НЕ выходи за него, пока не увидишь, как он делает это

Пока люди встречаются, они стараются показывать друг другу только свои лучшие стороны

Пока люди встречаются, они стараются показывать друг другу только свои лучшие стороны. И многие в состоянии такой эйфории даже спешат жениться, думая, что нашли свою половинку и все о ней знают. Но потом начинается жизнь, и люди постепенно становятся настоящими. Обычно розовые очки спадают во время первой ссоры — именно то, как человек проявляет злость и гнев, очень показательно.

Гнев — это странная эмоция, и одна из самых ужасных и пугающих, которые мы можем наблюдать. А когда гнев направлен на человека, то может даже закончиться его смертью.

Звучит пугающе, но ведь не составит труда найти истории супругов, чьи ссоры заканчиваются дракой и побоями. Никто не хочет стать героем следующей «бытовухи» из новостей или криминальных сводок, а на самом деле это очень распространенное явление.

И в отличие от других эмоций, тяжело предугадать, как именно человек себя поведет в состоянии гнева. Иногда он делает то, что вы ожидали, а иногда он совершенно непредсказуем.

Эмоциональный человек, которого можно представлять просто зверем в ссоре, на самом деле может быть спокойным и рассудительным в сложных ситуациях. А другой тихоня в гневе может просто обезуметь и выйти из себя.

Вот почему прежде чем окончательно связать себя узами брака с человеком и тем более заводить с ним детей, очень важно увидеть, как он ведет себя в гневе.Может ли он контролировать свои эмоции? Не порывается ли он применить силу?

Если вы знаете, что этот мужчина уже поднимал руку на свою женщину, это 100% отворот-поворот. Где гарантии, что он не сделает этого снова? Даже если он сам обещает. Лучше прервать отношения на корню, чем жить в страхе, что он может сделать в ходе ссоры.

Когда вы планируете свою жизнь с человеком, вы должны знать, как он ведет себя в гневе и чего ждать, если этот гнев будет направлен на вас. Это даже может спасти вам жизнь, а еще сэкономить деньги и нервы на заранее не успешную свадьбу и брак.

Источник: creu.ru

Что же есть у нее, чего нет у меня? (часть 1)

Но если эта проблема имеет сексуальный характер, то почему же, спросите вы, супруг бросает спутницу жизни не ради более cексуально привлекательной женщины? Служебный роман с длинноволосой блондинкой с высокой грудью, молодой библиотекаршей с глубокими, как океан, глазами и в мини-юбке — это еще можно объяснить. Кстати, иногда он поступает и так. Однако внешняя, видимая сексуальность не является решающим фактором. В течение шестнадцати лет глубокого изучения вопроса «Что привлекает одних людей в других и почему?» я вновь и вновь обнаруживал — сексуальная привлекательность женщины в гораздо меньшей степени зависит от внешнего вида, чем от ее отношения к сексу.

Отличие соперницы от бывшей супруги заключается в ее способности возбуждать мужчину именно так, как он этого желает, в умении сделать его жизнь сексуально богаче и разнообразней. Ни один мужчина не оставит это без внимания.

Сексуальная жизнь не знает лжи и обмана, ложного стыда и тайных неисполненных желаний со стороны обоих партнеров.

Немногие женщины обладают врожденной способностью доставлять удовольствие мужчине и понимать сложность и многогранность его сексуальных потребностей, признавать, что даже мужчина, кажущийся очень робким, может иметь, что вполне естественно, глубоко запрятанные потрясающие сексуальные фантазии. Однако для большинства женщин удовлетворение своего супруга или любимого — это искусство, которое необходимо изучить; умение, которое достигается самообразованием и опытом.

Нет ничего зазорного в том, что вы не знаете потаенных желаний спутника вашей жизни. Хочет ли он, чтобы вы надели черные чулки и туфли на высоких каблуках? А может быть, предпочитает заняться сексом на природе? Или ему хочется связать вас перед половым актом? Вы можете все это узнать только в том случае, если он вам об этом скажет, но может случиться, что у него есть страстное сексуальное желание, в котором он никогда не решится признаться, а таковы по сути все мужчины.

Я получаю горы писем, начинающихся словами. «Я не знаю, как сказать своей жене о том, что я. »

Но если ваш супруг или возлюбленный не говорит вам о своих тайных желаниях, значит, они не имеют такого важного значения, верно?

Нет, неверно! Он не говорит вам об этом из опасения шокировать вас или показаться извращенным и испорченным, или же не хочет вызвать у вас мысли о вашей неполноценности.

То, что он держит свои мысли в секрете, ни в коей мере не значит, что он вас не любит или же находит вас сексуально непривлекательной. Это значит, что он просто не знает, как вам сказать об этом. и чем больше вы живете вместе, тем сложнее бывает для него высказать свои мысли вслух.

