Тухлая женщина

У нее нет ни друзей, ни врагов, ни мужчин. Постели тоже нет последние три года, с тех пор как страна погрузилась в кризис и даже поездка в Геленджик стала проблемой. Единственный яркий оргазм она испытала пять лет назад, но не уверена, что это был именно он. Есть подозрение, что на самом деле это подушка из-под попы выпала.

Она та самая девочка, живущая в сети, рассматривающая бессмысленные новости о звездном целлюлите и модные кардиганы. Вернее, она была девочкой тогда, когда изо всех динамиков страны звучала Земфира. Тогда жизнь обещала романтические закаты, ласковый плеск моря, любимую работу и бурные романы. Но это в мечтах. На деле романы оказались тухлыми, кавалеры – женатыми, море – загаженным туристами, работа – рутиной, а закаты… Закаты загораживала многоэтажка, очень некстати выросшая под ее окном. Постепенно ее девичество перешло в трудовые будни, однообразные, похожие один на другой, наполненные одинаковыми ежедневными маршрутами.

Она выходит из своей квартиры, и каждый раз сталкивается в дверях с соседкой, перебрасываясь парой дежурных фраз.
— Как у вас дела? – спрашивает соседка рассеянно, не ожидая ответа.
Ненавижу, сука, эту фразу. Мне так и хочется взять человека за руку, проникновенно заглянуть ему в глаза и тихим голосом произнести:
— Я тебе сейчас все подробно расскажу…
Обычно после такого вопрошающий растворяется в воздухи не хуже Коперфильда.

Она идет на автобусную остановку, где переминаясь с ноги на ногу, стоят люди с недобрыми, помятыми лицами. Садится в маршрутку, и, закрывая глаза, едет до места службы, воткнув в уши наушники. Она мечтает о принце, но принцы не ездят в маршрутках, пожалуй, даже тогда, когда очень пьяны. Она пьет растворимый кофе из одной и той же чашки, печатает деловые письма или акты списания какой-нибудь фигни. Привычно идет в обед в один и тот же магазинчик за вафлями, и также привычно возвращается домой знакомыми тропами.

Два раза в неделю она ходит на йогу для поддержания фигуры. Женщины в одинаковых облегающих лосинах с серьезными лицами изучают асаны, стоя попой в направлении солнца. Но солнце неумолимо клонится к закату, и когда она попадает в свою квартиру, то уже пора включать тусклый электрический свет.

Иногда, пытаясь наладить личную жизнь, она покупает новую помаду с блеском, или туалетную воду, или новую кофточку. Иногда идет в уютную кофейню с чизкейками, и задумчиво смотрит в окно. Но ничего не происходит. Она не понимает, почему ни йога, ни помада, ни чизкейки не решают проблемы.

Происходящее означает только одно – она движется по кольцу, и не может сойти с рельсов однообразного налаженного быта. Знаете, есть такая теория, что в большинстве своем мы видим день за днем одних и тех же людей, поскольку каждый человек имеет ограниченное количество мест, где ему необходимо бывать. Попав в такое кольцо, выбраться практически невозможно. Принцев в нем не было и нет – особенно на йоге. И день за днем приходится испытывать одни и те же эмоции – новых взять неоткуда. Человек пытается вырваться, но его тянут назад привычки, мысли и места, и он остается внутри того же замкнутого кольца. И только бесконечные сериалы немного решают проблему.

Люди боятся таких дурацких вещей: любых перемен, волнений, расставания, осуждений, каких-то неодобрительных слов, сказанных чужими людьми и сыра с плесенью. Но только решительная встряска помогает сойти с маршрута однообразного кольца судьбы. За ними-то обычно оказываются и неизведанные дороги, и новые горизонты, и пенные брызги моря, и алые маки, и крепкие мужские руки на твоей груди, и этот самый оргазм. Потому что встряска всегда лучше тихой и тухлой воды. Не бойтесь шторма. Благословите его. Шторм очищает.

Источник: creu.ru

Его совершенное тело

Поразительно, но многие мужчины знают гораздо больше о том, как работают двигатели их автомобилей, чем как работают их собственные половые органы. И это несмотря на то, что все они надеются жить много лет в счастье, благополучии и удовлетворении, не потерпев ни одной неудачи. Я бы посоветовал женщинам предложить мужчинам такой тест: спросите, как происходит впрыскивание топлива в камеру сгорания автомобиля, а потом спросите, как происходит семяизвержение. Держу пари 10 : 1, что многие мужчины проявят большую осведомленность в ответе на первый вопрос, чем на второй.

