  • Примите себя такой, какая есть, со всеми чертами характера и внешностью. Отнеситесь, как к данности, что в мире нет идеальных людей. Знаменитости, богатые люди, любой успешный человек — неидеальны. Люди делятся на тех, кто позволяет себе быть неидеальным и исправлять те черты, которые не нравятся, и тех, кто только жалеет себя и ничего не пытается изменить.

Жизнь сложна и требует от человека максимум усилий, чтобы добиться желаемого и стать счастливым. И это совсем не значит, что придется преодолевать препятствия или искать необычный способ заработка. Не так просто справиться и с обычными комплексами, мешающими полноценно жить. Счастье для каждого свое, но всегда оно начинается с любви и уважения к себе. Если человек излишне придирчив, постоянно ищет только в себе причины проблем, происходящих в его жизни, на лицо нехватка любви. Но если не полюбить себя, можно навсегда забыть о душевном покое, успехе и счастливой личной жизни. Не ждите больше ни минуты, учитесь любить самого себя, и победа будет за Вами.

Источник: www.inmoment.ru

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева: история одного романтического союза

Это две, безусловно, характерные, яркие и творческие личности, вращающиеся в мире шоу-бизнеса. Лера — актриса и востребованная телеведущая, Сережа — популярный певец российской эстрады, артист, который начал свою вокальную карьеру с участия в музыкальном детском коллективе «Непоседы». Разница в возрасте между ними — двенадцать лет, поэтому многие считали их любовь и долгое время продолжали ее воспринимать как сплошной пиар. Однако истинную правду знают только Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Их знакомство произошло на одном из первых (на то время) музыкальных проектов, целью которого было открытие новых талантов. Конкурс «Юрмала Новая волна» в 2002 году только запускался, и Сережа принимал в нем участие. На тот момент он еще был солистом популярной молодежной группы «Smash». Ребята представляли Россию, и, благодаря труду и упорству, в итоге победили. Однако ни Лера, ни Сергей не придали своей встрече никакого значения. Он был еще слишком молод, к тому же о его ориентации ходили разные слухи. Некоторые утверждали, что Лазарев — гомосексуалист. Молодая телеведущая, в свою очередь, испытала не одно разочарование: на ее счету было много неудавшихся романов, поэтому Лера даже и не подозревала, что эта встреча впоследствии станет знаменательной. А судьба тем временем уже готовила им сюрприз.

Дальнейшие события заслуживают стать замечательным сюжетом для любовной мелодрамы. Организаторы уже полюбившегося всем конкурса решили пригласить на роль ведущих ежегодной церемонии Леру и Сергея. Девушка уже была профессионалом в этом деле — на ее счету значился не один успешно проведенный концерт, она вела ток-шоу и различные передачи. А Сережа, наоборот, в этом вопросе был не очень хорошо осведомлен.

Он — замечательный певец, безусловно, артистическая натура, но никогда до этого не выступал в роли ведущего. Когда ребятам объявили о том, что в течение целых шести дней им предстоит работать рука об руку, Лера, по словам Лазарева, заметно растерялась. Она считала его чересчур молодым и неопытным для ведения столь грандиозного и масштабного музыкального конкурса. Девушке пришлось взять все в свои руки: она учила Сергея всем тонкостям и нюансам подобной работы, указывала на ошибки, поддерживала и даже иногда ругала. И, как ни странно, на удивление обоих работа над проектом шла легко, непринужденно, и в результате получилась довольно увлекательной и плодотворной.

После совместно проведенного конкурса Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева продолжали плотно общаться, неоднократно работали вместе, однако никто из них и не думал, что между ними может вспыхнуть пылкое чувство. Ребята считали себя всего лишь коллегами и близкими приятелями. Однако ошиблись.

В Израиле произошло чудо, причем неожиданно для всех. На одном из концертов Лере предстояло объявить о выходе на сцену следующего артиста, которым оказался Лазарев. Рассказывая о нем, описывая достоинства исполнителя, ведущая вдруг призналась, что искренне любит его. Парень, в свою очередь, не растерялся и поцеловал девушку прямо на глазах у ошеломленных зрителей. С этого момента приятельские отношения плавно перешли в романтические.

Их тайная любовь продолжилась уже в Юрмале. Сережа каждое утро приносил под дверь своей возлюбленной огромные букеты ароматных цветов, писал анонимные записки. Ребята не хотели афишировать свои отношения, возможно, потому что на тот момент сами еще не определились, как долго продлится их роман, или просто не желали услышать вокруг себя лишних разговоров и сплетен. Поэтому всем своим коллегами и товарищам Лера рассказывала вымышленную историю о тайном обожателе, надеясь, что Сергей все поймет и не будет устраивать сцены ревности.

Приехав в Москву, певец признался, что поклонник Леры — это он, что цветы и записки — его рук дело. Так ребята осознали и признали, что испытывают друг к другу далеко не дружеские чувства, стали часто созваниваться, ходить в клубы и рестораны, встречаться с друзьями. Постепенно они сблизились и стали родными.

