Не начинайте отношений с таким человеком

Все знают, что такие люди есть, но не все знают, как такого человека определить. Что ж, признаюсь и я — я тоже не знаю стопроцентного списка.

Однако я точно знаю несколько признаков, которые однозначно сигнализируют — с этим человеком нельзя начинать отношения. Ни при каких обстоятельствах, ни на каких условиях.

Но сначала — необходимая преамбула.

Люди, бывают, ссорятся. Не всегда это происходит ярко, и, может быть, не всегда это можно называть ссорами, но вот размолвки случаются у любой пары, без этого никак. Мы — не телепаты, иногда не понимаем друг друга, иногда понимаем неправильно, трактуем неверно, домысливаем, перекручиваем и всё в таком духе.

Это естественная часть нашей жизни, и ожидать иного не стоит. Это только двадцатилетние наивные барышни могут думать, что совместная жизнь — всегда душа в душу. На самом деле, даже у очень любящей пары случаются разногласия и размолвки (и, при некотором желании, ссоры).

После большинства ссор случаются примирения. И как раз вот тут можно понять — стоит с человеком начинать какие-либо серьёзные отношения или лучше остановиться сейчас.

Кстати, чуть в сторону. Людям свойственно в начале отношений выключать голову и не замечать очевидных признаков, хм, вредных отношений (назовём так). Вот мужчина в запале толкнул женщину — она не заметила. Через пять лет он будет бить её на глазах детей. Вот женщина при своих подругах сыронизировала над одеждой своего парня — он не заметил. Через пять лет она будет костерить его последними словами при сотрудниках и партнёрах по бизнесу.

Запомните — такие вещи пропускать нельзя. Никогда. Если дать по рукам в самом начале отношений, очень может получиться, что человек задумается и перестроится (может, конечно, и не перестроиться — всяко бывает). Но если по рукам не дать, человек не перестроится точно.

Вот теперь, когда вся предварительная часть сказана, перейдём к упомянутому признаку. Он заметен не всегда, а только после ссор (поэтому я столько рассказывал про ссоры).

Как я уже сказал, после ссор наступает примирение. И идёт оно всегда и у всех по одному сценарию. Кто-нибудь приходит первый и предлагает помириться. Как именно предлагает — это уже не важно. Важно, что кто-то делает первый шаг. И вот здесь проявляется наш признак.

Как человек может отреагировать на предложение помириться? По большому счёту, всего двумя способами — согласиться или отказаться.

И если вы подошли, и сказали, мол, давай мириться, а человек с радостью отозвался — это хорошо. Если вы подошли, а человек продолжает дуться и/или требует с вас особых компенсаций — это повод насторожиться.

  • Если вы подошли, предложили мириться и человек — внимание! — говорит, что был не прав, тоже погорячился, зря вспылил, перегнул палку, слишком завёлся, пережал, не следил за словами, и тому подобное, то с ним точно можно иметь дело дальше.
  • А вот если человек — внимание! — говорит, что вам надо быть посдержаннее, не горячиться так, следить за языком, не нести чушь и так далее, то от такого человека нужно держаться как можно дальше.

Почему так. Человек, который хотя бы на словах, признаёт и своё участие в создании вашей ссоры, в принципе понимает, что отношения — это дело двоих. И что всё происходящее в отношениях — это тоже дело двоих. Это человек созревший для отношений. Он, может быть, ещё не сильно умеет в них быть, но он уже может научиться.

А человек, который уверен, что это вы виноваты в ссоре, который никак, никоим образом не признаёт своего вклада в ссору (или любую другую размолвку), такой человек к отношениям не готов. Не созрел. С ним можно тусоваться и веселиться, но серьёзные отношения с ним — противопоказаны.

С таким серьёзных отношений не получится. Не надейтесь!

Подытожим. С человеком можно строить отношения, если он признаёт свой вклад в ваши размолвки. С человеком нельзя (запрещено, бессмысленно, глупо — подставьте любое аналогичное по смыслу слово) строить отношения, если он во всех размолвках винит только вас.

