5 типов омерзительных мужчин

Практически на каждого мужчину найдется женщина, которая захочет его для секса и отношений. Возраст, рост, вес – это дело вкуса. Даже мужчина-пончик может вызвать спортивный интерес – на нем хорошо прыгать сверху, как на фитболе. Но есть такие 5 типов мужчин, от которых прямо тошнит!

На любом женском форуме вы найдете советы, как вычислить пикапера, как противостоять пикаперу, и как никогда с ним не встречаться. Причем отвращение вызывают вовсе не юные задроты, которые хотят с помощью курсов преодолеть комплексы и лишиться девственности, с ними как раз все понятно. Страх вызывают именно матерые соблазнители 80-го уровня, умело эксплуатирующие наши слабости.

Встретишь такого, думаешь – судьба, радостно снимаешь свои лучшие выходные трусы, а оказывается, что ты всего лишь галочка в записной книжке. Выясняется, что если посмотреть на мир его глазами, все люди в нем делятся на мужчин и сексуальные тренажеры, к тому же вполне взаимозаменяемые. А что может быть оскорбительнее для женщины, чем признать ее неуникальность и заменяемость? Ничего!

Самые злостные представители этого племени не ограничиваются быстрым халявным сексом, а еще и вывешивают результаты «блицкрига» на специализированных сайтах, чтобы обсудить с десятком таких же гнусных насекомых. Отвратительно!

На втором месте в списке ночных женских кошмаров стоит мужчина-альфонс. Причем важно понимать верный оттенок этого слова. Альфонс – этот вовсе не сладкий мальчик из музыкальной тусовки, как например Максим «Алкин», или Евгений Гор, к которому намертво прилепилось прозвище «Бабкина Надежда». Эти мужчины как раз вселяют в нас надежду на веселую старость и мотивируют к карьерному росту.

Под альфонсом понимается мужчина, который обещал достать звезду с неба, а сам исчез, прихватив домашний кинотеатр, кредитную карту и пару колец. Этим гнусным мастерством – раскручивать влюбленную женщину на деньги под благовидными предлогами – в совершенстве владеют ребята из мест лишения свободы, а также жаркие мачо из южных стран, живущих за счет туризма. Начинается история с жаркой любви и горячих признаний, плавно переходит в отъем и увод денег, а кончается длинными гудками в трубке.

Недавно по нашему подъезду ходили мрачные суровые люди в поисках исчезнувшего соседа. Краткое погружение в его интимную биографию дало следующий результат: сосед встречался сразу с двумя девушками и обещал им скорую свадьбу. Как доказательство серьезных намерений выкладывал перед любимой (и первой, и второй) логичный бизнес-план, который обещал сытую и вкусную жизнь после свадьбы. Только вот для его осуществления не хватало мелочи – каких-то 500-т тысяч рублей. Обе дурехи взяли кредиты незамедлительно, после чего Ромео исчез, сменив номер телефона.

В милиции женщин спросили, зачем же они были такими дурами? Девчата бормотали что-то о любви, а за любовь мужчин у нас не наказывают.

Если два первых типажа способны нанести женщине нехилый прямой ущерб, то с жадиной все сложнее. Жадина не лезет в кошелек женщины, не вывешивает ее фото на специализированных форумах, но вреда от него может быть не меньше, а гораздо больше.

Каждый день, как долбанный дятел, жадина бьет и бьет по женской самооценке. От него можно ожидать любых сюрпризов. Жадина способен, например, покупать цветы любимой женщине и при этом самозабвенно торговаться. К концу этого процесса она стоит униженная, липко покрытая многочисленными взглядами свидетелей, как маленькими плевочками.

Или вот еще страшнее. Жадина способен приобрести для своей любимой тухлые апельсины и помятые гвоздики потому, что дешевле, и постепенно она начинает ассоциировать себя с этими предметами. По телевизору твердят – ты этого достойна! А жадина своими поступками как бы утверждает – нет, ты тухлый апельсин! Главное, постепенно начинаешь понимать, что ничего хорошего, тебе с ним и не светит, только второй сорт, только вечная экономия. Потому, что мужчина, который скуп на деньги, как правило, скуп и на чувства. Такие вот «ужасы по дешевке».