Представьте себе вашу реакцию, когда после девяти лет совместной жизни вы вдруг узнаете, что ваш супруг всегда мечтал, чтобы вы надевали чулки, поясок и открытый бюстгальтер, когда ложитесь в постель, но никогда вам об этом не говорил.

Вы будете чувствовать себя шокированной? Расстроенной? Обиженной? Раздосадованной? Испытаете отвращение? Или почувствуете облегчение, что он, наконец, решился вам это сказать?

Не могу сказать, до чего важно женщине знать потаенные сексуальные потребности партнера и делать все, что в ее силах, чтобы удовлетворять их.

Мало того, что ваша сексуальная жизнь станет в результате этого гораздо ярче и богаче, необходимо помнить, что скрытые сексуальные желания вашего партнера, оставаясь неосуществленными дома, могут в один прекрасный день найти выход где-нибудь на стороне.

Снова и снова растерянные жены задают мне вопросы типа «Почему он изменяет мне с такой дешевкой?», «Почему он ходит в публичный дом?», «Почему посещает массажный кабинет?»

Эти женщины неожиданно — и очень болезненно — обнаружили вдруг в своих мужьях такие сексуальные черты, о которых они за всю совместную жизнь даже не подозревали. Желания, которые их супруг скрывал от них, потому что они казались ему слишком шокирующими и вызывающими.

Что же есть у нее, чего нет у меня? (часть 1)

Многие женатые мужчины смотрят на своих жен как на что-то совершенно отличное от других женщин — как на непорочных святых. Баррет, тридцативосьмилетний страховой агент из Индианаполиса, говорил мне: «Я никогда даже не помышлял предложить Джин, моей супруге, заняться фелляцией. И сам никогда не занимаюсь куннилингусом. Она ведь моя жена, мать моих детей».

Хотя в то же время у Баррета уже восемнадцать месяцев длился роман с секретаршей — они довольно часто прибегали к таким приемам, как поза «69» и тому подобное, включая анальный половой акт и взаимное мастурбирование.

Когда я говорил с Джин об их любовных отношениях, она сказала мне: «Я считаю, что Баррет полностью удовлетворен нашей половой жизнью, хотя вообще-то я могу сказать, что наш секс скорее комфортный, чем волнующий».

А как Джин отнеслась бы к оральному сексу, если бы он понравился Баррету?

«Скорее всего положительно. Я никогда об этом не думала. Я люблю его и считаю, что чем бы женатые люди не занимались вместе в своей постели — это не может быть неправильным или аморальным, если, конечно, один не причиняет вреда другому. Но я не думаю, чтобы он этого хотел. Он не слишком сексуальный мужчина».

Роберт, сорокалетний программист из Шерман Оакс, штат Калифорния, дал мне ответ, схожий со словами Баррета: «Я живу с Вельмой, мы с ней друзья и родственники. Да, конечно, мы занимаемся любовью. Но я никогда не попрошу Бельму заняться чем-нибудь эдаким в постели. Как я смогу утром смотреть ей в глаза за завтраком, если прошлой ночью я видел ее с моим членом во рту?»

Роберт был завсегдатаем массажного салона, где он получал свою порцию орального секса и «освежающего» массажа.

Вельма имела менее либеральные взгляды в сексе, чем Джин. Но она верила в то, что Роберт был «совершенно счастлив» в их совместной половой жизни.

А как она относится к оральному сексу вместе с супругом? — «Вряд ли он будет в этом заинтересован».

А ей самой этого хотелось бы? — «Если бы я знала, что муж действительно хочет. Но это ведь не для жен, не правда ли?»

Тогда для кого же? «Ну. для шлюх, наверное».

В книге «Соседская жена», посвященной вопросам вседозволенности в обществе, Гей Тэйлиз пишет: «Среди моих пациентов встречались биржевые брокеры и банкиры, которые договаривались с массажистками о фелляции, потому что, по их словам, их жены им в этом отказывали, а также синие воротнички с аналогичной просьбой обращались к массажисткам только лишь потому, что не находили для себя возможным сказать об этом супруге».

Очень немногие женщины из тех, с кем я общался, когда работал над этой книгой, подозревали, что у их спутников жизни есть довольно сильные сексуальные потребности, которые мужчины от них скрывают. В противовес тому, что говорят мужья о женах, отказывающихся от орального секса, многие женщины, например, заявляют, что их никогда об этом специально не просили: «Он никогда мне об этом не говорил, так откуда же я могу звать?» Хотя мужчины и не говорили никогда об этом откровенно, две или три женщины припомнили, что их мужья принимали в постели такие позы, когда пенис был очень близко от лица. «Я думаю, что муж, глядя сверху вниз, хотел подтолкнуть меня к тому, чтобы я взяла его в рот».

