Мне надоело быть всегда сильной

Мне не нравится быть сильной и усердной. Это события, происходящие в моей жизни, сделали меня такой. Мне хочется только одного: не всегда быть сильной.

«Усталость» — этого недостаточно, чтобы описать то состояние, которое я сейчас переживаю. Я устала, и эта усталость выходит за пределы той физической усталости. Это скорее психологическая и эмоциональная усталость. Я устала быть сильной. Я устала от попыток надевать макияж сильной женщины и быть для всех классной. Я устала быть спасительницей.

Нет, я никогда не хотела быть такой и даже не мечтала быть таким человеком. Однако жизненные ситуации заставила меня столкнуться с наихудшими кошмарами, делая из меня человека с сильным и волевым характером. От моего идеализма практически ничего не осталось, он сгорел. Я никогда не хотела никого подпускать к себе и никого разочаровывать. И теперь, когда все мои принципы ушли, я стала бледной и измученной. Появится ли в моей жизни человек, который станет таким же спасением для меня, каким спасением я была для других людей? Я действительно задаюсь этим вопросом.

Я чувствую, что все происходящее со мной не соответствует действительности. Люди по-прежнему видят меня сильной и независимой. Они видят во мне человека, который может решить что угодно, человек, который может справиться с любой ситуацией и придумать светлое будущее. Они даже не подозревают, что в глубине души я напугана и одинока.

Неважно насколько я чувствую себя истощенной, я стараюсь изо всех сил быть сильной. Я просыпаюсь каждое утро и пою гимн, делающий меня сильной. Я каждый раз говорю себе, что я сильная женщина, и что я должна принимать свою жизнь такой, какая она есть. Я продолжаю говорить себе, что переживаю трудными временами, но я смогу восстановиться. Я буду в состоянии делать то же самое и в будущем.

Задолго до понимания своего образа «сильной, независимой женщины» я уже начала реализовывать себя. Сильная, независимая, уверенная женщина, разве это не здорово? Ну, да. Женщины, подобные нам, были убеждены в том, как здорово быть такими. Именно поэтому мы стараемся показать им эти качества. К сожалению, мир верит в наше существование.

Никогда в жизни я не встречала такой сильной и влиятельной женщины, которая на протяжении долгого времени не хотела бы оказаться в чьи-то сильных руках. Женщина, которая хотела бы следовать, а не возглавлять и не искать руководящих целей в конце дня. Ироничность всей ситуации в том, это мы продолжаем повторять тот факт, что мы сильные женщины и нам никто не нужен. Это ничего не значит для всего мира, кроме того, что мы тщетно пытаемся убедить себя в нашем существовании.

Но стоит ли оно того? Есть ли что-то постыдное в том, что вы говорите: «Да, я сильная женщина, которая нуждается в мужчине? Конечно, нет!»

У всех нас есть свои страхи, неуверенности и кошмары. Совершенно нормально таить в себе желание быть с кем-то. Нет ничего страшного в том, что кто-то хочет держать тебя в своих руках и заботиться о тебе. Когда две души объединяются, это благословение и нет ничего в том постыдного. Это не слабость. Это скорее сила любви.

Я устала от образа сильной женщины. Я независима в экономическом плане, но я больше не хочу оставаться психологически сильной. Да, я хочу, чтобы обо мне заботились.

Мне нужен тот, кто возьмет меня на руки и обнимет, тот, кто в конце плохого дня возьмет меня на руки и скажет, что все будет в порядке. Тот, кто посмотрит на меня и скажет мне, как красиво я выгляжу. Тот, кто будет любить меня без макияжа. Тот, кто будет восхищаться мной только за то, что я та женщина, которой я являюсь, а не за силу моего характера.

Мне надоело вести себя как сильная женщина. Я устала помогать людям, когда мне самой нужна помощь, когда мне нужна любовь и забота, когда мне нужен дом в чьем-то сердце.

У нас есть только одна жизнь. Какая польза от нарядов и того, кем я на самом деле не являюсь?

Я больше не в силах удерживать это в себе.

Я стала равнодушной к образу сильной женщины. Поцелуй и объятие – вот что нужно, чтобы исцелить мои раны. Да, я нуждаюсь в них. Необходимость в присутствии рядом с тобой близкого человека вовсе не означает, что я сломалась. Это означает, что становлюсь другой.