Я сделала уточнение про попрошайку не случайно. Потому, что достойный и успешный женатый мужчина очень может даже стать предметом женских ночных грез. Особенно если он богат, хорош в постели и хорош собой. Тут можно говорить только о моральных принципах, отвращения он никак не вызывает.

Отвращение вызывает совсем другой типаж – те самые женатики-попрошайки, прилипчивые, навязчивые, неразборчивые, как навозные мухи. Когда жена уезжает к маме на выходные, они как ненормальные атакуют сайты знакомств. Вывешиваю анкету без фото, и наяривают всем подряд, не взирая на внешность, возраст и пол.

Они маниакально предлагает женщинам переспать с ними на выгоднейших условиях – конспирация, отсутствие материальных и моральных вложений, отсутствие любого продолжения отношений. В женщине ищут отдушину. Да что уж тут, все свои, давайте называть вещи своими именами – клоаку для слития миазмов собственной застоявшейся душевной канализации. Жадные, озабоченные, ссылкиво боящиеся разоблачения – пока описывала, сама испытала рвотный позыв.

Это страх уже более высокого порядка, поскольку диванный монстр вылезает из мужчины тогда, когда отношения уже зашли слишком далеко. В период ухаживания мужчина «диванного монстра» в себе тщательно скрывает. Но вот потом начинается страшное.

Вместо мужчины на твоем диване лежит апатичное создание, безвольное, хреново зарабатывающее, безынициативное. Почва уходит у тебя из под ног, тебя трясет в условиях турбулентности экономического кризиса, и ты хочешь спрятаться за его широкой спиной. Но никакой спины нет, а есть только инфантильное нечто, уныло растекающееся по дивану, беспрерывно играющее в танчики и не способное управлять даже собой. Самое страшное, что существо на диване не просто там лежит. Оно еще иногда и подает оттуда голос, обвиняя хозяйку дивана во всех грехах. С годами это состояние только прогрессирует. Мужчина постепенно просто врастает в диван, и на нам можно спокойно сидеть, лежать, есть печенье и заниматься сексом. Он не заметит.

Источник: creu.ru

Любовь и влюбленность. Как отличить любовь от влюбленности

Ни один человек в мире не может прожить без любви. Даже если он говорит, что ему не нужна любовь, он в нее не верит и никогда не испытывал, это просто защита. Так уж устроен человек, он желает быть любимым и любить. Женщина мечтает встретить настоящую любовь с того самого момента, как только начинает чувствовать себя девушкой. О любви написано множество книг, снято фильмов, почти каждая песня рассказывает об этом чувстве. Но очень часто любовь путают с простой влюбленностью, что приводит порой не к счастливому продолжению отношений, заключению брака, а к боли, разочарованию и обиде. Именно неудачный опыт и вызывает желание никогда больше не любить и не доверять свои чувства мужчине. Поэтому, чтобы уберечь свое нежное сердечко от лишних ран, лучше уметь отличать любовь от простой влюбленности.

Женщинам, да и мужчинам вообще, свойственно путать такие разные чувства, как любовь и влюбленность. Во многом эти чувства похожи, но во многом и отличаются друг от друга. Понимание того, что вы испытываете к мужчине важно, потому что от этого зависит ваша дальнейшая жизнь, а также судьба избранника. Чтобы отличить любовь от влюбленности, запомните, они следуют друг за другом, но никак не дополняют.

Влюбленность является естественным состоянием в начале отношений. Она становится той искрой, которая наделяет понравившегося мужчину идеальными качествами, даже если их нет. Безусловно, мужчина обладает хорошими качествами, но негативные вы просто не замечаете, ослепленные чувством. Влюбленность – это эйфория, радость, волнение и предвкушение знакомства, общения и сближения. Но рано или поздно она пройдет, слишком уж эфемерна и недолговечна. Когда эйфория отступит, тогда и возникнет момент перехода влюбленности в любовь или нет. Ведь как раз все те качества, с которыми вы еще не успели познакомиться, начнут заявлять о себе, привлекая внимание, и не всегда они могут восхитить.