Для достижения высокоэффективного секса очень важно, чтобы мужчина понимал, что происходит внутри его собственного тела во время занятий любовью. Только тогда он сможет усилить свое возбуждение до предела и полноценно передать его партнерше, и только тогда он будет в состоянии испытывать сильнейшие эротические ощущения, что и является целью высокоэффективного секса.

Однажды достигнув вершины сексуальных отношений, осознав, какое огромное сексуальное удовольствие вы способны давать, а также и получать, вы вспомните, как занимались любовью прежде. Тогда вы поймете, что, какое бы удовольствие ни доставлял вам секс раньше, вы не испытывали и половину того, что испытываете теперь.

Как мы убедились по предыдущей главе, первый шаг в достижении наивысшего сексуального удовольствия — это знакомство со своим собственным телом. Важно понять, что сексуальное благополучие начинается с самопознания и уверенности в себе. Изучая себя, пробуя различные виды стимуляции, устройтесь в удобной, непринужденной позе, массируя свои гениталии, глядите на них без смущения или стыда. Ничто из того, что вы делаете в сексе за исключением нанесения телесных повреждений), не может быть неправильным.

Мне писали множество мужчин самых разных возрастов, и большая часть их писем касалась следующей проблемы: «Я стыжусь и чувствую себя виноватым, потому что мастурбирую. Я несколько раз пробовал избавиться от этой привычки, но никак не могу остановиться. Я ведь бросил курить, так почему же не могу покончить с онанизмом?»

Причем наибольший стыд испытывают те мужчины, продолжающие мастурбировать после того, как вступили в долгосрочные сексуальные отношения или даже женились. «Моя жена сошла бы с ума, если бы узнала, что когда она уходит в магазин за покупками, я достаю все порнографические журналы и полчаса мастурбирую над ними. Но в нашей сексуальной жизни нет ничего дурного. В самом деле, половая жизнь у нас просто замечательная».

Я бы посоветовал им немедленно прекратить обвинять и упрекать себя. Как нет абсолютно ничего дурного в мастурбации у молодых парней, точно так же нет ничего особенного в мастурбации взрослых; мужчин, даже женатых, большинство из них занимается этим. Это вовсе не означает, что они неудовлетворены своими сексуальными партнершами. Просто они дополнительно доставляют себе удовольствие сексуальными фантазиями, которыми по той или иной причине не могут (или не хотят) поделиться со своими партнершами.

Обычно это самые сокровенные сексуальные желания. Джордж, 32-летний преподаватель естественных наук из Питтсбурга, пишет мне: «Во время мастурбации мне в голову приходят такие фантазии, что я порой даже краснею, когда вспоминаю об этом. Я фантазирую, как целая куча моих молоденьких студенток хватают меня, раздевают, а затем, проделывают со мной всякое такое. при этом каждая по очереди сосет мой член. Я никогда не был особенно симпатичен кому-либо из моих студенток и не помышлял злоупотребить их доверием ко мне. но есть, есть мои фантазии. И вот я впервые рассказываю об этом. Жена даже не подозревает, о чем я мечтаю».

Для любого мужчины, воспитанного на традиционных взглядах на секс и женитьбу, очень трудно рассказать о своих тайных и наиболее эротичных фантазиях своей партнерше, тем более жене. И не всегда это желательно или необходимо делать. Каждый из нас хранит в тайниках души некоторые особые возбудительные средства, которые всплывают только в моменты сильного сексуального напряжения. Когда оно проходит, то, возможно, все средства гиперстимуляции снова блокируются. При дневном свете они могут показаться извращенческими и даже патологическими, могут привнести в сексуальные отношения, до тех пор вполне нормальные и здоровые, замешательство и неуверенность.

Обтягивающая юбка и сверкающая резина

Так как же все-таки, говорить партнеру о своих сексуальных фантазиях или нет? В целом правильно, что ваши сексуальные отношения станут полнее и насыщеннее, если вы будете откровенно обсуждать и делиться с партнером своими самыми яркими фантазиями. Но в каждом конкретном случае только вы можете судить о том, как же отреагирует ваш партнер на то, что вы ему рассказываете. Некоторые женщины могут испугаться, услышав рассказ партнера и узнав, что происходит в его голове, когда он занимается с ней любовью. Большинству женщин, реагирующих подобным образом, почти всегда не хватает сексуальной уверенности в себе. Они воспринимают фантазию своего возлюбленного как неосуществленное желание, которое им придется осуществить, чтобы удовлетворить его.