Что же есть у нее, чего нет у меня? (часть 1)

В списке неудовлетворенных желании, который я озаглавил «Мысли о том, чего не делает для меня моя жена в постели», оральный секс занимает первое место. Несмотря на доступность сексуальной учебной литературы, очень немногие из женщин в достаточной степени осведомлены о любовных играх и позах, — а некоторые, даже обладая определенными сексуальными познаниями, считают, что никогда не прибегнут к оральному сексу, или к обоюдному мастурбированию, или к чему-либо еще, выходящему, по их мнению, за рамки «нормальных» сексуальных отношений.

«Однажды мы с Ричардом пошли в соседний кинотеатр на «Глубокое горлом-рассказывает Кармен, тридцатишестилетняя учительница музыки из Сакраменто, штат Калифорния.-Я думаю, этот фильм возбудил нас обоих, и мы занимались любовью всю ночь».

Однако пробовала ли Кармен «глубокое горло» сама? Или анальный секс? Или какие-либо другие сексуальные вариации, показанные в фильме? «Я же жена, а не шлюха», — вот что я услышал в ответ.

В тот же самый день, только чуть позже, Ричард признался мне, что за последние восемь лет он неоднократно изменял Кармен, «раз так шесть или семь». Эти связи были «случайными, понимаете, ничего серьезного, так, только чтобы развеяться». В каждом случае, однако, он заводил романы с женщинами, которые дарили ему оральный и анальный секс.

«Я не могу просить об этом Кармен, — заметил он. — Она просто скажет «нет».

Интересно, что в большинстве случаев жены согласны на выходящие за обыкновенные рамки половые акты, если бы только их мужья позаботились о том, чтобы предложить им это. Но зачастую муж заранее решает для себя, что его жена ответит отказом. Я подозреваю, ему самому бы не очень понравилось, если бы супруга ответила согласием.

Таким образом, когда муж разрывает семейные отношения из-за, как ему кажется, более сексуально привлекательной женщины, он порой допускает серьезную несправедливость по отношению к своей супруге. Если бы он только набрался смелости сказать ей, чего он от нее хочет в постели, то был бы полностью сексуально удовлетворен дома и не искал бы утешения на стороне.

Эта книга преследует цель научить вас перенимать искусство сексуального возбуждения, которым обладают другие женщины: как добиться от мужа того, чтобы он раскрыл свои потаенные сексуальные желания, которые могут у него возникнуть по отношению к другой женщине, как стать женщиной его мечты.

Короче говоря, эта книга о том, как самой стать. своей соперницей, чтобы в поисках удовлетворения ваш супруг не уходил дальше супружеского ложа.

Я не хочу притворяться, будто вам будет очень легко дать супругу все, что он пожелает. Вас ожидает довольно нелегкий этап преодоления трудностей — робости и стеснения, как ваших, так и его. Да, да, мужчины также застенчивы в сексе, как и женщины — даже гораздо более стеснительны. Многие сексуальные приемы, способы, которые я посоветую в этой книге, покажутся вам шокирующими, когда вы первый раз прочтете о них. Вы познакомитесь с восхитительными способами орального секса, с великолепными приемами массажа, узнаете о замечательном эротическом белье, не говоря уже о том, как нужно встречать возвращающегося домой мужа, и, возможно, скажете: «Я?! Я на это не способна».

Однако вы можете это, вы станете сексуальной звездой для своего супруга, не теряя при этом своего женского достоинства. Вы сможете стать развращенной потаскушкой, о которой мечтал ваш супруг, сохраняя в то же время свою личность с ее притягательной женственностью. Потому что между двумя любящими друг друга людьми не может быть ничего такого, чего бы один не сделал для другого — вообще ничего, если ни один из партнеров не испытывает чувство унижения, подавленности или боли.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Смс парню в армию своими словами Смс любимому парню в армиюТы в мыслях каждый час и каждый миг, Мой самый нежный,… (5)

Как управлять мужчиной овном Как понять мужчину-Овна?Общение с властным, впечатлительным и ревнивым мужчиной-Овном далеко не всегда дарит положительные эмоции.… (5)

Красивое письмо парню в армию Красивое письмо любимому в армиюЛюбимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы… (5)

Блог психология отношений Блог компании vision о психологии отношений, науке, культуре, юморе Большинство из нас любят думать, что… (5)

Если мужчина скорпион разлюбил А вы знаете, как ведет себя влюбленный мужчина Скорпион?А вы знаете, как ведет себя влюбленный… (4)

COMMENTS