Счастье Юлии Деллос и Дмитрия Миллера началось со степа

Счастье Юлии Деллос и Дмитрия Миллера началось со степа

Актрисе рекомендовали преподавателя танцев, который провел лишь одно занятие, зато убедил девушку, что настоящая любовь все-таки существует.

Они вместе четырнадцать лет. За это время Юлин сынишка Даня успел вырасти и окончить школу. Все, кто их видит вместе, в один голос говорят, что мальчик похож на папу. На Диму. Они никого не разубеждают. Ведь за это время Юля и Дима действительно стали родными, а их чувства друг к другу только окрепли. Недаром три года назад они решили официально оформить свои отношения. Очень часто, наблюдая за парой со стажем, понимаешь, что связывает супругов привычка. Не так у актерской четы Деллос и Миллер. Глядя на них, прямо на физическом уровне ощущаешь, как циркулирует между ними какая-то светлая энергия. Эти люди — как два сообщающихся сосуда. У них друг к другу явный интерес, порой они подтрунивают друг над другом, и это доставляет им огромное удовольствие, но уже в следующее мгновение смотрят так, что постороннему наблюдателю становится немного неловко от интимности момента.


А как вы оказались в Москве?

Юля: «Я снималась в сериале „Каменская“. После Франции казалось регрессом возвращаться в Питер — Москва все-таки мощнее. Но мне было здесь жутко одиноко. И тут появился Дима. В общении он оказался настолько легок, очарователен и приятен, что я сама не заметила, как выкарабкалась из той бездны, в которой психологически оказалась. Когда он звонил, я даже забывала про друзей, которые иногда навещали меня, привозили какие-то продукты (денег не было, „Каменская“ снималась с большими перерывами). Помню момент, когда один приятель ушел, не дождавшись окончания нашего с Миллером телефонного разговора. А Дима рассказывал интересные вещи. Обещал, что повезет меня в Карелию, — я об этом с детства мечтала».

Юля, а ваша депрессия, видимо, была связана с несчастной любовью?
Юля: «Да, но я не хочу про это вспоминать. Это была даже не депрессия, а бездна, полный крах. У меня не было ни постоянной работы, ни любимого человека. Но и Дима тоже на тот момент пережил личную драму. Мы помогали друг другу восстанавливаться».
Дмитрий: «У меня была несчастная любовь на первом курсе института. Все происходило очень бурно и ярко. Я сам себя не помнил. А потом отношения закончились, было очень больно. Но на момент встречи с Юлей раны уже затянулись».


Дима, вы совсем не знали Юлю, но придумывали всякие истории, чтобы ее развлечь, успокоить. Зачем?

Дмитрий: «Мне не казалось, что ей плохо. Наоборот, было приятно, что Юля интересуется моей жизнью. Я только год отучился в театральном институте. До этого был незаконченный медицинский, а еще — незабываемые поездки в Якутию. И мне хотелось кому-то о них рассказать, поделиться эмоциями».
Юля: «Мы по два-три часа разговаривали. Приходилось несколько раз набирать номер друг друга, потому что московские телефоны через каждые полчаса автоматически отключаются».

Ну, а потом, когда вы встретились, какое было впечатление? Наверняка у вас в сознании сложился какой-то образ?
Юля: «Честно говоря, я не ожидала, что Дима окажется настолько привлекательным мужчиной».
Дмитрий: «Кстати, а потом, после того как мы встретились, мы продолжали общаться по телефону?»
Юля: «Конечно, я же каждые две недели уезжала в Питер к ребенку».
Дмитрий: «Я ревновал ее ужасно. Был момент, когда Юлька уехала и просто пропала. Не звонила, не отвечала на sms. Я мучился, думал: «Она красивая девушка. Наверняка у нее там кто-то есть…»
Юля: «Ты просто звонил в неподходящий момент — вечером, когда я укладывала сына. Мне было не до тебя. Иногда я засыпала с Даней, а Дима не мог дозвониться, и ему казалось, что я там что-то учиняю. Я всегда была очень независимой, и это бесило многих моих мужчин».

Дима, вам пришлось завоевывать Юлю?
Дмитрий: «Это была осада. Так в старину осаждали города. Люди какое-то время пытались жить, как прежде, ели, пили, пока продукты у них не заканчивались. Тогда они выбрасывали белый флаг. В какой-то момент я просто переехал жить к Юле. У Эрленда Лу есть рассказ „Наивно. Супер“. Там девушка неожиданно поселилась у парня в квартире. Чему тот удивился, но препятствовать не стал. Так же и Юля в какой-то момент обнаружила меня на своей жилплощади».

А вы с вещами переехали?
Дмитрий: «Постепенно. Сначала я принес зубную щетку и сменную одежду».
Юля: «Когда я отправлялась в Питер, оставляла Диме ключи от своей съемной квартиры. Он ведь учился в театральном, а жил в области. Ездить было далеко… Дима, помнишь, ты пел мне песню Гребенщикова про ключи от дверей?»
Дмитрий: «Да. Там есть слова: «Между тем, кем я был, и тем, кем я стал, лежит бесконечный путь. Но я шел весь день, и я устал, и мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой и с чем я стучался к ней. Она сказала: «Возьми с собой ключи от моих дверей».

