Вот что вам нужно сделать, чтобы найти настоящую любовь, на основании вашего знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)
Вам нужно замедлить ход событий. Вы всегда в движении, каждый ваш день расписан. Вы так сосредоточены на своей занятости, что упускаете возможность остановиться и осмотреться вокруг. Вероятно, тогда вы заметите кого-нибудь достойного вас.

Телец (20 апреля — 21 мая)
Вы должны подпустить к себе людей ближе, чем вы позволяете. Вы выстроили вокруг себя неприступные стены, кроме того, вы решительны, упрямы, и, если решаете, что чему-нибудь не быть, это никогда не произойдет. Вы боитесь дать любви шанс, поэтому держите себя в ежовых рукавицах. Если вы и дальше продолжите это делать с собой, вы никогда не ощутите прелести любви.

Близнецы (22 мая — 21 июня)
Вам нужно принять решение и придерживаться его. Вы боитесь принятия обязательств, потому что опасаетесь сделать неправильный выбор. Вы никогда не стоите подолгу на одном месте. Но быть в состоянии открыться и пойти на что-то большее, очень важно. Нерешительность обойдется вам очень дорого.

Рак (22 июня — 22 июля)
Вам нужно прекратить жалеть себя за то, что вы одиноки или не верите в любовь. Подобные чувства в какой-то момент жизни переживает каждый, и вы — не уникальны в этом. Вам нужно вытащить себя из этого болота. Попробуйте медитацию, занятия спортом, проводите время с людьми, которые вас волнуют. Вы никого не привлечете, пока будете в депрессии.

Лев (23 июля — 22 августа)
Вам нужно выйти за пределы своей самонадеянности. Вы слишком ориентированы на себя, чтобы найти любовь, и вам стоит подумать о других. Практикуйте активное слушание. Это заставит вас глубоко погрузится в кого-либо эмоционально.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Вам нужно выйти за рамки собственной системы. Вам нравится регламентированный график жизни и новое развитие событий ужасно пугает вас. Но никто не собирается волшебным образом пробраться в ваш пузырь. Вначале вы должны выбраться из него.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Вам нужно преодолеть свой страх одиночества. В какой-то жизненный момент мы все ощущаем одиночество, и это неплохо. Вам необходимо это время, чтобы узнать, кто вы на самом деле и чего действительно хотите. Если вы желаете найти настоящую любовь, сначала вам нужно разобраться в себе.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)
Вам нужно отпустить ситуацию. Вы бываете довольно мстительным и не можете быть выше обид. Вам нужно отпустить человека или событие и двигаться вперед. Гнев и негодование будут вредить вам. Найдите внутренний покой. Вы в состоянии это сделать. И только тогда любовь придет к вам.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Вам нужно успокоиться. Вы бросаетесь в романы с головой, и это может навредить будущему ваших отношений. Вам не нужно играть в романтическую игру на полную силу. Терпение — добродетель. Не торопитесь.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Вы не должны быть серьезными все время. Вы — приверженец ответственности, но это не единственное, что имеет значение. Забудьтесь, покажите свои странности, позвольте себе подурачиться. Любовь требует этого. Любовь смущает. Не бойтесь принять это.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Вам нужно побыть в кругу людей. Совершенно нормально быть интровертом и уделять время себе, так вы восполняете энергию. Вы — небольшой поклонник толпы и наслаждаетесь одиночеством, но вам нужно быть более социальным, чтобы встретить того, с кем вы захотите любовных отношений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Вам нужно прекратить все делать по-своему. Вы добры, креативны и романтичны. Любовь приходит к вам легко, но иногда вас пугает что-то реальное (а не просто забавная фантазия). Прекратите нарочно портить себе жизнь. Предоставьте себе шанс на счастье.

Источник: creu.ru

Зеленый свитер

Тени, тени — все для тлена — Поцелуи, жизнь, любовь. Да, мой ангел, все мгновенно, Что прошло, не будет вновь. Чем владели, что любили — Все виденья, звуки, сны, И сердца давно забыли, И глаза усыплены. Г.Гейне Эта история банальна, потому что произошла на самом деле. Главная героиня — (избежим имен) — Она. Она — молодая, красивая. Из тех, которым смотрят в след, но подойти и заговорить не решаются. Она — студентка, с четким размеренным тактом жизни, который в силу усталости (от этого же такта) развивался по убывающей. Вечно подтянутая, холодная, но в нужное время — веселая и жизнерадостная. У нее был свой маленький мирок, где Она была совершенно иная: Она галопом скакала на коне, спасала чьи-то жизни, бросалась во все тяжкие с головой, но…

…утром Она вставала. Жарила яичницу и варила кофе. Жизнь набирала обороты, и вот на смену яичнице приходил кой-какой бутерброд в сухомятку, а затем Она довольствовалась одним только кофе.