Чтобы ни говорили о любви с первого взгляда, психологи считают, что в первый момент, когда человек поразил вас до глубины души, можно говорить о влюбленности. Для возникновения любви требуется гораздо больше времени. Любовь достаточно избирательна, она помогает понять и принять любимого со всеми его достоинствами и недостатками, в то время как влюбленность наделяет человека идеальными качествами, а когда она также быстро проходит, как и начинается, может оставить только легкое недоумение, что вы могли принять этого мужчину за идеал.

В настоящей любви нет места ревности, она строится на понимании, а самое главное доверии, в то время как влюбленность и страсть не приемлют даже намека на общение вашего мужчины с представительницей противоположного пола. Ревность во время влюбленности столь же сильна, как и страсть, провоцируя на защиту своей любви. Влюбленный человек может испытывать то прилив чувств, то резкое охлаждение, любовь же согревает и дарит покой, помогая жить и творить.

Задайте себе сразу несколько вопросов, устраивают ли вас недостатки, которые есть у понравившегося мужчины, и хотите ли строить отношения с ним дальше, когда влюбленность прошла. Если оба ответа «да», значит это любовь. Принимая недостатки, и не обращая на них внимания, желая прожить с этим мужчиной до конца своих дней, будьте уверены, это пришла настоящая любовь.

Иногда желание разобраться, какое чувство связывает с мужчиной, вызвано тем, что женщина пытается понять, стоит ли ей делать следующий серьезный шаг, сближаясь еще ближе, или лучше не торопить события, а может просто расстаться. Поэтому:

  • Попробуйте оценить, хотите ли вы делать этому человеку приятно, несмотря на силу его симпатии к вам. Желание сделать мужчине приятное может быть как признаком симпатии, так и признаком любви. Но симпатия может оставаться всю жизнь, а вот окончание любви становится, как правило, той точкой, после которой наступает охлаждение и прекращение общения.

Модные вечерние платья осень 2016. Женский сайт www.InMoment.ru

Ароматерапия в домашних условиях. Свойства ароматических эфирных масел. Женский сайт InMoment.ru.

Пророки о будущем России — провидец Мишель Нострадамус. Биография и пророчества Мишеля Нострадамуса.

Гороскоп на неделю с 15 по 21 апреля 2019 года

Модная обувь лето 2016. Женский сайт www.InMoment.ru

Суббота 5-й седмицы — Похвала Пресвятой Богородицы (Акафист Богородице).

Неделя 2-я Великого поста. Святителя Григория Паламы

Что значит самодостаточная женщина

Паровые ванны для лица в домашних условиях

Увлажняющая губная помада: состав, польза и вред. Как выбрать и ведущие бренды увлажняющей губной по.

Источник: www.inmoment.ru

Отец-одиночка: недостаток или достоинство?

Отец-одиночка – явление в прошлом довольно необычное. А в наши дни встречающееся не так уж редко. В последнее время как-то смешались понятия сугубо мужских и исключительно женских обязанностей. Сейчас многие дамы увлекаются профессиональной карьерой или устройством личной жизни. И отнюдь не считают, что воспитание детей – главная цель их жизни. Они со спокойной душой могут перепоручить их отцу и отправиться восвояси, не особенно заморачиваясь проблемами своей бывшей семьи.

Надо сказать, что у мужчин с детьми больше шансов неплохо устроить свою личную жизнь, чем у женщин в таком же положении. Что поделать, так уж устроен мир. Представители сильного пола в нём востребованы больше, чем мы. Некоторые из женщин даже сознательно ищут знакомства с отцами-одиночками, считая, что они надёжнее остальных мужчин. В этом есть резон. Самостоятельно нести ответственность за своих детей может не каждый человек. Однако у отношений с таким отцом есть свои нюансы, о которых лучше знать заранее.

Какими бывают отцы-одиночки? Такими же разными, как и матери–одиночки. Кто-то из них овдовел, кто-то забрал детей у невнимательной к ним жены, а кто-то решил их воспитывать самостоятельно, чтобы не платить алименты. В любом случае, ежедневные заботы о ребёнке и постоянное чувство полной ответственности за него готов взять на себя далеко не каждый мужчина. Выходит, что отец одиночка в чём-то человек особенный, более сдержанный, понимающий, терпимый и целеустремлённый.