Источник: creu.ru

С какой стороны подойти к мужчине. И что с ним делать

Когда женщина делает первые робкие шаги в мире секса, главное, что ее обычно беспокоит, это: “Как мне прикоснуться к ЭТОМУ (то есть к пенису)? А вдруг я оробею? А вдруг я сделаю это чересчур грубо? А как правильно его тереть? А надо ли его тереть вообще? А укусить можно? А стиснуть? А пососать? А понравится ли ему, если я начну ласкать его член, когда он будет за рулем (под душем, читать книжку, смотреть телевизор)? А можно ли сжимать яички? Ну а если ему это придется по нраву, то насколько сильно их можно сжимать?”

Для многих женщин — и далеко не только для новобрачных, но и для почтенных матрон, матерей семейств — мужские гениталии остаются загадкой.

Если вы научитесь правильно и искусно обращаться с половыми органами вашего мужчины — то есть будете знать, когда и как их трогать, сколь долго можно это делать, — ваша интимная жизнь изменится столь впечатляюще, что вскоре вы удивитесь: мол, как я жила-то до сих пор?

И я нисколько не преувеличиваю. Вопиющий факт — большинство женщин имеют лишь весьма расплывчатые представления о том, как функционируют мужские половые органы, как трогать и ласкать их и — самое ужасное — что делать с членом после того, как наступила-таки эрекция. Ну в самом деле, что делать, если ОН уже стоит? Немедля трахаться? Ну а если у вашего мужа наступила эрекция в такое время и в таком месте, где и когда совокупление по тем или иным причинам невозможно? Устроить сеанс фелляции? Ну а если и это исключено? Ласкать мужа руками, пока он не разрядится? Или просто убрать руку и спокойно дождаться, пока эрекция не пропадет сама собой? Ну а если вы так поступите, будет ли он сильно расстроен? Вредно ли это для мужчины? Не повредит ли это его потенции? Ну и так далее и тому подобное, и в таком духе до бесконечности.

А вот еще информация к размышлению: большинство мужчин лишь приблизительно представляют себе, как функционируют женские половые органы, как трогать и стимулировать их. Если это не так, то я не сексопатолог! Но оставим пока в покое этих необразованных мужчин. Как только вы приобретете определенные навыки и научитесь ублажать мужчину, вы с большим успехом обучите и его всему, что вам приятно и желанно.

Лучше всего обучаться, имея лежащее рядом с вами на постели “учебное пособие”. Таким образом вы легко сможете уловить подаваемый “пособием” сигнал — “о-о-о-о!” или же “ой-ой!”

Можно также приобрести “дилдо” — очень убедительную имитацию мужских половых органов. У некоторых даже сдвигается крайняя плоть. Они помогут вам научиться вполне сносно обращаться с эрегированным членом, но они лишены способности расслабляться, подобно живому пенису, — поэтому информации о реакциях живого мужчины вы с их помощью не получите.

Перво-наперво усвойте: невзирая на тонкость и шелковистость покрывающей его кожицы, мужской пенис весьма упруг и позволяет проделывать с собой различного рода рискованные манипуляции — и приэтом его владелец не ощущает боли и дискомфорта (скорее, как раз наоборот). Многие женщины очень боятся обойтись с мужским членом чересчур грубо — и в результате лишают партнера необходимой ему для наслаждения сильной и настойчивой стимуляции.

Если вам попался достаточно сговорчивый и общительный партнер, то лучше всего упросить его показать вам, как он привык стимулировать собственный член во время мастурбации (“Милый, ну как ты делал это, пока не повстречал меня?”) А если он вдруг заявит вам, что в жизни не занимался этой гадостью, — он беззастенчивый лжец. Ему стыдно вам в этом признаваться — и все. Огложите на время свои “приставания” и дождитесь более подходящего момента.

Как вы уже знаете ( если читали мои предыдущие книжицы), мужской пенис состоит из трех вертикально расположенных “столбцов” пористой ткани. В верхней части и по сторонам члена располагаются два corpora cavernosa (пещеристые тела), прикрепленные у основания к тазовым костям. Внизу находится еще одно, меньшее по размеру, corpus spongiosum (пористое тело), которое и формирует головку члена.