Ее красота пугала и притягивала. Из простых черт лица складывался сложный образ, меняющийся с каждой минутой. Но не смотря на это Она была одна. Хотя и с толпой друзей, не выводившихся из квартиры.

Она веселилась до упаду, но потом вечерами раскаивалась и просила Всевышнего простить ее грехи.

— Ну почему вокруг так много соблазнов? И почему они все вокруг меня, — думала Она.

А ночью на смену веселью приходила тоска — длинною в ночь.

Она знала, что одиночество особенно остро и тяжело переживать летом. Именно в июньской духоте осознаешь себя особенно одиноким. А вечером до слез больно видеть счастливые, улыбающиеся, безумно влюбленные пары. Она смотрела на них с тоской и думала о том, что вот и еще прошла неделя — и снова одна.

— Но почему, почему он обнимает не ее? Почему целует другую? Почему мне ничего, а ей, другой, все? — думала Она, и внутри какое-то неизведанное чувство начинало сжимать все до удушья так, что набегали слезы. Но Она жила дальше и попутно гнала мысли о милом душе человеке.

Гадкие, тяжелые, липкие мысли роились в голове:

— Ну не буду же я кричать: Эй, вы, вот я! Оглянитесь! Поговорите со мной! Как вы меня можете не видеть?!

И тут же считала, что все это ерунда, не стоит так из-за этого убиваться. Это, вообще, все из-за несъедобного завтрака. И принимала реальность за должное.

Институт, сессия, толпы друзей и знакомых, но откуда эта странная тоска, чувство непонятного неудовлетворения?

Веселая студенческая жизнь, много поклонников, но Она ждала иного, даже сама не знала чего. Возвращалась домой под утро — чтобы поменьше находиться одной. А ночи, если бы вы знали, как тяжелы ее ночи. Особенно, если дождь за окном и так же рьяно ее слезы покрывали подушку. Она плакала, слезы… странные, удушающие слезы…, но по кому: по не встреченной любви, от зависти к своим счастливым подругам, о том, что, приобретя, может потерять, в конце концов, по себе. Монотонно капающий кран на кухне в сотни раз усиливал бессонницу.

А утром Она просыпалась и опять куда-то бежала, бежала…бежала…

Но жизнь вносит всегда поправки в реальность. И этой реальной поправкой стал Он.

Их глаза встретились. Его красивый, но чуть с хитрецой взгляд прожег ее насквозь так, что Она почувствовала, как какой-то орган оборвался внутри — сердце. А Он этого и не почувствовал. Глупец.

— Он не знал мимо чего прошел, — пробежало в ее головке и Она пошла дальше, а Он пошел по своим делам.

Она осознавала, что влюбляется. Медленно, но верно. Это было совершенно не свойственное ей чувство. Временами оно отягощало ее существование, но в первую очередь давало силы для дальнейшего похода для жизни.

Он — истинный очаровашка, настоящий искуситель. За ним постоянно бегала толпа безумно влюбленных стенающих девиц, а ей не хотелось попасть в их число.

Потом эти мысли забывались и Она любовалась им издалека. Глотая слова при встрече, краснея и бледнея…

Все случилось внезапно. Не было ни звонков, ни встреч. Он просто узнал ее адрес и пришел в гости с цветами.

Его руки, его губы, его мягкий бархатистый голос кружили ей голову. Она любила его настоящей любовью. Сильной, нежной, страстной, безумной любовью. Какое счастье любить и быть любимой! И Он с ней, а не с другой. Обнимает ЕЕ (!), целует ЕЕ(!). Он с ней.

Она изменилась. Из «неудобной», нерадивой взбалмошной студентки, превратилась в настоящего ангелочка. Не хватало только крылышек и нимба, но его любовь окрыляла ее, а от его присутствия она сияла не хуже любой лампочки.

Она балдела от всего его вида, от его сущности. Балдела от его смуглой кожи. Он ложился рядом, клал голову ей на колени, а Она гладила его черные, чуть кудрявые волосы, которые не поддавались никакой укладке.

— Я вижу тебя часто, но эти часы кажутся мне мгновениями, а хотелось, чтобы они длились вечно. Ты моя, ты внутри меня: в моем подсознании и тебя оттуда ничем не достать, если только отнять у меня память. Когда нам все надоест, мы уедем отсюда далеко. Я покажу тебе мир, потому что кроме этого у меня ничего нет, а я хотел бы подарить тебе весь мир.

— У тебя есть весь мир, а у меня — только ты и твоя любовь.

Ну, кто из нас по молодости не шептал таких слов? Слушаешь, но понимаешь, что это все чуточку понарошку. Ну и пусть! Врет, зараза, но краси-и-и-во. Смотришь, а в голове:

— Что я слышу и должна ли этому верить.