Да, я как и многие другие не могу так продолжать дальше. Очень мало женщин готовы принять это. Безусловно, всем нам нужен образ сильного человека. Но нет ничего страшного в том, если мы не всегда пребываем в образе сильной женщины.

Источник: creu.ru

Внесезонный марафон

В моей жизни сложилась очень непростая ситуация, в которой сама я к сожалению разобраться не в силах. Ситуация: Мне 25 лет, в 22 познакомилась с мужчиной старше меня на 16 лет. Он очень красиво ухаживал за мной, говорил, как он меня сильно любит, уделял мне много внимания, с ним я наконец-то почувствовала себя принцессой из сказки.

Долгое время он скрывал от меня то, что он в разводе и имеет 2 дочерей, показывал пустой паспорт, привозил якобы в свою квартиру, где он живет один и все в этом духе. Поскольку наши отношения начали очень бурно развиваться, через месяц он признался в том, что разведен, показывая при этом свидетельство о разводе и о наличии 2 дочерей.

Через 1 год я переехала к нему жить. Отношения у нас были прекрасные, но меня вводил в сомнения тот факт, что он запрещал мне подходить к своему сотовому, не знакомил со своими родителями и друзьями, иногда явно врал, например, что уезжает из города, а подруги или моя сестра видят его на машине в городе.

Тогда и начались наши первые проблемы — я ему сообщала о всех недоказуемых фактах, естественно, на что он категорически отнекивался. Еще через 1 год он сообщил мне, что ему нужно расписаться со своей женой, поскольку ей светит улучшение жилищного вопроса — 3-х комнатная квартира, что он делает это ради детей, брак для него этот фиктивный и поскольку я такая всепонимающая, я приму это и разрешу ему расписаться.

Разразился большой скандал с моей стороны, но через какое-то время я согласилась, поверив ему, тем более мне он обещал, что это не надолго и он через 1 месяц разведется. Мы уехали отдыхать в Грецию, после приезда он расписался с женой. Шло время, а он все не расходился — то документы на квартиру долго оформлялись, то прописка, то выписка и т. д. Сей факт омрачал нашу совместную жизнь.

Прошло еще полгода и так получилось, что я забеременела. Я была на седьмом небе от счастья, мой возлюбленный относился к этому как-то явно с опаской, но ждал нашего ребенка, тем более, что должен был родиться мальчик. Его родители и знакомые по-прежнему не появлялись на горизонте. Я, естественно, пыталась задавать ему на эту тему вопросы, на что он наконец-то соизволил меня познакомить с мамой, представив молодой женой.

Мама не выходила из комнаты минут 10, пока сын ее не позвал, скептически окинув меня взглядом сказала, что я слишком уж молода, из чего я сделала вывод, что она меня не приняла. Больше попыток сблизиться я не предпринимала. Иногда звонил отец моего мужчины поздравить с праздником и на этом все. Мои родители и я начали терроризировать моего мужчину — почему он не разводиться с женой и не женится на мне, поскольку скоро должен появиться ребенок, он опять врал, что потерял военный билет и т. д.

Тут выяснилось, что квартиру, в которой мы жили, он снимал и нужно с нее съезжать. Мы сделали ремонт в моей квартире. Так и жили — ремонт, скандалы по поводу развода, моя беременность. Я переехала к сестре на время ремонта, а он остался жить в моей квартире. Тут-то и началось самое главное.

Ремонт делался долго, поэтому в роддом меня увезли от сестры. Родился прекрасный мальчик, пока я лежала в роддоме, дома случился скандал. Моя мама мыла окна и заметила пристально смотрящую женщину .Уходя, она встретила ее в подъезде. Моей маме палец в рот не клади и она спросила, что делает женщина здесь, на что та ответила, что ждет Вадима (моего мужчину) из 38 квартиры.

Мама устроила скандал Вадиму: надо думать — я в роддоме, а к нему в мою квартиру приходит какая-то женщина. Я об этом узнала в этот же вечер от Вадима — он кричал, что мама все придумала и т.д. Подозреваю, что это была его жена. В общем, из роддома я вышла с жуткой послеродовой депрессией, тем более роды прошли не совсем хорошо, я посещала дневной стационар, были плохие анализы, пришлось колоть антибиотики.