Эти пористые ткани снабжены большим количеством кровеносных сосудов, и, когда мужчина приходит в состояние сексуального возбуждения, кровь быстро наполняет все эти ткани. Но отток крови в это время блокируется — это и приводит к эрекции: член вздувается, твердеет и некоторое время пребывает в этом состоянии.

Эрекция — это автоматический механизм, приводимый в действие сигналами, поступающими из спинного мозга. “Автоматический” в том смысле, что мужчина не в состоянии усилием воли напрячь член, словно бицепс. Если бы только он это мог.

Но внешняя стимуляция также может вызвать эрекцию — это мы с вами уже поняли. Если стимулировать нервные рецепторы члена при помощи пальцев, языка или чего бы то ни было — тоже все получится. Более того, эрекцию можно вызвать, вообще не притрагиваясь к члену, — она возникнет сама собой под влиянием эротического зрелища, специфического запаха или даже если мужчина “включит эротическое воображение”.

С какой стороны подойти к мужчине. И что с ним делать

Во время эрекции, если у мужчины не обрезана крайняя плоть, она сдвигается, обнажая собственно головку. А кожица на головке, в особенности там, где она соединяется со стволом члена, снабжена высокочувствительными нервными рецепторами. Непрерывные фрикции (трение) в этой области, производимые рукой, ртом или стенками влагалища, в конечном итоге приводят к оргазму.

В процессе сексуального возбуждения в теле мужчины идет активнейшая работа желез внутренней секреции, вырабатывающих различные компоненты “коктейля”, каким является сперма (эякулят). Сперматозоиды формируются в мошонке — сотни миллионов ежедневно — и сохраняются в ampullae. Затем они соединяются с семенной жидкостью, секретом предстательной железы и с выделениями куперовой железы и железы Литтра. В этой “смеси” сперматозоиды могут легко и свободно передвигаться, в ней также достаточно кислорода для обеспечения их активной жизнедеятельности — хотя по-настоящему активно двигаться они начинают после собственно эякуляции.

Одним из первых признаков полового возбуждения У мужчины является истечение небольшого количества жидкой прозрачной смазки из отверстия на головке члена.

По мере нарастания возбуждения вы заметите, что У мужчины участится дыхание — сорок-пятьдесят вдохов в минуту против обычных двенадцати-шестнадцати. Мускулы всего тела напрягутся, и, возможно, покраснеет лицо и грудь. Сердцебиение также участится — от семидесяти двух ударов в минуту до ста десяти — ста восьмидесяти (или даже больше, если эротическое возбуждение необыкновенно велико).

Многие женщины боятся, что у мужчины во время занятий любовью может случиться сердечный приступ — особенно, если у них “мотор барахлит”. Доктора еще не пришли к окончательному решению по этому вопросу. Замечу лишь, что чем меньше ударов в минуту делает сердце в нормальном состоянии, тем менее участится пульс во время любовных услад. Это лишнее подтверждение тому, что, если человек поддерживает себя в хорошей физической форме, существенно снижается риск сердечного приступа.

Итак, по мере усиления сексуальной стимуляции в процессе полового акта, наступает стадия, когда партнер прижимается изо всех сил к вашему телу и движения члена становятся все мощнее, а проникновение его во влагалище — все глубже. Непосредственно перед оргазмом он проникнет в вас так глубоко, как только может. Это значит, что он достиг ПОРОГА ЭЯКУЛЯЦИОННОЙ НЕИЗБЕЖНОСТИ, когда ничто во вселенной уже не удержит его от эякуляции.

В это время продукты секреции всех вышеперечисленных желез устремляются в камеру-отстойник у основания члена. Затем она начинает ритмически сокращаться, и одновременно сокращаются две мышцы у основания члена, усиливая эякуляцию. Сперма выстреливает из члена в два, три или четыре приема.

Первая порция эякулята выстреливает из отверстия семявыводящего канала с такой силой, что способна преодолеть расстояние, как минимум, в два сантиметра. Остальные сокращения мышц не столь сильны, да и количество спермы уже куда меньше.