Но наша героиня принимала все это так, как полагается человеку, влюбленному в чужие прелести.

Во сне пролетали дни, недели и неумолимо быстро приближался его день рождения.

— Я свяжу тебе свитер. Зеленый. Он так подойдет к твоим темным глазам. Я вложу в него все свое тепло, и он будет согревать тебя, когда меня не будет рядом.

Он просто поднял ее, поцеловал и тут же опустил на пол и на грешную землю тоже.

Текло время, текла пряжа, превращаясь в пушистое с замысловатым узором полотно. Рукав, спинка, перед свитера, почти готов второй рукав.

Она погрузилась в это занятие полностью с головой, но с каждой провязанной петлей, Она замечала накапливающуюся грусть в его глазах.

О чем Он думает, какая разница. Ведь я рядом с ним, а Он со мной.

Она любила просто смотреть на него: когда Он занят или спит. Она любовалась его красивым лицом и тихонько погружалась в мечты, и совсем забывала о непонятной грусти его глаз.

Это был тихий зимний вечер. Она особенно любила именно такие вечера. Тихо, за окном падал огромными хлопьями снег. Царило необычайное спокойствие и умиротворение. В такое время ей казалось, что вся жизнь человеческая окружена тайной, а рядом с ним жизнь вообще казалась сказкой.

Он пришел, но не сел рядом как обычно, а устроился напротив. Мирно постукивали друг об друга спицы, палец автоматически набрасывал нитку.

— Она есть, — вдруг сказал Он.

— Ты милый, близкий сердцу человечек. Мне приятно с тобой и я люблю твое общество, люблю твою жизнерадостность, но я люблю другую.

Ее глаза затуманились и спросили : “Зачем?”.

Безответно. У нее другой, я не могу тебя обманывать. Прости.

Шансы? Они призрачны.

— Малыш, ну не расстраивайся. Милый человечек, прости меня… Малыш, зачем ты молчишь?! Маленькая, ну скажи хоть слово.

— Уходи, — иногда стоит в первый раз сказать такое.

И замолчала. Что говорить в таких случаях? Что делать? Она не знала, поэтому молчала.

Он ушел. Вновь она осталась одна. Забыв о вязке она вжалась в угол дивана не зная ЧТО делать. Чувство горького разочарования: в чем? В ком? Что делать: плакать, смеяться от безвыходности ситуации? Она почувствовала внезапную тошноту, нет, это не слезы. Они встали комком где-то в горле, удушали, рвали сердце, голову на части. Она зажмурила глаза, пытаясь выдавить хоть каплю: ничего. Еще и еще, снова и снова — тщетно. “Это не правда, Он обманул. Мне просто послышалось”, — кричало внутри. “Нет, ты ему не нужна. Он любит другую”, — вторил рассудок.

А в висках пульсировало: другая… другая…другая…

Всю ночь Она проплакала, осушила бутылку вина. К утру слезы высохли, бутылка – опустела. С этим изменилась и Она. Приготовила завтрак и в 8.30 утра вышла из дома. Опять подтянутая, холодная с отстраненным блеском в глазах. В эту ночь ее второе “я” — мечтательница и фантазерка, девушка – цветок исчезла.

Она продолжала жить, потихоньку все забывая. Сначала Она еще очень его любила, страдала, но не от своих чувств, а от его – неразделенных. Затем, ненавидела, потом пришло успокоение и полное равнодушие.

И, наконец, венец всего всех пережитых дней: горькие мысли, а точнее – горькая правда: любовь есть, сильная и настоящая, но … безответная и это гораздо чаще. Мир никогда не принимал и не понимал любви – чистой и простой. И, наверное, никогда не примет. И, что особенно страшно, — безответная любовь гораздо больше и сильнее разделенной. К сожалению.

А свитер, Она его довязала. Теперь на нем спит очаровательное пушистое кошачье создание. Спит и впитывает тепло и все вложенные добрые чувства, поглощенные пряжей. И отвечает тем же, независимо ни от чего. Преданно любит, совершенно бескорыстно. Вот что отличает животное от человека.

Мы ждем и ваших страстных историй!

Источник: www.passion.ru

(Visited 8 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как влюбить в себя мужа Как влюбить в себя мужа? Муж остыл, устал от жены Что же делать, если муж… (2)

Красивое послание девушке Красивое послание девушкеЯ хочу, чтоб была ты со мной. Я хочу, чтоб была ты горя… (2)

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (2)

Кагоцел отзывы комаровский Грипп и ОРВИ: простейшая инструкцияЗапомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того,… (2)

Генферон свечи детям комаровский Генферон свечи для детей отзывы комаровскийЖурнал > Генферон свечи для детей Вчера сходили сдали кровь… (2)

COMMENTS