Пара не торопилась жить вместе. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев неоднократно признавались, что они не готовы к семейной жизни. Они каждый день звонили друг другу, приезжали в гости, однако связывать себя по рукам и ногам узами брака не хотели. Им так гораздо проще, удобнее и приятнее. На счету у Леры уже было два не совсем удачных союза, поэтому, по словам девушки, жизнь под одной крышей — это отнюдь не показатель абсолютного счастья.

Между молодыми людьми прекрасное взаимопонимание. Оба они натуры творческие и трудолюбивые, поэтому каждый знает, что работа должна быть на первом месте. Они не ограничивали друг друга в свободе, никто не выставлял никаких ультиматумов. Артист считал свою возлюбленную очень сильной и умной женщиной, поэтому практически во всем с ней соглашался. «У нас сложные характеры, к тому же мы с Лерой очень много работаем, дома появляемся редко. При таких условиях наша семейная жизнь вряд ли была бы счастливой. Мы любим друг друга, и это главное», — признавался Сергей.

Так происходило, возможно, потому, что у обоих из этой пары было много тяжелых расставаний и неудачных романов. Лазарева в свое время пресса неоднократно причисляла к гомосексуалистам, а Кудрявцева после расставания с первым мужем, дабы хоть как-то утешить себя и забыться, пристрастилась к алкоголю.

Жизнь Леры не назовешь простой. Она довольно рано вышла замуж — в восемнадцать лет. Ее избранником стал один из музыкантов коллектива «Ласковый май». Это была безумная юношеская любовь, по крайней мере, со стороны молодой девушки, которая наивно полагала, что муж от нее без ума. На практике все вышло по-другому. Карьера оказалась для него гораздо важнее, чем семья: мужчина постоянно уезжал на гастроли, оставляя дома жену с маленьким сыном. В квартире Леры ежедневно раздавались звонки.

Влюбленные фанатки хотели услышать своего кумира, и, попадая на его супругу, рассказывали о своей любовной связи с музыкантом. Некоторые даже писали письма, а самые наглые — приходили под окна, стучали в двери. Лера терпела, плакала, а потом просто устала бороться. Она ушла от супруга, забрав с собой ребенка. Последствием таких отношений стала затяжная депрессия. Девушка сильно поправилась (на целых восемнадцать килограммов) и стала «утешаться» алкогольными напитками. Однако вовремя взяла себя в руки и начала новую жизнь.

Следующий бурный, но тоже неудачный роман пришелся на начало Лериной карьеры в шоу-бизнесе. Это был влиятельный, богатый бизнесмен, который осыпал девушку дорогими подарками, покупал драгоценности. Такие ухаживания продолжались почти год. В какой-то момент Лера поняла, что хочет быть с этим человеком. Пара начала встречаться, однако камнем преткновения в отношениях стала патологическая ревность мужчины. Он постоянно контролировал Валерию, не разрешал ей посещать публичные места без него, прослушивал телефонные разговоры, неоднократно приезжал на «Мосфильм» и угрожал расправой ее коллегам.

Это не только мешало девушке в работе, но и не давало ей возможности в полной степени реализоваться в кино. Кроме того, мужчина подкупал ее друзей, знакомых, и за финансовое вознаграждение просил собирать сведения о своей любимой. Каждый представитель сильного пола (будь то коллега или просто знакомый) в глазах Лериного избранника считался потенциальным поклонником. За такие необоснованные обвинения девушка каждый вечер подвергалась избиениям и оскорблениям.

История этой любви была очень мучительной и страшной. Лера неоднократно пыталась уйти от своего избранника, но он ее находил, просил вернуться, умолял, извинялся, падал на колени, и Лера уступала. А возвратившись, опять испытывала на себе всю силу любовных чувств бизнесмена. Так продолжалось до тех пор, пока женщина не поняла, что ничего не изменится. Она собрала свои вещи и ушла от мучителя, пригрозив ему милицией.

Казалось бы, будущая звезда уже многое видела, испытала и выдержала. Такой негативный опыт должен был хоть как-то повлиять на ее отношение к мужчинам, чему-то научить. Однако судьба снова больно ударила Леру. Она вышла замуж за Матвея Морозова — бывшего уголовника, который в прошлом был осужден за кражу и изнасилование. Покинув тюремные стены, он, вместо того чтобы стать законопослушным гражданином, продолжил свой преступный путь. Совместно со своими подельниками мужчина открыл магазин автозапчастей для иномарок.

Обратившись в такой салон, клиент должен был оставить заявку на нужную ему деталь и внести залоговую сумму, которая зачастую составляла полную стоимость данного товара. Продавец обещал привезти его в срок, однако этого не происходило. Когда же разъяренный покупатель приходил в магазин, желая во всем разобраться, менеджеры придумывали тысячу отговорок. Например, рассказывали, что судно, на котором товар перевозился из Америки или Японии, потерпел крушение. Поэтому деталь придется еще немного подождать. Если же клиент не принимал таких объяснений, ему выдавали товар, однако не тот, который он изначально заказывал.