У нас дома возникали постоянные скандалы на тему развода с женой, женитьбы на мне, о его родителях, которые не хотят даже увидеть внука. В один прекрасный день раздался телефонный звонок — его отец поздравил меня с рождением ребенка, я пригласила его в гости к нам, на что он многозначительно ответил — «конечно, тем более есть о чем поговорить. » Он пришел, дома была я и мама, мы долго разговаривали. Выяснилось, что родители не знали о том, что Вадим жил все это время со мной, что я беременна. О ребенке он сказал им через месяц под моим же давлением. Более того, они не знали, что он разведен со своей женой и не живет с ней уже 3,5 года. Я в их глазах была разлучницей.

Сказал, что мама Вадима не знает, как относится ко всей сложившейся ситуации, что я для нее чужой человек. У Вадима начались проблемы с родителями — они начали давить на него, чтобы он развелся и женился на мне, поскольку он живет со мной и теперь имеет ребенка. Жена Вадима тоже вышла на горизонт, узнав о рождении нашего сына, терроризировала его родителей, требовала мой телефон, скандалила с ним, подговаривала мать не признавать внука, что ей, по-моему, удалось.

Ситуация изменилась, когда я узнала опять же от отца Вадима, что его младшая дочь вышла замуж и беременна. Старшая же дочь резко заболела анемией, вплоть до рака крови (это преподносилось Вадиму его матерью и женой, тем самым они пытались втянуть его в семью), он в свою очередь не хотел разводиться, поскольку его дети находились в сложных ситуациях.

Я устала с ним бороться, каждый день заканчивался для меня рыданием в ванной, мне ужасно обидно, что я и наш сын для него по сути значим гораздо меньше, чем его дети и та семья. Теперь вот опять эта обида разгорелась с новой силой — родила его дочь, выдались 3 выходных дня и я его просто не видела дома — он совсем мне не помогает, находится якобы на работе.

Я очень устала одна с ребенком на руках (моя мама уехала), позвонив ему на сотовый, я услышала женский голос, который спросил у него «ну что, поспал подольше?». Он отключил сотовый — это и было той последней каплей в наших отношениях.

Я ему совершенно спокойно сказала, чтобы он ушел и за вещами пришел когда я ему позвоню. Он говорил как любит меня и сына, не хочет нас терять, что он заехал в ту семью, поскольку пришли родители мужа дочери отметить рождение внучки, а он с женой делают вид перед ними, что живут вместе и там задремал, поскольку сильно устает. Опять очередное вранье. Я поставила ему ультиматум — либо он в ближайшее время разводится и делает мне предложение, как подобает мужчине, мы приглашаем на нашу свадьбу его родителей, детей. Даем им наш номер телефона, чтобы они могли звонить и приходить в гости к брату, внуку. Он перестает мне врать, а будет говорить только правду — если ему нужно к детям съездить, значит к детям. Я со своей стороны не должна ему запрещать видеться с ними.

Я не верю, что мы с сыном необходимы ему, хотя очень хочу, чтобы у нас была счастливая семья, много родственников, бабушек и дедушек, совместные праздники и, наконец, белое платье и свадьба.

Что делать, как жить дальше, чего ждать от него и его жены, детей? Мне действительно очень трудно. Помогите советом! Заранее спасибо.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мужчина рак молчит Любовь по знаку зодиака: мужчина Знаменитый Рак — Том Круз. Кроме него, под этим знаком… (1)

Возвращаются ли козероги после расставания А после расставания возвращаются ли козероги?Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина,… (1)

Письмо любимой девушке извинения Извинения любимойЛюбимая моя, родная извини,Ты лучшая на этом свете,Я не хотел обидеть, ты пойми,Лучшая девчонка… (1)

Антарес астрология ANTARES – астрологическая программа Антарес Астропроцессор ANTARES – астрологическая программа Антарес предназначена для автоматизации расчетов… (1)

Игрушки на полтора года See, that’s what the app is perfect for Развивающие Игрушки На Полтора Года. развивающие игрушки,… (1)

COMMENTS