С какой стороны подойти к мужчине. И что с ним делать

Непосредственно после эякуляции происходит естественное и резкое ПАДЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА. Вы, разумеется, можете продолжать ласкать его член, но только очень нежно — в этом периоде сильная стимуляция может причинить беспокойство и даже боль. Эта фаза длится сравнительно недолго, но именно она является главной причиной женских сексуальных претензий и разочарований (особенно, если женщина к этому времени еще не получила удовлетворения).

Посему дайте ему отдохнуть, и ваше терпение вознаградится. Если вы естественным образом совокуплялись, то советую не выпускать член из влагалища. Не только потому, что эта обитель предназначена для члена самой природой, но еще и оттого, что там он скорее сохранит хотя бы частичную эрекцию и быстрее снова придет в состояние “боеготовности”. А если мужчина тотчас же извлекает член, то эрекция сразу же совершенно исчезает, да и партнер ваш мгновенно отвлекается (принимается смотреть телевизор, наливает себе винца или просто встает и направляется в ванную).

Если вы ласкаете член руками, то лучше всего слегка сжать его в одной руке, а кончиками пальцев другой нежно ласкать головку. Именно “нежно” — используя сперму в качестве смазки. Вы можете доставить партнеру дополнительное наслаждение, лаская его яички и размазывая по ним сперму. Не забывайте нежно проводить ноготками по центральной бороздке мошонки. Можете также осторожно ласкать область perineum, расположенную между мошонкой и анусом. Этот нежный массаж, производимый непосредственно после эякуляции, поможет вам поддерживать партнера в состоянии частичного возбуждения и привести его к повторной эрекции.

Яички — это крайне чувствительная область мужского тела, посему следует обращаться с ними весьма и весьма осторожно. Если вдруг во время любовного акта вы чересчур сильно их сожмете, то доставите партнеру на редкость неприятные ощущения. Основное правило: не сдавливайте их сильнее, чем собственную грудь. Но все же лучше, лаская яички, справляться у мужчины, приятно ли ему то, что вы делаете, — и все мотать на ус. Никто, кроме самого мужчины, не сможет дать вам понять, где пролегает грань между наслаждением и болью.

Многим женщинам невдомек, как следует держать пенис и стимулировать его. Именно поэтому они зачастую предпочитают вовсе его не касаться. Ну а если они даже и решаются на это, то их ласки зачастую неэффективны (иными словами, им не удается должным образом стимулировать нужные нервные окончания). Или они просто останавливаются именно тогда, когда партнер начинает возбуждаться.

В школьных раздевалках и по сей день бытует миф, что если уж девушка взялась стимулировать член парня, то она непременно должна довести дело до конца — иначе причинит партнеру большой вред. Думаю, нетрудно понять, откуда взялась эта сказка — запугивая девушку, легче добиться согласия на половой акт. Но ни слова правды тут нет. Правда, если вы ласкаете пенис неправильно, одна опасность все же налицо — партнеру вы можете не понравиться, и он вас отвергнет. Вам удастся заставить его потерять голову — но не от страсти, а от злости.

Наиболее распространенная ошибка неопытных женщин состоит в том, что они хватают мужчину за член чересчур близко к основанию. Женщине, конечно, приятно сжимать рукой напряженный ствол члена — но беда в том, что в этой части куда меньше чувствительных нервных рецепторов, нежели в головке или крайней плоти. Вы можете тереть член даже очень долго, но при этом доставите партнеру лишь нечто весьма отдаленно напоминающее то наслаждение, которого он жаждет. Вполне естественно, что, обманутый в своих ожиданиях, он рассердится.

Самая чувствительная зона члена — это желобок в месте сочленения головки со стволом и особенно тонкая полоска кожи непосредственно под мочеиспускательным каналом, именуемая по-латыни frenum. И хотя все мужчины мастурбируют по-своему, многим легче всего удается достичь оргазма при помощи всего двух пальцев — указательного и большого. Они прижимают указательный палец к области frenum, а большой — к верхней части головки, и производят быстрые фрикции. Причем они вовсе не прикладывают значительных усилий — достижение оргазма обусловливается лишь быстротой и непрерывностью движений. Но зачастую женщины, осознавшие, сколь чувствительна головка, портят дело, лаская ее чересчур усердно и сильно.