Но не только женщины думают о фантазиях партнеров подобным образом. Множество мужчин с подозрением и враждебностью реагируют на откровенные рассказы женщин о своих фантазиях. Они испытывают ревность и угрозу со стороны других мужчин, покушающихся на их жен и подруг. К возможным соперникам они относят всех атлетов, кинозвезд и чиппенддейловских плясунов.

Вы никогда не должны забывать, что фантазия — это всего лишь фантазия. Это искусственный стимулятор возбуждения, созданный вашим сознанием. Даже если вы будете фантазировать, как занимаетесь любовью со своей секретаршей, или с двумя сотнями обнаженных девственниц, или даже с двумя ослами — все, что происходит в вашем мозге, не имеет материальной основы, и это (если не соглашаться с Джимми Картером, как-то сказавшем о нарушении супружеской верности в мыслях) не обязательно означает, что вашим сексуальным отношениям чего-то не хватает.

И главное, — о чем бы вы ни фантазировали, вы же используете эту фантазию для самовозбуждения, а чем сильнее ваше возбуждение, тем больше возбуждения вы сможете передать своему партнеру. Таким образом, вряд ли фантазирование можно назвать неверностью в мыслях.

Рассказывать, ничего не скрывая, — это, по моему мнению, самый лучший способ обращения со своими фантазиями. Если вы оба действительно открыты в своих разговорах и заранее согласились, что не имеет ни малейшего значения, какими бы эксцентричными и дикими ни показались ваши фантазии, то проблем с ними не возникнет. Если вы примете их такими, каковы они есть на деле — просто фантазиями, то сможете весело провести время, описывая их во всех подробностях. К тому же они могут подсказать вам некоторые новые эротические идеи, которые помогут улучшить и разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Вот письмо 26-летней Риты, сотрудницы аэропорта из Сент-Луиса, штат Миссури: «Однажды вечером Джад и я говорили о наших сексуальных фантазиях. Мы обедали с нашими хорошими друзьями, выпили вина и чувствовали себя слегка навеселе. Мы лежали на подушках в гостиной, напротив камина, и я спросила Джада, нравится ли ему Лаура (одна из наших подруг) настолько, чтобы он хотел заняться с ней любовью. Он откровенно ответил, что мечтал о сексе втроем: я, Лаура и он. Сначала я немного расстроилась, но потом он сказал: «Не говори мне, что у тебя не возникало подобных фантазий». Так мы договорились рассказывать по очереди наши самые любимые сексуальные фантазии. Мы разыграли в кости, кто начнет первым. »

«В фантазиях у меня было несколько мужчин»

Так или иначе, я спустила атласные плавки у одного парня и достала его член. Затем так же поступила и со вторым. Дальше я уже одновременно массировала два члена, по одному в каждой руке. Пока я делала это, сзади подошел третий парень и, ухватив меня за бедра, ввел сзади свой гигантский член в меня. Таким образом, я потирала два огромных члена, по одному в каждой руке, и одновременно меня еще трахали. Я могла закрыть глаза, и тоща член Джада, двигающийся во мне, превращался в член того спортсмена-атлета. Это было как во сне, но в то же время это была действительность.

Фантазия повторялась еще в разных вариантах. Когда я представляла, как тру руками два члена одновременно, то уходила куда-то в глубь себя, переселялась в мир своих фантазий, где было полно сексуально неудовлетворенных спортсменов, занимающихся бодибилдингом.

Вы заметили из рассказа Риты, что они решили воплотить в жизнь только те части их фантазий, которые были вполне реалистичными и при этом обоюдно приятными. Некоторые настойчивые сексуальные фантазии вполне можно реализовать и разыграть, но они могут не доставить равного удовольствия вам обоим. (Например, вы можете наблюдать, как ваша жена совершает половой акт с собакой.) Здесь вам уже нужно действовать по своему усмотрению.

Стойкая, даже навязчивая сексуальная фантазия может означать, что вы чувствуете тщетность своего сексуального желания. Будьте честны перед собой: есть у вас в мыслях что-нибудь такое, что вы хотели бы проделать со своей возлюбленной? А может быть, она хочет сделать с вами что-то такое, от чего вы получите настоящее наслаждение, что, — вы точно знаете — сильно возбудит вас? Может быть, вам не хватает смелости рассказать ей это?

Вот когда вам предоставляется случай проверить свое мужество и все рассказать своей возлюбленной. Все свои фантазии. Достижение вершины в сексе связано, помимо прочего, с полным высвобождением всех сексуальных желаний и реализацией физических способностей, но вы не сможете этого достичь, если в сознании у вас остается какое-то неисполненное желание.