Принцесса и лев

И с тех пор он стал жить у вас?
Юля: «Да. Но сначала как друг. Мы даже не целовались. Мне было непонятно, что происходит. Я думала: „Может, с ним что-то не то? Или, может, со мной?“ И однажды, когда он уходил в институт, я потянулась, чтобы поцеловать его в щечку, а он отпрянул и почему-то разозлился. Ушел, хлопнул дверью. После этого мы не виделись пару дней, а потом встретились на занятиях по сценодвижению. Я подошла к нему: „Привет!“ Он очень удивился — наверное, думал, что между нами все кончено. А потом говорит: „Давай играть в игру, что ты принцесса, а я — лев. Хочешь, я тебя покатаю?“ Встал на четвереньки и начал возить меня по всему залу. В общем, зная Димин характер, никто этому особо не удивился».


Дима, вас устраивала дружба или вы все-таки хотели большего?

Дмитрий: «Мне казалось, что все понятно без слов и объяснений. Но, как выясняется с опытом, нужно озвучивать то, что ты чувствуешь. Для меня это все изначально не было дружбой. Были серьезные отношения, которые развиваются до сих пор».

А ваши танцы?
Дмитрий: «Занятие по степу у нас получилось всего одно».
Юля: «Я догадывалась, что у девушек случаются подобные истории с учителями танцев. Дима говорит, что у нас не было любви с первого взгляда, но мне кажется, у нас она началась еще до встречи. Повторюсь, я просто не ожидала, что Дима еще и так хорошо выглядит».
Дмитрий: «А я не представлял, что Юля такая аристократка, белая кость».

Юля, а правда, что ваш предок служил в свите короля Генриха Наваррского?
Юля: «Мой папа увлекается историей и вычитал где-то про этого графа Деллоса. Но информация непроверенная. Я, конечно, была бы счастлива, если б у меня нашлась пара замков в Луаре».

Что же вы, живя в Париже, не выяснили такую важную деталь про замки?
Юля: «Да мне и так хорошо, без замков. Не была я озабочена материальными ценностями никогда. Меня родители воспитали в категории „бедная, но гордая“. Когда я работала в театре, денег порой не хватало даже на метро. Мне несколько раз предлагали главные роли в кино, но из театра меня не отпускали. А сил помахать ручкой, сказать „прощайте!“ у меня на тот момент не было. Я боялась потерять постоянную работу. К тому же я „додинская“, нам внушали, что театр — это одна семья, одна команда. (Юля окончила ЛГИТМиК, курс Льва Додина. — Прим. авт.) Додин так и говорил всегда: „Хочешь сниматься — уходи из театра“. И я осталась, хотя на гонорар, который мне предложили за ту роль, можно было купить квартиру в Москве».

Трое в лодке, не считая собаки

Вы хоть знаете где?
Дмитрий: «Да. У Дашиных родителей или в Юлиной квартире в Матвеевке. Но речь не об этом. Мне интересно, что у них происходит, а Юля (так же как в свое время моя мама останавливала отца) удерживает меня от расспросов».

Не верится, что у вас взрослый сын!
Юля: «Даньке уже двадцать один год, он такой красивый, похож на Диму».
Дмитрий: «Все это отмечают. Говорят, мол, сын в папу пошел, а я никого не разубеждаю».

Что вас заставило оформить отношения?
Юля: «Катя Стриженова заставила. Она все зудела Диме: «Что ты не женишься, где ты найдешь женщину лучше?»
Дмитрий: «Поскольку мы с Юлей уже жили долго и счастливо без оформления брака, я не задавался этим вопросом. А потом вдруг в какой-то момент мне захотелось стать ее мужем, полностью ею владеть. И говорить: «Да, я муж, вот кольцо. Я имею права на эту женщину».

Юля, а вы что ощущаете?
Юля: «Мне тоже понравилось быть женой. Надоело всем объяснять, что да, у меня есть молодой человек, мы живем вместе. „А кем он работает?“ — спрашивают. „Он актер“. Ха-ха-ха! (Раздается такой театральный смешок.) Никто всерьез мои слова не воспринимал. Хотя весь мир живет в гражданском браке. Во Франции таким парам даже полагаются социальные льготы».
Дмитрий: «На самом деле, наверное, я стал чувствовать себя более уверенно как мужчина, глава семьи. Сейчас все в порядке с работой, я могу обеспечить и себя, и Юлю, и Даню. Еще ребенка хотим. Затянули немного с этим вопросом, но надеемся, что все получится».

Источник: www.womanhit.ru

[catlist name=»draft1″ before=»2019-06-01″ offset=»107″ template=div post_status=»draft» content=full pagination=no numberposts=1 link_titles=false title_class=lcp_title title_tag=h2][catlist name=»draft2″ before=»2019-06-01″ offset=»107″ template=div post_status=»draft» content=full pagination=no numberposts=1 link_titles=false title_class=lcp_title title_tag=h2]

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS