Энергетика взаимоотношений или правильный выбор партнера

Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивный энергетический обмен

При этом оба испытывают удовольствие от общения. Во время общения двух людей между их аурами образуются каналы, по которым текут в обе стороны энергетические потоки. Потоки могут иметь любой цвет и принимать любую форму (их можно увидеть, обладая способностями к экстрасенсорному восприятию).

Энергетические каналы связывают ауры партнеров через соответствующие чакры в зависимости от типа общения:

Муладхара (базовая чакра) — родня.

Свадхистана (половая чакра) — любовники, семейная пара, друзья по веселому времяпрепровождению, родня.

Манипура (пупочная чакра) – родня, сотрудники, подчиненные, начальство, друзья по спорту и те, с кем вступаешь в конкуренцию.

Анахата (сердечная чакра) – объекты эмоционального взаимодействия, это те люди, кого мы любим. Для гармоничного развития отношений мужчины и женщины необходимо наличие канала и по половой чакре (свадхистане).

Вишудха (горловая чакра) – единомышленники, коллеги и др.

Аджна (лобная чакра) – подражание и обожание кумира, лидера секты и др. Гипнотические каналы, внушение мыслей. Телепатическая связь с другим человеком.

Сахасрара (венечная чакра) – связь только с эгрегорами (коллективы, религиозные общины, секты, футбольные клубы болельщиков, политическая идеология и т.п.)

Чем более увлечены друг другом партнеры, тем более прочные и активные формируются каналы. В ходе становления близких доверительных отношений все чакры постепенно связываются каналами.

Именно таким путем возникают прочные взаимоотношения, которые не подвластны ни расстояниям, ни времени. Например, мать всегда чувствует своего ребенка, где бы он ни был, и сколько лет бы ни прошло со времени их последней встречи.

Бывает и так, что, встречая старого знакомого спустя много лет, человек чувствует себя так, как будто они расстались только вчера. Каналы могут сохраняться очень долгое время — годы, десятилетия и переходить из воплощения в воплощение. То есть каналы связывают не только тела, но и души.

Здоровые отношения формируют яркие, чистые, пульсирующие каналы. В таких отношениях есть доверие, близость, искренность и остается достаточно места для личной свободы. Здесь происходит равноценный обмен энергией, без перекосов.

Если отношения нездоровы, то есть один партнер зависит от другого, то каналы тяжелы, застойны, тусклы. Такие отношения лишают свободы, часто сводятся к взаимному раздражению и озлоблению. Если один из партнеров хочет полностью контролировать другого, каналы могут обвить ауру со всех сторон.

Когда отношения постепенно умирают, то и каналы истончаются, слабеют. Со временем энергия перестает курсировать по этим каналам, связь прекращается, люди становятся чужими. Если же люди расстаются, но каналы еще сохраняются, то они продолжают тянуться друг к другу. Бывает и так, когда один партнер обрывает каналы связи и закрывается от дальнейшего взаимодействия, а другой партнер все еще привязан к нему и всячески пытается пробиться сквозь энергетическую защиту, чтобы восстановить отношения.

В процессе насильственного разрыва каналов расставание происходит весьма болезненно. На восстановление после этого требуется много месяцев или лет. Здесь многое зависит от того, насколько человек готов принять свободную волю другого и освободиться от зависимости, выработанной в течение долгого времени.

Большинство каналов, выстроенных в повседневном общении, со временем бесследно исчезают. В случае близких отношений, каналы сохраняются очень долго, даже после расставания некоторые каналы остаются. Особо сильные каналы возникают при половых и родственных связях.

Каждый раз при половом контакте с новым партнером образуются новые каналы по половой чакре, связывающие людей на протяжении долгих лет, а то и всей последующей жизни. При этом совершенно не имеет значения, успели ли половые партнеры узнать имена друг друга — канал в случае полового контакта образуется и держится очень долго. А если есть канал, то есть и циркуляция энергии по нему. А какого качества приходит энергия — это уже сказать сложно, это зависит от характеристик поля другого человека.

У людей, которые долгое время живут рядом, энергетические поля (ауры) подстраиваются друг к другу, и работают в унисон. Интимные отношения требуют синхронизации полей. Часто мы замечаем, что люди, долгое время живущие вместе, становятся похожи друг на друга даже внешне.

Если же характеристики аур двух индивидов сильно различаются, то им трудно будет общаться. Когда в поле вторгаются энергетические потоки, чуждые ему, появляется реакция отталкивания, страха, отвращения. «Меня от него тошнит».

Когда человек не хочет с кем-то общаться, то он закрывает свое энергетическое поле, и все энергетические потоки, исходящие от другого человека, отражаются. В этом случае у другого создается впечатление, что его не слышат, как будто он разговаривает со стеной.

Каждый человек имеет право вступать или не вступать в энергетическое взаимодействие с окружающим его миром, но полностью отказаться от этих контактов невозможно. Люди привыкли разделять мир на «плохой» и «хороший», притягивать к себе хорошее и отталкивать плохое. Что поделаешь – таковы свойства нашего дуального мира. Но времена меняются и теперь мир стремиться к единству, слиянию всех сторон, граний мира в одно целое.

Принимать и осознавать все вибрации пространства, не разделяя их, а наблюдая и чувствуя смысл взаимодействий. Мы обязаны уважать право индивидуальности и приобретение разного опыта в каждом из людей.

Вспомним: я свободен настолько, насколько я признаю свободу окружающих меня людей. В том числе и свободу делать ошибки!

Источник: creu.ru

«Мне негде было жить, но банки оставались непреклонны»: реальная история разведенной женщины, которой так и не дали ипотеку

Моя история начиналась достаточно банально: совсем еще молодая девчонка и зрелый 37-летний мужчина полюбили друг друга с первого взгляда и практически сразу же решили жить вместе. И меня на тот момент абсолютно не смущала ни разница в возрасте, ни социальный статус потенциального мужа – да, он занимал руководящую должность в крупном холдинге, но полюбила ведь я его не за это! Он, кстати, тоже решил не затягивать с предложением руки и сердца и очень скоро я услышала марш Мендельсона и трогательную клятву любимого, что он готов быть со мной в горе и в радости, пока смерть.. ну, и далее по тексту. На тот момент, кажется, никого не было счастливее меня, мне казалось, что я попала в самую настоящую сказку, которая будет длиться вечно. О, как же я тогда ошибалась.

При этом для окружающих мы оставались образцово-показательной семьей: муж – генеральный директор в международной организации, жена – организатор мероприятий и PR-агент. Мы жили в центре города, но редко выходили куда-то вместе, часто путешествовали, но все наши поездки непременно заканчивались скандалом. И пока наше окружение с завистью смотрело на внешнюю сторону брака, мы методично изводили друг друга сарказмом, взаимными упреками и скандалами.

Почему нам не пришло в голову просто развестись? У меня нет ответа на данный вопрос. Видимо, на тот момент мы подсознательно давали друг другу еще один шанс. Однако, вместо того, чтобы реально заняться решением проблем или хотя бы сесть и все обсудить, мы просто отдалялись друг от друга. Он предпочитал проводить вечера в компании друзей, пропуская стаканчик другой в каком-нибудь баре, а я устраивала настоящие девичники в подобных увеселительных заведениях, с каждым разом увеличивая количество бокалов с итальянским игристым.

Так бы продолжалось и дальше, пока я не осознала, что медленно и верно лечу в пропасть и количество вина давно стало превышать все допустимые нормы. Нет, алкоголиком, конечно, я не стала, но данная перспектива начала меня реально пугать. Мне пришлось признаться себе, что мой брак потерпел фиаско и пора закончить эту печальную во всех смыслах историю.

Пожалуй, самое интересно началось после того, как мы поняли, что хватит упражняться в остроумии и взаимных подколах и пора дать возможность друг другу наладить свою личную жизнь. Разумеется, порознь. Если с чувствами и обидами было все более или менее понятно, то, когда дело дошло до раздела имущества, то мы поняли, что делить-то особо и нечего. Точнее, это я поняла, а муж лишь сидел и усмехался собственной находчивости.

Все дело в том, что «совместного» у нас как раз ничего и не было. Шикарную квартиру в центре супругу оплачивала компания, в которой он работал, автомобиль тоже был служебным, свои сбережения мой благоверный еще в самом начале отношений перевел на отельный счет и запрятал его так далеко, что не представлялось возможным когда-либо его отыскать. Да и вообще, в нашей семье не принято было иметь совместный бюджет – у каждого были свои «накопления». Супруг, конечно, оплачивал большую часть расходов, но все остальное покупалось исключительно на мою вполне среднюю зарплату. К тому же, я собиралась жить с ним «долго и счастливо», поэтому не додумалась откладывать средства на черный день (или на обеспечение достойной жизни после развода).

Нам понадобился целый месяц, чтобы урегулировать этот вопрос. А точнее, чтобы мой уже «бывший» убедил меня, что не стоит претендовать на имущество друг друга и практически выставил меня на улицу. Нет, он, конечно, с барского плеча подкинул мне некую сумму, но ее, увы, не хватило бы на первоначальный взнос какой-нибудь более или менее приличной квартиры. А идти в «хрущевку» где-нибудь на окраине нашей столицы мне совсем не хотелось. Но делать было нечего, на том мы и расстались.

Я оббивала пороги банков, предоставляла многочисленные справки и смотерела на них жалостливыми глазами, словно умоляя одобрить мне ипотеку. Увы, но обойдя большинство подобных организаций (особенно те, где ставка была выше, но при этом предполагался минимальный первоначальный взнос), я везде получала отказ. Не знаю, с чем это было связано – ни в каких сомнительных мероприятиях я не участвовала, в списках должников не значилась, да и справки с места работы были оформлены по всем правилам. Но факт остается фактом – меня просто начали разворачивать практически с порога, объясняя, что они имеют права не раскрывать истинные причины своего решения.

Потихоньку объявлений с заветными квартирами становилось все меньше – хорошие предложения расходились практически сразу же. И вот тут я по-настоящему испугалась. Меня ужаснула мысль, что будет, когда руководство попросит меня сдать проект и, соответственно, перестать проводить ночи в офисе. Подруги мои были давно и счастливо замужем, поэтому поехать к ним было не вариантом, а родители жили в другом городе и посвящать их в свои проблемы я не собиралась. Оставалось одно – самостоятельно решить вопрос с жильем, потому что перспектива оказаться на улице мне совершенно не нравилась, а снимать жилье (то, к которому я привыкла) я бы просто не потянула по финансам. Тратить ту сумму, пусть и не очень большую, но все же, доставшуюся мне после развода от мужа, я не планировала. Берегла ее и мечтала все же насобирать денег на первоначальный взнос.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Просто быть Психолог Анна Левченко о силе «просто быть», с теми кому нужна наша помощь В моей… (3)

Ревнивы ли весы Гороскоп ревности. Как заставить ревновать Весы Знак зодиака Весы (23.09-23.10) Представители данного знака зодиака являются… (3)

Поведение влюбленной женщины стрельца Женщина Стрелец в ЛюбвиВ том, как любит женщина Стрелец, есть много от ее родной стихии… (3)

Как ведет себя обиженный мужчина скорпион А вы знаете, как ведет себя влюбленный мужчина Скорпион?А вы знаете, как ведет себя влюбленный… (3)

Если бросить мужчину тельца Как бросить мужчину, чтобы он вернулсяКак так расстаться с парнем, чтобы он вернулся? Этим вопросом… (2)

COMMENTS