Естественно, что долго обманывать своих покупателей мошенник не мог, поэтому его фирма постоянно переезжала с одного места на другое. В одном из них Матвеев и познакомился с Кудрявцевой. Мужчина не вызвал никаких подозрений, девушка полностью ему доверяла, об этом свидетельствует их быстрая свадьба. Они поженились на третий месяц после первой встречи. На руку мошеннику сыграло то, что он нашел правильный подход к Лериному сыну — у них сложились замечательные дружеские отношения. Материнское сердце растаяло; возможно, поэтому женщина так быстро согласилась на этот союз.

Но счастью не суждено было долго продлиться. Возвращаясь из Таиланда, где у Леры проходили трехмесячные съемки, она встретилась с мужем в аэропорту. Именно там сотрудники милиции и надели на него наручники прямо на глазах у шокированной супруги. После этого Лера и Морозов больше не встречались, однако общались через адвокатов по телефону. Так продолжалось около года. Впоследствии Лера поняла, что муж не будет удерживать ее в этом браке и сожалеет о том, что не смог сделать ее счастливой. В скором времени они развелись.

У Сережи тоже далеко не все было гладко. Его окружали толпы фанаток, из которой ни одна так и не добралась до его сердца, вокруг было море девушек, но теплых, длительных отношений не складывалось. Его обвиняли в нетрадиционной ориентации, однако после нескольких романов Сергея все же причислили к настоящим мужчинам. До Леры он какое-то время встречался с девушкой. Но она не публичный человек, поэтому ее имя держалось втайне. Известно только, что ее отец — богатый и серьёзный бизнесмен.

На сегодняшний день Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев считаются, согласно опросов известных печатных изданий, самым успешным и стильным союзом российского шоу-бизнеса последнего времени. Они в паре вели телепрограммы, катались на коньках, развивались в профессиональном плане. Дабы показать, что их отношения настоящие и близкие, молодые люди приняли участие в новом российском телепроекте «Ты и я», где добились лучших результатов.

То, что, казалось бы, продлится недолго, затянулось на целых пять лет. Таков срок любовной истории между Лерой и Сергеем. По мнению многих, все должно было закончиться свадьбой и рождением малыша. Однако летом прошлого года у женщины случился выкидыш: девочке, которой влюбленные хотели дать имя Настя, не суждено было появиться на свет. Пройдя через такие испытания, пара не стала ближе. Свою роль сыграли постоянные разъезды артистов, работа вдали друг от друга. «Наши отношения со временем стали угасать. Мы подолгу не видимся, каждый строит свою карьеру. В какой-то момент я осознала, что мне этого мало. Я хочу возвращаться в дом, где меня ждут, а Сережа большой труженик. Он не хочет останавливаться на достигнутом» — призналась телеведущая.

Таким образом, слухи о разрыве, которые ходили на протяжении последнего года, в итоге подтвердились. Недавно пара официально заявила о своем расставании. «Мы хорошие друзья, делить нам нечего. Поэтому мы разошлись спокойно и сохранили теплые отношения» — рассказал в одном из интервью Сергей.

Согласно последним сведениям, которые муссируются в средствах массовой информации, сердце Кудрявцевой уже несвободно. 41-летняя телеведущая влюблена в нападающего СКА Игоря Макарова, которому на сегодняшний день 25 лет. Однако такая разница в возрасте не пугает ни женщину, ни ее избранника. Они не афишируют своих отношений, очень осторожно комментируют все происходящее и не делают громких заявлений. «Нас с Сережей пять лет рассматривали как под микроскопом, больше подобного я не перенесу!» — пожаловалась Лера.

Так закончился бурный роман красивой пары. Как бы там ни было, надеемся, что и Кудрявцева, и ее бывший бойфренд Сергей найдут свое счастье.

Источник: jlady.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как телец проверяет девушку Как завоевать Тельца-мужчину Мужчина, рождённый под знаком Тельца – человек в целом довольно миролюбивый, уравновешенный… (2)

Этикет деловых приемов Этикет делового приема Деловое общение может происходить не только на переговорах и совещаниях в официальной… (2)

Какие мужчины нравятся женщинам козерогам Какие мужчины нравятся женщинам-козерогам?Не просто говорят так, что женщина любит ушами. компании в Оказавшись мужчин,… (2)

Как бросить девушку чтобы она не страдала 14 советов, как расстаться с девушкой не причинив ей боли?14 советов, как расстаться с девушкой… (2)

Что сказать мужчине после ссоры Если мужчина после ссоры не берет трубку В жизни каждой пары бывают не приятные моменты,… (2)

COMMENTS