Можете совершать порой и более сильные движения.

В процессе ласк вы ВПОЛНЕ МОЖЕТЕ сжимать член довольно сильно — но лишь ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, переходя от одного вида ласки к другому. Так вы поможете мужчине почувствовать, что вы именно ЛАСКАЕТЕ его, а не механически добиваетесь эякуляции.

По мере нарастания у партнера сексуального возбуждения и приближения оргазма, можете усиливать движения и сильнее нажимать на область frenum.

Зачастую для того, чтобы достичь оргазма при помощи “мануальной стимуляции”, мужчине требуется довольно значительное время — таким образом, не останавливайтесь, пройдя три четверти пути, лишь потому, что усомнились в правильности своих действий или в том, что вы его возбуждаете. Если его член тверд, мускулы напряжены, а дыхание участилось — вы на правильном пути, и, возможно, он очень близок к эякуляции.

С какой стороны подойти к мужчине. И что с ним делать

Самый простой способ проверить правильность своей техники — это спросить партнера, как он обходится со своим членом во время мастурбации (а если он до ушей краснеет, измените тактику и поинтересуйтесь, как он ДЕЛАЛ ЭТО в юности). Помните — большинство мужчин имеют таковой опыт, даже те из них, что счастливо женаты и весьма сексуально активны. Они прибегают к онанизму как к простейшему способу достичь моментальной сексуальной разрядки, как к лекарству от стресса — но как бы ни были они смущены и как бы ни скрывали этот, по их мнению, постыдный факт своей биографии, им следует знать: онанизм не угрожает их счастью в нормальной интимной жизни. Порой он даже является неоценимым подспорьем, помогая избавиться от излишней сексуальной напряженности, которая могла бы послужить причиной супружеских измен.

Мэри, сорокадвухлетняя почтенная домохозяйка из Массачусетса, обнаружив в письменном столе мужа кипу порнографических журналов со следами, в пронахождении которых нельзя было усомниться, написала мне длиннейшее письмо. Вот что она пишет:

В конце концов я набралась мужества и призналась Дику в том, что его тайник обнаружен. Я сказала, что вполне понимаю его, жаль только, что он разглядывал журналы в одиночку вместо того, чтобы поделиться этим со мною. Вначале он просто рассвирепел! Но потом признался, что это его успокоило и даже обрадовало. Сейчас он читает эти журналы в открытую и время от времени покупает или берет у приятелей на время эротические видеокассеты. Зачастую это возбуждает нас обоих и здорово помогает нам в постели. А порой он просто лежит рядышком со мной, мастурбируя. Признаюсь — я все еще чувствую себя “чересчур смелой” для своего возраста, но ведь я знаю: Дик обожает меня и этот его интерес — не большее предательство по отношению к нашей семейной жизни, чем бесконечные уик-энды, проведенные на рыбалке. Ему нравится секс, ему нравлюсь я — так о чем же мне беспокоиться?”

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Хочу развестись с женой но боюсь Исламская линия доверия: "Хочу развестись с женой, но очень боюсь наказания Аллаха. Как быть?" «Самое… (4)

Красивые слова парню на год отношений Какими словами можно поздравить парня с годовщиной отношений? Какими словами можно поздравить парня с годовщиной… (3)

Этика делового общения учебник Учебник: Этика деловых отношенийДеловое общение — это процесс взаимосвязи и взаимодействия, в котором происходит обмен… (3)

Анально звуковой вектор Анально звуковой вектор Я вам скажу, что это ужасное сочетание векторов, так как полная противоположность… (3)

Письмо перед смертью любимому Письмо перед смертью любимому Ты так давно исчез из моей жизни.Пол года.Эти мучительные,невозможно долгие пол… (3)

COMMENTS