Меня порой удивляет, как сдержанно многие влюбленные и любящие говорят друг с другом о сексе. Они могут провести в одной постели много лет. Могут вместе вырастить нескольких детей. Однако они никак не подберут слова или не наберутся смелости сказать своему партнеру, например, что хотели бы заняться любовью на улице, или чтобы их партнер надел специальное эротическое нижнее белье, или попробовать вместе секс-игрушки, вместе посмотреть порнофильмы по видео, да мало ли что еще.

Множество влюбленных никогда не обсуждают сексуальные фантазии. Из-за страха? Но перед чем? Страха смущения? Из боязни показаться извращен-цем или сексуальным маньяком? Выглядеть в глазах партнера неудовлетворенным им?

Вам незачем бояться своих фантазий. Они не что иное, как помощь ума вашему возбуждению. Это средство, которым воображение сообщает вам о степени сексуального возбуждения. Фактически, многие врачи признают, что чем необычнее и острее ваши фантазии, тем более это должно льстить вашему партнеру. Ваши фантазии — это полноцветные иллюстрации ваших слов о том, как ваш партнер — он или она — вас возбуждает.

Точно так же, как Джаду и Рите, вам совсем не обязательно разыгрывать на деле все ваши фантазии, может быть, и вовсе не следует это делать. Иногда для усиления возбуждения достаточно просто поговорить об этом с партнером. Майкл, 39-летний инженер из Сиэтла, годами фантазировал,-как он и жена идут в универмаг за покупками, причем на жене надеты только красный резиновый пояс, красные резиновые чулки и красный, тоже резиновый, плащ, прикрывающий ее тело. В конце концов однажды вечером, не выдержав, он признался ей в своей фантазии, ожидая, что жена будет шокирована или, по крайней мере обеспокоена. Ничуть не бывало. Она не только не была шокирована, но подробно с ним все обсудила и даже приукрасила его фантазию своими деталями. «Джейн сказала, что хотела бы иметь на этом плаще большой разрез сзади так, чтобы я мог просовывать туда руку, когда мы ходили по магазину».

Жена Майкла не только поняла и вполне оценила его фантазии, но даже заказала немного резиновой ткани по каталогу. «Когда однажды вечером я пришел с работы домой, она открыла мне дверь, одетая в красные резиновые трусики и такие же чулки и спросила: «Ну, что ты думаешь об этом теперь?» Что я подумал? Я подумал, что схожу с ума».

Джейн написала мне, что резина «для меня не имела совершенно никакого значения. Я никогда не могла понять, почему это так возбуждает Майкла, и не думаю, что когда-нибудь пойму это. Но я приняла этот факт просто как он есть, нравится мне это или нет. просто, словно это призвано возбудить целую кучу людей, иначе они не обратят внимания на вас вообще, так ведь? И, по-моему, была бы просто невнимательной супругой, если бы не сделала ни малейшего усилия раздобыть и надеть хотя бы одну-две вещи, которые так сильно возбуждают моего мужа. Я сама сильно завожусь, видя, как он возбуждается».

Сейчас мы не будем концентрироваться на одних только физических подробностях тела мужчины и их деятельности. Посмотрим, как их можно контролировать (насколько это в пределах человеческих возможностей) и как тренировкой усовершенствовать их работу.

В современных автомобилях важны не только хорошо отрегулированные двигатели и прочные каркасы и кузова. Необходима также оценка внешних условий и управление различными функциями (впрыскиванием топлива, работой тормозов и подвесок), что возлагается на компьютеры. Именно это и придает машине лучшие характеристики.

продолжение следует.

КАК СВЕСТИ С УМА ДРУГ ДРУГА
Грехем Мастертон

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как переживает расставание мужчина лев 7 стадий которые переживает мужчина при расставании7 стадий которые переживает мужчина при расставании Если задать… (2)

Как уйти от мужчины скорпиона Как уйти от мужчины скорпиона Скорпионы невозмутимы лишь внешне – на самом деле это эмоциональные… (2)

Труды фрейда О чем спорили Фрейд и Льюис?Нет, личной встречи Зигмунда Фрейда и Клайва Льюиса в реальности… (2)

Письмо перед смертью любимому Письмо перед смертью любимому Ты так давно исчез из моей жизни.Пол года.Эти мучительные,невозможно долгие пол… (2)

Как бороться с мужской ревностью Как бороться с ревностью советы психолога Ревность – одно из самых сильных чувств, способных уничтожить… (2)

COMMENTS