Вроде бы достоинств у отношений с таким мужчиной масса. Он не начнёт болтаться невесть где после работы, станет стараться как можно лучше обеспечить семью и наверняка не решится на измену. В то же время, есть в союзе с таким мужчиной и довольно серьёзный минус, — ребёнок для него, скорее всего, будет важнее, чем жена. Поэтому ей придётся приспосабливаться, изменяя свои привычки и устремления.

Вообще, мнение о том, что любой отец-одиночка мечтает найти в первую очередь мать для своего ребёнка, не совсем верно. Кто-то вообще её не ищет, считая, что справится сам. А кто-то мечтает о любимой, которая разделит с ним и беду, и радость. Женщины, намеревающиеся связать свою жизнь с мужчиной, воспитывающим детей, нередко совершают одну и ту же ошибку. Пытаясь завоевать мужское сердце, они изо всех сил начинают изображать из себя заботливую мать. Попытка сразу найти подход именно к ребёнку похвальна, но нецелесообразна. Мало того, что удаётся это не всегда и зачастую выглядит неискренне. Такие действия могут раздражать мужчину и своим несоответствием его правилам воспитания, и недостатком внимания к нему. Возможно, что мужчина ищет прежде всего любящую его подругу. Ну, а потом уже хорошую мать для своих детей.

Так как же быть женщине, рассчитывающей на союз с отцом-одиночкой?

Если наш избранник – отец-одиночка, отношения с ним следует строить по определённым правилам.

Конечно, есть дети, готовые признать матерью любую появившуюся в их доме женщину. Лишь бы она не была чересчур суровой и жестокой. Обычно это касается тех, кто не помнит свою родную маму и очень страдает от её отсутствия. Жалость и снисходительность взрослых и некоторое высокомерие имеющих мать сверстников заставляют ребёнка сомневаться в собственной полноценности. Вот он и мечтает о том, что однажды в семью придёт женщина. Неважно, какой она будет. Главное, что это позволит исключить сомнения и почувствовать себя равным другим детям.

Однако детей подобного рода немного. Большинство ребятишек, которых растит один отец, настроены против того, чтобы он соединил свою жизнь с какой-то представительницей слабого пола. Причиной подобного настроя может быть детский эгоизм, опасение потерять любовь папы, нежелание делить его с кем-то ещё, страх перед разрушением своего маленького мира. Большую роль играет и то, что дети, растущие на сказках и рассказах о злых мачехах, просто боятся присутствия такой «злой ведьмы» рядом.

Одним словом, отношения с отцом–одиночкой чаще всего немного напоминают прогулку по минному полю. Каждый свой шаг и каждый поступок женщине, хотя бы на первых порах, придётся анализировать. От этого никуда не деться, ведь за ней будут пристально наблюдать пытливые детские глаза. И если, по мнению ребёнка, что-то не так, прочный союз с его отцом может оказаться под большим вопросом.

Безусловно, это не говорит о том, что хорошую семью в этом случае создать практически невозможно. Отец-одиночка – тоже мужчина, просто общение с ним имеет свою специфику. К примеру, ребёнок может хорошо помнить родную мать и даже встречаться с ней. Он непременно станет сравнивать с мамой присутствующую в доме тётю. Выдержать это нелегко. Но, при правильном подходе к ситуации, — можно. Дети вырастают, и взгляды их на жизнь меняются. Со временем они научатся спокойно воспринимать своё двойственное положение, и всё встанет на свои места.

В целом же союз с отцом-одиночкой хорош для женщин, не собирающихся рожать. Но и те, кто уже имеет своих детей или намерен обзавестись ими, вполне могут решиться на подобный тип отношений. Возможно, именно он и будет оптимальным вариантом для обретения счастья.

Источник: jlady.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Если муж устал от семейной жизни Если муж устал от семейной жизниЧем больше стараешься, пытаешься угодить, делаешь уют, готовишь, убираешься, тем… (3)

Если мужчина весы хочет расстаться 10 признаков, что ваш парень хочет уйтиДалеко не все отношения оканчиваются хэппи-эндом в виде марша… (3)

Парню скучаю Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (3)

Если мужчина не отвечает на смс Если мужчина игнорирует женщину, не отвечает на смс, она ему безразлична?Если мужчина игнорирует женщину, не… (2)

Иранские мужчины в постели Где наша не пропадала или когда дама едет на ВостокГде наша не пропадала или когда… (2)

COMMENTS